Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ирина
26-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2024
Хороший магазин краски! Большой ассортимент для разных поверхностей, много расцветок ,можно легко подобрать нужный оттенок. Консультанту отдельное спасибо, очень помог с выбором краски, максимально объяснил какая подойдёт и почему) так же подобрал сочетание нескольких цветов,чтоб гармонично сочеталось. И цены вполне адекватные)
Ros Ru
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2024
Покупал тут грунт и краску. Сотрудники помогли подобраться к нужному цвету, за что им сильно благодарен. Очень большой ассортимент цветов, я думаю если нужен какой нибудь базовый найдете без проблем. В общем не прогадал когда обратился сюда. Советую
Мария
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2024
отличный магазин краски.большой ассортимент выбора.много разных цветов и фирм.сделала интернет заказ и всё пришло в другой город.отправляю интернет заказы по всей России.рекомендую!
Арсений
24-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2024
Искал где можно приобрести нужную краску. И нашел этот магазин, оставивший очень приятные впечатления. Вежливый доброжелательный, подскажет, если потребуется. Большой ассортимент, приятные цены.
Марина Парасюк
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2025
хороший магазин ,сделала интернет заказ из другого города всё пришло идеально ,краска шикарная ,как раз что мы и искали!!
Tashkilot javobini ko‘rish
Кристина Смирнова
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2024
Искала хорошую краску нужного мне оттенка, знакомый посоветовал этот магазин.Нашла нужную мне краску, очень рада. Персонал крутой, вежливый. Рекомендую.
Nightmare
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2024
Долго искала, где можно приобрести нужную краску хорошего качества. Нашла этот магазин, оставивший приятные впечатления. Вежливый персонал, подскажет, если потребуется. Большой ассортимент, приятные цены. Советую!
22-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2024
Магазин порадовал наличием большого ассортимента качественной краски. Краска ложится ровно, укрываемость отличная, сохнет быстро. Стоимость адекватная, спасибо!
evashau
28 -oktabr 2024
давно искала краску и случайно зашла по пути в этот магазин, в итоге купила четыре цвета и осталась полностью довольна покупкой, краски качественные, яркие, спасибо этому месту)
Петрова Ника
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2024
Отличный магазин. Заехала сюда по пути. Не думала что найду тут нужную краску, но оказалось что я заехала точно по адресу. Консультанты вежливые помогли с выбором,всё подсказали, рассказали. Цены хорошие.
Эмма Львова
26-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2024
Заказывали здесь набор для самостоятельной покраски жидкой резины и растворитель. Получилось 10 литров. Спасибо, качество товара отличное, видно, что оригинал.
Александра
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2024
Обошла кучу магазинов в поиске краски, в итоге здесь мне все объчмнили и порекомендовали, и я нашла то, что хотела, большое спасибо!
Kira Harek
1 -aprel 2024
Хорошее место, долго искала где купить хорошую качественную краску. И вот нашла благодаря рекомендациям друзей. Очень вежливый персонал, порекомендовали какую краску купить. Я довольна приобретенным товаром.
Ольга Петрова
25 -mart 2024
Ставлю магазину 5+. Совершенно случайно наткнулась на магазин. Спасибо продавцам за советы. Очень приветливые и знающие своё дело. Быстро подобрали что нужно.
Женя
18-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2024
Недавно купил краску для автомобиля и остался исключительно доволен. Она легко наносится и быстро сохнет, что значительно ускоряет процесс. Цвет совершенно совпадает с оригинальным, и результаты после нанесения выглядят потрясающе.
Отилия Негру
5-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2024
Очень качественные краски и хорошие, я безумно довольна результатом, брали и думали что у нас ничего не получится, а оказалось наоборот, так и еще очень хорошее обращение к покупателям, помогают подобрать то , что хотим и завязывается приятный разговор
Мила Гуневич
22-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2024
Потрясающий магазин много различных красок большой ассортимент товаров для разных покрытий и поверхностей . Приобрела всё что нужно именно здесь и очень довольна )
Виталий Кульдеев
21-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2025
Работник пункт выдачи доброжелательный, заказы быстро приходят.
Tashkilot javobini ko‘rish
Квартала
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2024
Очень хороший магазин для покупки краски, сам тут не раз закупался всем советую
Григорий К.
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2025
Любой цвет могут сделать на машине для приготовления цвета краски
ray garden
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2024
Очень неплохая краска, качественная, ровного оттенка и консистенции
Дмитрий
4-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2022
Заказывал plasti dip c пигментами во Владивосток, все пришло, ребятам спасибо!
Anatoly Malikov
4 -aprel 2024
Помогли с заказом , сделал заказ через сайт и забрал в пункте выдачи
Валентина Данилова
2 -oktabr 2023
Подьехала и все купила, отлично проконсультировали
Артем Архипов
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2024
Проконсультировали и подсказали все что хотел
28 -mart 2024
Быстро отправили в другой город