Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Сергей
17-darajadagi shahar bilimdoni
24-fevral
Решил почистить зимнюю куртку, надо сказать, очень рабочую, с собаками гулял))). Почитал отзывы, и принес сюда. А за одно и шапку. И не ошибся! Сделали быстро, чистили куртку дважды, причем 2-й раз бесплатно. Не ожидал, что так хорошо все очистится! Лоснящиеся рукава ушли полностью, цвет восстановился. Очень приятно было общаться с менеджером Юлией, всегда на связи, четко и терпеливо объясняет все варианты, в общем, настоятельно рекомендую эту химчистку!
chuikova-v
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2025
Первый раз сдавала куртку -пуховик мужскую,почистили хорошо,я довольна,и достаточно быстро за 3 дня.Рекомендую химчистку. Пользуюсь постоянно этой химчисткой,сдавала мужские пуховики и свой пуховик -отлично почистили,костюм с брюками ,тоже хорошо почистили.У меня претензий к ним нет, всегда на связи с ними.Рекомендую химчистку.
30 -sentabr 2025
Отдавала на химчистку свадебное платье. Всё отчистили аквачисткой, что как оказалось большая редкость в химчистках Зеленограда. На платье были камушки и стразы, ничего не отвалилось. Сроки тоже адекватные. Удобно, есть несколько пунктов приема вещей. Спасибо!
Алексей Соболев
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2025
Первое, что сразу понятно - цены демократичные, но цены ниже не значит хуже качество, с качеством чистки все в порядке. Если посмотреть цены и рейтинг коллег по цеху в Зеленограде, видно что при большей цене довольных клиентов меньше. Менеджер все поясняет, рассказывает, предупреждает, чтобы "как бы чего не вышло", перестраховывается, не хочется видимо слушать недовольных клиентов, которые отдали старую вещь и ожидают получить новую с новыми бирками, новой фурнитурой и насыщенными красками. В моем случае я согласился на "рискуем чистить" и мне вернули вещь в хорошем состоянии, возможно мне повезло, но поскольку негативного опыта нет - оценка 5 звезд.
20 -fevral 2025
Сдавала белый пуховик в химчистку, немного переживала, так как пуховик дорогой и относительно новый. Но все сделали идеально! Все пятна свели, пуховик в идеальном состоянии. Спасибо большое, обязательно обращусь к вам снова!🥰
Маячок24
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2025
В целом, все хорошо - сдавал 9 вещей белых летних, с разными видами загрязнений. Результатом доволен, вещи отстираны, все что должно быть белым - белое, принты и другие цвета не пострадали. Единственное - хотелось бы: чуть быстрее чтобы возвращались вещи.
Дима Желанов
6-darajadagi shahar bilimdoni
4-mart
Самая ужасная химчистка из всех которые я встречал! Отдали ортапидическую подушку за 7 000руб на аква чистку ,подушка была в кошечьей моче. Сказали через 7 дней все будет готово,но через 7 дней написали что подушка еще не высохла и так кормили нас завтраками изо дня в день,на протяжении еще недели,после чего написали нам что подушка всё еще не высохла + она еще ко всему повреждена ( как выяснилось потом сломана пополам!!!) Вернули подушку влажную,с тем же запахом мочи да еще и с трещиной!!! Ах да,нам предложили компенсацию 700р... При том что стоимость подушки 7.000р и стоимость услуги была 700р ..НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ХИМЧИСТКУ!!!
Ch__T
17 -avgust 2024
Являюсь постоянным клиентом химчистки «Плюс» на георгиевском проспекте, тк идеально чистят и отглаживают вещи, с которыми не справиться в домашних условиях - жакеты, брюки и пиджаки мужа. В офис с иголочки от «Плюс»! Рекомендую!
марина гордеева
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2025
Хочу поблагодарить химчистку за великолепную работу! Мой пуховик был не в лучшем состоянии. Отчистили так, что я подумала, что он новый! Слова благодарности за работу! Буду всем рекомендовать эту химчистку!
Марина Зенина
12 -oktabr 2024
Сдавала комбинезон в химчистку. Сделали быстро, почистили хорошо, даже не ожидала, что уже давно не новая вещь может так преобразится! И по цене давольно комфортно. Работают быстро и качественно. Рекомендую 👌
Руслан Б.
14 -mart 2025
Безумно благодарен данной химчистке!! Наконец то я нашёл ту, которая смогла почистить мой белый пуховик. Опробовал штуки 4 до этого, всегда оставались пятна, сейчас слава богу почистил, жаль уже зима прошла))
Светлана Ш.
17 -avgust 2024
Постоянно пользуюсь данной химчисткой, только в другом районе, в связи с переездом решила попробовать филиал ближе к дому. Сдавала сноубордический костюм мужа, который дома стирать нельзя, да и не реально. Он был такой грязный, что уже думала выкинуть, но все же рискнула сдать. Результат удивил и порадовал. Все отстиралось👍🏼 Рекомендую 👌🏼
Елена м.
