Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Евгения Гоибова
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2025
Было время и приходилось пользоваться услугами данного ломбарда, всегда вежливые сотрудники, в самом помещении чисто и опрятно. В сравнении с другими ломбардами не могу сказать, так не было возможности, но все филиалы данной сети положительный.
Василиса
5 -may 2024
Пришла в данный магазин прицениться по золоту, а так же присмотреть себе новый гаджет. Девушка кассир объяснила и показала их украшения. Очень понравилось кольцо, показали рассказали видно что профессионалы своего дела. Так же хотела обратить внимание на работу продавцов, вежливые молодые люди рассказали и показали всю их технику, все в магазине расположено удобно, и глаза не бегают. Видно что следят за порядком. А так же помогли выбрать гаджет в данном случаи телефон.
17 -aprel 2024
Сегодня пришел в данный магазин присмотреть инструмент, увидел большой асартемент и затруднился с выбором вежливый сотрудник подсказал и показал полную работоспособность инструмента очень доволен. Инструмент работает. работа идет. Рекомендую
Дарья Белозерцева
23 -aprel 2024
Очень хороший комиссионный магазин, большой выбор разнообразной качественной техники, вежливые продавцы, помогут с выбором и подскажут🤝🏻
Дмитрий Ведерников
29 -noyabr 2024
Все отлично , приходите не пожалеете , хотел бы выделить одного сотрудника Джамала , очень хороший продавец и консультант, всегда поможет с выбором и вашим вопросом
Елизавета Скосырева
19 -aprel 2024
Была там первый раз и ушла с хорошими впечатлениями,вежливый персонал,большой выбор товаров, ребята профессионалы своего дела ,все покажут,расскажут ,советую )
Санжар Т.
23 -aprel 2024
Значительный плюс данного ломбарда хороший процент по залогу. Оставляю вещи не один раз очень удобно. Персонал вежлив, продавцы професионалы своего дела. Все устраивает
11 -may 2024
Нравится, что работаете 24/7 до вас обошёл 5 ломбардов везде было закрыто, ночью срочно понадобилось заложить кольцо, никто не открыл. Хорошо что к вам зашёл и оценка устроила полностью
ArturPro81
3 -may 2024
Очень хороший магазин, Хочу отметить отличного продавца Виталю очень хороший парень отлично консультирует и принимает товар.
Александр А.
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2022
В плане залога золота , есть нюансы ,который был со мной (но это прописано в договоре магазина статьей ГК 1001 вроде (суть следующая:если вы выкупаете свой залог в с 1-10 день , например на 3 день заплатите за все 10 дней ,и ничего с этим не поделать,я даже Полицию вызвал ,нарушений нету по Гражданскому кодексу.,так как Победа 63 ,это Комиссионный магазин ,а не Ламбард иные статьи закона применимы к ним,чем к тому же Ламбарду). А инструмент ручной и электрический покупал не однократно,порядка 10 раз брал ,да и цена 30-50,% бывает дешевле ,чем на Авито ,все работает уже не один год,за это огромное спасибо
Али ф.
6 -yanvar 2024
Хороший магазин, большой выбор товаров, хорошие условия по залогу, мне все понравилось, советую магазин.
аук аук
31 -dekabr 2022
Филиал афигенный, но там есть дефекты по полу. Коллектив отзывчивый и старается помочь. Если починить то будет 5 звезд, а так 4 только.
Анастасия Шумкова
6 -oktabr 2024
Вежливый персонал, много выбора, помогут, расскажут.
Виталий Лазарев
18 -oktabr 2023
Большой выбор товара, вежливый персонал, хорошие условия по залогу.
Иванова А
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2023
Сегодня принесли браслет из белого золота с брильянтами девушка просто в хлам испортила изделия. Прошу уволить эту безрукую мадам
Мусабек Пакиридинов
23 -aprel 2024
Хорошиц магазин, чисто аккуратно. Пришел продать телефон, оценили хорошо цена полностью устроила Так же оценщик обьяснил по каким кретериям происходит оценка.
Татьяна Бабич
19 -aprel 2024
Хорошо обустроенный магазин. Всегда есть что интересного. Продавцы вежливы и общительны. Рекомендую
18 -aprel 2024
Хороший и отзывчивый персонал, незамедлительно ответили на все вопросы, и дали хорошие условия. Рекомендую.
Дмитрий Владимирович
18 -sentabr 2023
Приехал с уктуса на бебеля. Простоял в духоте почти час. В итоге так и не купил телефон. Зря потратил время и деньги
Сергей Верзаков
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2025
не рекомендую хотел сделать возрат не приняли , обман
игорь тихомиров
6-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2022
Купил монитор за 500р древний которые на авито отдают бесплатно , при покупке продавец сразу сказал что проверить нет вариантов кабелей нету но мы его проверяли все работает . Спросил если я щас в течении 15 минут дома проверю и он не работает можно вернуть ? Продавец ответил что все риски берете на себя возврата не будет . Прихожу домой включаю подсветка работает 3 секунды и тухнет , пошел выбросил на помойку . Монитор у них я как понял стоял в качестве статуэтки весь в пыли .
Фёдор Толстов
30 -yanvar 2023
Очень хороший комиссионный магазин брал там повер бэнк цена подарок отрабатывает на все сто процентов
АНТОН ЕФИМОВ
29 -aprel 2024
Магазин один из самых классных, хороший процент по залогам и щедрая оценка. Пользуюсь их услугами со всем не давно но очень доволен. рекомендую
Елена Новикова
6 -yanvar 2024
Хорошие условия по залогу, постоянно сдаем телефон сюда, всем довольны.
Жека Ж
9 -fevral 2025
Прекрасный сервис и персонал
Иван
25-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2023
Хороший ломбард, большой выбор как в магазине так и на сайте, рекомендую всем
Рома
17-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2021
Хороший ломбард , я не сдавал а только покупал там , всё работает , золото блестит 🤗...👍👍👍👍👍
30 -sentabr 2023
Большой выбор телефонов, и техники в целом.
Алексей С.
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2024
Контингент конечно не очень положительный, товар оценивают за копейки
20 -oktabr 2023
Хороший выбор сортимента, хорошая оценка товара
владимир садовников
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2021
Хороший магазин.Два раза там покупал телефоны. Нареканий нет.
4 -may 2024
Не плохой магазин выгодно сдал телефон в залог выкупил выручалка хорошая рекомендую.
994938 Шохимардонов
3 -oktabr 2023
С сими чисов утра стаю у двери ужи время восем не как не могу до них дозвонитса ни тел.поднимают ни звонок двери слишат
Мальвина
3 -may 2024
Виталя замечательный продавец .
Максимыч
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2022
Персонал грубый, оценка примерно как пальцем в небо
Надежда
8-darajadagi shahar bilimdoni