Izlash

40 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана Кондратенко
29 -yanvar 2025
Хочется выразить благодарность сотрудникам компании ООО "ПожИнтер", обращались в фирму по вопросу покупки огнетушителей . Сотрудники проявили внимание, высокий уровень профессионализма ! Все четко, прекрасно организовано!! Получили квалифицированную консультацию. Забота, внимание, быстрота решение Вашей проблемы и квалифицированный подход - девиз этой компании! Особенно хочется поблагодарить Юлию Лоретус !Благодарим Вас за высокий уровень обслуживания и прекрасную работу!
Сергей Григорьев
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2025
Сдавал на поверку балон, всё очень удобно, быстро, обслуживание клиентов на очень высоком уровне есть парковка, компетентные сотрудники проконсультируют и по тел и на месте Спасибо за качественный сервис Офис пр Авиаконструкторов 8 Оценка 5+
Вадим Б.
5-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2025
Отличная компания, буду обращаться ещё! Приобретал противопожарный инвентарь и комплектующие, предварительно позвонил и узнал по поводу наличия и стоимости, менеджер Регина быстро сориентировала меня. Огнетушители с паспортами и сертификатами. Приеду потом у них же перезарядку огнетушителей сделаю👍
Николай М.
10 -iyul 2025
Замечательная кампания. Быстрое оформление документов. Прием и выдача рядышком. Место для парковки удобное. Выполнение заказа даже большого быстро и в срок. Рекомендую 👍
служба Диспетчерская
12 -noyabr 2024
Хотим выразить свою искреннюю благодарность компании ООО "ПК"ПожИнтер" за качественную перезарядку огнетушителей. Команда специалистов проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Огнетушители были проверены и перезаряжены в кратчайшие сроки. Особенно ценим Вашу добросовестность: каждый этап процесса был прозрачным, и мы своевременно получили всю необходимую документацию. Кроме того, радует доступность консультаций и ответов на все интересующие вопросы. Ваши сотрудники были всегда готовы помочь и объяснить нюансы, что создало атмосферу доверия и уверенности в Вашей компании. Ваша работа заслуживает самых высоких рекомендаций. Мы уверены, что в случае необходимости вновь обратимся именно к Вам и будем рекомендовать Вас своим партнёрам. Спасибо за Вашу отличную работу и высокий уровень сервиса!
1-iyun
Замечательная компания, перезарядка огнетушителей в кратчайшие сроки.
Ангелина
27 -iyun 2025
Работа менеджеров отвратительная. Особенно Карабчеева. Навязали услуги, которых не было в актах. Данные на водителя присылали чуть ли не за час до приезда (КПП на предприятии). И Вишенка на торте - попросили моего начальника заставить меня удалить этот отзыв. Но я там больше не работаю , так что читайте. Цены выше среднерыночных раза в 2-3 раза. 0 звезд из 5.
Сергей
25 -sentabr 2025
Периодически беру оборудование как для работы так и для дома. Приветливы, всегда подскажут даже если не буду брать. По срокам доставки все как обговариваем.
Игорь Ж.
7 -avgust 2023
Получил прекрасную консультацию по оборудованию, перезарядке и покупке огнетушителей. Менеджер компетентна, прекрасна понимает суть вопроса, проблемы, рекомендует подходящие варианты решений. Внимательна, вникает в нюансы проблемы заказчика, технически подкована. Хорошо общается, уделяет столько времени на консультацию, сколько необходимо, для ответа на все вопросы и предложения решения в сложившейся ситуации. Доволен и предложенными решениями.
Алексей Е.
5 -may 2025
Баллоны на поверку забрали сразу,а на следующий день они были готовы.Выдали документы о поверке на каждый баллон клеймо было также выбито, один минус не отзвонились.
Владимир Бондаренко
15 -avgust 2025
Оперативно заправили огнетушители, доброжелательный персонал.
Иван Фролов
28 -may 2024
Добрый день! Появилась необходимость поверить газовые баллоны, поскольку срок их использования истёк. На газовых заправках их отказывались заправлять. Обратился в компанию ПожИнтер. Менеджер Регина мне все объяснила, рассказала про регламент поверки. Приятная девушка и хороший специалист. На следующий день баллоны были готовы. Был предоставлен полный комплект документов. Однозначно рекомендую.
66703 Русакова
1 -may 2024
Удобный офис, привезли баллон газовый на проверку и через день забрали с документами и новой биркой. Заплатили всего 800 рублей.
