Izlash

80 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия Ларцева
7-fevral
Здравствуйте! Уже не первый паз обращаюс сюда. Делали пару раз развал-схождения и машину переобувала. Все делают качественно и отвечают на все вопросы.
rozmarin.99
11-may
Покупали шины с установкой. К продавцу никаких претензий, все подобрал, сориентировал молодец! Но вот на шиномонтаже 10.05.26 был настоящий трэш! Я в шоке, как так можно! Вы же оказываете услугу! В машине не было места для старых шин, попросили оставить и заехать второй раз,так сотрудники всей гурьбой орали чтобы сразу забирали шины. А один из них самовольно открыл машину и начал запихивать грязные шины в чистый салон! Никому не порекомендую туда обращаться!
Андрей
4-mart
Отличное место для мелкосрочного ремонта автомобиля и очень хорошо в данном сервисе делают развал схождение 👍
Евгений
20 -iyun 2024
Пока делали развал, 15 мин походил по магазину ...большой выбор , скидки... присмотрел резину и литьё, продавец отзывчивый, всё показал сориентировал по цене. Понравилось!!!
Алена
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2023
Быстро и качественно, нареканий нет. В прошлом году я была очень зла т.к. записалась заранее, приехала, а мне скащали извините, но сегодня мы вас не можем обслужить, нам привезли шины и мест нет. На моё недоумение почему мне не позвонили и не предупредили ответа не нашлось. В этом году такой ситуации не было, поэтому я осталась довольна.
Роман Олегович Е.
1 -iyul 2022
По случайной ошибке заехал в этот сервис (вместо другого) на диагностику подвески без записи, меня приняли и все сразу понравилось. Мастер осмотрел подвеску, дополнительно провел осмотр тормозной системы. Повторно приехал на ремонт подвески и сервис снова оставил положительные впечатления: ремонт произвели достаточно быстро, мастер дал советы по дальнейшему ремонту авто, персонал приветливый и приятный в общении (к слову, далеко не во всех автосервисах налажена система коммуникации с клиентом, из-за чего остается осадок после посещения). Буду заезжать еще
Константин Леонов
18 -iyun 2024
Сезонная замена колес, все хорошо. Запись осуществляется заранее, можно конечно приехать к назначенному времени и подождать 10 минут, но ничего страшного. Касательно балансировки колес, можно ездить хоть каждый день и заниматься этим дело - каждый раз результат будет разным (грузики перемещаются то на диск, то с диска), никакой гарантии своей своей работы здесь не дают.
202759 С
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2023
Делал у них развал/схождение. Приехал всё быстро очереди нет,через день заехал в автосервис и там были очень удивлены т.к.передние рул.тяги все болтались (под замену). На развал туда больше не поеду.
Лукьянов Никита
21 -oktabr 2023
Консультант не встаёт с места, помощь при выборе отсутсвует. При покупке зимней резины, спросил, при покупке комплекта, шиномонтаж бесплатно? - ответил, что да. В день записи мне сказали что нужно оплатить за услугу, а консультант на втором этаже на мой вопрос, отвечает что он такого не говорил, нигде ничего у вас не написано, это не его проблемы. В данной ситуации сервис именно в одном этом человеке ужасный. В остальном все сделали на отлично.
Artem Sakaev
16 -may 2021
Обращался за услугами шиномонтажа дважды, один раз покупал диски и резину, а второй раз просто переобувал на зиму авто Ребята свое дело знают и сделали все быстро и качественно Один раз спускало колесо, после замены резины, заметил уже через несколько дней, позвонил в сервис и меня тут же приняли к ним. Парни бесплатно поменяли "золотник", нашли время для меня и без очереди все сделали За что большое и человеческое спасибо!
Ростислав Коренков
6-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2022
Чисто моё мнение - один из лучших сход-развалов в Северске. Быстро, качественно, и даже в какой-то мере познавательно. т.к могут подсказать в некоторых моментах. Вся семья делает данную процедуру только здесь! :)
Сергей Исупов
22 -aprel 2025
Быстро. Вежливо. Чётко. Пользуюсь этим сервисом шиномонтажа ежесезонно.
максим вавилов
17-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2024
Отлично делают развал схождение. Специалист просто молодец!!! Считаю лучшее в городе.
Антон Власенко
26-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2020
Менял масло на Porsche Cayenne в середине июля 2020. Сделали все на высшем уровне. Не смотря на то, что возникли трудности с заменой фильтра (он не подошёл), съездил вечером в Томск в wag70 и купил оригинал. Машина ночевала в сервисе, а утром все поменяли. Дополнительных денег не взяли, хотя замена была "геморойной" не по вине сотрудников сервиса разумеется.
