Izlash

48 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Za_Pravdy
18 -aprel 2025
Один из лучших филиалов сети скупок "Победа". Здесь беспорядка и неграмотных приёмщиков быть не может! Т.к. на данном филиале работают специалисты, которые проводят обучение, стажировку будущих приёмщиков сети скупок. Очень грамотные специалисты, за товар знают абсолютно всё, рассказывают честно, если у б/у товара есть дефекты, Вам об этом обязательно скажут. Рекомендую.
694403 Баринов
2 -oktabr 2025
Не один раз обращался, техника в отвратительном состоянии, постоянная грязь в зале. Пару раз попадался на ворованную технику,бывало,что купил и устройство покидало мир в этот же момент. Никогда больше туда не обращусь и вам не рекомендую.
Сергей Самохин
23 -avgust 2025
Отличный магазин Дешевые цены Хороший ассортимент Специализированные продавцы помогут со всем , что вам нужно и не нужно , подскажут покажут , и так же помогут 🤝 Хорошее качество товаров по своей стоимости
Александр Мохов
26 -avgust 2024
Плюсов нет одни минусы! Сказали , что не принимают тонометры , хотя передо мной клиентам продали именно тонометр. Продавец стоит с другом и лясы точат на клиентов ему начать , ещё и курить с этим другом выходит , бросая магазин и кассира! Неприятное впечатление , не советую!
7 -dekabr 2023
Пользовалась услугами этого ломбарда,осталась довольна.Оценивают быстро,дают хорошую цену.Хорошие и прозрачные условия.Можно купить товары в отличном состоянии по приемлемой цене.
Оксана Жулева
24 -mart 2025
Отличный магазин, можно приобрести по доступным ценам очень хорошие товары(технику и золотые изделия). Рекомендую , если будет время зайдите не пожалеете
Т Т.
20 -sentabr 2025
Отличный магазин! Эксперты грамотный и вежливые, знают своё дело Большой ассортимент товаров по хорошим ценам
Андрей Т.
1 -noyabr 2025
Сильно занижаёт оценку телефонов, Звонили оценить iPhone 15 Pro 256 Gb акб 97% состояние на пять предложили в районе 40000. Продали в другом месте гораздо дороже .
Александр Г
29 -avgust 2023
Отличный магазин, вежливый и квалифицированный персонал. Остался доволен посещением, консультацией и покупкой.
Елена .
23 -oktabr 2023
Парни эксперты очень вежливые, приятные в общении. Кассир Екатерина - очень грубо общается, кидает в лоток паспорт и деньги, с таким лицом, как будто одолжение делает.
Виктор М.
2 -oktabr 2025
Сотрудников не дождешься, общаются грубо без всякого уважения.
а б
20 -sentabr 2025
самый лучший филиал в саратове большой выбор
Надежда Студентова
15 -aprel 2025
Большой выбор товара , хорошие консультанты
4 -yanvar 2023
Купили 4.01.2023 айфон 12 про Макс за 52900, при вопросе у продавца консультанта по какой причине не работает тру тон, мне ответили, что вероятно было падение. Далее мы спросили по поводу гарантии возврата, нам ответили , что возврат без вопросов в течении 5 дней. Приехав домой, начали переносить данные со своего айфона на купленный в победе, тут вышла ошибка, в результате мы позвонили в поддержку Эппл и проведя онлайн диагностику экрана, нам сказали, что экран не оригинальный. Мы в день покупки поехали обратно в победу, где нам сказали, что деньги не вернут, могут только обменять на аналогичный и то после диагностики в сервисе на Московской 77, мы отправились в сервис, отдали телефон на диагностику. Я бы не стала выписывать сюда гневливый отзыв, если бы продавцы так мастерски не переобувались и не отказывались от своих слов. При покупке этого айфона на мой вопрос точно ли этот экран родной, продавцы в два голоса сказали точно родной и не заменялся.Так что Ими было сказано, что экран родной, ими было сказано , что гарантийный возврат без проблем- по итогу проблем выше крыши, плюс не стабильно работающий вайфай. Люди не ходите в победу, не покупайте у них ничего, это прощилыги, прохвосты и пройдохи. Воры и вруны.
