Izlash

267 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Антоний
13 -may 2025
Милое, уютное заведение) без очередей, предлагают дополнительную скидку на литр (5рэ) при оплате наличными (с учетом изначальной цены ниже на пару рублей за литр по сравнению с Лукойлом соседним, предложение норм)). беспроигрышная лотерея позволит вам выиграть шоколадку, чупа чупс, может еще что).. по качеству топлива все ок, откатал бак (Инфинити), не заглохла едет норм) . Рекомендую)
Игорь К.
16-iyun
Цена на табло одна, но как оказалось это при оплате наличными. Если оплачивать картой цена +7р за литр. При этом, если оплачивать наличными, сотрудники отказываются выдавать чек
13 -noyabr 2025
Заправка хорошая, качество топлива не страдает, персонал вежливый, на все вопросы отвечает дружелюбно, хамства не наблюдается, ещё имеются вкусные хот-доги и не менее вкусный кофе. Предлагают различные акции. Данную заправку рекомендую!
Slava Цыганков
28 -may 2025
Бензин, не лучшего качества, машина тупит и теряет обороты. Теперь о стоимости бензина, на стенде стоит одна цена, по факту - это цена за наличку, а по карте в разы дороже, хотя об этом нигде нет информации получается развод на деньги. Персонал вежливый, расположение АЗС удобное. Другихдостоинств я не увидел.
Юдина Наталья
8-may
Заправились минут 20 назад на этой заправке через приложение т-банка, приложение само подвисло при заправке, два раза ходила к оператору чтобы проверить оплатилось ли. Женщина уверила что да заправка должна идти, после заправки снова пришлось идти чтобы подтвердить что все прошло, при этом женщина сказала что у вас не долилось топливо и я сейчас в ручную вам остаток денег отправлю, при этом она сказала что залилось 69 литров в бак, машина Вольво v60, у нее бак 50-60 литров!! Моя вина что я не обратила внимание на количество литров и уже только отъехав от заправки поняла что залилось на очень внушительную сумму дизеля, по итогу в бак вошло примерно 46 литров супруг сказал. Очень странная заправка! Прошу разобраться руководство в данной ситуации! На колонке цифры были 46, а куда посмотрела барышня непонятно! Если бы не опоздание в назначенную точку то развернулась бы и выяснила данную ситуацию.
Вероника Лысенкова
4 -fevral 2025
При заправке от 1200 предложили поиграть в «Фортуну», где можно выиграть интересные призы. Отличная заправка PLUS! Часто на ней заправляюсь. Вежливый персонал, вкусные и горячие хот-доги! Большой выбор кофе! Также подарили скидочную карту! Рекомендую
варвара Щ.
4 -fevral 2025
Заправляюсь на заправке PLUS еженедельно. Качество топлива на высшем уровне. Вкусные хот-доги, отличный кофе! Вежливый персонал! При заправке от 1200 рублей предлагают поучаствовать в акции «Фортуна»! Рекомендую!!!
Оксана К.
24 -yanvar 2025
Обслуживание отличное, персонал вежливый. Чистота, порядок. Приезжаю заправляться регулярно. Заодно выпить кофейку. Дизтопливо не подводило.
Юля Макарова
9 -aprel 2025
Хорошая заправка, вежливый персонал, вкусный кофе, скидочная карта, розыгрыши с призами. Чистый туалет ( что тоже не маловажно). Бываю в этом районе не часто, но когда тут - обязательно заезжаю.
Александра К.
12 -avgust 2025
Заправилились на этой заправке 06.08.25. 92 бензином. Через 2,5 км. заглохли( ночь на обочине, утром эвакуатор). Эвакуатор, автосервис и куча денег за промывку топливной системы + новый бензонасос. Днем после сервиса поехали назад на заправку. Персонал полные хамы, не хотели ничего слушать. Но после того ,как налили на пробу бензин с колонки на которой я заправлялась. Всё стало ясно. Топливо ужасного качества, это было видно невооружённым глазом, бензин был с какими то хлопьями, а потом эти хлопьями уходили в осадок. Администратор сразу повесил бирки на все колонки, что бензна нет, кроме ДТ. Будьте внимательны❗️( фото с сервиса)
Наташа Захарова
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2025
Очень понравилась заправка. Чисто и уютно. Вежливый и компетентный персонал 👍. Спасибо огромное за вкусный кофе и хот-дог 🌭 .
Максим Дебрянский
24 -dekabr 2024
Оплачивал топливо через яндекс навигатор. Оплатил 45 литров, а по факту в бак попало 30 литров. Сначала подумал на глюк датчика уровня топлива, но высчитав по пробегу и до заправки на следующей заправке до полного бака оказалось, что мне не долили 15 литров. Первый и последний раз я заправляюсь на этой сети заправок и всем знакомым, родственникам и т.д расскажу про этот случай. Обращения в поддержку ни чего не решили. Крайне не рекомендую сеть этих заправок, особенно эту
Alexander_Famin
4 -mart 2025
Очень хорошая заправка. Вежливый персонал. Объяснят ,подскажут ,ответят на все интересующие вопросы Хороший бензин ,вкусный кофе.
