Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Мактымай Эсеналиева
10-darajadagi shahar bilimdoni
3-iyul
Каждый раз попадаем к работнице по имени Евгения,каждый раз здоровается еле слышно или же просто двигает рот,она ко всем так или только к нам не могу сказать,всегда недовольна чем то никогда не видела чтобы она улыбалась,старается быть вежливой сквозь зубы и то не получается,и когда говоришь «спасибо до свидания «она просто молчит .Раз если так не любишь работу которая тебя кормит, может освободить место для другого человека?Другая женщина постарше нее была всегда вежлива ,хорошо разговаривала.
Сидор Иванов
3-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2025
Был во многих завещаниях Победы и все было прекрасно, максимально порядочно. Но именно это место, полный мрак. 1. Оставлял наушники Аирподс Макс, пришел их забирать, предоставляю им договор и паспорт, так они мне заявляют, что мой договор оформлен на какую-то женщину, непонятно как это вышло, но мои наушники они мне не отдали. По итогу я уехал в отпуск без наушников, вернулся и еле еле через систему безопасности они смогли доказать по камерам, что наушники принадлежат мне. Но это пол беды, вернули наушники, но кейс был в ужасном состоянии, а его я отдавал после проф чистки, идеально белым. А по итогу огромное черное пятно на весь кейс, которое никак невозможно убрать. 2. Отдавал макбук в идеальном состоянии, вернули с царапиной на передней крышке 3. Кассирша хамила из-за того, что у меня не было мелочи, как будто я обязан ее иметь.
Алексей Павлович
8-may
Это отличая сеть магазинов электроники. Здесь можно купить и продать бытовую технику и электронику. Не раз я покупал и продавал здесь. По моему, это единственная сеть в Москве, такого уровня. Желаю им удачи и развития. Побольше бы таких магазинов. Эта сеть, надежные и добросовестные продавцы.
Vadim V.
24 -yanvar 2025
Хамоватый персонал, явно мнящий себя мастером разбирающимся в технике , просто смотря на нее минут 15 пытался мне доказать, что у меня меняный экран на макбуке и скостить сумму с нужной мне, хотя в километре отсюда три недели назад я без каких либо вопросов ее получил. Горячка про меняный экран неслась мне ровно до тех пор пока его не успокоил его сменщик, не ходите сюда, вас попытаются прожать и обмануть, как еще можно назвать место, где работают люди с явным разрывом между реальностью и их шаблоном оной. если кто-то их начальства интересуется качеством обслуживания их персонала, йода техники эпл работал сегодня 19.01 в в 18:10-15
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2025
Режим работы- круглосуточно, приехал в 8.50, все закрыто, на звонки в дверь никто не открывает, оба сотовых номера не рабочие, 8800 говорит что не рабочее время звоните позже.
Ирина Коноплева
10 -iyun 2025
При покупке авиабилетов оплатила возможность выбора мест. Летят двое детей, одному из которых 4 года. При попытке за сутки до вылета выбрать места выяснилось, что авиакомпания УЖЕ выбрала билеты и один ребёнок сидит на одном ряду, а другой на другом! За замену мест, чтобы дети летели вместе, пришлось платить дополнительно! С учетом платного звонка - мобильная связь вышла на 1000 рублей и моих нервов ЛУЧШЕ БЫ Я КУПИЛА БИЛЕТЫ S7 или Аэрофлот!!! Последний раз покупала билеты Победы. Это не победа, а кошмар!!! Пишу жалобы в Минцифры, Роспотребнадзор и Росавиацию!
Игорь С.
26 -sentabr 2024
Добрый день! Обращался в магазин за покупками, остался очень доволен , и отдельное спасибо менеджеру Артему. Очень отзывчивый продавец, тонко подходит к покупателю и объясняет все подробно! Спасибо за продавца🔥👍👍👍
Androsov Viktor
9 -oktabr 2023
Мoгу cкaзaть тoлькo пoлoжитeльнoe oб этoм лoмбapдe. Вceгдa дocтaтoчнo выcoкo oцeнивaют. Да и пo процентным ставкам тoжe выгoднo и хорошее обслуживание сотрудников ломбарда! 10/10
Александр Гришин
11-darajadagi shahar bilimdoni
1-mart
По мне нормальная ориентация не раз беру инструмент 🧰 все устраивает если что не пошло не так можно вернуть. Если остался чек
Иван Ларионов
19-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2023
Отвратительное отношение. Из-за того, что человека разбудили, он взял то, что хотели заложить с недовольным лицом и чтобы побыстрее ушли, предложил сумму как можно меньше, аж смешно было.
Александр Чернов
23 -iyun 2023
Сервис просто дно оформил заказ через интернет магазин, забронировал телефон, написали сейчас подготовят видеообзор и можно оплачивать, спустя какой-то промежуток времени, просто его отменили. Заказ N° 00-00Дт-1523579
Наталья Г.
18 -fevral 2024
Мы пришли после 8 вечера.Быстро , четко, оценили золотые украшения, дали хорошую цену.
Mgt000228
24 -fevral 2025
Принёс новую торцовочную пилу, оценили в 5к сказали что больше она не стоит. Выставил на авито и на следующий день забрали за 10к. Очень сильно снижают цену
Андрей Батраков
12 -avgust 2024
Отношение к людям очень хромает. Хабалисто немного и непрофессионально.
василий черкасов
22 -fevral 2023
Купил телефон. Были начислены бонусы. После чего меня заблокировали с ответом что много товара забронировал.
АЛЕКСЕЙ
18-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2024
Можно подобрать интересующий гаджет за небольшие Цены.
Дуглас Владимир
24-may
Отношение сотрудников просто ужас
АЛЕКСАНДР АМОЗОВ
14 -avgust 2024
👍В этом Ломбарде есть большой выбор электроинструментов
Г
Городской
12 -may 2023
Хороший ломбард ,цены тоже приличные но сотрудники 2 молодые люди совсем не уважают посетителей и обращаются не по человечески оценка касаются только их!!!!
Тимур Г
24 -iyul 2025
Дима прекрасный продавец
Faris Haustov
26-may
Продали заведома зная что поломка не ракрывая факта ненавижу
Альберт
23-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2022
День добрый во первых в этой организации сначала говорят одно при оценке электронике а когда выкупать у них получается совсем другая сумма
RELEASE & ,Ruco’
5 -avgust 2025
пришел никто не открыл
Evgeny Molodtsov
15 -may 2023
В наличие постоянно ничего в магазине нет очень редко бывает завоз
Александр Киченко
22-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2023
Хорошее место
Иван Тучков
3 -avgust 2024
Не дозвонишься потому что номера не в договоре не в объявлении не работают какие то мутные ребята
Вадтм Полыч
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2025
Люди там жадные выкупать за копейки не советую
Алекс бадмаев
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2025
Дорогие проценты
グローリー グローリー
30 -mart 2022
Проценты конские, дешевле быстроденьги взять
Шерзод Шункиев
15 -mart 2023
Место хорош
Игорь Лещинский
17 -yanvar 2022
Лучший ломбард. Высокая оценка.
Егор Платошкин
24 -noyabr 2022
Продают хлам по завышенным ценам
Александр С.
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2022
За новый не вскрытый товар, дает ниже цену на 25% от самой низкой цены на авито, за бушный товар которому полгода. Просто таким сотрудникам дворниками работать, т.к. голова не работает совсем
Анна Д
28 -iyun 2022