Евгений Веретенников
3 -may 2025
Качественно сделан шиномонтаж и развал-схождение
Denis Vrazhnov
16-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2023
Хорошо делают, быстро и качественно. Есть зона отдыха. Сами выгружают-загружают колеса. Лучше записываться заранее, в сезон все забито
Иван Дементьев
12 -iyul 2022
Изи мани. За 10 минут работы 1500 рублей. Сделали быстро. Одно "но" - не понял правила ценообразования. При телефонном разговоре была озвучена цена в диапазоне 1000-1500. Болты и гайки были свежими, потому что ремонт подвески был сделан за день до этого, то есть каких-то сверх усилий прилагать было не надо и уж тем более пользоваться средствами типа вдшки или газовой горелки. Откуда окончательная цена 1500 рублей не понятно. Хотя... кажется мастер смотрел на потолок, когда озвучивал цену ремонта))
Артем Писанкин
26 -oktabr 2021
Переобул шины с летних на зимние быстро, качественно и по предварительной записи (записывался за сутки). Есть место ожидания для клиентов, всё понравилось
Андрей Б.
12 -fevral 2022
Хорошее место для того клиента, который хочет купить хорошую колёса для своего авто. Здесь помогут подобрать максимально выгодно и качественно. Так же считаю хорошей возможностью сразу сменить резину в кратчайшие сроки.
Владимир Волков
20 -may 2023
Помощь в подборе, адекватное общение, большой ассортимент. Установка по месту, по назначенному времени. Все в срок и качественно.
Vito S.
14 -iyul 2019
От посещения данного шинного центра остались исключительно положительные впечатления. Хороший выбор как резины, так и дисков. Консультанты своё дело знают, в муках выбора помогут разобраться. Огромный плюс в том, что здесь же можно воспользоваться услугами шиномонтажа. Ценник как везде.
ruslan ponamarev
1 -noyabr 2024
Купил резину со скидкой и поставили бесплатно и развал глянули тоже даром!
Сергей Васендин
7 -may 2023
Всё устроило, покупал два раза резину. Цены вполне приемлимые. Может есть где дешевле, но дороже точно есть. Тут-же шиномонтаж, можно сделать развал-схождение.
Стас Светозаров
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2022
Пользуюсь только этим центром! Машина новая почти и ездить каждую осень и весну переобувать колеса к дилеру дорого. Здесь записался заранее в удобное время и оборудование и персонал отличный. Спасибо большое.
Илья Братчиков
1 -oktabr 2021
Записался на дошиповку зимней резины с дальнейшим монтажом этих покрышек на машину, записался за ранее по времени рекомендованным администратором(чтобы хватило времени на дошиповку), приехал в назначенное время а дошиповку мне отказали делать сославшись на загруженность, предложили сделать скидку на шиномонтаж за это ставлю одну звезду в остальном звезд больше нет, мойки колес тоже нет которая на сайте указана в прайсе, клиентоориентированность нулевая, главное побольше срубить деньжат, молодцы стараются, не рекомендую обращаться в подобного рода сервисы
Александр Лушков
21 -noyabr 2024
Обслуживание отвратительное. После сезонной замены шин обнаружил, что колпак на одном из колёс был повреждён - появилась трещина. Персонал отказался признавать свою вину, на претензии не реагируют, общаются грубо. Ущерб не возместили, никакой ответственности за свою работу не несут. Если цените своё время и нервы - обходите это место стороной.
Сергей Голдобин
2 -sentabr 2024
Делал развал схождение, сделали плохо приехал , сказали надо снова платить , шараш- монтаж какой-то
Наталья Буланова
6 -dekabr 2023
Покупала зимние шины. Сразу установили и все проверили. Продавцы и мастера профессионалы. Рекомендую.
Дмитрий В.
30 -aprel 2022
Делал развал-схождение, остался крайне разочарован отношением к работе и, вообще, отношением к клиенту. На одном переднем колесе был отрицательный развал. Мастер даже не попытавшись расслабить болты заявил, что сделать невозможно, нужен регулировочный болт. Я говорю, что в томском бриджстоуне пару лет назад сделали, показал распечатку. На это он сказал, что меня там развели, сделать без болта невозможно. Через 10 дней я купил этот регулировочный болт, а стоит он немало, и поехал в томский бриджстоун на Говорова, где мне сделали без этого болта как и раньше. Приехал, попросил объяснить, что происходит и кто кого разводит. Мастер включил глухую броню, опять повторил свою мантру, что сделать без болта невозможно, меня опять развели, надо было приехать сюда, я бы все сам сделал. В личном беседе он мне заявил, что ответственности за свою работу он не несёт (он сказал это при свидетелях) и денег возвращать не будет. Я предложил купить у меня этот злосчастный болт, чтобы он ставил его своим клиентам. На что он поменял свое мнение и сказал, что ему болты не нужны. Директора не было, оставил свои контакты, но никто не позвонил. Видимо и для директора это нормально, когда никто не несёт ответственности. В общем, решать вам, готовы ли вы обслуживать свой автомобиль в сервисе, в котором не несут ответственности за свою работу. Томскому бриджстоуну, 5 бокс, респект!
