Izlash

26 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Good Unfortunately999
12-mart
Я поставлю 4 звёзд потому , что просто в жару много там людей , а где въезд есть мусор. Но там всё равно прекрасно вода кристальнаю и песок чистый и теньки есть, короче советую туда летом сходить или съездить.
Alex Nebolsin
15 -iyul 2024
Относительно хороший пляж, их плюсов можно отнести хороший слой песка (в котором можно даже закопаться), чистая вода (ныряя можно увидеть дно), прохладная вода (ибо на Дону она почему-то теплее и в жару не так хорошо освежает), есть что-то подобие трамплина для прыжков в воду (хоть и нужно постараться, чтобы не удариться об дно при приземлении) и что мне ещё понравилось, так это запах мяты, которая растёт на другом берегу реки. А теперь немного о минусах: довольно резкий спуск к реке (споткнувшись можно полететь кубарем вниз), маленькая глубина (в одном маленьком участке около 2м, в остальных же около 1м) и заросшее дно с противоположным берегом (в некоторых местах на дне неприятный водоросли, а на другом берегу высокая трава). В целом место мне понравилось, даже больше, чем местный пляж на Дону, в жаркую погоду однозначно ехать сюда, ибо эффект будет лучше из-за прохладной и чистой воды
Анна Кудрявцева
9 -avgust 2025
Пока идёт благоустройство. Песок не того качества, которое может быть. Река давно не чистилась. Подъезды не организованы. Есть душ, рядом большие ивы, можно уйти в тень. Есть буйки, спасательная и даже уборщики. Посмотрим, что будет по окончании строительства.
Кирилл Вардугин
9 -iyul 2024
Красивое место для отдыха с семьей и друзьями, в некоторых местах довольно мелко, что довольно хорошо для маленьких детей, так же есть и места для заплыва, там глубина 2-2,5 метра
Бочаев Дмитрий
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2023
Пляж на р. Осерёде это вовсе не пляж, а скорее стихийное образование 😁 Из несомненных плюсов: - чистая вода -приятнное песчаное дно - мало людей Из нюансов (не минусов, но все же): - прохладная вода - сильное течение - очень большой уклон пляжа(точнее утёса с песком) - мусор (но это уже вопрос к посетителям данного места)
238308 Волков
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2024
Ну как патриот и уроженец своего города , меньше звезд, рука не поднялась, а вот есть плюсы и минусы. Начну с минусов , что бы закончить резензию плюсами.... Вот...минус песок ...староват и грязноват, есть места , причём обширные участки, заросшие какими то, очень острыми и с длиннными шипами, колючками....ведь можно нанять службу , т.е. одного человека для уничтожения этих колючек. Ну а теперь о плюсах. Очень понравилось, что удвоили количество скамеек. Ну и так пляж находится в живописном месте, на слиянии двух рек....и с видом меловых гор.
Юрий Х.
17-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2025
Отличное место для купания, но вода холоднее чем в Дону. Зато мелко для детей самое то.
Светлана Гнездилова
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2024
Ну, пляжем это трудно назвать.очень маленький и мелкий. Для детворы самое то что надо. А мне очень комфортно, не глубоко, водичка прелесть.хорошее место.
Лана По
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2025
Течение в реке невероятно сильное -как на тренажере плаваешь! А место отличное
Всеволод С.
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2022
Пляж супер , прохладная водичка , чистый песок , не глубоко , если пройти дальше то можно лечь на камни и водичка будет делать тебе массаж, можно с разбегу залететь в воду
16 -avgust 2024
Гтовят нормально люди стоят в очереди, всё горячее, свежее, обслужевание хорошее, есть где перикусить.
Светлана Мартынова
17 -iyul 2024
Отличное место для купания с маленькими детками.
Елена Морозова
10-darajadagi shahar bilimdoni
12-may
Ребят, там пляж, а не слив с предприятия! Там же дети купались
яна д.
30 -iyul 2024
Такое красивое место, а песка нет вообще. А это пляж)
Сергей Килеп
31 -iyul 2024
Супер спокойный, классный, Русский городок на берегу Дона.
Сергей
23 -avgust 2023
грязная вода , плохое дно , много ракушек
Артём Дронов
14 -avgust 2025
Вода прозрачная👍
Максим Козловский
25 -avgust 2022
Как для городского отличный пляжик на берегу Дона.
16 -sentabr 2024
Место как было отличное, так им и остается!!!
Галина недобежкова
Отличный пляж, песок.
Евгений А
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2024
Отличное место для отдыха с детьми.
виталий трегубов
3 -iyul 2024
Пока ещё это не пляж, одно название от пляжа
Дарья Панасовская
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2024
Класс
pareto2000
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2023
Чё такой маленький и развлечений никаких нет, ну ребять хорош, сделайте его лучше(
Кiss
12-darajadagi shahar bilimdoni