Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Натали
8-darajadagi shahar bilimdoni
26-iyun
Лучший педикюр который мне делали🤍 Плюс подлечили и почистили мне онихализис. Кабинет красивый, всё новое, чистенькое. Сам мастер Кира внимательная, аккуратная! Всё идеально, спасибо ☺️
Natalie
12-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyun
Спасибо Кире за быструю помощь. Провела чудесную работу моей дочери по удалению вросшего ногтя. Спасибо! Будем рекомендовать как супер специалиста.
даня Еро
2-darajadagi shahar bilimdoni
2-may
Прекрасное место. Отличный персонал. Свою работу выполняют замечательно. Наверное, буду ходить туда регулярно. Цены отличные, особенно для столицы, а качество работы шикарное.
Анастасия Яковлева
29-iyun
Очень понравился специалист! Приятная, внимательная и доброжелательная девушка. Удобное расположение кабинета. Во время процедуры дала много полезных рекомендаций по уходу за стопами, посоветовала крем, носочки и другие средства для домашнего ухода. Всё было выполнено профессионально и качественно. Особенно хочется отметить, что ногти обрабатывались очень аккуратно и бережно, с заботой о том, чтобы не поранить. Осталась очень довольна, обязательно приду снова!
Надежда Щ.
5-darajadagi shahar bilimdoni
29-iyun
Очень понравилась подолог Кира. Почистила пятки после чужих работ на ура! Обработали пальцы от онихолизиса, взяли соскоб на анализ, я довольна. Она сделала то, что не делали другие!!!
Кирилл Топоров
1-iyul
Профессионал своего дела, долго искал падолога .Быстро восстановилась ногтевая пластина, долго мучился .Спасибо большое Кире 🤝, всем рекомендую 🔥
александра п.
30-iyun
Кира, настоящий мастер своего дела! Самый лучший подолог! Хожу и доверяю только ей🤍 всегда все делает идеально
Айна Д.
26-iyun
Обратилась с острой болью — начала воспаляться кожа вокруг ногтя. Кира не только быстро сняла мне боль, но и объяснила причину проблемы, порекомендовала правильную обувь и специальный уход. Процедура прошла комфортно, хотя я боялась, что будет больно. Спустя неделю ноготь зажил идеально. Очень рада, что нашла настоящего профессионала, который лечит, а не просто делает педикюр. Всем друзьям теперь рекомендую только ее🙏
Алина Творческая Студия "Арт Темпо"
9-darajadagi shahar bilimdoni
1-may
Удобное месторасположение, качественные услуги, приятные цены и профессиональные сотрудники. Мне понравилось это место, думаю, буду ходить туда регулярно)
Vasya
22-darajadagi shahar bilimdoni
28-iyun
Хочу выразить огромную благодарность.Обращаюсь сюда уже не первый раз и каждый раз остаюсь максимально доволен. Очень приятно, когда к своей работе относятся с таким вниманием и ответственностью. Кира вежливая , всегда подробно консультирует, отвечает на все вопросы и не навязывают лишние услуги. Работы выполняются качественно, аккуратно. Видно, что здесь ценят каждого клиента и дорожат своей репутацией. Особенно понравилось отношение к мелочам — все сделано чисто, профессионально и с заботой. После посещения остаются только положительные эмоции и уверенность, что стопы в надежных руках. Спасибо за отличный сервис! Теперь рекомендую это место друзьям и знакомым. Желаю дальнейшего развития, больше довольных клиентов и процветания. Обязательно приеду снова!
надежда т.
27-iyun
Рекомендую специалиста! То что всем нам надо! Быстро эффективно без развода на деньги
Вадим Пронин
4-may
Отличное место, вылечили стопу на ура, всем рекомендую!
H
Hdbbhqwwh Bx
1-iyul
Высокое качество работы! Долго искал подолога и наконец-то нашел то что нужно! Рекомендую