Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Алексей Д.
5-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2025
Во что превратили магазин?! 06.09.2025 Раньше был классный ,ухоженный магазин в микрорайоне. А сейчас просто сарай. Грязь, гнилые товары. Но зато персонал на кассе стоит болтает о своём и на замечания не реагирует. Позор руководителю магазина.
Andrey Karpov
8 -dekabr 2024
Не плохой ассортимент и цены. Есть кассы самообслуживания и банкомат внутри от Сбера, что удобно. Не всегда, но делают в собственной пекарни вкусный хлеб.
Олеся Климова
2-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Самая лучшая победа во всем Омске!) Очень вкусная выпечка и всегда свежая!!! Отдельная благодарность пекарю Светлане! На 100% выполняет свою работу! Лучше выпечки не ела нигде!!! Спасибо за ваш труд!
dasha.kudinov
8 -aprel 2025
Выпечка супер, ассортимент хороший, сотрудники вежливые
Владимир Сычев
2-darajadagi shahar bilimdoni
17-fevral
Приличный магазин. Есть всё, что нужно. Адекватные и вменяемые продавцы, кассиры и контролеры.
Максим
14-darajadagi shahar bilimdoni
18-fevral
Женский персонал грубит. Все тележки грязные... Торговки всегда были , есть и будут , грубить - это у них в генах. Тележки помойте- вот и станете лучше.
Татьяна
14 -dekabr 2024
Отличный мини рынок. Большой выбор товаров для дома, есть продуктовый отдел, магазины текстиля и бытовых мелочей, даже с одеждой пару бутиков.
9 -oktabr 2023
Раньше было лучше.Цены были приемлемы и работали все кассы,теперь нужно в очереди отстоять минут 15.А на кассе самообслуживания вечная проблема,после пробития чека выясняется что есть дополнительный товар в чеке,который ты не пробивал.Пару раз делала возврат.Остался не приятный осадок.Вот из за таких нюансов и посещать не хочется данный магазин.
Михаил Б
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2021
Довольно неплохой магазин рядом с домом, всегда можно найти свежие продукты. Есть выбор товаров по бытовой линии (химия, автомобильная тема и т.п.) однако есть и минусы - не всегда можно найти то, что ранее было в наличии, например газ для зажигалок, товары для кемпинга (отдыха) Самая большая проблема в том, что касс много, а работает как правило одна, от этого очень много теряется времени в очереди, которая периодически бывает и по 7-9 человек... На замечания персонал не реагирует.
Елизавета Мальцева
15-darajadagi shahar bilimdoni
21-may
после перемен, в виде перехода коллектива с Богдана Хмельницкого, стало гораздо хуже, более не посещаю данный магазин. Разрушили и угробили тот, так зароют и этот:( а так славный магазин был(
Татьяна Борисова
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2021
Здравствуйте уважаемые читатели! Хороший магазин, всё можно купить, огромный ассортимент товаров! Хорошее качество, скидки, потрясающая выпечка, а чесночные лепёшки просто супер! Так что рекомендую заглядывать сюда регулярно👌🙂
Ю
Юленька Шкутя
29 -iyun 2022
Очень хороший магазин! Большой ассортимент, вкусная выпечка, приветливые продавцы. Находится далековато, но часто едем специально туда, чтобы сделать покупки. Помимо прочего много сопутствующих магазинчиков на прилегающей площади.
Алла Доценко
6 -mart 2023
Супер маркет победа, не далеко от дома, в этом ТК есть валдберис, фикс прайс, одежда маë, пивной магазин, аптека, въетнамская кухня, мясная лавка и другие магазины. Хорошо что открыли его на нашем посёлке 40 лет Октября
Вероника Кравцева
11 -dekabr 2021
Бываю, но крайне редко, чисто уютно, мало народа. Вкусные кулинарные продукты изготовленные в Победе. Я рекомендую знакомым понравившийся мне десерт, который приобрела при первом знакомстве с Победой или Едой, теперь всегда и сама покупаю его тоже, особенно летом.
