Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
394 ta baho
Bu joyga baho bering

189 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр С.
21-yanvar
Отчаянно рекомендую это место. Чисто, красиво, интересно и безумно вкусно. Брал: - салат с уткой и грушей, это 10 из 10, просто фантастика; - муксуна с одним огромным брокколем. Брокколь подкачал и был жестковат, и соус хорош, но его можно так не жалеть, поэтому 5/10; - ромашковый чай с настоящими честными ромашками, их много и они красиво осыпаются тычинками в чайнике, 9/10; - пирог с морковью и орехами, чуть меньше сахара и будет шедевр, 8/10. Подача быстрая, хотя мы были в будний день. Но место однозначно заслуживает посещения. Благодарю! P. S. На фото только половина салата, он был такой классный, что еле вспомнил успеть остановиться, чтобы сфоткать
Кристина Алехина
28-iyun
Прекрасное место! Вкусно и атмосферно) персонал- ребята молодцы! Всегда помогут и решат вопрос) я там частый гость и очень рекомендую
Мелисса
1-may
С недавних пор этот ресторан мой любимый. Нравится всё - интерьер, огромные окна, запах свежего хлеба! Очень вкусные блюда! А лимонад! Свежайший, холодный, очень вкусный. Коктейли волшебные! Подача эффектная. Блюда готовят быстро, официанты очень внимательные. Персонал прекрасный, вежливые, приятно общаться. Была там с разными компаниями,всем очень нравится. Порции приличные, оформлены красиво,много свежей зелени. У мужа был день рождения,официант принес мин торт со свечкой, поздравил мужа от щавеления. Было так приятно! Вечер,проведенный в Poly bistro, всегда отличный!
Елена Тарасанова
13-darajadagi shahar bilimdoni
5-aprel
Приятное заведение, вкусная еда, очень внимательные официанты, что в наше время большая редкость 👍Пробовала пасту с морепродуктами, очень вкусно👍Горячие мясные блюда тоже всем понравились, однозначно вернемся еще раз сюда 💐
Ярослав Кущёв 5Б21
2-darajadagi shahar bilimdoni
5-aprel
Были здесь в пятницу вечером и остались в полном восторге. Начну с атмосферы: это идеальное место для неспешного ужина. При этом не душно и не шумно, можно спокойно разговаривать. Теперь про кухню. Было очень вкусно. Брали котлеты из щуки. Порции большие, подача красивая. На десерт чизкейк, который тает во рту Официанты вежливые, но ненавязчивые. Вернемся обязательно!
Марина Добкина
8-darajadagi shahar bilimdoni
27-mart
С удовольствием, не в первый раз посещаем это кафе, нравится меню, достаточно быстро, вкусно. Очень разочаровало, что исчез десерт наполеон в первоначальном виде, тонкие хрустящие слои с кремом, а появилась замена в виде пропитанного нехрустящего пирожного, не понравился. Салат с хрустящими баклажанами и салат с ростбифом очень вкусные. Вино хорошее
Starmaster
15-darajadagi shahar bilimdoni
29-may
Ну что сказать про это заведение . Сразу пленило здание своей красотой . Обстановка внутри просто супер , музыка играет громковато , но это переживаемо , не все поговорить ходят. Персонал супер внимательный , и все бы ничего , в заказанном салате нахожу помидор не первой свежести . В солидных местах такое не кладут в менее обрезают . Я ничего но шеф повел себя крайне оригинально сказав что все в порядке . Честно я такое дома не ем выбрасываю . Это конечно очень огорчило . Надеюсь заведение не ориентированно на поток . Желаю удачи.
