Izlash

9 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алена
25-yanvar
Недавно посетили бутик отель Поле, и остались в полном восторге! Это место идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться красотой природы. Природа вокруг просто великолепна, свежий воздух и тишина создают атмосферу расслабления. Мы останавливались в новом уютном домике, который был хорошо оборудован и чист. Внутри было тепло и комфортно, а из окна открывался прекрасный вид на березовую рощу. Персонал, очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь и подсказать. Обязательно вернемся сюда снова!
Ольга Шумкова
17-darajadagi shahar bilimdoni
21-iyun
Ресторан «Поле» Адрес: Владимирская область, Суздальский район, деревня Турыгино, Полевая улица, 3 Координаты: 56.294179, 40.538072 Огромное пространство наполненное воздухом, где ощущаешь себя цветком на поле. Это место меньше всего ожидаешь встретить в глубине леса. Добраться сюда можно только на машине, предварительно запланировав маршрут. Поехать и наткнуться не выйдет. Это частная территория с бутик-отелем, рестораном, концерт-холлом, пляжем и рекой. Пространство ресторана напоминает большую светлую избу, переосмысленную на современный лад. Скульптурная мебель, барная стойка из светлого камня, плитка ручной работы. Центральный стол из кварцита, а над винтажным буфетом XIX века — оригинальная работа Сальвадора Дали. Светильники-колокольчики мягко освещают зал, бар притягивает взгляд. Здесь нет суеты. Есть пространство. Это не кричащее «вау», а выверенное — когда каждая деталь на своём месте. Меню короткое. В нём нет лишнего. Каждое блюдо — выверено. Это место для тех, кто ценит собранную кухню, а не шведский стол. Вот что решила попробовать на этот раз. Скрэмбл на бриоши — яйца остаются сливочными, с мягкими волнистыми складками, чуть влажными внутри, а бриошь, плотная и маслянистая, собирает вкус воедино. Клубничный салат — ягоды сочные, с искрящейся сладостью и лёгкой прохладой. Нежная эмульсия с белым винным уксусом и мятой делает его не просто салатом, а отдельной историей. Картофельные клёцки со сморчковыми шапочками — мягкие, держат форму. Сморчковая шапочка раскрывается постепенно: грибная плотность, терпкость и лёгкая дымка, землистый, тёплый вкус. Зелёный смузи — шпинат, огурец, яблоко — даёт чистую, прохладную свежесть. Розовый лимонад — ягодная мягкость с цитрусовой кислинкой, газированная свежесть делает его собранным и живым. Чай в финале — спокойная, неспешная точка. В «Поле» всё держится на этой собранной простоте: просторный зал, светильники в форме колокольчиков — чистая, лёгкая форма без лишнего шума, — и фоном та самая музыка, что не лезет в уши, а аккуратно ложится на пространство. А кухня будто вторит этому ритму: ни суеты, ни показной пышности — только точные, выверенные вкусы. Повсюду — букеты полевых цветов. Они не кричат, не привлекают внимания, но именно они делают этот зал живым. Свет, воздух, цветы и тишина — вот что остаётся в памяти после ужина в «Поле». Здесь есть ощущение приватности, но не одиночества. Лёгкости, но не простоты. Изысканности, но не фарса. Это место — не про «заехать по пути». Оно про осознанное желание оказаться здесь. PS: Ценник высок, что сужает количество гостей, оставляя их качество
Екатерина К.
25-yanvar
Замечательное место, очень уютное и тихое. Самое то для качественного отдыха, вокруг березовая роща, очень красивые тропинки и чудесные домики со всеми удобствами, интересным и необычным интерьером. Осталась под впечатлением после отдыха там, порадовал приятный и отзывчивый персонал, вкусные и продуманные блюда, а банька и чан - вообще огонь!
Анастасия Семёнова
25-yanvar
Очень приятное заведение! Подача блюд, официанты и их внешний вид- на высшем уровне. Отдельное спасибо сомелье за его изумительный вкус и советы! Однозначно рекомендуем к посещению!!! Из плюсов - это очень удобная локация в 10-ти минутах от Суздаля.
Дмитрий Г.
25-yanvar
Поле - одно из самых лучших мест, в котором мне доводилось побывать! Сервис - шикарный, еда - наивысшего уровня, мне понравилось там буквально всё🫶🏻 Советую всем данное место, для посещения
Арина
9-fevral
Прекрасное место! Атмосфера спокойствия располагает. Нам очень понравилось, блюда вкусные, напитков много, попробовали много. Интерьер конечно отдельно хотелось бы отметить, нас потрясло количество деталей которые запомнятся навсегда. Вернемся еще!
Стефан Мальков
28-mart
Невероятная атмосфера и дружелюбный персонал.
Маркин А.
30-yanvar