Izlash

139 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Валерия
20-mart
Недавно заезжала на данную заправку, очень приятный персонал, приятно общаться! Главное, конечно, качество топлива - как всегда на высоте ✅ уже несколько лет пользуюсь почти только этой сетью и проблем не было, спасибо за качественный сервис!!!
Алексей Б
25 -dekabr 2025
Всегда заезжаю сюда по пути на работу. Топливо качественное, вежливый персонал, а еще здесь просто волшебный кофе и самые вкусные хот-доги!
Ирина Ф.
3-fevral
Заправка супер 👍! Вежливый персонал, вкуснейшие хот доги и кофе! Бензин стоит дешевле чем на других заправках👌
Milk Face
29-yanvar
Одна звезда за качество топлива аи92 . Вчера заправился, сегодня загорелся чек, поехал в сервис. После диагностики вывод: некачественное топливоб в итоге потраченые деньги и время. Категорически не рекомендую заправлятся на плюсе.
Мария Мария
27 -iyul 2024
Заезжаю регулярно.ПЛЮС лучшая АЗС в Шуе на 💯!!!Всегда приветливый персонал🙂,быстрое и грамотное обслуживание.Топливо отличное по приемлимой цене👍+скидка по карте.Можно заправиться по приложению.Всегда вкусные хотдоги🍔🌭 и кофе,действует акция 6 чашка в подарок☕ Очень чисто и уютно,есть зона кафе и фотозона,в ассортименте прохладительные напитки🧃и мороженое🍦.Так же большой выбор автотоваров. Всем рекомендуюАЗС ПЛЮС🔥🔥🔥👍👍👍
Анастасия Окунькова
2-may
Очень вежливые сотрудники, в первый день , как получила права , помогли заправиться, объяснили как это делать, всегда встречают с улыбкой, очень приятные девушки. А в последствии , я еще и конкурс выиграла на 25 литров топлива, что не менее приятно
Elizaveta Pak
20-mart
Заезжала сюда несколько раз, очень комфортное пространство, очень чисто и можно комфортно посидеть отдохнуть от дороги и поесть вкусные хот-доги с детьми
Елизавета Б.
25 -dekabr 2025
Хорошая заправка, девочки вежливые. Качество топлива без нареканий. Кофе и хот-доги всегда вкусные❤️
АЗК 48
27 -fevral 2025
Хороша заправка, с достойным бензином, качество обслуживания на высоте. Мне все очень понравилось. Вкусный кофе и хот-доги.
Евгения М
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2025
Хорошая заправка , все очень понравилось вежливый персонал отличное топливо, вкусный кофе. Буду рекомендовать своим друзьям и близким
Алена Ларина
11 -noyabr 2024
Удобное местоположение ,на заправке есть магазин ,кафе ,туалет ,автомойка .Есть различные акции ,скидочная карта ,беспроиграшная лотерея )) Доброе и уважительное отношение к клиентам . Вкусное кофе .На заправке очень уютно ) Для себя отметила только плюсы !
Катюша Катюша
24 -mart 2024
Самая лучшая АЗС👍👍👍Отличное расположение.Топливо лучшее⛽🛻,дешевле чем где-либо ,по понедельникам дополнительные скидки.По скидочной карте товары кафе с 10% скидкой,кофе☕ , хотдоги🌭 и бифбургеры🍔здесь просто СУПЕР вкусные👍👍👍!!!Действуют скидки,акции,разыгрываются ПРИЗЫ🎁.Всегда чисто👍Уютное кафе,где можно перекусить даже в ночное время,что очень важно!всегда интересные фотозоны,есть все необходимые автотовары,большой выбор напитков🥤,кондитерки🍰,шоколада🍫,всегда в наличии горячие супы🍲 и вторые блюда🍝 !Есть туалет.Обслуживание на высшем уровне👏👏👏грамотный персонал, всегда встречают с улыбкой🙂,приглашают приехать снова.МОЛОДЦЫ👍,теперь приезжаю постоянно!
Евгений Тукламбеков
4 -oktabr 2025
Ужасная заправка Люди СТОП. Заехал случайно по нужде так цена у них 71 р за 92 тем временем как у всех 59 р. Заправился не много и пожалел буквально через пару километров , двигатель за дезелил , задёргался . Не советую данную заправку.
Софья Власова
20 -noyabr 2024
Отличная заправка, приятный вежливый персонал. Так же хотелось отметить чистоту на самой заправке и в с/у. Мило и радостно особенно в дороге, что проходит беспроигрышный конкурс. Также присутствует система лояльности для клиентов в виде скидочных карт.
дмитрий с.