жанна шваб
7 -sentabr 2025
В последний год на все мероприятия переместились в это бистро. Зарекомендовали себя с шикарной стороны! Быстрая подача, неизменно вкусные (и очень! большие) блюда, интересный интерьер и открытая кухня! Недавно впервые были на завтраке. Вафля из шпината и авторский чай выше всяких похвал! Одно немного напрягает- постоянная текучка персонала( «Своего» официанта пока у нас нет(
Александра Агапова
25-may
Хороший сервис, вежливые сотрудники, открытая кухня. Всё понравилось. Единственное пожелание: оптимизировать блюдо Баклажан с пармезаном, посетителю будет намного удобнее, если начинка баклажана будет вырезана из плода и готова к употреблению с помощью приборов, было неудобно соскабливать начинку с кожуры, красивое блюдо превратилось в месиво на тарелке.
Любовь К
9-mart
Хорошее, уютное место. Удобное расположение. Вкусные завтраки и эстетичная подача. Вежливые официанты. Клиентоориентированы. Столики на достаточном расстоянии, чтобы можно было поговорить на интересные темы)
Алёна Сидоренко
26 -noyabr 2025
Приезжали мы из Канска, на день рождения сына! Он учиться в Томске. Много пересмотрела информации о кафе и ресторанах данного города, выбрала Poly bistro, это было для нас рядом и мне понравилось, что у них открытая кухня!!! Официантка Агата-милая, красивая девушка, работает 👍👏😆отлично!!! Блюда очень вкусные!!! Заказывали, салат с баклажанами в темпура-это🔥🔥🔥🔥!!! взбитый сыр с сальсо и запечеными овошами💣💣, утинная ножка с грушей, ньеки с грибами, котлета пожарская с пюре из зеленого горошка, все очень вкусно!!! Мы объелись☺, порции достойные! А еще сыну от заведения подали тортик медовый со свечкой и поздравили от заведения!!! Это респект👍👍!!! И сыну очень все понравилось!! 🩷Сразу видно статус данного заведения🤩Благодарим😍весь коллектив Poly bistro, так держать ребята!!! А... Десерт 🍧нам упаковали с собой 🙏, панна котта с клубникой-это шедевр!!! (Сын так оценил!)
Евгений Киселев
11 -avgust 2025
Сегодня посетили заведение. Интерьер хороший, очень деловой и мягкий одновременно. Приветливый персонал, услужливый и быстрый! Внимательный и вежливый. Еда понравилась вся. Лимонады очень хороший, сочетания есть простые и так же сложные. Но когда предложил сделать еще сложнее, пошли на встречу! Очень приятно. Говядина Веллингтон был хорош, подумал что тесто немного сладковатое, но я так понял что это не тесто сладкое, и так должно быть. Первый опыт и оно то самое! Грибы, соус, прожарка. Просто шикарно! Умницы Кальмары на гриле… Вы же мои хорошие, это была бомба. Мой рецепторы очень радовались идеально приготовленному блюду. Подача с шампиньонами гриль и перечным соусом. Блеск!!! Зелень была, но огурцы и песто было лишнее. Либо одно либо другое. Салат из баклажанов и помидоров с сыром тоже меня порадовал. Очень хорошо прожарены баклажаны, и сыр был кстати! Хороший салат. И вы его не испортили))) некоторые умудряются) Десерты: Панакота это шикарное и простое блюдо, и тут вы справились с ним. Оно было подано красиво, оно выглядело очень желанным, и с таким же успехом мы его уничтожили) спасибо вам! Но как же без дёгтя… яблочный пирог с кокосовым сорбетом… выглядело хорошо, но пирож был сухой, может так и надо, но я думаю так не надо. Было съедобно но странно. По мне лучше сделать штрудель и мороженое. Это просто? Да, но работает. Или сделайте более влажным пирог. И тогда поговорим. Чай смородиновый с лаймом показался нам слишком мятный. Но лайм потерялся. Но чай вкусный. Если брать в целом, я не смог снять ни одной звезды. Не смотря на пирог и чай. Пооому что они тоже были на высоте, может просто стоит что то доработать а что то поменять с названием. Мы остались довольны очень. От меня отдельное спасибо за говядину!
Татьяна С.
