Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
39 ta baho
Bu joyga baho bering

34 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий К.
8-darajadagi shahar bilimdoni
9-mart
Отличное место с замечательным мастером. Делал обработку стоп от мозолей. Быстро и качественно.
Юлия Г.
26 -iyun 2023
Я сама являюсь мастером ногтевого сервиса ...Мои клиенты часто жалуются на мастеров нашего города,что при смарт педикюре они испытывают дискомфорт,жжение и т.д. Так вот я решила сама испытать это на себе,выбрав эту студию и мастера...Я осталась супер довольной,ходила просто на процедуру обработки и никаких болей я не испытывала,все аккуратно,приятно и удобно! Теперь я свободно могу рекомендовать мастера Валентина своим клиентам и знакомым,так как он еще является подологом и может избавить от многих проблем связанных с ногтями,ступнями ...Так что если вы испытываете жжение при смарт педикюре и вообще просто испытываете дискомфорт,значит вы попали просто к плохому мастеру!
Анна Ф.
25 -aprel 2023
Отличное место, вежливый и внимательный специалист. Четко, по делу, дал всю информацию. Решил мою проблему. Ничего лишнего. Очень бережно работает! А процедура очень болезненная, но была выполнена настолько четко, что я никакой боли не почувствовал. Между приемами держит на контроле. Дает рекомендации. Так что если есть проблема с ногтями- рекомендую!
Анна Бритвина
6-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2023
Обращались с мужем , у него сильные трещины были , недавно с вросшим ногтем, проблему устранили , дали советы по уходу. Сама лично в восторге от своих ножек после педикюра ! Однозначно всем советую ! Большое спасибо Валентину за его профессиональную работу!
Светлана Маркелова
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2023
Уже много раз делала педикюр, у разных мастеров. Всегда имеется проблема при обработке стоп. Мастер Валентин сделал все аккуратно, о своей проблеме я даже не вспомнила. Мастер своего дела. Очень общительный. Много нового рассказал про уход за пяточками. Спасибо за прием!
Альбина Кафиятуллова
19 -fevral 2023
Прекрсный специалист . Очень детальный подход к работе . Все аккуратно , красиво . Всегда объясняет ,как ухаживтаь за стопами .
Диана Наумова
18 -fevral 2023
Хороший мастер, хожу на педикюр недавно, но очень довольна работой. Долго не появляются натоптыши и кутикула на ногтях. Очень ответственно подходит к своей работе
Вадим В.
3 -iyul 2024
Специалист высшего класса, все понятно объяснил и рассказал так же все очень стерильно.
Алина Тенева
24 -avgust 2024
Увы, начитавшись положительных отзывов с уверенностью отправилась в салон к данному мастеру. Но так вышло, что Валентин не предоставляет той услуги, за которой к нему приходят. Он уверен в том, что нужно делать совершенно другое, даже если сказать, что нет, мне это не нужно. Мне нужен был педикюр. И, возможно, я сделала ошибку, рассказав о трещине на ногте. Так как узнав, что ее не вылечить, я четко сказала, что в таком случае делаем педикюр. Мастер ответил, что я опоздала и он не успеет слелать и маникюр и ноготь. Я снова сказала, что тогда без ногтя - делаем маникюр. «Нет,- говорит,- не успеем, у меня еще три человека после вас и никто не опоздывает.» в таком случае, стоит отменить запись либо попросить подойти в другой день на доделку. В итоге он мне сделал педикюр только пальцев и таки поместил крошечный кусочек керамики на ноготь не смотря на то, что я об этом не просила. Не жаль 800 рублей за этот ноготь, но это то время, которое можно было потратить на тот педикюр, за которым я шла. В итоге я ушла с необработанной стопой, довольно посредственным педикюром пальцев и точно без желания когда-либо вернуться. Кстати, на выходе мне позвонили и я еще минут 10-15 сидела в коридоре, потом еще минут 5 говорила у выхода - никого в очереди за мной замечено не было
Гульнара Моткова
31 -avgust 2024
Огромная благодарность Валентину. Год сын мучался с вросшим ногтем, живем в другом городе и ходили у себя в городе, когда на летние каникулы сын приехал в Димитровград всего за три раза ему помог , все чистенько, хорошо, объяснил , разъяснил и самое главное ноготь пришел в норму !
Алена Степанова
24 -fevral 2023
Была проблема с вросшим ногтем. Дошло до того, что ходить уже стало не возможно. Нашла в интернете Валентина. Классное место, действительно работает очень хороший врач, проблему мою решил. Спасибо большое.
Светлана Жукова
18 -fevral 2023
Отличный мастер! Помог решить проблему на стопе. Очень хорошо делает ппдикюр. Кабинет очень комфортный.
Александра
7 -aprel 2023
Беспокоила стержневая мозоль. Долго думала к кому обратиться и выбрала мастера Валентина. Я осталась довольна приемом, процедура прошла аккуратно и безболенно, хотя изначально боялась боли. Местоположение для меня также очень удобно. Большое спасибо!)
Юлия Б.
27 -may 2024
Валентин хороший специалист, мастер своего дела. Очень внимательный, даёт советы и рекомендации. Очень рада, что обратилась к нему. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Если вы в поисках подолога, то вам к Валентину. Удачи.
Инна
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2024
Отличный специалист, корректно и со знанием дела подошел к моей проблеме. Все обьяснил, показал. Рада, что выбрала именно его!! Есть какие то проблемы с ноготками и пальчиками, обращайтесь к нему без сомнения!