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2025
Нормальная заправка. Заправляюсь всегда по работе на данной заправке. Качество бензина не хуже чем на других азс. Персонал молодой, общительный.
Оксана Ж.
6 -fevral 2024
Хорошая АЗС. Чисто, красиво, со вкусом оформлен зал для клиентов, быстрое обслуживание, вежливый персонал, при определённой сумме заправки можно сыграть в беспроигрышную лотерею, вкусно перекусить свежим горячим гамбургером и настоящим ароматным кофе. Есть платная парковка. Рядом мойка самообслуживания.
андрей семенов
16 -yanvar 2025
Обманывают. У меня бак 55литров. В баке было почти 10литров. Оплатил 50литров, они все и влезли без отсечки. Хотя обычно на лампе отсечка срабатывает на 47л. У пистолета сломан фиксатор, пришлось стоять и держать всю заправку.
Т
Татьяна Желтотрубова
25 -iyun 2023
Никогда не пользовалась этой заправкой, и решили сегодня заехать. Что могу сказать, бензин хороший, машина летит. Очень понравилась менеджер Екатерина приветливо встретила нас, сделала нам хот-доги, кстати вкуснейшие оказались на удивление. Зал интересно оформлен, как в музей попадаешь. Мы с мужем остались под приятным впечатлении от заправки! Теперь только туда будем ездить!
Роман Гиндуллин
4 -sentabr 2024
Отличная АЗС, качество топлива радует, очень вкусные хот-доги и кофе! Персонал хороший, отзывчивый, заправка чистая, везде порядок, очень советую!
Роман Белов
29 -sentabr 2025
Отличное топливо, хорошее обслуживание, вкусный кофе и хот-доги, рекомендую.
Ольга Губина
19 -may 2024
Отличная заправка, хорошее расположение, качество топливо норм. Обслуживание просто супер. Можно сыграть в беспроигрышную лотерею и получить приз. Вкусный кофе. Рекомендую.
К
Катюша Паршакова
2 -oktabr 2022
Заправка супер! Бензин хороший, сервис на высшем уровне! Операторы очень доброжелательные. В любое время суток можно вкусно покушать, попить кофе (отличная зона Кафе) и купить всё необходимое с собой! очень уютно, всегда чисто и красиво. Сезонно действуют акции,скидки, как для детей так и для взрослых! Отличная фото зона, которая обновляется постоянно. Управляющей огромный респект за идеи и креатив!!!! Рекомендую, заезжайте!!!
Михаил
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2024
Самая низкая цена на 95 в текущий момент среди всех заправок города. Акции всякие. Мойка под боком, магазинчик. Вот был бы ещё 98, вообще бы красота.
Анастасия Черкасова
6 -oktabr 2024
Обслуживание на высоте#Персонал доброжелательный#отличное качество бензина#уютная атмосфера#всё просто супер👍👍👍
Катя Киселёва
24 -dekabr 2024
частенько заезжаю на данную заправку, нравится обслуживание и приветливость , чистоплотность персонала , советую !!!!!
алексей м.
9 -oktabr 2022
В Шуе бываю не часто.В основном по работе. Так случилось что проглядел что бензин заканчиваеться в машине. Списался с колегами в шуйском офисе, где лучше заправиться. Посоветовали плюс. Бензин хороший. Сотрудница азс Екатерина очень улыбчивая и вежливая. А какой был вкусный кофе с утра под обалденый хот дог. Так что теперь только сюда. Жаль в нашем городе нет такой сети. И качество бензина отличное и сервис на высоте.все в одном месте
Alex Racer
28 -iyul 2021
Персонал хороший, есть скидки, акции.Бензин нормальный тачка едет хорошо. Управляющий или кто там директор,мог бы и сделать входную дверь-вызвать мастера,чтоб она сама открывалась.Так же вечером освещение на заправке желает лучшего 21 век моглиб и освещение сделать светодиодным отличным.подшаманить пистолеты подтекающие.Цены на продукцию выше чем в магазинах в два раза,моглиб и скинуть.Персонал всегда подскажет что у них есть и может накормить хот догами и отличным кофе,так же если есть акции всегда рассказывают про них у меня мама даже выиграла самовар это приятно.В целом доволен кроме работы начальства не вкладывают деньги в поддержание состояния заправки!!!
П
ПЕТР Звягин
27 -noyabr 2023
Топливо как и в остальной сети отличное! Работает скидочная система от покупок и заправки. Приветливый персонал. Туалет чистый. Регулярно заправляюсь тут!
Василий П.
