Izlash

91 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Svetlana P.
17 -mart 2025
В магазине большой выбор и очень приятные цены, а также квалифицированный персонал, который поможет с выбором. Часть ассортимента будет актуальна для рыбаков/охотников/туристов. Однозначно вернусь еще 👍
Елена Епишина
5 -yanvar 2024
Не рекомендую связываться, держат не квалифицированный персонал. Отправила мужа за носками для брата в армию, впарили дорогостоящий товар еще и не подходящий ни как по установленному цвету. Не клиентоориентированный магазин, директор встал в позу, обратно не возьмем. По закону может и так, но по человечески, учитывая что консультант на косячил могли бы и взять.
Сашка Шляпик
22 -avgust 2025
Как всегда был, так и остался лучший военторг Крайне отзывчивый персонал - все расскажут, подскажут и обязательно помогут. Спасибо, что вы есть!
Ильхам Галаев
24 -iyul 2022
Магазин располагается на данном месте более 15 ти лет и только ленивый не про это и как к нему подъехать или подойти, очень информативные витрины и общительный опытный персонал. Богатый выбор снаряжения, экипировки и одежды для разных силовых структур, а также различный инвентарь для активного отдыха.
Анна К.
17 -fevral 2025
Хороший магазин, хожу туда уже много лет! Сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором!
Денис Говоров
20-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2022
Большой выбор, качество тоже достойное. Продавцы весьма компетентны. Торговые площади сократились. А ещё здесь есть ателье, так что индивидуальный пошив теперь нам в помощь
Денис Ким
7 -aprel 2022
Был сегодня в данном магазине, почти всё приобрёл из нужного. Что осталось до куплю по месту. Малость припозднился, братья ОМОНовцы опередили и многое скупили)) Работайте, братья💪. Продавцы обходительные, вежливые, цены в нынешнее время просто очень адекватные(благодарность отдельная хозяину магазина). Кому нужна снаряга, рекомендую. Ещё раз благодарю продавцов👍
Константин Р
26-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2022
В магазине большой выбор экипировки как для военнослужащих и сотрудников силовых ведомств, так и для любителей охоты и рыбалки. Множество различных аксессуаров. Можно присмотреть что-нибудь в подарок.
Сергей Аскаров
22-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2022
Слишком завышены цены на товар, раньше был более большой выбор и качество, парковки практически нет, неудобный подъезд, плюс в том, что можно на месте подшить и подогнать спецодежду
Виталий Крылов
4 -aprel 2021
Богатый ассортимент, к тому же, есть своя швейная мастерская, где можно, ушить, подогнать, либо сшить на заказ одежду, обмундирование. Но огромная проблема с парковкой. В выходные не работает.
Лёха Кемеров
28 -avgust 2024
Сотрудники не могут принять нормально заказ, говорят хорошо сделаем, а на деле тебе делают совершенно не то, что ты заказывал и не в том количестве. Не рекомендую данный магазин
Анушка
31 -avgust 2022
Хороший магазин. Вежливые продавцы, всегда подскажут с выбором. Цены намного ниже чем в магазинах аналогично выбора. Корпоративным клиентам всегда делают скидку, что очень радует.
Anonim fikr-mulohaza
1 -sentabr 2018
В магазине купили обувь. Обувь не подошла,решили вернуть. Не приняли: стали ссылаться на нетоварный вид. Дело даже не в этом,а в том что они продали нам обувь заранее зная,что она будет натирать и при этом не сказали о этом недостатке.А сегодня,когда я пришла сдать обувь, продавец сказал ;-Купите пластырь или размягчитель. Что это???? Люди не покупайте здесь обувь(полуботинки) берегите свои ноги.
Мгер
6 -iyun 2022
Расположение хорошее но проблема парковкой, даже платных мест. Магазин хороший, ассортимент не плохо. Персонал не очень , все заняти скорее всего каким-то другим делом чем клиентами.
Светик Цуран
16 -oktabr 2022
Хороший магазин,есть почти всё необходимое,цены приемлемые.Персонал вежливый.Магазин рекомендую.
Олеся Сергеева
21 -avgust 2024
Сотрудники не пошевелятся,отфутболивают с недовольным видом,будто их личные вещи выпрашиваешь
Эксперт Даниил Анатольевич
9 -sentabr 2022
Хороший магазин снаряжения! Есть практически всё, что необходимо военнослужащим, сотрудникам МВД и просто любителям хорошей качественной экипировки. Туристы, рыбаки, любители грибной охоты, а также любители сплавов, тоже найдут для себя всю необходимую и удобную омуницию.