Наталья Т.
21 -oktabr 2018
Купила для бабушки простецкий кнопочный телефон(новый),о том,что гарантия на батарею не распространяется, ничего продавцом не было сказано.В итоге- телефон зарядку не держит.При объяснении неисправности продавцу, он сказал ,что телефон может принять только на продажу за 300р.Пришлось этому продавцу подарить данный телефон.При мне еще двое покупателей приходили и конкретно говорили:"Ребята, вы что фуфло впариваете?"Обидно, что на стариках даже наживаются.
Юлия Карпова
15 -dekabr 2017
Покупала ноут, продавцы помогли подобрать. Скидон сделали. Работает все отлично, я довольна. И сайт удобный
Александр Ш.
17 -iyul 2019
Просто ужас -1 звезд. Закладывал тел за 3000т.р выкупил. Следующий раз обратился туда попросил 2000т.р дали через несколько дней обратился туда же до брать еще 1000т.р сказали нельзя. Обращались на Антонова там так можно. Просто ужасное отношение к клиентам.Которым трудно договор переделать. Не ОБРАЩАЙТЕСЬ на Соколовую 309
Роман Панин
4 -oktabr 2024
Ребят с победы уже по именам знаю) Работают огонь все подскажут цены норм)
Александр Чечерин
31 -may 2022
Закладывал телефон на время, выкупил через 2месяца, аккумулятор подменили, зарядку не держит, отвратительный ломбард на сенном
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2022
Нормальный ломбард, был по стечению обстрятельств, друг просил телефон заложить, сделали все быстро и дорого))
Любовь Соловьёва
1-aprel
На танкистов отличная победа , сломался ночью телефон побед 3-4 посетила - везде послали , а тут не послали а помогли , отличный телефон спасибо
Сергей Х-в
7 -dekabr 2023
Нормальный магазин, можно подыскать что то нужное по приемлемой цене. Цены не всегда демократичнве, но не всегда
Евгений Ю.
10 -yanvar 2023
Удобство расположения, выгодные услуги выкупа или залога
Алексей Р.
21 -noyabr 2019
Скупают краденые веши без документов потом их также без документов продают требуйте документы на вещи чтобы их потом не забрала у Вас полиция
Лана
5-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2020
Все эти комиссионные магазины работают за счет алкашей и наркоманов!! Не советую что-то покупать у них, больше половины товара без документов, и ненадлежащего качества.
Мерцалов Валуа
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2024
Можно найти неплохие вещи, сравнительно не дорого...
Asman U.
14 -may 2023
Продали сломанный фотоаппарат и отказались возвращать деньги
Ольга Козловская
17-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2022
Ребята хорошие там работают , помогают, подскажут, отзывчивые. Спасибо
Евгений Ю.
23 -sentabr 2016
Не совету туда ходить, продают не работающую технику....
ДевАчка
4 -aprel 2019
Грязно,навалено все кучами и на кассах не внимательные .
Ирина Герасимова
действительно продают брак
Алексей Корнилов
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2024
Не плохо можно и купить что нибудь
Sergio
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2024
Иногда пригождается.
Азамат Карагулов
21 -fevral 2023
Не особо приветливый персонал. Лишь бы поспать.
Митяй
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2023
Все отлично и мне все нравится.. Когда покую там вещи))
Сергей смирноа
18 -may 2022
Скажу правду продовцы приветливые но пытаются навязать сломанную технику ну и ещё что-нибудь не советую
Наталья Тетерина
23 -iyun 2023
Это не магазин,это какие то величественные продавцы,не разговаривают даже если очень вежливо просишь,это какой то....корона походу убила все
Mikhail
24 -dekabr 2021
Отличный работает рекомендую!
Елена Петрова
4 -may 2020
Куда смотрят правоохранительные органы? Скупают краденые вещи! Почему их до сих пор не закрыли?
Альберт
23-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2022
Грубо общаются с клиентами и хотят
Николай Н.
12 -mart 2023