Izlash

128 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталия Кузнецова
20 -may 2025
Только что заправилялись на этой АЗС, и хочу поделиться своим замечательным опытом! Всё началось с того, что я сразу заметила удобную парковку, где легко найти место. Как только я вышла из машины, меня встретил приветливый оператор, который оперативно помог с выбором топлива. Топливо отличного качества и позволяет машине работать безупречно. К тому же, сегодня мне посчастливилось принять участие в акции «Фортуна» — просто счастье! Такие приятные сюрпризы делают заправку не просто рутинным делом, а маленьким праздником. Буду рекомендовать эту АЗС всем друзьям и знакомым!
Вероника Чарыева
12 -sentabr 2025
По дороге из Москвы в Санкт-Петербург заехали на заправку — и остались очень довольны👍 Топливо качественное, машина едет отлично. Операторы приветливые, можно взять кофе, хот-дог и всё необходимое в дорогу. Есть Wi-Fi, если нужно подключиться. И самое главное — чистый и удобный туалет, за что отдельное спасибо! 👍 Приятно делать остановку в таком месте.
Наталья
12 -sentabr 2025
Хочу оставить свой отзыв, настолько мне всё понравилось. Если еду этим маршрутом, то заправляюсь только здесь, так как качество топлива меня полностью удовлетворяет. Сотрудники всегда предложат вкусный кофе и товары, очень хороший ассортимент. Все операторы корректны и вежливы. Больше всего хочу отметить оператора Ирину, которая всегда, и утром и вечером, приветлива и доброжелательна, всегда предложит вкусный кофе, перекусить или товары в дорогу.
Кулажина Марина
10 -sentabr 2025
Отличная автозаправочная станция! Топливо здесь всегда высокого качества, что очень важно для моего автомобиля. Персонал вежливый и отзывчивый, готов помочь и ответить на вопросы. А еще хочу отметить, что кофе здесь просто великолепный — ароматный и крепкий, идеально подходит для долгих поездок. Хот-доги тоже на высоте: свежие и вкусные, отлично утоляют голод. Рекомендую всем заезжать сюда!
Екатерина Носикова
10 -sentabr 2025
Отличная заправка АЗС 👍👍👍 Операторы очень приветливые , доброжелательные Всегда предложат в дорогу взять с собой покушать хот дог и кофе Очень , чисто и уютно Советую только заправляться на этой заправки Не пожалеете 🔥
Катя Киселёва
24 -dekabr 2024
Отличная заправка! Туалет, минимаркет, вкусные хот-доги и кофе - все что нужно для уюта ! Ну и конечно хороший, качественный бензин
Елена Ostrovskaya
12 -sentabr 2025
Несколько раз приходилось по службе пользоваться услугами данной АЗС. Качество бензина хорошее. Персонал приветливый. А оператор Ирина всегда в дорогу предложит кофе и что-нибудь перекусить :). Спасибо.
Дмитрий Dd
3 -avgust 2024
Заезжали по дороге в Москву, АЗС не большая, но в принципе все необходимое есть: туалет, магазинчик, кофе, хот-доги, на улице можно посидеть в беседке. На территории АЗС есть какой-то очень известный местный источник, народ туда толпой ломится) видимо, какая то особенная вода. По топливу нареканий нет (заливал 92), отдельно хочу поблагодарить оператора Елену, предоставила доступ к Wi-Fi, мобильный интернет не тянул, срочно нужно было, спасибо!
Alexander_Famin
26 -mart 2025
Отличная заправка,качество топлива хорошее, вкусные хот доги, обслуживание отличное, заправка по топливной карте, отлично
Алена
28 -mart 2025
Отличная заправка, не первый раз заезжаю сюда. Всегда приветливый персонал и отличное качество бензина. Рекомендую
Ириша Крутовская
1 -avgust 2024
Хорошая заправка, цена на топливо, по сравнению с другими заправками, радует! Качество топлива понравилось, предложили подарить скидочную карту, сразу же оформили скидку по ней, и участие в розыгрыше. Выиграла бутылочку воды! Пустячок, а приятно!
дмитрий с.
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2025
Нормальная небольшая заправка. Топливо ничем не отличается от других больших азс. На заправке есть всё самое необходимое. По желанию можно даже перекусить.
Роман Гиндуллин
4 -sentabr 2024
Заправка очень понравилась, отзывчивый персонал, прекрасные девушки, всë очень вкусно, и топливо хорошего качества! Очень советую, данную заправку, всë чисто!
