Izlash

45 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Валерий Заикин
1 -fevral 2025
Заменил лобовое стекло на Раф 4. Стекло под заказ, предоплата чисто символическая. Стекло привезли во воемя, установили за 2 часа. Дополнительно нанесли антидождь, полосу на крышу, отполировали и оклеили фары. Работают быстро, качественно.
Денис Жидков
23-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Бронируют через ватс, приехал ко времени, приняли сразу. Как и говорили, за два с половиной часа поменяли лобовое стекло, проконсультировали по эксплуатации в первые дни. Минус за то, что накинули к оговоренной цене 2 тыс за датчик дождя.
Анатолий Косенко
23-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2025
Приехал снять плёнку с лобового стекла- ребята в 4 руки сработали быстро и качественно и по ходу работы проконсультировали в полном объёме! Рекомендую
данил Павлов
4-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2024
Заменил лобовое стекло на BMW X6 под проекцию, заплатил 44 800 Минусы: 1.ставили китайское стекло Фуяо, проекция на нем работает плохоховато, мутная. В остальном посмотрим, как будет. Об этом предупредили, знал на что шол, но за эти деньги хотелось бы качественное стекло. 2. Нет вывески, не сразу понял где заехать. Плюсы: 1. По телефону предупреждают о все затратах на расходники сразу (молдинги тд) 2. Работают быстро, четыре машины, четыре мастера. Стекло установили за полтора часа, сорок мтнут после установки стоял. 3. В боксе чисто и аккуратно, есть место ожидания 4. Администратор девушка хорошо во всем разбирается, принимает оплату картой Вывод: бу д у обращаться еще.
Лев Казанцев
10 -sentabr 2025
Выбирал сервис по принципу «где быстрее и не с привкусом развода и рядом с домом». Понравилось все - от общения по телефону, до помощи выезда из бокса. Остеклили за 2 часа.
GK
28 -noyabr 2024
Заменил лобовое стекло на форд фокус 3. Хотел только agc, нигде не было вналичии, здесь поставили в тот же день, за что спасибо, выручили. По цене как у всех плюс-минус, с полным обогревом дорого. Оплата картой есть, место ожидания есть, персонал вежливый и аккуратный. Всё.
вика фрольцова
23 -dekabr 2025
Приехала на Полюстровский Проспект и за 2 часа сделали замену стекла. Предложили 3 производителя на выбор. Цена приятная, место оставило хорошее впечатление
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2025
По телефону специально уточнили, что едем посмотреть как именно будет выглядеть стекло в термопленке- нужны "выкраски". По приезду, нам просто показали рулон пленки. По факту громкое название за которым скрывается обычный дворовый гараж со всеми вытекающими.
Лукас Кан
22-aprel
Бесконечно ремонтирую сколы здесь. Парни всегда выручают, делают отлично! Рекомендую!
Сергей Р.
21 -dekabr 2023
Отличная и быстрая работа. О дополнительных работах мастер сообщает предварительно, все расходы согласовывает. Попутно отремонтировали датчик дождя. Подъем автомобиля в лифте до места - дополнительное развлечение ))
Сергей
16-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2024
Молодцы. Отличный сервис, записался на замену стекла, все качественно, по приемлемой цене. Очень отзывчивый вежливый народ работает. Минус поставил за отсутствие
Zorg
28 -iyun 2025
Понравились консультанты, ничего не навязывали, отвечали на вопросы по существу без заигрывания, приятно общались и были компетентны в трудных вопросах .
Сергей
12 -may 2025
Отличная компания, сделали хорошо, оперативно, качественно, коллектив отзывчивый, рекомендую 100%
чилипупс
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2024
Обращался много раз, свою работу выполняют на высшем уровне, все качественно и аккуратно. Персонал отзывчивый и вежливый. Советую не пожалеете.
