Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Аркадий Космачев
23-darajadagi shahar bilimdoni
10-fevral
Отличный магазин аккумуляторов. Помогут с выбором и дадут любые ключи для снятия и установку . Берут старые аккумуляторы.
Елена Новикова
2-darajadagi shahar bilimdoni
19-yanvar
Вчера ,в воскресенье ,позвонила вечером ,сегодня в девять ноль две сотрудник уже позвонил .Были приятно удивлены ,вежливо ,грамотно все рассказал ,посоветовал .Спасибо ,едем за аккумулятором.
Ден Волк
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2025
Отличный выбор аккумуляторов. Хороший консультант. Сразу снял с машины свой полудохлый и получил скидку.
Владимир Горшков
11-fevral
Внимательные, грамотные работники. ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела. Подберут АКБ для любой машины. Дадут рекомендации по использованию товара. Делают диагностику, заряжают б/у батареи. РЕКОМЕНДУЕМ!
18 -dekabr 2023
В наличии большой выбор аккумуляторов Есть ремонт аккумуляторов. Можно сдать старый аккумулятор и получить скидку на новый. При необходимости, сотрудники помогут Вам выбрать нужный аккумулятор, для вашего автомобиля. Цены приемлемые.
Илья Хрунов
15-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2025
Большой выбор аккумуляторов, приятный менеджер разбирающийся в товаре - огромный плюс, рекомендую
Roote Marlen
22 -may 2023
Отличный продавец, по ценам сориентировал, помог подобрать и установить новый аккумулятор. Цены лучшие по городу, по ассортименту есть что выбрать, помогут установить аккумулятор и ещё скинут цену за сдачу старого. Советую магазин!
16 -oktabr 2019
Нашел этот магазин через интернет, была проблема с аккумулятором на автомобиле.Большой выбор. Продавец грамотно все рассказал про подходящую для моего рено батарейку, на выбор предложил 7 штук. Понравился немец ридзел, большие пусковые токи и гарантия 2 года. После установки проверили работу генератора бесплатно.Да еще принимают старый аккумулятор и дают скидку на новый. Очень все понравилось. Рекомендую другим.
Лаврентий Павлович
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2024
Парни помогли выбрать, заменить аккумулятор, проверили напряжение на генератор, хотя плохо что нет прибора, пришлось уговаривать сделать это вилкой. Но важен результат, результатом доволен.
22 -avgust 2019
Нашел новый магазин по аккумуляторам. Крутые ребята. Большой выбор автомобильных батарей. Подобрали свежий акум. Помогли с ключами, тут же сдал старый, получил скидку. Так они еще и бесплатно проверили генератор на авто. Приятно был удивлен такому сервису и выбору. Буду рекомендовать друзьям.
Алексей Маслов
27 -fevral 2021
Отличная компания. Менял у них аккумулятор. Заказал с установкой и вывозом старого аккумулятора. За старый получил скидку. Курьер приехал вовремя, со своим инструментом. Предварительно позвонил. Был в маске. Вручил гарантийный талон. Показал качество аккумулятора нагрузочной вилкой непосредственно на месте.
Денис Бирюков
14 -iyul 2022
Хороший выбор аккумуляторов. Срочно понадобился аккумулятор, приехал без предварительного звонка. Оказался аккум есть в наличии (азиатский тип). Забрали мой старый, рассказали всё о гарантиях, проверили новый. Дали ключи установить новый. Если бы я не умел, думаю не отказались бы помочь и в этом. Хороший магазин, рекомендую.
Денис Филонов
30-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2021
Отличный магазин, большой выбор аккумуляторных батарей для любых транспортных средств, адекватные цены, квалифицированный сотрудник, который вежливо поможет в выборе трвара по вашему запросу. Удобное расположение магазина. Рекомендую.
Столбов Антон
7 -yanvar 2025
Спасибо большое за консультацию и помощь с выбором аккумулятора. Продавец опытный!
Steep83
26-fevral
Блин, что-то серьезное рассказывают про аккумуляторы, тестируют при тебе с умным видом. Но уже четвертый раз беру АКБ на две машины и четыре года отходили достойно. Ну и обычный проработок - за старый АКБ дадут копеечку или сервис - замена. На некоторых тачках замена немного дороже бы вышла
Андрей Становой
7 -yanvar 2024
Парень все объяснил плюсы минусы каждого аккумулятора, порекомендовал соотношение цена качество. Когда уезжал уже был полный магазин в очереди)
Александр П.
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2024
Профессиональный подбор аккумуляторов на автомобиль. Качественные консультации и оказание услуг. Небольшой ассортимент товаров на момент посещения магазина.
Татьяна Одинокова
29 -oktabr 2023
Очень хороший, грамотный и умный продавец Иван👍всё подсказал аккумулятор показал померил, старые забрал скидку сделал. Покупкой довольна, спасибо большое!
Денис Денисов
18-darajadagi shahar bilimdoni
14-fevral
Хороший магазин, продавцу спасибо за отличную консультацию.
Имя
10 -yanvar 2024
Очень грамотный сотрудник помог выбрать аккумулятор для автомобиля и рассказал преимущества каждой из моделей. Было приятно увидеть что в магазине работают специалисты
Игорь П.
25 -noyabr 2019
Покупал на выходных аккумулятор. Ребята точно посоветовали под мои хотелки и бюджет. Забрали старый в зачёт. Проверили. Предложили со скидкой немного бракованные, но после проверки тут же его убрали с глаз долой... Все быстро, качественно, дружелюбно. Лично мне очень понравилось.
михаил бордашов
29 -may 2024
Дважды в этом году покупал аккумуляторы. Продавцы были разные, но оба раза получил четкие консультации. Все рассказали очень доходчиво. Покупками остался доволен.
