Izlash

69 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Все обо всем!
16 -iyul 2021
Были в Подполье 10 июля, на летней веранде. Принимала заказы очень вежливая,девушка (невымокого роста, в очках, длинные русые волосы, извините, не запомнила имя), многого из меню просто не было в наличии, а именно десерты, дыннный, арбузный махито (б\а) и кое что из основного меню. В целом остались довольны, салаты, пицца, мороженое, коктейли были вкусными. Понравился интерьер веранды, не понравились муравьи)
Нина С.
3 -noyabr 2019
Две звезды за дизайн заведения, рестораном это место назвать сложно... Начиная от сервировки стола, заканчивая обслуживанием. Настолько все безразлично со стороны персонала, цены как в ресторане, еда как в дешёвой забегаловке. Не вкусно, не красиво, подача ужасная.... Официант подаёт посетителю тарелки в руки, не знает как правильно подавать. Приборы подаются как в столовой.
Кристина Битиева
22 -sentabr 2022
Девочка официант умничка! Еда безобразная. Селёдке лет 40 по ощущениям и по запаху. Жульен из курицы-отдельная песня. Дальше даже писать не буду. Те, кто пишет, что вкусно кормят - вы не бывали в действительно нормальных кафе и ресторанах! Вины обслуживающего персонала нет. Вина исключительно руководителя, который не ценит своих гостей.
Андрей Викторович
17 -aprel 2022
Хорошая кухня, тихое и уютное место! Темновато но не даром название подполье). Очень вежливые официанты! Добавлю очень вкусные и самое главное свежайшие торты и пироженное!
Алексей Юрист
20 -avgust 2020
Хороший ресторан. Хотя зависит от того, что Вы желаете получить. Ни когда не было больших нареканий. Готовят вкусно, но я бы не сказал что быстро. Опять же - это ресторан, а не точка быстрого питания. Некоторые не понимают (был свидетелем). Рекомендую посетить.
Арина
19 -iyun 2021
Праздновали здесь важное событие в нашей жизни, о чем очень сильно пожалели. Когда мы уточняли меню заранее, нам советовали цветную капусту в панировке, стейк из свинины. Говорили, что люди часто это заказывают и им очень нравятся. В итоге нам принесли ужасно сухую и невкусную капусту и пережареный кусок мяса, никакой это не стейк! Обслуживание никакое. Персонал хоть и вежливый, но нам приходилось самостоятельно искать официанта и просить забрать тарелки. Десерт попросили принести через 20 минут, в итоге принесли через час после нашего второго напоминания. На столе был найден чей то ноготь, на полу валялась картошка. За такой уровень обслуживания и качество блюд цены завышены. Уважаемое руководство ресторана подполье, к вам ходят люди, а не свиньи. Если в зале такое безобразие, страшно представить, что творится на кухне.
Максим Михеенко
7 -avgust 2021
Хороший ресторан , можно провести время с компанией или же семьёй так де есть бильярд цены на блюда приемлемые
Анфиса З.
21 -iyul 2021
Очень разочарованна, шашлык из свининой шейки оказался пережаренным, пересушенным жевать невозможно. Подруге перепутали салат, правда извинились предложили заменить. Не понравилось, цены высокие, вечер испорчен, никому не советую.
оксана я.
5 -noyabr 2021
Сейчас в ресторане не комфортно,еда не вкусная,музыка ерунда,официанты тоже не внимательные, короче,что было раньше и что есть сейчас,одни минусы!
Екатерина St
9 -oktabr 2019
Класснае заведение, кухня вкусная,персонал доброжелательный!заведение ставлю на 1место (из всех заведений что есть в Заринске)
gogolotei
14 -avgust 2020
Такое себе место. Сильно завышеная цена на такое меню, вкус и подачу. Несмотря на то, что в Заринске очень мало кафе, сделали из этого какой-то бордель в которой не каждый попрется. Сильно мрачно и безвкусно.
Oleg Egorov
25 -fevral 2020
Хороший ресторан, всегда вкусная еда и вежлевый персонал, хорошо можно провести время всей семьёй
Марина У.
1 -noyabr 2018
Еда более или менее вкусная, но много чеснока на мой вкус. И ожидание заказов очень длительное. Понравился интерьер, интересные картины...
Андрей Мельник
30 -yanvar 2022
Одно из лучших мест в городе, где можно нормально поужинать. Достаточно долгое время ожидания заказа.
