Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий А.
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2025
Хорошая компания. Удобный подъезд. Нужно заранее заказать пропуск. Большая территория. Если нету очереди то погрузка тоже происходит оперативно. Хороший коллектив профессионалов.
Dmitriy Kirillow
12-darajadagi shahar bilimdoni
8-fevral
Фирма хорошая, выгрузка оперативная. Но расположена, это жесть, тупиковая промзона, если что-то происходит выехать целое событие (
Ирина Коцур
3-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2024
Прекрасно работает типография Полиграф Мастер на Проектируемом проезде! Материалы печатаются вовремя и точно по заданию, я убеждена, что обязательно следует отметить работу типографии как отличную!!!Продукция типографии высокого качества и соответствует всем требованиям.
Екатерина С.
2 -fevral 2024
Отличная типография! Печатают оперативно и качественно!Приветливый персонал, широкий спектр услуг.Порадовали , работают быстро, круглосуточно , Цены приемлемые качество отличное!!!
Юрий
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2025
Люди и Директор компании безответственные, лживые люди! Я устраивался к ним на работу после устройства ждал болше двух недель начала работы, после они мне позвонили и сказали вы нам не подходите наговорили, того чего нет и никогда не было типа служба безопасности пробила и даже меня слушать не стати, что этот всё враньё. Отвратительное сообщество. Гнилая компания вместе с её сотрудниками. Правильно говорят рыба гниёт с головы.
Павел Пестерев
17 -noyabr 2024
Лучшая компания в своей сфере, очень профессионально и оперативно всегда делают.
Сергей Еремин
6 -sentabr 2024
Испортили половину тиража, все наши сроки не важны, разговаривают на повышенных тонах. Желание повторить не возникает
Анна Кузнецова
16 -noyabr 2023
Позвонила узнать подробности для печати. Какая-то дама взяла трубку и у нас состоялся диалог. Я - это я. Д - дама Д: Алё, алё! Ну, говорите. Я: Добрый день, это Полиграф мастер? Д: Да-да. Говорите побыстрее. Мне некогда. Я: Ну раз некогда, тогда до свидания. Я положила трубку. Это не просто неуважение или хамство. Это плевок в колодец из которого пьёшь. Она так вам всех клиентов распугает. Разговор состоялся 15:11:2023 в 16:30 Хотя я поржала.
Сергей М.
13 -dekabr 2024
Работают профи! Делают работы любой сложности. Быстро, качественно.
Дмитрий У.
8 -avgust 2024
Хорошая команда профессионалов, Жаль что уехали из Москвы .В область ездить не удобно по работе .
Ди График _
12 -avgust 2024
Компания что надо!!! Все качественно и в срок!
Sergio Svoy-Format
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2020
Настоящие профессионалы, очень приятно работать !
Viktoria
15 -dekabr 2023
Зачем давать телефон бухгалтера в контактах для клиентов?! Которая при этом разговаривает, как продавщица из 90-х!!!
Anonim fikr-mulohaza
14 -sentabr 2021
Быстро качественно
Владимир Комаров
19 -sentabr 2020
Весёлая охрана на въезд выезд, трижды проверяет документы)) жесть
K
Kerimhan Begenjow
3-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2024
Очень хорошая фирма
Евгений
10 -avgust 2024
Люди общительные, но с косяками, будьте бдительны ⚠️
Дилмурад И.
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2020
Народ тут не воспитанный. Ведут себя как короли. Фирма, так понимаешь ли...