Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
83 ta baho
Bu joyga baho bering

65 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Азита Абдуллаева
9 -avgust 2025
Здесь каждый найдет себе занятие по душе: просторные игровые зоны оснащены мощными компьютерами с современными видеокартами и качественными мониторами. Атмосфера клуба уютная и дружелюбная, персонал внимателен и готов прийти на помощь ,всем советую!
Даня
8-may
Все отлично, персонал вежливый, очень понравился, компы просто супер (брал вип комнату на 2ч), поиграли с другом в кс и майнкрафт, кондер, холодильник все как надо короче, зарегался быстро, ниче сложного, полная свобода действий, компы супер крутые (особенно понравилось 240гц на монике). Стандарт и пс зон еще не пробовал но випку рекомендую сто проц. P.S прайс вообще огонь, не дорого и незабываемые впечатления, короче рекомендую, оч круто
Ира Проскурина
13 -avgust 2025
Отличный игровой клуб.Сервис и приятная атмосфера,доброжелательные администраторы.Наконец-то в нашем городе появилось место,в котором можно круто и весело провести время с друзьями
Finn04112
19 -avgust 2025
Компьютерный клуб Плойка — это современное место для любителей игр, где есть разные залы и отдельные комнаты для комфортного отдыха. Пользователи отмечают отличное оборудование, быстрые компьютеры и приятную атмосферу. В клубе хорошо работают администраторы, которые всегда готовы помочь, и вежливый персонал создает дружелюбную обстановку.
Никита Ярош
19 -avgust 2025
Восхитительное место, очень приятный администратор, который всегда поможет решить проблему, сам клуб очень хороший, железо на всех компьютерах очень мощное, подсветка, гарнитура, всё сочетается идеально. Пожалуй, можно сказать у нас в городе появилось еще одно хорошее место для развлечения с друзьями
Витя Фоменко
21 -avgust 2025
Каждый раз как первый, если честно жутко комфортно играть, и приятная атмосфера, удобные кресла, приятные ценны на тарифы, самые мощные пк что все мои мечты и желания в играх осуществляются. Приятно пробыть как и одному как и с другом впервые поиграл в игры мечты именно в этом месте, всегда буду приходить с гигантским рвением!!! Люблю это место, потрясающе просто
Ангелина Веретенникова
26-aprel
В целом место хорошее,но потихоньку уровень сервиса скатывается.Я как регулярный посетитель с моим молодым человеком заметили изменения в худшую сторону.Вчера посетив это место остались неприятные впечатления.Постоянно перезагружались компьютеры из-за проблем с жёстким диском,нам особо ничем не помогли, максимум предлагали пересесть за другой компьютер.Насчёт брони тоже вопрос,я понимаю что у администрации много друзей но чёрт...за несколько дней я с администратором по телефону договорилась о брони и меня заверили что всё будет хорошо,по итогу когда пришли-нас сместили на час). Я уже молчу о постоянной толкучке у стойки администрации,большие компании молодых людей стоят,общаются,тяжело приобрести что-либо.Раньше была проблема только с наушниками-пропадал звук,а когда я просила о помощи зачастую делали это мягко говоря не очень хорошо.Замечательное было место,надеюсь там всё наладится и проблем не будет
Lows Mey
21 -avgust 2025
Замечательное место для времяпровождения, приемлемые цены и приятная атмосфера. Администраторы отзывчивые и дружелюбные, быстро откликаются и помогают решить проблему. Удобные девайсы/стабильный интернет.
Сергей Суборенков
25 -avgust 2025
Кибер клуб "Плойка", это место в котором можно весело провести время с друзьями, большое количество компьютеров, закуски, напитки, а главное добрая и отзывчивая администрация, ставлю 5 звёзд, так как провел здесь уже не мало времени, и не разу не разочаровывался в этом клубе!
Андрей Веш
6-darajadagi shahar bilimdoni
26-fevral
Не хочется портить оценку, поэтому выскажу здесь. Сам клуб приятный, надо еще будет глянуть випку, администраторы отзывчивые и приятные,к компам и девайсам вопросов нет. Испортило настроение и впечатление, наверное сам контингент. Я хоть и сам еще свеж и молод, но я стараюсь себя сдерживать и вести культурно(все таки общественное место) . Один парень играл в кс с вх(я такое вообще впервые вижу), остальные уж больно эмоционально и громко реагировали на свои неудачи или союзников. Из всего увиденного, хочется вернуться, но точно не в стандарт😅 Upd. побывав в випке, могу с уверенностью сказать, что клуб действительно отличный.
Валерия Евсеева
13 -avgust 2025
Мы очень довольны данным заведением.Радует отдельная комната ps и удобный диван.Администраторы отзывчивые,помогают в решении всех возникающих проблем .Новое железо,на котором приятно играть.
максим
13 -avgust 2025
Советую на все 100, точно время будет потрачено не зря ! Был во многих игротеках Москвы, Ростова, Колизей, Кибер Х. Но не ожидал что в родном городе будет клуб по комфорту ни в чем не уступающий, а по железу даже превосходящий многие известные сети!
Настя Кривопиская
13 -avgust 2025
Очень понравилось это место Коллектив приветливый, всё объсняют, не ругаются, глаза не закатывают, помогают если что-то не понятно Нравится режим работы, что в любое время можно туда зайти и расслабиться после работы
Раиса Бондаренко
13 -avgust 2025
Ребятушки,спасибо вам за вашу прекрасную атмосферу! Качество железа топ, сама обстановка вайбовая, особенно зал с плойкой) За дошираки отдельный респект))) Приду однозначно и не раз поиграть в плойку)) П.С хочу СИМС на компьютерах)))
T1m
31 -iyul 2025
Супер клуб, админы вообще отдельный респект всегда могу прийти на помощь и подсказать что и как, цены улет качество супер. Месторасположение в центре это удобно
Горохов Сергей Юрьевич
24 -avgust 2025
Самый лучший кибер клуб! Добрый персонал, низкие цены, а главное хорошая, игровая атмосфера и и вправду мощные компьютеры! Вы самые лучшие!