10 -iyun 2025
Отдавали в химчистку покрывало на кровать в светлых тонах . После выполненной работы химчистки ,покрывало выглядит безупречно. Все пятна исчезли. Сотрудники химчистки отлично знают своё дело и выполняют свою работу на совесть.
21 -fevral 2025
Химчистка ужасная, испортили куртку за 17.000 руб. Так ещё и отношение к клиентам просто скотское. Ниже подробнее: 1). Куртка ДО химчистки была в идеальном состоянии (На фото можете увидеть снимки, которые сделаны при приёме куртки ПОСЛЕ химчистки в пункте выдачи - погнута фурнитура, порваны рукава, появились потертости, которых не было). 2). Персонал общается грубо. Я спокойно показала женщине на пункте данные нюансы. После чего она начала грубо вести диалог СРАЗУ, повышать голос и говорить, что не знает что делать ( А мне откуда знать? Не я тут работаю..). Вопрос она решать не хотела, важна была только подпись от меня в договоре, что я куртку забираю. После того, как я сама её успокоила и сказала, что готова решать вопрос адекватно, она сказала мне САМОЙ найти номер менеджера и ей позвонить (почему опять же я должна это делать?). Диалог с менеджером привел к решению, что я оставляю куртку в пункте выдачи и они что-то решают. Далее после нескольких дней ожидания звонит менеджер, ведёт с нами диалог на повышенных тонах с орами в трубку, потом окончательно сама же сбрасывает звонок. Через несколько минут перезваниваем, она уже спокойно нам отвечает и предлагает составлять претензию. Претензия составляется, конечно, на основе договора, КОТОРЫЙ Я СОВЕТУЮ ВАМ ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ и ПОНЯТЬ, что ни за что АБСОЛЮТНО компания не несёт ответственности, оказывается 🙌. И гарантий нет. ПО ИТОГУ: компания нам не возместила никакой ущерб, ни какую-то часть от покупной стоимости куртки, ни деньги за химчистку (хотя пятна они, конечно, отстирали, но ВИДИМО какой ценой - что аж порвали), ни предложения отнести за счёт компании куртку в Ателье. Н И Ч Е Г О. 👎 Не советую обращаться, если хотите поберечь свои нервы и деньги.
Ольга Минина
24 -oktabr 2025
Не в первый раз сдаю вещи в эту химчистку- всегда очень хороший результат работы. Можно на прямую переговорить с мастерами и решить разные нюансы. Больше спасибо!!!
ТТ
9 -sentabr 2025
Отличная химчистка, сделали всё оперативно и постоянно были на связи. Индивидуальный подход! Всем рекомендую
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2025
Обращаюсь часто, услуги устраивают, всегда на связи менеджеры и мастера- уточняют чем лучше убрать те или иные загрязнения на одежде. Спасибо!
1 -aprel 2025
Отчистили мой белоснежный сильно загрязнённый пуховик очень хорошо. Дотошный при приемке, внимание к мелким деталям, все обсудят, обо всем предупредят. Я осталась довольна.
Марк Никитин
14 -mart 2025
Смогли идеально почистить куртку и вывести пятна которые не были очищены при предыдущей стирке, спасибо за профессиональную помощь!
Екатерина Екатерина
3 -iyun 2025
Недавно обращалась в эту химчистку. Пуховик после зимы почистили идеально! Руководству и сотрудникам огромное спасибо! Однозначно рекомендую, если нужно обновить вещи после нОски
Евгения Владимировна
19-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2024
Сдавала зимнюю куртку, почистили довольно быстро и действительно хорошо! Засаленность на рукавах ушли и куртка стала более мягкая, наполнитель хорошо распределен
Иван Иванов
2-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2025
Сдавала в чистку мужской костюм. Работа выполнена на отлично. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами этой химчистки
Виктория Синькова
5 -mart 2025
Чисто, быстрое обслуживание, с курткой вроде все нормально, спасибо!
Джевейра Колосова
18 -mart 2025
Мне почистили костюм, я очень довольна резцльтатом ✋ Как новенький, благодарююю
Фим
13 -avgust 2024
Хорошая химчистка! Качество на высоте! Приятный персонал. Буду пользоваться услугами и дальше. И вам советую!
Евгения Шестопалова
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2024
Являюсь постоянным клиентом данной химчистки, сдавала постельное белье, пуховик, мембранный комбинезон. Все отлично почистили!
Екатерина Р.
9-may
Общее впечатление на 3. В пуховике есть скомканый пух...
Vica Xenina
13 -oktabr 2024
Сдавала пуховик, хорошо отчислили, даже пышнее стал, очень довольна!
Никита Радыгин
17 -fevral 2025
Порвали куртку и не вернули деньги
Анастасия Х.
21 -sentabr 2025
Сдавали две разные куртки, обеим лет пять, как новые
Екатерина Ивулина
6-darajadagi shahar bilimdoni