Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Елена Миловидова
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2023
Отличный спортивный комплекс, огромная парковка, вежливые администраторы. Хожу в группу Активное долголетие, занимаемся в тренажерном зале, тренер Мария очень вдумчиво подходит к подбору упражнений для возрастных подопечных, мы получаем посильную нагрузку и заряд бодрости на весь день. Хочется поблагодарить и руководство комплекса за внимательное отношение к просьбам посетителей, в частности, за ремонт беговых дорожек в тренажерном зале, ждали с нетерпением. Здесь же занимается второй год и сын-подросток индивидуально с тренером Сергеем, за это время произошли кардинальные изменения: похудел, стал сильным, выносливым, подтянутым, благодаря, в первую очередь, профессионализму, терпению, авторитету тренера. Если есть желание заняться своим здоровьем, советую посетить этот Комплекс, здесь вам понравится.
Елена Цуканова
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2023
Очень хороший спортивный комплекс! Прекрасный тренажерный зал! В такое тяжёлое время санкций против нашей России, руководство спорткомплекса нашло возможность отремонтировать беговую дорожку-тренажер. И самое главное доброжелательные и приветливые сотрудники!
Катерина Марченко
17-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2020
Осталась довольна посещением стадиона. Большая красивая трибуна для сельского поселения. Расположен в поле, во время матча слышно сверчков)
София Щеглова
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2024
хорошоий стадион и беговые дорожки, есть спорт зал и манеж
Николаевна
3-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2023
Наконец в компл."Подолье" заработали беговые дорожки!!! Спасибо администрации за то,что в непростое время, смогли достать нужные детали!
Захар Гончаров
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2024
Стадион максимально порядочный, но только не пускают играть простой люд! Ну я понимаю еще детей не пускать, но дайте хоть взрослым поиграть по выходным! Хоть часов 5-6, а то все тренируются тренируются, дайте поиграаать!
вячеслав терехов
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2020
Очень хороший спортивный комплекс, отличный стадион, с удобными раздевалки и хорошими тренажёра ми.
masha s.
4-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2021
Отличный спорткомплекс! Есть тренажёрный зал, крытый легкоатлетический манеж, футбольное поле с натуральным покрытием и дорожки для бега!
Наталья
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2022
Хороший легкоатлетический стадион и манеж.
Александр Шорников
19-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2020
Отличный маааленький домашний стадион-чик. Там есть все для лёгкой атлетики.
Anonim fikr-mulohaza
29 -avgust 2020
Отличный стадион, есть тренажёрный зал.
Игорь Сергеич
26-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2021
Норм поле и беговая дорожка
Юрий Сварчевский
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2020
Стадион хороший, но мероприятий нет.
S L
9-darajadagi shahar bilimdoni