18 -oktabr 2025
Очень приятное место,уютная атмосфера.Все что пробовала было вкусно: салат с уткой, грушей и апельсином, на горячее утинная ножка, на десерт фондан. Обслуживание замечательное, подача блюд в течение обещанного времени, салаты минут через 15-20, горячее как раз после того как салаты были съедены. )) Девушка официант очень обаятельная, приятная в общении никакой ненужной навязчивости, но и без внимания не оставляла, всегда быстро реагировала.Счет принесли в течение нескольких минут после просьбы. Хотя вечер субботы и зал был полон посетителей. Цены недорогие: два горячих, два салата, 2 кофе и 2 десерта 3850.
Екатерина Трифонова
3 -dekabr 2025
Просто восторг! Посетили данное заведение с коллегами из Москвы, остались довольны все, заведение на уровне Всё очень вкусное, порции большие, цены приемлемые Персонал отзывчивый Интерьер современный, светло, красиво, ощущение ресторана. И правда чувствовалось как будто не в Томске находишься, не знаю почему, но мне понравилось) Из еды брали бифштекс из говядины с брусничным соусом, бифштекс шикарен сочный без лишних вкусов Хумус с баклажанами темпура, это было божественно, я с уверенностью заявляю что такого хумуса нет ни где в Томске, очень вкусный Коллеги брали другие блюда и тоже остались довольны Есть вкусное безалкогольное немецкое пиво
25 -aprel 2025
Интерьер заведения простой, но уютный. Несмотря на то, что столики стоят близко, посетители не мешают друг другу своими разговорами. Кухня находится посередине зала и она открытая, так что запах приготавливаемой еды в зале присутствует! Качество блюд удовлетворительное, не более, цены средние, порции небольшие. Обслуживание не на высоте: сначала администратор все время куда то уходила и выясняла, куда нас можно посадить ( пришли в 16 часов, ресторан был полупустой) Потом начались проблемы с официантом. Дважды приходилось напоминать, что бы принес тарелки, заказанные напитки, но вишенкой на торте было то , что когда он принес горячее, то выяснилось, что одному из гостей он забыл его заказать!!!
Евгения Алексеевна
17-mart
Здравствуйте, вчера заказали две пиццы с собой, естественно получив их собранными, в самом ресторане не открывали, обе оказались сожженными. Вообще кухня в ресторане всегда на высоте, получить такой подвох было неожиданно. Конечно всё равно продолжим к вам ходить, просто хочется более внимательного отношения. Если мы берём это с собой, нам всё равно это кушать 😄
Екатерина Коробкина
24 -fevral 2025
Вооьщем приятное заведение,быстрая подача,вкусные блюда,чек средний по городу,интерьер заведения и атмосфера напоминает европейский стиль.Есть некоторые нюансы в персонале (забывают что заказывали,администраторы иногда путают столики и очень сложно бывает дозвониться). В меню есть несоответствие в алкогольной карте пиво указано Германия,а на самом деле производитель Россия,заметить это можно не сразу.....Были в эту субботу там крайний раз(22.02),в туалетной комнате постоянно было грязно(салфетки валялись за пределами урн🫣).Двери в сан узле настолько сложно открываются,что можно подумать будто ты заперт😱
mistertokio2014
26-aprel
Чудесная атмосфера , изумительный интерьер, блюда шикарные ! Были с семьей на завтраке , персонал очень внимательный и вежливые люди ! Однозначно вернусь снова
Софья Вайсберг
20-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2024
Симпатичное место, уютно, вкусно, красивая посуда и подача блюд, порадовали специальные подставки для сумок 🙌🏻 Заведение отлично подойдёт для встреч с друзьями, сервис хороший, рекомендую✨
Олеся
12-darajadagi shahar bilimdoni
8-yanvar
Очень стильное место. Столики у окна - отдельный кайф. Приятное обслуживание, очень вкусный кофе.
Надежда С.
18 -noyabr 2025
Отмечали юбилей мамы. Уютное местечко, прекрасное обслуживание, много официантов, все вежливые, готовы помочь в решении любых вопросов. Интересная кухня, готовят очень быстро, подача блюд на высоте. Всем нашим гостям понравились блюда и дессерты (торт имениннику очень вкусный!), хороший чай. Цены вполне себе адекватные. Понравились также коктейли. Одназначно стоит посетить данное заведение!