Ирина
5-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2024
Добрый день!Хочу оставить добрые пожелания мастеру.Все очень профессионально ,душевно и заботливо.Спасибо Вам огромное .Буду обязательно Вас рекомендовать всем моих друзьям и знакомым!
Кристина 🙃🙃🙃
20 -fevral 2023
Очень хороший подолог. Описал причину данной проблемы, объяснил, что нужно и не нужно делать, чтобы избежать рецидива. Всё время на связи, интересуется состоянием, удобная запись, как для мастера, так и для клиента. Чистый и уютный кабинет, всё стерильно и аккуратно. Советую обратиться именно к этому мастеру, если вы столкнулись с такого рода проблемой.
Стася С.
20 -fevral 2023
Если у вас есть проблемы с ногтями и с кожей на ногах, то лучшего мастера вам не найти! Я долго искала и сомневалась, что мне могут помочь... Несколько лет я мучалась со стержневыми мозолями... Устав от боли, я решилась написать и приехать. И хочу сказать, большое вам спасибо! Помогли избавится и решить мою проблему! Напоили вкусным кофе, дали нужные советы и всегда на связи! Ещё раз, большое спасибо!
олеся хаби
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2023
Отличное место. Убобное кресло. Валентин знает свою работу и делает ее отлично.
Ольга М.
10 -iyul 2023
Дочка(5лет)повредила ноготок на ручке, обратились к Валентину с этой проблемой, принял нас в этот же день!!! Всё почистил и обработал, ребёнок даже ничего не почувствовал, несмотря на воспаление. Дал рекомендации на дом, через два дня как будто ничего и не было. Очень вежливый и аккуратный, мастер своего дела!!! Спасибо, Валентин, вам огромное!!! Дай Бог здоровья и хороших клиентов!!! Рекомендую!
Татьяна Ертулова
31 -yanvar 2024
Приводила дочку 5 лет с немного вросшим ногтем. Ребёнок даже не с корчился)). По словам дочки ей было даже интересно. Специалист разъяснил всё по полочкам, дал рекомендации. Очень вежливый, внимательный. Рекомендую
Колбасова Флюра
16 -fevral 2023
 Была на приёме с проблемой на ноге.Устроил мою проблему, сделал прекрасный педикюр. Всё грамотно объяснил, откуда образовалось моя проблема и как её устронить. Дал рекомендации по уходу дома. В помещение очень светло, чисто, инструменты стерильные. Грамотный специалист в своём деле. Спасибо большое за вашу работу.
Милана Джафарова
21 -fevral 2023
К Валентину записывала Маму, достаточно давно мучалась и пыталась сама вылечить ногти, но безуспешно 🤷🏽‍♀️ да и в городе не было к кому идти с данной проблемой ☝️ но в ВК, я наткнулась на Валентина ☺️ и сразу же записала маму на прием, и результат был виден сразу, дальше больше и лучше 😍 и теперь Мама каждый раз вспоминая говорит, что у Валентина золотые руки ❤️ теперь Мама частый клиент 😇 Спасибо Вам огромное, улыбка родителей это самое главное 🙏 Вы Специалист с большой буквы! Здоровья Вам крепкого ✊
Анастасия Хамова
16 -aprel 2023
Очень грамотный и квалифицированный специалист . После процедуры остается на связи , дает кучу рекомендаций . Да и вообще как человек Валентин очень приятный . Однозначно рекомендую данного специалиста , поможет , даже не сомневайтесь .
Мария Р.
11 -mart 2024
Хочу сказать огромное спасибо, вы профессионалл сврего дела. Сделали все очень акуратно ничего не почувствовала, хотя очень переживала что будет больно. Однозначно приду ещё.
Феникс777
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2023
Давно хотела попасть к подологу,но посещение этого специалиста откладывалось по разным причинам и вот сегодня я приехала к подологу Валентину на ул.Славского 22б. Я в восторге от его работы! Валентин отличный мастер и я очень довольна состоянием своих ножек после посещения данного специалиста! Рекомендую всем!
Элина М.
13 -mart 2023
Была на педикюре у Валентина перед 8 марта. У меня чувствительные ноги и у других специалистов я обычно сижу в напряжении, потому что мне перепиливают стопы постоянно, но у Валентина процедура прошла макчимально безболезненно и комфортно. Он дал мне рекомендации не только по педикюру, но и по ортопедии. Видно, что специалисту важно в первую очередь здоровье пациента. Спасибо 🤍
Наталья К.
27 -aprel 2023
Отличный специалист. Всё подробно объяснил, ответил на все интересующие вопросы. Дал рекомендации, процедура прошла быстро и безболезненно. Результатом осталась довольна. Спасибо.
Аор П.
1 -may 2024
Осталась довольна сервисом и решением моей проблемы.
Matuuur
22 -yanvar 2025
Не стирально
Лариса Ермолаева
2 -iyul 2023
Были на приеме у подолога. Всё быстро, аккуратно и грамотно.
Маргарита Рачеткина
17 -iyul 2024
Это лучшее, что я встречала в Димитровграде. Такой подход, самоотдача и любовь к своей профессии! Валентин, спасибо Вам огромное! После педикюра хочется только на руках теперь ходить 🤣 Всех благ! 🙏
Александр Лашманов
13 -iyun 2023
Обратился к Валентину своей проблемой, решил все быстро и грамотно, за что ему большое спасибо!!! Профессионал своего дела!!! В следующий раз обязательно пойду только к нему!!!
Юлия Аленина
18 -aprel 2023
Очень все интелигентно, аккуратно, качественно в приятной обстановке