Александр К.
2 -iyul 2021
Однозначно не рекомендую и не буду рекомендовать данный шиномонтаж никому. Во первых бездари, делавшие там шиномонтаж не посмотрели и не поменяли вентили для бескамерных шин («соски»), которые пришли в негодность, причем все четыре шутки имели боковые растрескивания по периметру, а два из которых при боковом нажатии пропускали воздух, и за что в итоге мне пришлось дважды заплатить за шиномонтаж, но это уже было в другом городе и в другом сервисе, благо ребята там посмотрели и увидели это, а ведь это могло на трассе преподнести неприятный результат для меня и семьи. А во-вторых, директор этого шиномонтажа, которому было предложено компенсировать мои дополнительные затраты на внеплановый шиномонтаж, путем предоставления бесплатного шиномонтажа в их же «шаражке» в очередной зимний период, предложил грандиозную скидку в размере 20% на данную услугу и это всё за некомпетентность своих работников ?! Карл, 20% за бездарность работников, неприятный «косяк», возврат и удержание клиента? Ребята какими надо быть недалекими, чтобы сэкономив стоимость работ шиномонтажника за один шиномонтаж (сколько он там стоит работодателю, 500-700 рублей) потерять клиента который мог бы оставлять в среднем 3600 в год только на шиномонтаже, я не говорю уже о покупке резины, дисков и заказов в «экзисте», в которых я теперь принципиально покупать ничего не буду! Вывод, какой директор такой и сервис вы получите в итоге, удачи в развитии!
Сергей Барановский
16 -avgust 2020
Заказывал тормозные колодки по кругу. Доставка быстрая. Заменил, работают исправно.
сергей гилёв
3 -aprel 2024
Сервис отличный, ремонтировал авто всё устроило, хочу выразить огромную благодарность механику Сергею.
Дмитрий Н.
22 -oktabr 2023
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно, за приемлемую цену! Рекомендую всем!
Евгений Самутинский
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2023
Очень быстро, качественно переобули машину и цена нормальная. Рекомендую
Е=MC2
11 -may 2023
Записались и через час подьехали на развал. Все работы были произведены быстро,качественно и без лишней болтовни.
Илья Семенников
15 -oktabr 2019
Выбор хороший, продавцы квалифицированные, шиномонтаж полный 8-10 минут
Игорь Логин
27 -iyul 2024
Паша молодец. Всегда приятно общаться с человеком. Всегда подскажет что нужно сделать в дальнейшем.
Станислав Неизвестный
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2021
Делал сход-развал на отцовском автомобиле. Всё по делу- оперативно и качественно. Цены нормальные. Данной услугой остался доволен!
Sergey
16 -iyun 2025
Переобуваюсь уже не первый сезон, хороший сервис
Fleepism .
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2025
Если хотите, чтобы вам поцарапали/погнали диски. И колеса спускались, что вам пришлось ехать в другой шиномонтаж. Очень рекомендую. Администратор разговаривает с другом, пока рядом стоят клиенты, которые только зашли.
Игорь Николаевич
2 -yanvar 2022
Приемлемая цена/качество. Магазины автозапчастей рядом. Понравилось. Рекомендую.
Разнорабочие Северск - Томск
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2020
Лучше менять шины именно здесь, сервис , безопасность на высоте . А цена как у обычной шиномантажке на улице возле города )
Алексей
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2025
Хорошо, что всё в одном. Купил поменял поехал.
Л
Лера Лера
14 -avgust 2021
Записалась по телефону на диагностику тормозов, но так на неё и не попала, почему то мою запись не нашли
Ольга Леман
1 -may 2023
Шиномонтаж. Качественно, быстро. Отличный персонал.
Максим Певнев
29 -noyabr 2025
Очень плохо делают развал, больше не поеду
Денис Дащенко
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2024
Быстро, качественно, дороговато.
ravil saifullin
12 -fevral 2022
Делал развал схождения. Всё классно. Цена как у всех. Единственное она варьируется от 1000 до 1500.
6946 Воронина
24 -oktabr 2023
Одна звезда!!! Шины дорогие и очередь неимоверная
3 -iyul 2023
Отличный сервис. Вежливое обхождение, грамотные специалисты. Работают на совесть, ничего лишнего.