Лана
19-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2024
Меняла лобовое стекло. Очень быстро и качественно сделали. Подьем на лифте вместе с автомобилем - отдельное удовольствие
Алеся
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2025
Огромный выбор материалов и цветов, клиентоориентированность на высоте, буду рекомендовать вас друзьям☺️
Ольга Некрылова
14 -dekabr 2023
Отлично все прошло, ребята профессионалы, быстро и качественно заменили лобовое стекло, дали рекомендации, очень довольны!
Владимир Ермаков
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2024
Крайне не рекомендую обращаться в данную компанию. Первое моё обращение было про гарантии и не работающем обогреве Второй звонок по вопросу лопнувшего стекла, но с первых слов я услышал, что гарантия 20 дней и что вы хотите. Ни предложений приехать, ни вариантов посмотреть и быть может предотвратить дальнейшее распространение трещин не было. Только упор на гарантию в 20 дней Жаль, впечатление сначала было хорошее о фирме
пэздж
21 -noyabr 2024
На днях заменила лобовое стекло на Мазде. Все устроило. Адекватная цена. Спасибо мастеру Даниилу, что все подробно объяснил. И за быстрое выполнение работы
Андрей
4-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2025
Стекла не умеют ремонтировать нескольких дней не прошло трещина пошла еше хуже, лучше не делал бы у них
medtexrx
15-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2022
Менял лобовое стекло,сделали быстро,протечек не обнаружил,был небольшой косячек,но он быстро устранился,потом заметил что зеркало закрепили немного криво,но в остальном все отлично
Haltech -_____-
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2024
Спасибо огромное мастерам! Сделали моему клиенту комплексную защиту автомобиля от сколов! Буду обращаться ещё, всё быстро и качественно!!
igor pavlov
3 -noyabr 2022
Ззписался на полировку фар и оклейку защитной пленкой. Сделали все быстро и аккуратно. Дали гарантию на работу 5 лет! Сотрудники контактные и доброжелательные)
Виктор Иванов
11 -fevral 2025
Отличный, сервис, сделали все как надо, остался доволен проделанной работой
20 -oktabr 2024
Меняла лобовое стекло. Работают ну очень аккуратно. Дожди стекло уже пережило, все отлично. Коллектив приветливый, отвечают на все вопросы. Рекомендую компанию
Руслан Бондаренко
12-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2025
Менял лобовое стекло. Всем доволен
даня ф.
13 -may 2025
Быстро своевременно, качественно , доступно по цене.
Данила Львов
18-iyun
Очень доволен проделаной работой,мастера супер!всем советую!!!
ольга громова
19 -avgust 2023
Отличная команда молодых ребят. За пару дней отличный свет на фарах моей машины. Спасибо. Может кто-то скажет дорого,но это того стоит. Безопасность на дороге, превыше всего. Рекомендую.
Женя Симонов
15 -may 2023
Всё прекрасно всё красиво, делают довольно-таки быстро, главное заранее записаться, приехал раньше но сразу взяли в работу
Сергей Степанов
22-aprel
Менял 2 стекла, все отлично
Игорь Рожков
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2025
Всё очень профессионально,молодцы спасибо большое
Дмитрий Павлов
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2025
Место, где работают профессионалы и мастера своего дела. Рекомендую.
Андрей Новожилов
23 -oktabr 2022
Поменяли стекло, быстро и не течёт. Мастера русские. Угостили кофе)
Вася куролесов
21-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2025
Топовые ребята, профи своего дела 👍
алексей с.
6 -oktabr 2025
Отлично быстро работает
Неизвестный тип
19 -may 2025
Профессионалы своего дела👍🏻
Игорь Иванов
3 -noyabr 2022
Отлично выполнена работа по замене лобовых стёкол на обеих моих автомобилях.
Игорь Сергеевич Щебров
27 -sentabr 2023
Менял лобовое стекло , все без проблем отлично.
Сергей Л.
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2022
Не дорого, быстро и качественно сделали! Менял лобач.
Андрей Fokin
30 -oktabr 2023
Отлично сработали, качественно оказали услугу
Алексей Федосеев
22-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2023
Оперативно
14 -may 2024
Всё быстро ! Всё качественно! Спасибо!)
камиль абидуллович
2 -may 2024