Izlash

57 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Лёлик
21-mart
Случайно зашли в данной заведение, просто проходили мимо. Никаких ожиданий не было, но мы остались супер-довольные! В ресторане были только мы из славян, остальные гости-китайцы. Очень атмосферно. Официант проконсультировал, посоветовал, порекомендовал убавить остроты🔥 принесли всё быстро, блюда огромные, пиво еще есть дешёвое (по сравнению с другими заведениями). Наелись досыто, все супер 👍
ася
6-fevral
суперский ресторан с отличной атмосферой ,хорошо посидели и очень вкусно покушали ,цены приемлемы и персонал отзывчив, ребята всё рассказывали и подсказывали,остались хорошие впечатления об этом месте,обязательно вернемся сюда ещё)
Мария Миллер
13 -sentabr 2025
Забронировали стол, были в первые. Меню специфическое и хотелось бы больше консультации и рекомендаций от персонала. Но увы, такой консультации мы практически не получили. Так же хочу отметить, что посетителей азиатской внешности обслуживают в первую очередь, а остальных уже потом. Время ожидания заказа было озвучено минут 15-20, в итоге ждали более 40 минут. На зале персонал практически отсутствует, счёт просили принести несколько раз. В следующий раз думаю, что выберем другой ресторан для посещения. По еде все вкусно, но обслуживание не понравилось абсолютно.
Кирилл Гуцевич
26 -mart 2025
Пришли мы в это заведение компанией 8 голодных мужиков, уже не вспомню как называлось блюдо которое мы заказали, но вынесли нам 3,5кг еды за 60 с чем-то рублей. Наелись до отвала все, было очень вкусно. Помню, вроде пиво еще не дорогое было(вечер пятницы, ну вы понимаете😁). В общем, вкусно, не дорого, людей не много кайф👍🏻
Александр Палаев
27 -oktabr 2025
Понравилось! Выбор огромный, около ста блюд. Официант подробно рассказала о нюансах по остроте и ингридиентам. Принесли быстро (около 10 минут), напитки сразу. Все было вкусно, спасибо! Будем заглядывать еще, пробовать китайскую кухню.
zolenka11111
12 -sentabr 2025
Очень понравилось. Приветливый, вежливый персонал. Нам всё рассказали по меню. Готовит, действительно, китайский повар, который у себя на родине получил мишленовскую звезду. Попробовали 2 блюда, всё понравилось. Да, не доели, слабаки))
Т
Татьяна ломако
13 -fevral 2025
Очень вкусная еда, её реально больше, чем заявлено в меню. Но очень-очень холодно в зале, батареи выключены. На просьбу включить кондиционер, ответили, что в пульте не работают батарейки. А потом вообще открыли дверь на улицу выветривая запах паленого с кухни. За это минус звезда
Зиля
25-aprel
Постоянно выбимаем этот ресторан! Если хочется китайской еды... то точно тут!) Аутентично, много, сытно... Рекомендую! P.S. Слушайте рекомендации официантов! Все подскажут по остроте и по ассортименту)
Алина
23 -yanvar 2025
Официанты выносят еду очень быстро (5-10 минут), но с одним НО. Как только в заведение пришли азиаты после нас (было заполнено 2-3 стола), про нас совсем забыли, обслуживали исключительно их столики. Мою еду принесли очень быстро, а про заказ моего парня забыли напрочь. Напоминали официантам 2 раза, в итоге через час!!! принесли оставшийся заказ ,когда уже не было ни настроения, ни желания. Остался неприятный осадок и вечер был подпорчен. По еде нареканий нет, безумно вкусно и много!
Merci_Beaucoup
19-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2024
Китайские заведения продолжают радовать. Огромные порции вкусной еды, приятные цены, вежливый персонал. Советую приходить с хорошей компанией, в одиночку можно не осилить порцию)
Владимир Александрович
1 -fevral 2025
Еда топ, все было вкусно и качественно. Ходим постоянно всей семьёй! Благодарю!
Маскимм Мирончик
12-fevral
Очень плохое заведение афициантом пофиг на людей вообще (только на азиатов им не пофиг) Я 1 раз в этом "супер" заведении, и больше сюда не вернусь хотя заведением это назвать нельзя, не свинина а шкура, приносят еду за 2 часа полныц бред. Вообще не советую
Дарья П.
23 -oktabr 2025
очень медленное обслуживание, хотя в зале никого нет. еда не зашла, какие-то субпродукты вместо заявленного мяса, худший отварной рис в моей жизни. не понравилось абсолютно ничего. даже 1 звезда это слишком много…
Я
Яна Врублевская
30 -avgust 2024
Место оставило только хорошие впечатления! Порции еды огромные, все вкусно, но для меня было слегка островато, хотя к этому вкусу быстро привыкаешь. Еду принесли минут за 20-30 (это минус, но абсолютно не значительный). Официантка супер милая и приветливая (работала в это воскресенье 25.08 в обед где-то)
Мария М.
