Izlash

590 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
kris
7 -oktabr 2024
Ехала сюда целенаправленно в магазин Victoria Sport. К сожалению в сам магазин не попала, тк он был закрыт. Почитав негативные отзывы о данном магазине, я решила предварительно позвонить по указанному телефону, но не дозвонилась🥺 (звонила несколько раз, в промежутке с 11 до 16ч), решила съездить, но тоже облом😅Закрыто на 2 дня🙅‍♀️ (см. фото👇)⁣⁣⠀ Соответственно про ассортимент ничего не могу сказать, но магазин маленький. ⁣⁣⠀ Сам торговый комплекс небольшой, и какой-то неопрятный что ли. На первом этаже есть магазин в котором большой выбор всевозможных лаков для ногтей, втирок и тд.. рай для мастеров маникюра. Хотя цены как мне показалось завышены. Также на первом этаже есть магазин фикс прайс. На втором этаже есть туалет. ⁣⁣⠀ Парковка около ТЦ бесплатная. До метро можно дойти пешком.
Илья Б
16-darajadagi shahar bilimdoni
15-yanvar
Торговый комплекс неплохой , на четвертом этаже находится курьерский центр партера Яндекс Еда, и вот там огромные очереди и местами не очень компетентные сотрудники . В целом ТК Платформа похож на такой же ТК на Лиговском Проспекте в Транспортом переулке, разве что тут меньше магазинов .
Татьяна Хлыбова
14 -avgust 2025
Вот это шикарный выбор качественной обуви ! Осталась довольна , прикупила все , что хотела . Советую
Евгений Кичигин
2-darajadagi shahar bilimdoni
30-aprel
Все как всегда на высшем уровне, администратор Юлия очень вежливый и приятный человек всегда все подскажет и объяснит, советую
Анастасия С.
14 -dekabr 2024
Данный ТЦ позицианирует себя как обувной...но где магазины обуви? На первом этаже пару секций с обувью и то вариант рынка, нет сетевых известных магазинов. Сам ТЦ маленький, ущербный. Арендует его Фикс Прайс, магазин для нргтевого сервиса и производство сумок.
Colonelly
26-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2023
Приехали сюда не впервые - хороший выбор обуви за приемлемую цену. Магазин "Экватор" - хорошая кожанная обувь с производством в Санкт-Петербурге. Не найдёте здесь, рядом несколько других магазинов. В т.ч. магазин сумок и др. изделий из кожи ручной работы. Парковка бесплатная и просторная.
Елена Левченко
6-fevral
Это отличное место с интересным названием , удобной локацией и массой полезного внутри. Легко найти, видно издалека. Рядом чудесный отель, транспорт.
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2024
Задуманный изначально как обувнрй торговый комплекс, в последнее время изменил свою концепцию, видимо под давлением внешних обстоятельств. Кроме немногочисленных оставшихся обувных, в нем на сегодня размещаются магазин бытовых приборов и электроники, зеленый магазин недорогих безделушек, ПВЗ интернет магазинов, студия пения, столовая, табачный , ремонт телефонов, магазин изделий из натуральной кожи и многое многое другое.
Диана
27 -fevral 2025
Считаю, что место вызывает у меня двоякие чувства: раньше здесь можно было купить себе обувь, не хотя никуда вообще. Сейчас тут лишь магазинчики, на порядок отставшие от тенденций. Из плюсов: есть салон красоты и мед.центр. Также тут вроде есть Фикспрайс, Столовая и пункт Сдек. За обувью советую ходить в Заневский каскад в корпус В - там очень много всего можно найти в любое время года, нигде сейчас нет такого выбора. Цены приемлемые.
Пользователь Д.
19-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2023
В торговом центре расположен отличный магазинчик с товарами для занимающихся гимнастикой и танцами. В наличии спортинвентарь, рюкзаки, костюмы для тренировок и выступлений. Приветливый и внимательный персонал.
Лолла Ш.
3-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2025
Очень хорошая обувь на первом этаже. Продавец -консультант поможет выбрать качественную обувь.