Юрий Андросов
15 -mart 2019
Отвратительная гостиница. Номера в плохом состоянии. Завтраки подаются к 8 утра, что очень не удобно., т. к Алтай-Кокс работает с 8:00, а гостиница имеет самое непосредственное отношение. Будьте внимательны к талонам на питание, у нас администрация украли 3 талона в прилегающих рестаран. Хотя и ресторан отвратительный как по приготовлению, времени подачи, качеству блюд, альтернатив для горячего питания в округе очень мало. Так что эта гостишка одни сплошные компромиссы, но лучше вы вряд ли найдёте в городе ((((
ната шибаева
30 -avgust 2020
Не сделали обещанную скидку имениннику, сплошной обман. Вместо белого вина на столе уже стояло красное открытое вино. Безолаберность одним словом
Галина Никитина
2 -yanvar 2020
Праздновали в Подполье Новый 2020 год. Обслуживание и программа очень понравились, а вот кухня оставляет желать лучшего.
050815 Светлана
24 -fevral 2021
Вежливые рестораторы, красивое оформление, удобное расположение и парковка
Людмила Ганина
3 -avgust 2020
Отличный ресторан, бывала здесь не раз, супер обслуживание и вкусная еда
Елена Ж.
24 -dekabr 2018
Вкусная еда...особенно рыба и овощное соте))))фарфале....ммм...блинчики.....расторопные доброжелательные официанты.
Николай Ваилерт
26 -mart 2019
Посещали это заведение во вторник, довольно прилично, но закрылись они почему-то в 22:00!
Алина Семёнова
27 -aprel 2018
Приятная атмосфера, очень вкусные блюда, вежливые официанты
Дмитрий Г.
10 -sentabr 2021
Самое ужасное заведение! Обслуживание отвратительное, 2 часа ждали шашлык.
Анжелика
17 -oktabr 2019
Мой любимый ресторан, еда просто супер, цена тоже отличная.
Евгений Мельников
7 -iyul 2020
всегда приятная обстановка, обслуживание просто на уровне неба. всем советую
Антон Усольцев
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2021
Шикарное место, отзывчивый персонал, всё ОЧЕНЬ быстро и достойно!!!
Artem Trotskovskiy
17 -avgust 2021
Пожалуй, на мой взгляд. Амое достойное заведение города для проведения банкетов
Настя Хабарова
10 -dekabr 2018
Уютно, отличное обслуживание, и, конечно, очееееень вкусно готовят!
Иван Ф.
16 -yanvar 2020
Хороший ресторан с хорошим интерьером хороший персонал вежливый !
сигизмуд квантришвили
19-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2018
неплохая кухня, хороший и уютный весьма зал, нужен хороший диджей.
Эдуард Барткус
7 -dekabr 2022
Хороший ресторан, и завтрак по утрам и ужин по вечером хороший.... Был. В настоящий момент не работает. Очень жаль. При гостинице очень не хватает.
Татьяна Соколова
21 -iyul 2022
Крепкая 4 с минусом. В наличии не оказалось ингредиентов для приготовления заявленных блюд.
Лилия Кох
12 -iyun 2019
Отличное кафе и ресторан, вкусная еда.
Lena39lena3
15 -sentabr 2022
Отличный персонал,еда и отмосфера
Светлана Костина
15 -avgust 2020
Горячее все холодное, еда не вкусная. В ресторан ходили, чтобы вкусно поесть, а теперь совсем не за чем.
Александр К
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2021
Дорого при более чем обычном сервисе и качестве блюд.
Ю
Юрий M.
25 -sentabr 2019
Вполне нормальный ресторан, прекрасный кофе
Мария Яргина
4 -aprel 2019
Готовят вкусно, можно приятно отдохнуть.
З
Зачем Лишнее
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2021
Был, нас выгнали особы женского пола, причина у персонала был корпоратив.
Anonim fikr-mulohaza
27 -iyun 2018
О да, знаю, если к антисанитарии у вас нейтральное отношение, то в принципе сойдёт.
артем астахов
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2022
Музыка сильно громкая, кухня отстой, испортить стэйк это надо постараться
Борис Рязанцев
30-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2021
Наверное единственное место где можно не плохо покушать и вечером отдохнуть. Я не местный , можешь не знаю ещё есть такие места , но это место достойное
Галина Покатова
24 -oktabr 2019
Вежливые официанты, вкусная еда.
Евгений Колесов
27 -fevral 2020
готовить стали гораздо хуже.
mariya-geraszarinsk2018
19 -oktabr 2021
Одно из самых приличных заведений города
Said 55555
4 -iyul 2022
Персонал супер !!!! Прям приятно находится там
M
Marina
29 -dekabr 2019
Для Заринска пойдет , некоторые блюда очень даже ничего.
Анастасия Шмакова
7 -oktabr 2021
В общем неплохо.цены конечно нереальные
Г
Гек