Stanislav V.
13 -avgust 2025
Приятная атмосфера, отличные админы. Железо выше всяких похвал. Одним словом-рекомендую однозначно!
Ариша Дачинская
19 -avgust 2025
очень хорошее место, можно прийти с компиней и развлечься, есть настольные игры, вообщем всё чтобы расслабиться
Крем
30 -avgust 2025
Все хорошо поиграть можно компьютеры мощные и не только кроме компьютеров есть еще развлечения помимо внутри все стильно прикольно все добрые
Ангелина Баринова
13 -avgust 2025
Компьютерный клуб на уровне🔝 новое железо, всегда полный бар, брат в восторге от него🙌🏻
Никита Назаренко
14 -iyun 2025
Место супер!хорошее железо,резонные и крутой персонал.не пожалел что пришел именно сюда,обязательно еще прийду!
Kostik
16 -iyun 2025
Место просто супер.Добрый персонал,шикарная атмосфера.С друзьями сходить самое то!Место 100/10 всем рекомендую!
Яна Андреевна
16 -iyun 2025
Отличный компьютерный клуб. Компы и девайсы очень качественные, столы чистые без следов. Всем довольна и рекомендую к посещению.
♡
21 -avgust 2025
Самое лучшее и комфортное место в нашем городе. Очень хороший и отзывчивый персонал, уютная атмосфера. То, что нужно, для того, чтобы отдохнуть и расслабиться.
Arsankhan U.
9 -avgust 2025
Отличный клуб! Мощные компы, крутые мониторы, приятная атмосфера. Зарубился с друзьями, отлично провели время.
L
Luxhary
25 -avgust 2025
Лучший клуб где я был , админы место хорошее а персонал вообще помог настроить место хорошее мнение осталось от клуба
18 -avgust 2025
Хорошее местечко, где можно провести время играя с друзьями. Приветливый и дружелюбный персонал🫶🏻
Елизавета Мамченко
13 -avgust 2025
Отличное место! Очень понравилась зона плейстешн, а также милая администратор. Обязательно посещу плойку снова
Ирина Владимировна
5 -avgust 2025
Персонал не умеет работать в экстренных ситуациях,должна быть охрана в таких заведениях,и конечно же контроль полиции.Однозначно требует заведение на предмет законности.
Виталий Голяк
19 -avgust 2025
Лучший игровой клуб в нашем городе комфорт и уют там обеспечен персонал вежливый рекомендую
zhora maksimov
12-may
Хорошое место, приветливый персонал, помогли зарегистрироваться, стабильный интернет. Ставлю 4 звезды только за посредственный санузел. А так все отлично)
ульяна захаренко
13 -iyul 2025
Компьютеры мощные,еда очень вкусная,также продаются напитки,есть PS5Pro,в зоне плейстейшен мягкий диван,была рада,что пришла туда
Матвей
23 -avgust 2025
Классный пк клуб, девайсы отлично подобраны, мощные пк, приятные админы. Да и впринципе лучший пк клуб в городе
Макс Аолввл
29 -iyun 2025
Отличное место чтобы посидеть с друзьями, добрая и отзывчивая администрация. Советую.
Magic Gaga
26 -iyul 2025
Хороший компьютерный клуб , лучшие админы , всегда помогут , и поддержат
Рома Шегай
17 -avgust 2025
Отличный компьютерный клуб, хорошая атмосфера и мощное железо
Алина
13 -avgust 2025
компьютерный клуб супер 👍🏻начальника супер,все понравилось,буду приходить еще!спасибо ❤️
Андрей Иванихинаэ
21 -avgust 2025
Классный, приходили с друзьями проводили время, все классно , интерьер очень классный железо здравое, мне осень сильно понравилась это место, и вам желаю.
Сова
11 -avgust 2025
Отличное заведение, чтобы приятно провести время с компанией, плейстейшн зона вообще огонь, всем советую ❤️❤️❤️
Вероника Покровская
19 -avgust 2025
Самый лучший Кибер клуб, приятная атмосфера, дружелюбные сотрудники, место в которое все хочется возвращаться 🥰
Владислав Жидков
17 -avgust 2025
Местяк нормальный ,место для ps5 великолепное можно нормально посидеть ,есть кальянчик ,администраторы нормальные ,хорошие девайся ,та и в прочем хорошое место
Ева Клименко
15 -iyun 2025
открыл мой крестный,мне понравилось,компы все игры тянут,не лагают
Ваня В.
19 -avgust 2025
Удобная и качественная аппаратура, место отличное
Матвей Матвей
26-mart
Хорошее место чтобы поиграть с кентами
Дмитрий Синицын
26-mart
Хорошее место, чтобы отдохнуть с друзьями❤️‍🩹
Мария К.
13 -avgust 2025
Всё супер!)) Очень довольный, крутое железо, добрый персонал.
rauf Axmedov
13 -iyul 2025
Понравилось очень, все удобно и круто, рекомендую компы хорошие 🔥
ilya Poltava
1 -iyul 2025
очень приятное место, всем советую, админы лучшие
Даниил Киселев
19 -avgust 2025
Очень понравился этот КиберКлуб,хожу туда с открытия и нашел уже достаточное количевство друзей,всем советую посетить :) by @webkuryycsgo
Макс Максимович
19 -avgust 2025
Отличный клуб, всë очень красиво внутри, персонал очень вежливый, обязательно приду ещё!