Надежда Князева
15 -iyul 2022
Я люблю ТЦ Платформа по нескольким причинам:1)Удобное расположение от метро,если на машине всегда есть куда припарковать.2) Мне нравится медицинский центр который расположен на 4 этаже ТЦ, "ЭКОБЕЗОПАСНОСТЬ" Там можно пройти любую мед.комиссию за 1 день точне за 1,5-2 ч.Есть все врачи включая психиатра нарколога,дерматолог,флюорографию.Не нужно бегать куда то фотки делать.Пришёл ,оплатил,тебя сфотографировали карту дали и всё,через пару дней забрал мед.книжку или водительскую справку.Персонал вежливый,чисто,приятно.На 1 этаже расположен магазин для специалистов ногтевого сервиса,там же и запись на обучение по маникюру.Магазин Фикспрайс🤣🙈,есть на 2 этаже для кулинаров всякого рода необходимости для созданиЯ кондитерских шедевров.Можно приобрести швейную машинку,форму для спортивных танцев,кружков.Разнообразные купальники и платья для выступлений.Ну и конечно же из за чего назван магазин Платформа🤷‍♀️тут большой ассартимент обуви.И Российского производства и брендовые тоже есть.Часто проходят акции и можно урвать отличную пару обуви за прекрасную цену.
Spirit•Of•Travel🪂
19-fevral
Слабенький уставший торговый центр. Зайти можно, если точно знаешь что нужно, гулять по нему не доставляет никакого удовольствия. Нужен современный ремонт.
Laplandka
25-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2025
Ни о чем
Александр Лапаев
18-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2023
небольшой торговый центр с хорошей подборкой специализированным магазинов. В центре немноголюдно, чисто, светло, есть эскалаторы, но только наверх. Всегда есть свободные места на парковке
Николай Поляков
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2023
Хороший выбор для приобретения новой пары обуви, много павильонов, адекватные цены, рекомендую вам для посещения. Так же есть банкоматы и возможность выпить кофе
Галина Васильевна Мелентьева
5-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2023
Колоссальное количество обуви! Если нет времени искать, можно сразу ехать сюда. А еще здесь есть магазин кожаных сумок, чемоданов, рюкзаков. Без покупки невозможно уехать!
Анна
20-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2025
Этот ТЦ перестал быть обувным центром! Есть пара магазинов с высокими ценами и бедным выбором, а также жуткие отделы, продающие явно поношенную обувь. Если раньше здесь можно было обуться всей семьей, то сейчас сюда ходить просто незачем. Разве что в фикс прайс.
Павел Сысоев
7 -dekabr 2023
Все в магазин Экватор. Питерская обувь. Отменное качество с учётом нашей непростой погоды. Отлично работаете, ребята. Успеха и процветания. Продавец - огонь. Все знает про товар, умело работает. Так держать.
Альберт
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2023
Приятное место. Полы на этажах чистые, франшизы и магазины работают исправно (визуальное представление). Был в офисе Яндекс еды и это очень удобный сервис. Сотрудники вежливые и помогут с устройством на работу в Еду или Лавку. Единственное - эскалатор на 5 этаж не работает. Можно подняться на лифте. Я редко бываю в Заневском районе оранжевой ветки метро, но за ТЦ Платформа немного узнал
Ольга Пушкина
20 -yanvar 2022
Мне нравится этот торговый центр, т. к там все компактно, нет огромных площадей, не устанешь, пока ходишь. Много отделов, где обувь очень хорошего качества и модная. Но самый мой любимый отдел на третьем этаже. Это отдел,, Польская мода,, Девочки, это что-то нечто. Такие модели! Такие вещи! Эксклюзив. Надо посетить обязательно, кто хочет быть стильно одет и не обыденно, как все
Екатерина Власова
4 -fevral 2024
Очень здорово, что в шаговай доступности от Ладожского вокзала. Для меня как для приезжего из Череповеца очень важно закупить мотерьялы для маникюра и педикюра без затраты времени мотаясь по городу. Девочки продавцы очень грамотные и вежливые все подобрали по запросу!
baha23
18 -may 2023
Это своего рода находка хорошей цены для обуви. Там очень качественные обуви продаются по адекватной цене что намного поднимает настроение покупателя очень много выбора. Для родителей покупал обувь в подарок. Они были очень довольны.