НК
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2025
Хорошего качества бензин,обслуживание быстрое ,кассиры вежливые. Есть все необходимое в дорогу,действуют различные акции.
Ирина
29 -noyabr 2024
Отличная заправка, всегда заезжаю заправляюсь 95 бензином. Хорошее топливо. Подарили скидочную карту и предложили поучаствовать в фартуне. Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Очень вкусные хот-доги и кофе. Рекомендую.
АЛЕКСАНДР НУШТАЕВ
15 -avgust 2024
Заправляюсь не очень часто, по необходимости, уютное место, персонал очень отчивчивый, не грубят, помимо заправки авто предлагают и другие товары и услуги. Место очень уютное, просторное, вообщем мне нравится, очередей нет. По крайней мере сколько раз заезжал был в крайнем случае вторым. Более 2х человек мне не встречалась очередь
Ирина М.
25 -iyun 2025
Сидит значит бабенка в возрасте, сегодня 25.06.2025, говорит если оплатите наличкой, то будет дешевле🤣🤣, я говорю хорошо! В итоге заправляю до полного 95 бенз, автомат считает 1576р,захожу на кассу она говорит 1580....🤣🤣Чек не дала, положила в карман..... Я и говорю а где скидка то? То что автомат насчитал, а вы округлили и без чека в карман положили.... Короче болтливая женщина сидит. Типа забалтывает, думает люди дураки... Я ни стала ничего говорить, может ей кушать нечего.... Хотя могла бы бы и чек потребовать или скидку накрайняк, если она хочет навариться... Но имейте ввиду...
Дина Козлова
12 -aprel 2025
Автомобиль Лада гранта объем бака 50литра,приехали на заправку с 15 литра бензина,направлялся с Яндекс навигатором, вошло ещё 49,5 как это понять?обман чистой воды,15 литров ушло в воздух, вообще не кому не советую на этой заправке заправляться
дмитрий с.
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2025
Хорошая заправка с хорошим топливом. По работе всегда заезжаю заправляюсь на этой заправке нареканий нет. Можно перекусить и взять еду с собой.
Vika Smm
21-yanvar
Заправляюсь очень часто, персонал очень вежливый. Очень вкусный кофе и хот-доги. Рекомендую
Алёна
27 -noyabr 2024
Пользуемся этой заправкой еженедельно! Всегда хорошее обслуживание, качественное топливо. В дорогу всегда берём кофе и недавно попробовали их хот доги! Остались довольны 😊 Так что смело рекомендую 👍
Хитрая лиса
27 -noyabr 2024
Пока что одна из лучших заправочных сетей, что попадались мне по дороге. Видно их издалека, баннеры яркие и главное видно цены тоже издалека. Можно выпить кофе и перекусить. Заправка чистая, убираются хорошо, в туалете чисто, сотрудники вроде всегда при деле, искать не приходится.
Андрей Балакин
20 -iyun 2024
Всем привет, на связи главный амбасадор заправок московской области. Отличное обслуживание, отличный персонал, хочу отдельно поблагодарить Елену за самую красивую улыбку!!! Бензин вкусный, машина радуется, я радуюсь, все радуются, спасибо!
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2024
Всегда заезжаем на эту заправку ,очень нравится качество топлива и цена .Кофе и ход-доги на высоте .Магазин с разнообразными товарами и конечно же приветливый персонал .Всегда быстро обслужат,все объяснят и подскажут и пожелают доброго пути.
Галина Сергеевна
13 -oktabr 2025
День добрый! Отличная заправка… Топливо хорошее… Обслуживание отличное, всегда вежливый персонал.. Вкусное кофе .. Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Ксения Романенко
28 -mart 2025
Запрвка очень понравилась, чисто, уютно, заправили быстро, вкусные хот доги! Рекомендую!
Павел Шавыкин
3 -iyul 2025
Приехал заправлять канистры бензином, в две канистры по 20 литров вошло 50 литров, оплачивал через яндекс навигатор. Не было времени заняться, но руководство заправки нужно взбодрить обязательно. В таких случая нужно обратиться к оператору и потребовать проверить факт недолива топлива в официальном порядке. Оператор обязан произвести контрольный слив топлива в мерную тару и сопоставить фактический объем горючего с оплаченным (на каждой АЗС должны быть мерники различной емкости). Если случай недолива подтвердился, в присутствии оператора и двух клиентов заправки составляется акт. Мне оператор сказала, что не в курсе, что она включила столько, сколько я оплатил в яндекс навигаторе. В случае отказа от проведения контрольного замера, необходимо вызвать полицию.