Анна Родичева
4 -sentabr 2019
Перед отъездом в Крым сломался аккумулятор. Приехали в магазин, продавец показал вариантов 10 на наш поло. Выбрали варту. При продаже показали, что она заряжена и свежая по дате изготовления. Поставили на машину и поехали на море
Артурка
2 -yanvar 2022
Хороший выбор акб, хорошие цены. Но за установку на машину попросили 500 рублей, при том что у меня батарея в самом легкодоступном месте. Как то жирно за откручивание трех гаек... В итоге сам поставил за две минуты, но осадочек остался.
Кирилл Ермаков
17 -mart 2021
Искал аккумулятор б/у,нашёл на авито объявление о продаже,зашёл,продавец всё рассказал,показал нагрузочной вилкой исправность аккумулятора,дал гарантию на б/у аккумулятор 2 месяца и принял мой неисправный,дав за него неплохую скидку.
15 -oktabr 2019
Хороший магазин,большой выбор аккумуляторов и масел.Подсказали какой лучше взять, помогли поставить,проверили работу. Продавцы хорошо разбираются в аккумуляторах. Рекомендую. Буду советовать знакомым и друзьям.
Павел Перепелкин
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2024
Брал аккумулятор на авто, при сдаче старого 500 рублей скидка. Все быстро и с гарантией
Виталик Шашков
23 -iyul 2021
Хорший магазин, с адекватными ценами. Продавец более чем опытный, знает всё про любой аккумулятор. Не впаривает что подороже, а советует что попрактичнее. И что бы не переплачивать за бренд. На последок говорит: - "Надеюсь в ближайшие 7 лет, я вас больше не увижу". В общем рекомендую. Так же можно сдать свой старый аккум, но на трассе дороже.
Вячеслав
17 -yanvar 2023
Достойный магазин. Выбор товара широкий, продавец вежлевый и общительный всё объяснил, проконсультировал. Рекомендую. 👍
Валентин Орлянский
3 -oktabr 2024
Всё быстро и чётко. Цены адекватные.
Шадрин П.
21 -sentabr 2024
Хороший магазин, большой выбор аккумуляторов. Профессиональный продовец.
игорь макаров
14 -avgust 2022
Хороший выбор аккумуляторов . Грамотный , вежливый персонал . Тут же сдал старый аккумулятор . Обращался в данную сеть второй раз , никаких нареканий нет .
Роман Л.
18-may
Грамотные продавцы, всё рассказали объяснили, молодцы.
28 -avgust 2019
Магазин хороший, берут старые аккумуляторы на обмен, большой ассортимент как импортных, так и отечественных аккумуляторов. Хорошо консультируют, не навязывают конкретные модели.
Gerbert Bikoir
13 -iyul 2023
Отличный выбор аккумов на любой вкус цвет размер цену . Все в наличии
Олег
6-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2023
Хороший магазин, большой выбор Продавец поможет с выбором аккумулятора. Цены приемлемые.
Алексей
21 -iyul 2021
Консультация отличная, подобрали аккум быстро, предложили много вариантов по цене, все в наличии. Рекомендую.
Валентин Ушаков
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2023
Хороший продавец, все подсказал и рассказал, забрали старый аккумулятор и сделали скидку на новый, 5 год без проблем работает.
Сергей Прохоров
10 -fevral 2020
Магазин понравился. Большой выбор аккумуляторов. Продавец отличный, всё рассказал и объяснил. Цены самые низкие, что нашёл в интернете, да ещё гарантия 2 года.
qmax911
25 -fevral 2021
Не первый раз покупаю здесь. До этого последний раз покупал у них аккум лет 6 назад, никаких проблем не было. Забирать удобно так как живу неподалёку. Приняли старый аккумулятор в учёт стоимости на новый.
Руслан Дагаев
7 -fevral 2021
Постоянно здесь покупаю масло и тосол. Ассортимент на высоте. Проверял купленное у них Total Quartz по коду - всё в порядке, продукция оригинальная.
7 -sentabr 2019
Покупал здесь аккумулятор. Самая низкая цена на варту, что смог найти в Туле. Ещё и старую батарейку сдал на месте в магазине. Гарантию дали два года, в остальных местах говорили, что она год. При оформлении показали заряд АКБ и то что ей только два месяца с даты изготовления. Так же проверили бесплатно генератор.
Л
Лика Б.
23 -aprel 2021
Только у них сразу по наличию смогла найти подходящий воздушный фильтр и забрать его уже через полчаса. Персонал был очень вежлив и приветлив.
Алексей А.
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2023
Отличный магазин. Всегда в наличии большой ассортимент товара, на любой кошелёк. Персонал отлично консультирует по поводу выбора товара. Неоднократно обращался в этот магазин, только положительные эмоции.
Николай Малютин
28 -fevral 2025
Приехал,сдал аккумулятор.Взял новый.При мне проверили новый аккумулятор.
Сергей Арустамов
12 -yanvar 2025
Ребята работают на5. Купил новый сдал старый без суеты
Сергей Ко
5 -dekabr 2025
Большой ассортимент, приятные цены и адекватный продавец
tula-ctrah
3 -dekabr 2022
Хороший магазин. Приехали уже к закрытию, но продавец спокойно без нервов подобрал аккумулятор, дал инструменты чтобы снять старый.
Александр Витальевич
4 -oktabr 2021
Продавец очень общительный, подсказал какой лучше взять аккумулятор. Старый приняли на мой взгляд дёшево. Но я не стал убиваться за +200.
олег
18 -sentabr 2021
Выбор богатый. Как всегда цены хотелось бы дешевле. Старые аккумуляторы почему то принимают без ранжира. Нормально.