Vadim Lukomsky
4 -noyabr 2021
С просрочкой замечен не был, удобно по пути домой, хорошая парковка, фрукты очень понравились, есть выбор, вобщем обычный магазин у дома. Вежливый персонал. Рекомендую.
oFosterpox49
9 -sentabr 2022
В гипермаркете большой выбор продуктов, продукты свежие, есть свежая выпечка, очереди бывают разные, чаще не большие, удобно что работают до 24:00
Татьяна Исакова
28 -dekabr 2022
Выбор товаров не плохой, выпечка не нравится, на следующий день невкусная. С очередями справляются, персонал приветлив.
Олег Н.
3 -sentabr 2019
Молочные и мясные продукты в основном - свежие и выбор большой. Если скоропорт залежался - будет скидка. С не скоропортом (чай,кофе,консервы) все печальнее - цены выше , чем у конкурентов и акций нет. Не продовольственные товары (крема, мыло, порошок, моторные масла) - цены выше чем у конкурентов от 20 до 50% и акций не бывает. Привозят домашнюю лапшу - это плюс, но не пекут съедобного хлеба - это минус. Живем рядом с "Победой", но за хлебом ходим в "Алладин"
Натя С.
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2023
Хороший комплекс. Все можно купить. Много магазинов . Все можно купить начиная от хоз товаров, одежды, продуктов и тд. Очень нравиться там перекусить вьетнамской кухней.
20 -aprel 2019
цены нормальные особенно выпечка отличная но сегодня 20.04.19 пошла как обычно с дочей она лазит по отделам как все дети выпрашивает .а я отказываю .но тут охрана при выходе говорит что моя дочь воровка отвели ни чего не нашли проверили товар на месте и даже не извинились. когда я попросила чтобы извинились за свою ошибку так меня ещё и послали куда подальше вот я и думаю стоит ли туда ходить и не известно в чём тебя обвинят.я наверно в такой магазин больше не пойду и другим не советую
Елена Б
9 -iyul 2019
Удобное расположение магазина. Ассортимент удовлетворительный. Цены демократичные. Всегда свежая выпечка собственного производства. Рекомендую данный магазин.
Наталья Кузьменко
3-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2022
Очень удобно с кассами самообслуживания, нет очередей. Продукты свежие, просрочки не встречала. Выпечка вкусная.
Екатерина В
20 -iyul 2020
Спасибо, что сделали камеры хранения для вещей! Всё нравится, кроме цен и овощного отдела: тоже всё дорого и часто несвежее. Пекарня отличная. И вопрос не только к "Победе", но и ко всему торговому комплексу в целом: почему в таком большом ТК нет доступных туалетов для посетителей? Очень неудобно, учитывая, что там есть кафе и часто люди приходят с детьми.
gorlov.sergei89
13-yanvar
Хороший магазин , хороший подъезд , вежливые сотрудники .
Яна Б.
15 -dekabr 2021
Рядом с домом , большой ассортимент, обслуживание классное, девочки на кассе молодцы. Сотрудники в зале, всегда помогут! Молодцы
Илья Татаренко
30 -avgust 2019
Отличный маркет и цены приятно удивляют и товар свежий и вкусный хлеб, жаль что много нет в ассортименте хлеба, что вдругих сетях победы
Ольга Макарова
22 -mart 2024
Просторно, все удобно рассмотреть, большой выбор товара, все нужное в одном магазине🙂
Екатерина Кулик
19-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2020
Хороший магазин, большой выбор товаров, удобное расположение и парковка, всегда есть акции, вежливый персонал
Ольга Алексеенко
25 -noyabr 2021
Как я уже писала о этом супермаркете. Ничего не меняется. У них проходят акции по штрих кодам. Ну пришли 24.11.21 взела творог по акции, цена 79р. На кассе мне покупки просканировали, я расчиталась. А в чеке на акционый товар ставит полная цына 118 р. Я задала вопрос кассиру, почему несоответствие цыны, ответ как всегда орегенален, У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ ШТРИХКОДА ЧТО БЫ ВАМ ПРОБИТЬ ТОВАР ПО АКЦИОНОЙ ЦЕНЕ. Я ушла не получив даже извинений за такое отношение. Как всегда, бардак был так и никуда не делся. Кашмар.