24 -yanvar 2023
С работы возвращаюсь уставший, заехал заправиться на ПЛЮС. Бензин отличный, ещё и со скидкой!!! Супер душевная обстановка: самовар с баранками, как в детстве, гармошки, всегда улыбчивая и приветливая старший оператор Екатерина сделала очень вкусный хот-дог с кофе за 50%!Эх!... Сразу настроение поднялось. Спасибо Вам огромное!!! Обязательно заеду снова!
Вера Александрва
3 -mart 2024
Приветливый персонал.Заправляемся на вашей заправке.Бензин качественный.Заправляемся на розыгрыш фортуны часто,пользуемся скидочной картой.
Татьяна
6 -yanvar 2024
Отличная заправка, вежливый персонал и прекрасное обслуживание, а также приятный внешний вид и вкусные хот доги и кофе. Бываю тут не часто, но всегда с удовольствием :)
Максим Быков
27-may
Хорошая заправка и приветливый персонал,заправляюсь часто на данной заправке.рекомендую
Алена
28 -mart 2025
Отличная заправка, вежливый персонал.Кофе и ход доги вкусные. Рекомендую
Lol K.
26 -avgust 2022
Очень нравится заправляться на этой заправке, бензин всегда качественный, когда приезжала первый раз, подарили скидочную карту. Очень вежливый персонал и уважительное отношение к посетителям, вкусные и сытные хот доги, чистые туалеты. Рекомендую
Анастасия Белухина
26 -fevral 2024
Отличная заправка ,вежливый персонал ,топливо по ГОСТУ, можно выпить кофе .Большой выбор автохимии,девочки всегда помогут в выборе .Спасибо ,хочется приехать снова.
Елена Лунева
29 -sentabr 2023
Заправка хорошая. Хот доги вкусные , а к ним кофе со скидкой. Топливо по приемлемой цене. Вежливый персонал.
Дмитрий Dd
14 -iyul 2024
Удобная азс, все есть : мойка; хот-доги; кофе и т д По топливу проблем никогда не было! Рекомендую!
GALINA LAZAREVA
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2024
Мне нравится оригинальное оформление заправки к каждому празднику, которое меняется в зависимости от времени года. Часто проходят разного рода акции. Бензин хороший.
Ирина С.
30 -may 2024
Хорошая АЗС. Персонал приветливый, подскажут если надо. Топливо моей ласточке нравится. Постоянно интересные акции. Можно выпить вкусный кофе и перекусить. Рекомендую!!!
Назакет Б.
26 -dekabr 2023
Качество топлива отличное. Операторы приветливые. Хот-дог и кофе всегда вкусные. Есть акции каждый день.
ольга н.
1 -oktabr 2023
Все понравилось, все на высшем уровне, зашла как в музей, приятно было, даже не хотелось уходить. Предложили хот дог и кофе. Бензин хороший.
Елизар Мясницкий
5 -yanvar 2025
Классный кофе. Нормальное топливо. Приветливый персонал
ivan neva
14 -may 2022
Вполне неплохая заправка, операторы АЗС всегда встречают с улыбкой, можно попить чаю или кофе, съесть вкусный хот дог( но дороговато) , есть туалет, везде чистота, так же можно помыть машину имеется мойка самообслуживания
Егор Катураев
5-fevral
Дизель отвратительный, машина стала плохо заводится после вашей заправки, сразу через пару километров
Александра Н
16 -mart 2023
Заправка хорошая. Много разных акций, можно принять участие в лотерее и выиграть приз. Хот доги вкусные , а к ним кофе со скидкой. И бензин можно купить по приемлемой цене.
Елена К.
28 -iyul 2021
Долго не была в вашем городе.Заехала заправиться.Работа персонала на высоте.Даже ночью и накормят хотдогами и напоят кофе.Можно сходить в туалет и купить что-нибудь в магазине.А акция Фортуна это очень интересно.И бензином заправишься и подарок получишь.
Надежда Зобнина
6 -sentabr 2024
Отличная заправка, вежливый персонал, топливо хорошее, вкусные хот доги
Светлана Р.
15 -mart 2024
Отличная АЗК. Вежливый персонал.Вкусные хот доги , отличный кофе.Всегда здесь заправляем свою машину. Хорошее топливо
Олег Н
15 -fevral 2024
Хорошая заправка. Замечательная фотозона. Приветливые операторы. Топливо качественное. Всем рекомендую.
Виктория П.
16 -mart 2023
Заезжаю с подружками часто, встречают, всегда приветливые операторы!!! Хотдоги - объедение!!! Кофе 50% и много других приятных подарков. Заправка по карте получается с хорошей скидкой. Вобщем, мы очень довольны!!!!