Мафия
3 -oktabr 2023
Заправлялась аи92 нареканий нет, бензин хороший . Так- же на заправке подарили скидочную карту и приняла участвие в акции фортуна . Все понравилось. Предложили кофе и хот дог . Операторы вежливые . Заеду еще
Ирина Гартвих
25 -noyabr 2023
Заправка хорошая! Очень нравится, что здесь все время какие-то новинки, фишки, для нас, клиентов, Были приятно удивлены, получив в смс код на бесплатный кофе. В итоге и заправились и получили скидочную карту и плюс вкусный кофе в подарок! Реально заправка Плюс!!! Теперь будем приезжать к вам чаще!
Елена Лунева
20 -iyun 2024
Все понравилось, бензин 92 на уровне, ценник по сравнению с другими приемлемый. Допником -вкусный кофе с хот-догом. Рекомендую.
GALINA LAZAREVA
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2024
АЗС Плюс - хорошие заправки🤗. Сотрудники всегда предложат вкусный кофе и хот-доги. При заправке есть достаточно большой ассортимент, с хорошим подбором товаров, и автохимия, и аксессуары к телефонам, и всё для пикника 👍
Екетерина Арефьева
31 -oktabr 2023
Была проездом. Заправлялась 95 нареканий нет. Персонал вежливый. Подарили скидочную карту, поучаствовала в акции фортуна. Купила кофе очень вкусный. Поеду мимо заеду обязательно. Рекомендую!
Вера Александрва
3 -mart 2024
Бензин качественный,заправляемся на Вашей заправке.Персонал приветливый.Всегда предлагают кофе,ход-доги,лотерею Фортуна.Пользуемся Вашей скидочной картой.
Пономарева Екатерина
23 -aprel 2024
Заезжали на заправку с детьми нам понравилось. Чисто, уютно и очень вкусные хот-доги. Цены и качество топливо тоже порадовало. Будем заезжать к вам чаще!!!
Элеонора Угрюмова
30 -noyabr 2023
Заправлялись 92, качественное топливо. Помимо этого, приветливый и доброжелательный персонал. Нам прислали код на бесплатный кофе, мелочь, а приятно) Всегда с удовольствием заезжаем эту на заправку.
АЗК 48
1 -avgust 2024
Хорошая заправка, отличный бензин. Большой плюс что можно выпить кофе и перекусить. Мне очень все понравилось всем советую. 👍👍👍
Инга Ингрида
30 -iyul 2024
Хорошая чистая заправка. Качество бензина хорошее. Всегда вежливые сотрудники. Можно перекусить.
Антонина Рябина
28 -may 2024
Хорошая заправка Цены на бензин нормальные, качество тоже в порядке!!! Вкусный кофе и хот-доги!!! Подарили карту скидочную Рекомердую Буду заезжать обязательно!!!
оксана Красивая
13 -iyul 2024
Ужасная заправка,закуток какой-то....давно таких не видела...нет никакого кафе...Прочитала отзывы,ну думаю заправлюсь бензин на нуле и ужаснулась,судя повсему слепые писали,очень вонючий бензин...залила 10 литров и погазам до ближайшей заправки нормальной....не советую УЖАС...
17 -oktabr 2024
Первый раз заправился на заправке PLUS очень впечатлило качественное топливо, вежливый персонал и вкусное кофе, рекомендую
Лариса И.
14 -mart 2023
Каждый раз, когда приезжаем в Данилов, заправляемся только на этой АЗС , бензин норм, обслуживание приятное. Особенно хотелось отметить работу оператора Юлию, всегда рады её видеть, очень приятная девушка, вежливая, приветливая, аккуратная, улыбчивая, всегда предложит взять с собой кофе в дорогу и другие сопутствующие товары. Прошу администрацию как то поощрить или премировать такого ценного работника , как Юлию. Вот бы на каждой АЗС были бы такие операторы как Юлия. Скоро опять будем в вашем городе и будем заправляться на вашей АЗС.
Анна Никитина
26 -mart 2025
Всё отлично, по топливу нареканий нет, можно перекусить вкусными хотдогами, остались довольны, советуем всем знакомым.
Ксения Романенко
26 -mart 2025
Персонал вежливый, хот доги отличные, быстрое обслуживание!