Tatjana Smetanina
16-iyun
Любимое заведение на данный момент. Хорошая кухня, спокойное приветливое обслуживание, официанты знают меню, могут подсказать. Интерьер продуманный, есть детская игровая. Единственный минус - надо заказывать заранее, редко места свободные есть )
Юлия Пеннер
4 -mart 2025
Полюбившееся местечко! Посещаем бистро уже в четверый раз, все на уровне! Интерьер отличный, красиво и стильно. Официанты молодцы, вежливые и оперативные. Кухня восторг! Хорошие порции и красивая подача. Мои фавориты это: Блюда с ростбифом (салат и брускетта топ🔥) Утка с вишневым соусом и грушей - отвал всего!Очень рекомендую 👍 Ну и конечно чизкейк Сан-себастьян. Текстура и вкус - просто шикарный. Советую посетить.
Марина С.
13 -yanvar 2025
Довольно популярное сегодня место в Томске. Недавно открылся этот ресторанчик, но всегда многолюдно, а значит хорошо. Мне очень понрался кофе и тирамису. Хорошее оформление. За работой поваров можно следить из зала.
Нина Чайковская
5 -aprel 2025
Сегодня, 5 апреля впервые посетили это кафе! Остались очень довольны. Пришли утром в 11.00 , было предложено меню для заврака. Очень сытное, разнообразное. Цены весьма демократические. После 12.00 было предложено другое меню. И поскольку мы задержались до 15.00, успели и отобедать!)) Всё очень вкусное, подача быстрая. Отдельное спасибо официанту Матвею. Очень приятный молодой человек.
Светлана Скороделова
1 -yanvar 2025
Ранее была только на завтраке, после ужина решила написать общее впечатление. Горячее выборочно понравилось, алкоголь дорогой и при этом не самый лучший, спасли ситуацию десерты. Место позиционируется как ресторан, ценник это показывает, а вот еда на 3ку и тарелку подали с отколотым краем.
Анастасия Желянина
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2025
Готовят вкусно претензий к качеству и подаче блюд нет, но скорость с которой они эти блюда делают не вмещается в уровень ресторана, нам сказали что блюда будут готовы в течении 15-20 минут, в итоге первое и салат нам подали через 30 минут, а горячее через 20 минут после первого блюда, и это мы пришли была не полная посадка🤦🏻‍♀️.... Если у вас куча лишнего времени и вы готовы ждать каждое блюдо по 40 минут, то да, этот ресторан про вас. Возможно вы скажите я избалованная Москвой, но я работала в ресторане в г. Барнаул и существует время для подачи блюд. А это прям предел терпения... Я второй раз бы сюда не пришла...
Жанна
7-yanvar
Уютное, красивое место. Хорошая кухня. Отмечали день рождения. Все понравилось. Хотелось бы, чтобы именинникам в день рождения предоставлялась скидка.
Ирина Емелина
4-fevral
Любимое место для семейных мероприятий: завтраки, обеды-ужины. Вкусно, приятное обслуживание, демократично. Есть игровая для детей.
Павел
14-mart
Все очень вкусно, были с друзьями много человек, у всех разный был выбор, всем все понравилось. Обслуживание хорошее, атмосфера была уютная. Однозначно всем рекомендую. Меню под любой вкус
Ольга Иванова
20-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2025
Наверное одно из лучших заведений Томска на данный момент. Вкусно, красивый интерьер, приятный персонал. Всё быстро и ценник не завышенный. Особо респект за окрошку на айране, это лучшая окрошка сезона 2025 для меня.
Ольга Халеева
4-fevral
Посетила это кафе. Интересный интерьер, вежливый персонал. Обслуживание быстро и качественно. Всё свежее и вкусное. Рекомендую.