Егор Егор
17-aprel
Бензин вроде хороший ,машина поехала резво, но в бак 43 литра умудрились запихнуть 48 ,,тоесть недоливают примерно 10 процентов
Анастасия Максимовна
27 -noyabr 2024
Заправляюсь тут часто. Нет очередей, быстрое обслуживание. Вкусный кофе. Свежая выпечка. Чистый туалет. Вежливые и улыбчивые операторы
Никита Афанасьев
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2024
Отличное топливо и цены на него, обслуживание и хот доги топ. На и кофеек тоже вкусный, в общем - рекомендую.
Владимир Николаев
14 -sentabr 2024
Заправлял АИ 92 в канистра 10 литров в итоге литров 7.5-8 , оператор со мной согласился что явный не долив, администратора нет на заправке! Жду пол часа уже, заплатил за 10 литров получил меньше как бы мелочи но не приятно, а теперь представим что с полного бака в 50 литров не долив 8 литров
Райдер Щ.
1 -fevral 2025
Всё отлично, проезжал мимо, заехал заправиться и перекусить. Всё понравилось, чисто, вежливый персонал. Спасибо.
Игорь Григорьев
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2025
Цены средние. Можно попасть когда нет бензина. Можно оплатить дистанционо. Очереди не наблюдал. Всегда свободно.
Катя Киселёва
24 -dekabr 2024
Замечательная заправка! Заезжаю сюда за топливом , качественное и доступные цены! Приветливый персонал 👍
Катерина C.
28 -noyabr 2024
Хорошая заправка, качественный бензин. Можно вкусно перекусить и попить кофе. Персонал дружелюбный.
Витя антибиотик
18 -fevral 2025
Это шляпа и полный обман,цена на стелле одна а по факту другая пример (53,43р,,стелла )(57р по факту)недолив бензина постоянный ,продавцы просто пожмут плечами , качество топливо а 76
Ольга Губина
19 -may 2024
Заезжаю постоянно на эту заправку, можно попить горячий кофе, перекусить, сходить в туалет, вежливое обслуживание, подарили скидочную карту, проходят акции, топливо хорошее. Рекомендую.
максим з.
27 -noyabr 2024
Заехали на данную заправку, решили перекусить хот догами и ароматным кофе, пока наша машина заправлялась качественным 97 ! Обслуживание 10/10
Вера Александрва
3 -mart 2024
Приятно заправляться на вашей заправке.Персонал приветливый,предлагают кофе,ход-доги.Выдали скидочную карту,заправляемся на фортуну часто.Главное-бензин качественный.
Виталий Анатольевич
16 -iyun 2025
Что могу сказать мутное место! Заправлял авто за наличные цена топлива дешевле! Я думаю сюда было бы не плохо заглянуть ФНС. Качество газа просто ужасное
Надежда Потемкина
7 -aprel 2024
Отличная заправка, всегда заправляемся здесь, персонал вежливый, подарили скидочную карту, топливо хорошее, вкусные хот доги и кофе, рекомендую
Екатерина Ч.
15 -fevral 2024
По уровню сервиса, скорости и качеству обслуживания меня целиком и полностью устраивает . Ни разу не видела грязь или какой-то беспорядок на АЗС. Отличный персонал, все подскажут. Очень вкусный кофе.
Александра Б.
6 -dekabr 2024
Заправлялась на заправке PLUS. Отличное топливо! Вежливый персонал, чистое помещение. Вкусный кофе и горячие хот-доги! Советую
Наталья К.
11 -aprel 2024
Класс, поучаствовали в лотерее, выиграли термокружку с логотипом заправки(не ожидали, но оч приятно),заправились топливом-без нареканий. Чистый, уютный зал, доброжелательный персонал.
Маринка Белозерская
14 -dekabr 2023
Отличная АЗС. Хорошее топливо. Работа персонала без нареканий. Приветливые дружелюбные девочки, всё подскажут и объяснят. Вкусная, свежая еда. Хороший кофе. Чистенько, тепло, уютно.
Виктория Т
11 -mart 2024
Очень доброжилательный и персонал, а главное клиентоориентированный. Заправили, подарили скидочную карту, предложили поучаствовать в фартуне. Выиграла шоколадку. Мелочь, а приятно. Кофе отменный.
Роман Гиндуллин
4 -sentabr 2024
Удобно и быстро, обслуживание хорошее, персонал добрый, улыбчивый, спасибо за вкусное кофе! С утра и машина покушала, и я!
Viktor M
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2025
Заправка лахотрон. На въезде плакат с ценой92 бензин стоит 53 .98 в кассе когда оплачиваешь59.98 прокуротуре стоит обратить внимание на таких предпринимателей
Pustoy Vid
14-iyun
Плохое обслуживание, хамское поведение сотрудников, банально закрытый туалет………
Евгения М
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2024
Отличная заправка, вкусный кофе и ход доги. При заправке подарили скидочную карту , заправилась и еще в акции поучаствовала выиграла шоколадку очень приятно. Буду заезжать всегда . Рекомендую 👍👍👍🔥🔥🔥