11 -sentabr 2019
Магазин работает до позднего вечера только цены космос по сравнению с тем же Магнитом и с Пятерочкой.В какое бы время не пришел пару касс всего работает из этого получается стоять большие очереди...
Илья Wu
21 -yanvar 2025
Очень дорого
Из Сибири с...
29 -iyul 2024
Раньше был шикарный магазин на посёлке, сейчас - ниочемка: странно, 🤔 что он до сих пор функционирует.После отравления "ихими" салатами стараюсь избегать от посещения данного заведения 😠
Олеся
20 -iyun 2020
Два года не была в данной Победе... Вчера зашла, сравнила, как было и стало. Ассортимент скудный, полки полупустые, ценники перевернуты. Да и грязновато.. Видно, что персонала не хватает. Жаль, раньше было очень хорошо.
30 -sentabr 2018
Всегда свежие продукты,своя продукция кулинария, выпечка. Доступные цены и большой выбор продукции.
d o
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2019
Ставлю 4 за отдел фрукты. Всегда большой ассортимент и честные цены. В остальном- так себе , ничем не выдающийся магазин. В других магазинах можно купить то же самое намного дешевле.
Игорь
22 -fevral 2020
Живу рядом. Все товары первой необходимости можно купить в одном месте. Единственный минус не все кассы работают создаётся очередь
Алексей Рощенко
10 -sentabr 2020
Срочно надо было взять овощи, меня не стали обслуживать из-за отсутствия маски, не хотите обслуживать без масок сделайте как магазин фикс прайс-выдавайте маски бесплатно а не предлагайте их купить 👎👎
Максим Костюк
19 -iyul 2024
Вчера вечером был в магазине, запаха почти нет, большой плюс за быстрое решение и устранение неполадок!!!
Дмитрий С.
10 -fevral 2020
Утречком ,без толчеи можно выбрать овощи и фрукты.Бывает не плохой ассортимент, а ещё детворе по акции (1+1) выбираем мороженое.
Татьяна П.
3 -noyabr 2019
Нравится то, что постоянно на продукты акции. Не нравится, что обычно работает всего 2 кассы. Может конечно поздно бываю, но очень неудобно, приходится стоять в очереди.
18 -avgust 2024
Хороший магазин, много товаров + кассы самообслуживания
Ирина Артамонова
24 -avgust 2018
Хамоватые продавцы,и постоянный ужасный запах в магазине,после посещения одежда вся пахнет.ассортимент некоторых товаров очень скромный,например овощная заморозка
Сергей С.
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2020
При входе в магазин нет ни каких уведомлений о том , сто нужно надеть маску. Сотрудники магазина ходят без маски, охранники стоят без маски и только подойдя к кассе тебе говорят ,что не обслуживают без маски ссылаясь на постановление губернатора при этом номер постановления не знают сами и тут же предлагают приобрести маску на кассе за 60р. А где де экраны ограждение кассиров от покупателей??? как в других более ответственных супермаркетах. Барыги и в Африке барыги на всем хотят наладиться при минимальных вложениях.
ольга исаева
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2022
Не очень люблю этот магазин, почти туда не хожу, очень редко .В магазине грязновато, особенно во фруктах..... В картинах не разобрать что сколько стоит
Елена Ч. 👌👍
12 -iyul 2019
Хорошие цены, много акций, удачно расположен, довольно вместительная стоянка, маловато касс
Ольга Кокорева
5 -mart 2024
Магазин хороший,бывают часта скидки ,и продукты хорошие.
Владимир Лавров
22 -aprel 2021
Хороший ассортимент товаров, но покупателю нужно держать ухо и глаза остро, дважды попадался на обман. Удалось доказать обман и получить возврат денег
Ольга Кокорева
8 -oktabr 2024
Пельмени вареники манты Беру очень нравится.
Марина Свичкарь
12 -iyul 2019
Бешеные очереди на кассах, постоянно не додают сдачу. Видимо бедный магазин, что не могут установить программу округление суммы🤨
Таисия Хуснулдинова
14 -iyun 2024
Нравится комплекс, потому что близко к дому. Цены приемлемые. Всё нужное есть.