Владимир Чижиков
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2024
У организации 5 офисов. Работают сотрудники, которые знают своё дело. Быстро и качественно предоставляют услуги. Советую.
Оксана Т.
1 -oktabr 2023
Необходимо было сделать освидетельствование газового баллона. Все сделали быстро и качество. А самое главное по доступной цене! Следующие баллоны только к Вам.
Игорь Королев
21 -dekabr 2024
Все супер. И обслуживание, и выполненные работы по освидетельствованию газовых баллонов.
5 -aprel 2023
Отличный офис! Очень понравилась девушка менеджер, провела подробную консультацию по огнетушителям и в целом что нужно по пожарке в мастерской. Купила всё, что нужно, очень довольная!!! Спасибо!
Алексей Щукин
30 -iyun 2023
Перезаряжал здесь углекислый огнетушитель. Сделали всё быстро ( минут 10-15), по приемлемой цене. Офис расположен удобно (рядом парковка), на первом этаже.
Кураскуа Татьяна Александровна
9 -may 2024
Добрый день! Нужен был огнетушитель, позвонила уточнила наличие. Менеджер Регина рассказала, что есть по факту, что можно заказать, дала мне полную информацию, которая меня интересовала. Приехала и забрала нужное мне, в тот же день. Найти их очень легко, есть вывеска, есть парковка для авто. Всё было быстро и чётко. Спасибо всему коллективу, желаю вам хороших продаж!
Александр Семёнов
15 -noyabr 2024
Хотел бы выразить БЛАГОДАРНОСТЬ компании "ПожИнтер" и в частности менеджеру отдела продаж на Авиаконструкторов Феофановой Анне за чётко организованную работу по перезарядке Огнетушителей и систем газового пожаротушения на объектах ФНС. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Александр
Дмитрий Чепик
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2023
Покупал огнетушитель. Менеджер Анна выслушала мои потребности, грамотно рассказала о товарах в наличии, помогла выбрать именно то что нужно. Остался под приятным впечатлением от сервиса. Всем рекомендую.
Александр Банслов
21 -dekabr 2022
Делал поверку пропанового баллона, сделали за один день. Находятся удобно, ценник приятный! Ничего заполнять самому не просили! Рекомендую точно!
vladimir pelipas
17-darajadagi shahar bilimdoni
14-may
Очень приветливые, быстро. Не дорого
Артем Грищенко
17 -dekabr 2024
Твердая пятерка, сотрудник молодец, без лишних слов, делает качественно свою работу.
25-may
Быстро, недорого и посуществу
Дима А вот
9 -fevral 2023
Отличный магазин, доброжелательный менеджер. По пож. вопросам только к вам!
Т
Татьяна Ащева
9 -fevral 2023
По работе нужно было перезарядить огнетушители. Менеджер Анна сделала все быстро, четко и приемлимо по деньгам. Рекомендую!
Nikolai
20-darajadagi shahar bilimdoni
4-mart
Грамотный персонал, быстрая заправка!
Ирина Николаевна
6 -dekabr 2022
Доброжелательный персонал, нужный товар в наличии, подскажут, что и как))) под приятным впечатлением, спасибо
РАЗВИТИЕ
4 -iyun 2024
Не первый раз сотрудничаю с менеджером компании Анной Феофановой. Хочется сказать ей большое спасибо за быстроту, грамотность в решении вопросов и коммуникабельность при общении с клиентами! Оцениваю ее работу на "отлично"
Оксана
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2024
Вежливый персонал. Все помогут и расскажут Все товары в наличии.
Валерий К.В
23 -may 2025
Быстро и дешевл
Никита (Tabledor)
20 -noyabr 2022
Новый офис, новый формат. Купил огнетушитель и подставку, и один огнетушитель перезарядил. Подарили календарь на 2023 год
Антон Седунов
14 -oktabr 2024
Тут сдаю бытовые газ баллоны для проверки все хорошо
Grem
25-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2024
Все отлично. Рекомендую.
KATERINA BESCHASTNAYA
9 -fevral 2023
Милая девушка, все понятно объяснила. Быстро четко и без нервов!Однозначно рекомендую!
Витя Смирнов
21 -oktabr 2022
Баллоны на освидетельствование сдал без очереди.Получил в оговоренный срок
Михаил Медведев
19 -aprel 2024