Shulepov Viacheslav
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2025
Очень приятное место! Было ощущение, что нахожусь в Новосибирске, был удивлен размером помещения - большой ресторан, с красивым интерьером, отзывчивым персоналом и вкусной кухней. Цены по Томским меркам не высокие. Осталось очень хорошее впечатление, обязательно буду приходить
Вероника Дегтева
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2025
Отличное место, очень вкусные блюда. Отдыхали здесь не первый раз и каждый раз в восторге. Изысканные блюда, новые вкусовые открытия, вежливый персонал
Екатерина Новокшонова
17-darajadagi shahar bilimdoni
11-iyun
Идеальный ресторан! Спасибо поварам, все великолепно приготовлено. Особенно соусы, которые хорошо подходят. Взяла два блюда: 1. Начну с того, что заказала вторым - баклажаны. Подачу ожидала другой. Сначала расстроилась, что половинки, так как они пропекаются обычно хуже чем кружки. А здесь прямо жидкие получились. Конечно сырный крем (?) сбоку улучшает блюдо, но сыр и соус сверху какие то невыразительные (?). Пожелание: поэкспериментировать над томатным соусом, так как с качеством сыра сложнее. 2. Муксун меня поразил! Невероятно вкусное блюдо. Все соединяется друг с другом и прекрасно индивидуально. Точно приготовленные свежие продукты, невозможно вкусные соусы. Великолепно! Захотелось продублировать, но все же до заказала блюдо #1. А изначально планировала только рыбу взять, но уровень приготовления заставил попробовать еще что-то. Еще спасибо работникам зала. Зашла изначально для того, что бы «дозавтракать» с тяжелым чемоданом. Но увидев место в гардеробе, атмосферу и интересное меню, решила уточнить: можно ли оставить на пару часов тяжелые вещи и прийти нормально поесть. Персонал согласился. Я оставила и налегке пошла набирать аппетит.
Максим Птицын
26 -iyun 2025
Хорошая кухня, приятное место! Но… Официанты - сплошная лотерея. Был 2 раза, в первый раз смена Дмитрия - отличный парень, грамотный и отзывчивый! И тут пересменка - новый парень 🤦мышей не ловит, внимание не уделял, принес не тот напиток, короче испортил настроение. Второй раз привел родственников - девочка была, не уверенная-рассеянная. Пришлось самому в бар обращаться - её никак не дождаться было. Очень старалась - но увы.
Евгений Антонов
6 -aprel 2025
Ходим сюда уже не первый раз, место действительно хорошее. Но, есть моменты, на которые советую обратить внимание администрации. Некоторые официанты не реагируют, когда к ним обращаются, просто проходят мимо. Заказываю фреш 1/2 апельсин + 1/2 грейпфрут, официант вместе с кассиром зависли, предлагают заказать 1 порцию того и 1 порцию другого, якобы пополам нельзя. Везде это делается без проблем, у вас почему-то нельзя, странно... Успехов вам, совершенствуйтесь. Придём ещё, проверим.
Данил Воробьев
30-darajadagi shahar bilimdoni
8-yanvar
Хороший ресторан. Цены выше среднего, но это оправдано. Часто приглашаем наших приезжих коллег в это место, всем очень нравится. И завтраки хороши. Можно делать сборные блюда, что очень удобно. Пятёрка крепкая.
Юлия Беспалова
27 -noyabr 2025
Понравилось! Меню не обширное, но всё вкусно. Оценили щучьи котлетки с пюре и утиную ножку с грушей, блины вне всяких похвал! Приятная атмосфера, уютный интерьер, разнообразные локации
Мари
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2025
Еда вкусная. Место красивое. Но были вопросы по обслуживанию…грязные вилки, тарелки на столе. Использовали блюдца из под кофейный кружек, чтобы ребенку отложить еду попробовать и «задержка на кухне» составила минут 20.