IRiNOchkA
22 -avgust 2022
Всегда нравился этот магазин и если нужно что-то из спец одежды, я иду туда. Тут цены не завышены и, впринципе, есть из чего выбрать.
илья орлов
6-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2022
Хамский персонал неуважение клиентам четыре раза подходили к продавщице она нас просто посылала в итоге мы ничего не купили ушли злые хотя планировали потратить тысяч 10-15 . Не рекомендую. У конкурентов похожий ассортимент и компетентные продавцы.
Александр (…. ..)
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2021
Нашел те берцы которые давно искал, вежливые продавцы это очень важно
Стёпыч
30 -aprel 2021
Крутой магазин. Есть всё!! Вот только бы казачью реестровую форму ещё продавали.. А так всё хорошо. Советую)
Евгений Валерьевич
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2022
Магазин вроде хороший, сервис нулевой. Приезжали за парадным чехлом на фуражку,продавцам было явно не до нас. Занимаются своими делами...
Алексей Дьяконов
21 -avgust 2019
Хороший магазин снаряжения, искал сапоги для работы-нашёл какие хотел сразу
Г
Георгий Фокинский
23 -mart 2020
Хороший магазин ,большой выбор товаров и одежды для кадетов и силовиков .
Александра Литвинова
29 -sentabr 2021
Есть вся необходимая фурнитура. Ателье отличное. Доброжелательный персонал
Anonim fikr-mulohaza
20 -avgust 2018
хороший ассортимент вежливый персонал находится в центре
Мирослав Пшевлодский
5-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2022
Хороший магазин с отличным выбором. Периодически покупаю у них обувь
Марк Лодыгин
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2020
Нормальный выбор, цены вполне нормальные для магазина такого типа. Хорошее расположение
Михаил Калашников
13 -fevral 2022
Отличный магазин. Все есть для действующих военных и силовых структор. А так же для тех кто отслужил различные атрибуты и символики. Полигон - лучшиеив своем деле
ирина Терещенко
13 -sentabr 2021
Большой ассортимент,приемлемые цены и отличное обслуживание.
Антон Петров
31 -mart 2020
Отличный выбор одежды для походов, рыбалки. Много униформы для служащих.
Нибелунга 8
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2021
Очень интересный магазин.Сын испытывает жгучее желание всё скупить.)) Цены приемлимые.
Bill Vates
6-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2020
За берцами хожу только сюда. Раньше брал в Восток-сервисе, там дешевле, но качество не то.
Александр Н.
9 -dekabr 2021
Магазин дорогой, с выбором тоже не очень под заказ, вы в магазин за хлебом тоже под заказ хотите?
Ирина Солдатова
4 -may 2022
Не отзывчивые продавцы. Не могут подсказать по товару. Ещё и с не довольном выражение лица.
Олег Половодов
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2021
Есть почти всё, но трусы армейские нужного размера нет, Только детские
736488 Соловьев
30 -sentabr 2022
Ценник на обувь завышен ботинки которые в других магазинах и в других городах стоят по 4600 у Них 8600
Елена Плотникова
28 -avgust 2022
Ценник завышен, продавцы вяло реагируют, мол чего надо- то, ходите тут... Снова точно не приду.
Григорий Чистяков
27 -oktabr 2021
Магазин очень хороший большой выбор можно найти всё что хочешь
Khalfan Ilya
6 -noyabr 2018
Адекватные цены. Помогли подобрать удобную обувь под мои задачи
Кирилл Ширинкин
13 -iyun 2022
Нашел всё что искал из формы и амуниции
Гульнара Мачехина
24 -sentabr 2019
Приятное обслуживание, ассортимент расширенный.
НЕЛ
23-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2020
Для сотрудников полиции и военнослужащих неплохой выбор. Нужно только знать о нем и найти где он расположен. Остановок рядом нет.
Татьяна Попова
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2021
Есть хороший выбор.продавцы вежливые.
Игорь Ф.
5-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2020
Продовеци консультанты очень хорошие помогут вежливо разговают. А вот касир не особо вежлив.
pranitskysergei
25 -oktabr 2021
Магазин бомба! Всё есть что надо и пострелять и приодется! КЛАССС!
Алексей Верещагин
27 -iyul 2021
Хороший магазин, богатый ассортимент, но цены немного кусаются.
Илья Шаврин
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2021
Искал нашивку 4 группы отрицательный резус. Нашёл только здесь.
саша п.
27 -sentabr 2019
Приятное обслуживание вежливый персонал но цены высокие. Но цены не главное
Владимир
14 -yanvar 2022
Большой выбор, самый большой военторг в городе