2 -oktabr 2025
Если хочется отомстить бывшему - закажи столик ему в Азии Пати. В зале не очень хорошее освещение, интерьер оставляет желать лучшего - как в дешевой столовой. Обслуживание ооочень долгое, если ты не азиат конечно. Адекватных рекомендаций по блюдам получить невозможно. Считаю коронным блюдом рис со свининой - вместо мяса шкура, есть невозможно. Вишенка на торте - запах в зале горелой курицы, как можно что-то есть непонятно. Выкинутые деньги на ветер, однозначно НЕ рекомендую данное заведение.
Айнур
25 -aprel 2024
пользуясь возможностью, хочу оставить и свой отзыв, так как давно хотелось: во первых - отдельно хочу выделить ребят из персонала: крайне приветливые и дружелюбные , что официанты, что админы. Расскажут о блюде если нужно, какое оно на вкус - остренькое, или с кислинкой. Могут порекомендовать что то на свой вкус, если только знакомитесь с китайской кухней, а после обязательно поинтересуются, как впечатления от блюда) если часто ходишь - запомнят, всегда рады видеть. лично мне как то админ рекомендовала попробовать рисовый пирог - это правда вкусно, так что по возможности также рекомендую его коллегам. чем то очень напоминает наш хворост, но мягкий и более сладкий с каким то похожим на кленовый сиропчиком. кроме пирога среди фаворитов отмечаю цзяоцзы и лапшу с мясным соусом. 10\10 повара насколько знаю - коренные китайцы, их двое, и вроде, у каждого даже свои приколы в приготовлении блюд. далее чай - его много, самого разного, зеленого, красного, пуэра, фруктового. на любой вкус. кроме чая в зале есть небольшой ассортимент разных приблуд для церемоний, посуда, наборчики всякие, можно приобрести по желанию. также, разнообразный ассортимент и других напитков, хочешь пива, хочешь кофе - все есть. однозначно, это место запомнилось и оставило только хорошие впечатления. ребятам гигантское спасибо за работу, старательность и гостеприимность!
Alexei Po
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2023
Традиционная китайская кухня! Очень вкусно готовят, шеф-повару респект (это явно китаец). Расположеие - просто огонь, центр, + посетителей на машинах пускают на стоянку (под шлагбаум). Персонал молодой, причём локальный, отзывчивый и старательный. Анастасия и Яна - промто красавицы! Ребятки - официанты молодцом, работают быстро, четко, без лишних вопросов! В общем, Еюесли хотите разнообразить свой рацион самой настоящей, именно Китайской кухней - смело, Вам сюда! Цены довольно средние, терпимые. Так держать!
Ксения С.
3 -dekabr 2025
Сходили с коллегой на обед, блюда сразу же вызвали вопросы, особенно свинина… по итогу уже третий день с отравлением коллега и я. предположу что в заведении полная дизентерия, однозначно НЕ рекомендую.
K
Katya Zhilich
21 -oktabr 2025
Ужасный сервис, запах сгоревшей свинины по всему залу. Ощущение что следует вызвать санэпидемстанцию, явно санитарные нормы стоит проверить.
Юлия Ш.
8 -oktabr 2025
Посредственное обслуживание, эти чудо-блюда вызывают большие вопросы. Такое ощущение что санитарные нормы не соблюдаются. Крайне сомнительное заведение второй раз не приду
Маша Королёва
12 -may 2024
Еда очень вкусная, готовит китайский повар. Обслуживание быстрое,400г мяса под рисовым "куполом" и острую капусточку принесли быстрее, чем бигмак в М😂. Для тех кто за рулём "не пина колада" порадует, особенно после остреньких блюд. Из 5 горячих все на десяточку!
Дарья Тимошенко
7 -sentabr 2023
Ходили на ланч. Вместо свинины принесли свиную кожу. Еда с очень специфичным запахом ( в других местах нашего города не так пахнет). Обслуживают быстро, за это единственный плюс. Сходить стоит для сравнения с другими местами, но никак не первый раз.
Дамочка
19 -noyabr 2023
Еда не понравилась. Жареный рис пересоленый. Курица гунбао удовольствия не доставила. Чай малина-имбирь не концентрированный, как будто очень разбавленный. В блюдах из свинины много сала и шкурок. Обслуживание удовлетворительное, но могло быть и лучше, напутали с чеками.
Lolja
24 -iyul 2024
Хорошее место, интересный интерьер, внимательный персонал. Думаю каждый сможет найти себе что-то интересное и вкусное из меню. Рекомендую есть посмотреть и съесть)))
H
harrde
28 -avgust 2022
Прекрасное заведение. Красивый интерьер. Кухня - фантастика. Шли первый раз и оказались невероятно довольны. Безалкогольные коктейли безумно вкусные. Рекомендую. 10 из 10
Вера Полякова
21 -mart 2025
Вкусно,но антураж так себе, достаточно людно,ценник выше среднего
Денис Чиркин
7 -sentabr 2023
Заказал ланч (рис со свининой и грибами) Грибы - просто с консервной банки Свинина - шкура, выглядит максимально плохо Чай вкусный Не рекомендую
Иван Остапенко
14 -fevral 2023
Посещение ресторана китайской кухни. Ожидание: 1. Вкусная еда 2. Быстрая подача 3. Национальная музыка 4. Непритязательный интерьер 5. Неудобочитаемое меню с номерами по позициям. Реальность: 1. Невкусная еда 2. Подача в течение 2 часов 3. Национальная музыка 4. Непритязательный интерьер 5. Неудобочитаемое меню с номерами по позициям. Воскресенье, 15:00, нас 8 человек, ресторан пустой. Не рекомендую.