виктория
11 -iyun 2025
атмосфера супер,сотрудники очень вежливы и доброжелательны,еда вкусная и ценник хороший,однозначно приду еще и не один раз,всем советую!!🔥
Сулли Ак
15 -yanvar 2025
Пришли с подругой так как много блогеров рекламировали , но в итоге разочаровались ! Нас встретили очень грубой форме администратор этого заведения. Официантов не дождешься, в начале подруга сразу заказала вино, пока мы определись с выбором, но про него успешно забыли. Только минут через десять у нас приняли заказы. Ожидание было очень долгое, хотя зал был на половину пуст. Напитки несли долго, пока принесли салаты мы практически все выпили, а горячие мы ждали ЧАС! И то мне принесли одну позицию, сказали: «Другая официантка забыла внести» Мы обе заказали стейки, подруга еще пасту. Она хотела сначала стейк съесть, а потом только пасту, но персонал решил, что я останусь без овощей, а она может и потом съесть стейк ( его просто принесли через минут 15). На все наши замечания они никак не реагировали, не пытались как-то исправить. Добили тем , что неправильной прожарки принесли стейк. Если говорить про плюсы: хороший интерьер, более менее вкусная еда Но однозначно туда больше не вернемся!
Елена Шаповалова
18 -dekabr 2025
14.12.25 г были в заведении, мне не очень нравится когда кухня находится в зале ,слишком пахнет что готовят , вытяжка вообще не справляется, интерьер симпатичный современно, официант не принёс смузи забыл, но в счет не забыл внести, после замечания счет переделали извинился. Шамшука была соленая чуть слишком даже для меня
Александр Мордовин
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2024
Единственное над чем нужно поработать, это встреча гостей - бедный администратор разрывается между телефонными звонками и рассадкой пришедших гостей. В остальном всё отлично: великолепный интерьер, прекрасная кухня, превосходное обслуживание. Брали: 1. Брускетты с ростбифом - безумно вкусно; 2. Брускетты с прошутто - отличное сочетание со страчателлой; 3. Говяжьи щёчки с булгуром - классно разбавлено сливой; 4. Утиная ножка с грушей - невероятно мягкое мясо и сочетание с вишнёвым соусом; 5. Коктейли "Ананасовый экспресс" и "Рислинг-шалфей" - очень гармоничный букет вкусов. Огромное спасибо!
яся черника
21 -iyun 2025
Посетили заведение 21.06 Стол был грязным, однако его быстро убрали, сделали заказ, тирамису и шоколадный фонтан оказались в стопе, что очень расстроило. Принесли пиццу, а в ней обнаружили волос, пиццу переделали, но она оказалась очень горячей и острой. Цена не соответствует качеству обслуживания и еды. Настроение после инцидента с волосом подпортилось:(
Борис Илюхин
24-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2025
Не так давно открылись. Еда в целом неплохая. Обслуживание странноватое. Например, зашёл в 11.45, попросил меню. Принесли кофе и завтраки. Обед, говорю, хочу уже... А он у нас только с 12.00 отвечают. Так могу 15 минут подождать.... Нет, только завтрак.... В общем, не понял, но заказал омлет.... В чем разница, и почему надо так соблюдать временной режим... То ли повара другие, то ли хозяева в полдень меняются....
Ирина Пупасова
2 -sentabr 2024
Вкусная еда и напитки, прекрасная подача. Персонал внимательный и доброжелательный. Обстановка очень комфортная, грамотно пространство организовано, запахи готовки так и подстегивают заказать по-больше :)).
Роман Демидов
4-aprel
Классное место, очень большое меню, вкусные блюда. Обслуживание быстро и на уровне. Советую.
Оксана Веселова
30 -oktabr 2025
Очень уютное место, где можно приятно провести время. Вкусная кухня и заботливое обслуживание. Можно наблюдать удивительную работу поваров на кухне, это придает этому месту особую домашнюю атмосферу. Мне все понравилось!
Артем .
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2025
Хорошая кухня, приветливый персонал. Спокойное тихое место. Цены обычные ресторанные. Из минусов только один- нет закусок к водке))). Место для спокойного тихого, приятного ужина