Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Виктор Ермолаев
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2025
Прекрасная багетная мастерская, где и картины очень неплохие можно посмотреть лучших художников Екатеринбурга. Если хотите, чтоб было все высокохудожественно – спрашивайте Веру (Не знаю её отчество Очень порекомендовал бы ходить туда с детьми, и приличную живопись и графику посмотреть и неплохие сувениры купить)
service-24x7
12-darajadagi shahar bilimdoni
19-fevral
Посещали выставку уральских художников по заданию школы. Также в галерее можно приобрести картины, предметы искусства . Работает багетная мастерская с огромным выбором .
Павел n.
4-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2025
Хорошее место, приятные люди работают. Регулярно проходят интересные мероприятия, много эксклюзивной бижутерии ручной работы. Можно оформить в багет, фото, картины, элементы интерьера. Рекомендую к посещению и сотрудничеству.
Anatoly Vyatkin
3 -iyul 2023
Отличное место! Выставки, продажа произведений искусства, качественная багетная мастерская, приветливый профессиональный персонал. Рекомендую!
Кристина С.
13-may
Прекрасное место творчества и вдохновения! Открыли выставку детских работ «Нежный возраст».
Наталья Быкова
19 -aprel 2022
Прекрасная багетная мастерская. Квалифицированный персонал, всегда готовый помочь с выбором. Хороший ассортимент. Большой выбор различных произведений искусств. Приятная творческая атмосфера.
Артемий Хан
18-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2025
Класно оформляют работы. Большой выбор багета и паспарту для оформления работы. Часто обращался , всегда делают качественно
Konstantin KHanov
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2025
Хочешь порадовать себя или ищешь подарок - самое лучшее место для визуального эстета. По оформлению работ - исключительные мастера. Жаль нельзя поставить оценку выше. 5+
Анна А.
25 -aprel 2025
Сделали там раму для картины большого формата. Быстро, качественно. Привезли - через час уже увезли работу. Рекомендую
Анастасия Кочурова
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2025
Можно насладиться и приобрести разные произведения искусства: картины, украшения, статуэтки.
N N
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2022
Багетная мастерская и салон, которые давно стали культовыми. Владельцы - Вера и Эдуард со своим вкусом и уже - вкладом в культурную жизнь города, сами активно участвуют в жизни галереи и работе с клиентами.
Алексей Попов
19 -mart 2024
Уже очень много лет заказываем в ПоЛе багеты для своих картин. Очень дружелюбные и профессиональные консультанты всегда помогут с выбором)
Evgeny Vazhenin
30 -noyabr 2025
Интересные выставки проходят ,экспозиция часто меняется это очень хорошо
Julia Elsukova
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2020
Заказывала здесь рамку для картины. Очень качественный сервис и подбор материалов. Всё сделали быстро. Рекомендую.
В. Е.
6-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2025
Чудесные люди, прекрасная атмосфера!!!
Владимир Агранович
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2025
На гербовой ленте сего оазиса культуры я написал бы девиз: "Снобизм. Претециозность. Необязательность". Но не напишу. Чувствую, мне еще иметь дело с ними.
Детская одежда
1 -sentabr 2023
Люблю это место,всегда есть на что посмотреть.
Игорь Черных
29 -oktabr 2017
Очень интересное место.
mm
2 -sentabr 2019
Здесь куча всего интересного. По ассортименту - рай для туриста. К покупателю отношение пофигистично-снисходительное, но зато никто не навязывает продукцию. Всегда интересные тематические выставки