Мария Мишина
12-yanvar
Невкусная еда. Долгое ожидание. Персонал неприветливый.
Ashim
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2024
Вроде китайская кухня. Много раз был в Китае и даже один раз достаточно долго жил там, но ничего,из того, что было в меню, мне в Китае не попадалось. Заказали с женой несколько разных блюд, не понравилось ни одно. Да и вообще, заведение оставляет грустное впечатление . Пожалели, что зашли. Не рекомендую.
Vika
22 -oktabr 2025
Обслуживание ниже среднего, совсем не приветливый персонал, порекомендовать блюда не смогли. Еда специфическая, мне не понравилась, особенно свиная кожа вместо мяса. Атмосфера тоже не располагает, но самое эпичное - это «аромат» убежавшей еды с плиты, просто невыносимо находится в помещении, однозначно НЕ рекомендую.
Т
ттр ппн
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2024
еда вкусная но официантка К.П очень плохое обращение с клиентами. Она вообще без образования незнает как говорить с клиентами завидении думают вы прохожие и относит очень грубо… Написал в книгу жалобы даже никто не позвонил.
Роман Календо
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2023
Большой выбор блюд на компанию, умеренная острота, приятный персонал и адекватные цены
Natalie Beliayeva
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2023
Вкусная кухня, аккуратный и красивый интерьер, очень приятный и вежливый персонал, цены порадовали, обязательно придем еще !)
Elizabeth Prikhodko
23 -noyabr 2022
Все в целом хорошо, быстро работают,немного не хватает в меню пояснений, что это такое я собираюсь заказать. Девочки официантки очень приятные, вкусно покушали, спасибо
Светлана Якимович
9 -aprel 2023
Не понравилось Обслужили быстро, на этом все плюсы. Еда не вкусная. Никак не ресторанная. Мясное блюдо принесли чуть теплым . Уровень какой-то забегаловки, хотя администратор старается .
Александра К.
14 -avgust 2022
Хорошее заведение для любителей азиатской еды, много сытных блюд, хороший интерьер и приятная обстановка) Советую к посещению
O
Olga
11 -avgust 2023
Еду попробовать не удалось Посещали с молодым человеком данное место 10 августа, решили отметить событие. 1. Ресторан был пустой и в нем было темно. Подошел официант, мы спросили открыты ли они и можно ли пройти в большой зал- ответили да. Напрягло то, что он спросил, подавать ли меню нам 2. В зале расположены длинные столы с такими же диванами с обеих сторон-сели на центральный Через минут пять подошла администратор, и ВЫГНАЛА нас с центрального стола, за такой же стол рядом, со словами: этот стол рассчитан на 9 гостей. Повторюсь, мы были единственными посетителями среди обоих залов! 3. Меню нам не принесли, я позвала- никто не пришел, хотя было видно через стекло, что меня услышали)) 4. Мы сходили сами к официанту и попросили наконец меню, но после этого к нам никто не пришел взять заказ Отлично отметили, спасибо)))
Валерий Писецкий
4 -aprel 2023
Еда действительно вкусная и колоритная-национальная. Именно такая как должна быть. Рекомендуем!
Елизавета Урбанович
28 -oktabr 2025
невкусно и атмосфера дешевого придорожного кафе.. не рекомендую
Lydia M.
13 -avgust 2022
Неплохое заведение. Всегда есть свободные места, даже вечером. Есть 2 зала. Цены средние. Суши, бургер, темаки вкусные. Из минусов было только очень долгое приготовление. Одному всё заказанное принесли и он успел неторопясь съесть, а другому пришлось ждать х2 времени
14 -fevral 2023
Такая приятная атмосфера у заведения, будто попал в Пекин или Токио на пару часов. Ну точно сцена из аниме :) Порции огромные! Одной даже на двоих было много, так что сюда исключительно дружной компанией!
Маргарита М.
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2023
В заведении холодно. Руки можно помыть только холодной водой. В алкогольных коктейлях алкоголя не найдено. Еда невкусная и не стоит своих денег.
Наталия Таланова
30-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2023
Вкусно, официанты стараются, но есть явные проблемы с логистикой.
Tashkilot javobini ko‘rish
Polina Sayfetfinova
6-fevral
Моё любимое заведение. Отдельный респект вежливым работникам😌
Анастасия И
18-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2025
Приятное место , для веселого вечера. Нам все понравилось.
~Лента Натали~
9 -avgust 2022
Лучшая китайская кухня Есть обеденное меню За 15 рублей вас накормят до отвала
Tashkilot javobini ko‘rish
KlinHas
23-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2023
Были на корпоративе в отдельной комнате. Еда хорошая, приносили быстро.
Maksim Ananasov
7-darajadagi shahar bilimdoni