Татьяна Костина
5 -mart 2024
Были проездом, не думали, что на такой маленькой АЗС можно приобрести все необходимое в дорогу, попить кофе, перекусить, заправлялись АИ-95,качество отличное и цена адекватная
Юлия Коптева @etashtuliya
30 -noyabr 2023
Была проездом, Заправлялась 92 нареканий нет. Предложили кофе и подарили скидочную карту. Понравилось обслуживание Юлии Г. Рекомендую 😉
Vlad
26 -mart 2025
Хорошая заправка, бензин качественный! Хочу отметить приветливый персонал👍
ирина Киселева
24 -fevral 2024
Посещали с мужем эту заправку Топливо хорошего качества Приятный персонал Предложили скидочную карту Выиграли вкусный приз Все очень понравилось
Юлия Гусева
30 -iyul 2024
Все понравилось . Заправлялась 92 нареканий нет . Персонал вежливый . Кофе вкусный
Валерия
31 -avgust 2023
Обслуживание здесь было прекрасным - девушки-сотрудницы были очень приветливыми и профессиональными. Они с радостью помогли мне заправить мою машину и даже предложили проверить давление в шинах. Место было чистым и уютным, а цены на топливо оказались очень разумными. Я осталась очень довольной своим визитом и с уверенностью рекомендую автозаправку "Plus" всем водителям. Большое спасибо, девушки, за замечательное обслуживание!
Катюша Катюша
21 -mart 2024
Всё понравилось,есть парковка,удобное расположение АЗС,можно вкусно перекусить,попить горячий кофе.Бензин хороший,цены радуют👍Операторы вежливые,дарят скидочную карту,действует акция фортуна,всегда можно что-нибудь выиграть!!!Рекомендую.
К. К
15 -fevral 2024
Девочки очень внимательны и приветливы рассказали про акции, поучаствовать предложили. Заправились подкачали колёса и отправились а путь. Рекомендую 👍
Оксана
1 -aprel 2024
Хорошее топливо, клиентоориентированные операторы, чистенько и уютно. Радуют скидками и акциями!
Artem Valeryevich
18-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2023
Заправился через приложение Яндекс навигатор, это удобно. Качество дизельного топлива хорошее. Проблем не возникло. Можнотзаправляться. ДТ дешевле чем на других заправках.
Макс Смирнов
21 -fevral 2021
16.02.2021 ехал из Архангельска заправился на плюсе, обслуживание оператора Юлии было превосходным,позитивный человек,в такую холодную погоду и после тяжёлой дороги подняла настроение(отдельное спасибо), предложили кофе, заправился на 300л дизеля, по топливу вопросов тоже нет, советую эту заправку
Татьяна Н.
18 -fevral 2024
Заправка отличная. Качеством топлива довольна. В магазине можно купить всё самое необходимое. Хот доги просто класс.
Максим Смирнов
21 -fevral 2021
16.02.2021 ехал из Архангельска заправился на плюсе, обслуживание оператора Юлии было превосходным, позитивный человек, в такую холодную погоду и после тяжёлой дороги подняла настроение (отдельное спасибо) предложила кофе, заправился на 300л дизеля, по топливу вопросов тоже нет, советую эту заправку
Елена Балакина
25 -noyabr 2024
Хорошая заправка, качественное топливо, вежливый персонал 👍 рекомендую
Анна Демидова
13 -avgust 2024
Одна из самых худших заправок,при заправке газом- самообслуживание,цифр на колонке не видно,при оплате картой чеков не дают,просто 19 век
Егор Тисеев
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2024
Проезжал неделю назад, заехал на знакомый ПЛЮС. Как всегда, бензин ГОСТ, кофе вкусный, хот-дог сытный, я довольный)
Саша Б.
12 -aprel 2025
Заправлял газ если всегда влазило 140 литров тут влазит 155 литров и счётчик крутит полный обман
Алечка Шалыгина
13 -mart 2023
Ехали с Архангельска, останлвились заправиться, обрадовало, что можно купить горячий кофе. Обслуживание понравилось, оператор Юлия спасибо за отзывчивость. К качеству бензина нареканий нет.
Никита Мамедов
21 -iyun 2024
Небольшая АЗС, все довольно хорошо, заправился, заказал хот дог, предложили кофе, оператор вежливая.
Александр Заикин
18 -noyabr 2023
Отличная заправка, приветливые работники, хорошее топливо, буду заправляться здесь чаще
Никита Язев
28 -may 2024
Постоянно заправляюсь на этой заправке, бензин хорошего качества, персонал вежливый и приветливый