николай jn
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2021
Торговый центр красивый, расположен удобно вблизи от метро Ладожская. Внутри много интересных магазинов не только обувных. В одном из обувных магазинов на втором этаже покупали жене туфли. Товар качественный и цена хорошая. Сам ТЦпорадовал своей чистотой.
wket82
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2024
Поехали выбирать обувь в Платформу, на трех этажах, всего пять магазинов с обувью, остальное сдано под разные магазинчики. Выбор товаров не большой. Парковка не большая но места есть, ездили в зимний период, можно остаться без подвески т.к парковка в глубоких ледяных ямах.
Михаил Х
2 -aprel 2022
Был всего раз и в пандемийный год, если по одному разу можно судить, то все отлично. Заказ был забронирован через интернет, нужно было приехать забрать - парковка свободная, удобная. Продавцы свободные, участливые. Померить можно, правда выбора не было (тут был ед. размер) - короче все прошло очень хорошо. Всем доволен. Спасибо.
Анна Ким
20 -dekabr 2023
Много раз там была, но так ничего себе и не купила. комплекс большой, магазинов много но выбор среднинький. Купила там себе 1 раз ботинки, если выжили после первого сезна, единственно что тут хорошо, это ПВЗ, удобно товары после работы забирать, а так скучноватенькие магазины в этом комплексе
Мельцева З.
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2020
Очень интересно пройтись по всем обувным забегаловочкам Платформы. Обошла все, начиная с предпоследнего этажа. Нашла немецкие кожаные ботиночки за 6 т р) , показалось дорого. Зашла еще в один магазин, там же и купила такие же за 5т р. Ношу их уже 3-ий сезон. Не нарадоваться. Советую в Платформе выбирать обувь не торопясь, можно *получить выигрыш* (сэкономить). Продавец из предыдущего магазина строго меня предупредила *если купите в другом, не заходите ко мне и не дразните меня*😀
Анна
18 -sentabr 2024
Ужас и ещё раз ужас. Дальше первого этаже делать нечего. На в сеть комплекс пара нормальных арендаторов, ФиксПрайс, магазин всё для мастеров маникюра и педикюра, магазин Кожинка . Грязный, не уютный, морально устаревший объект, торговым комплексом язык не поворачивается назвать.
Елена Вынага
3-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2023
По отзывам сходила в платформу, на ладожской! выбора обуви нет , их всего 3-4 , но есть на втором этаже наша российская обувь , мужу очень понравились : модели и качество!!!
Виктория К.
20 -dekabr 2022
Платформа на Заневском проспекте. Зря потраченное время. Непонятно где вход, где выход, особенно при поездке на лифте. Вверх пешком шла, заходила с главного входа, а вниз поехала на лифте, в итоге оказалась каким-то образом с другой стороны здания. Магазинов с обувью мало, если два на этаже работают, это прям очень здорово. При этом там пять этажей. Итог: приехала за обувью, но даже посмотреть не вышло. Не теряйте время.
Алексей
29-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2023
Второй этаж лучший. Самая большая обувь до 49 размера включительно именно там.! А нам это было очень актуально. Цены средние и чуть выше. Выбор есть.
Алёна Клокова
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2023
Много магазинов, я туда хожу с детьми в один из них. Расположенный сейчас на втором этаже. Там всё для танцев. Ходим не один год и всегда находим то что требуется. Продавец она же хозяйка всегда приветлива и добра. Спасибо вам большое за это.
Антоха
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2023
Рядом парковка на которой можно всегда найти свободное место. Само здание не очень большое но на его этажах расположилось много чего. В особенности мне нравится там проходить мед комиссии - быстро и комфортно!!!
Teneo Somnio
24 -fevral 2022
Всем, кто думал, что Платформа - это всё это огромное здание, передумайте! Там лишь два неполных этажа с магазинчиками. Будьте готовы, а то мы не были :) Снижаю звезду только за это, в остальном - имеется широкий выбор, продавцы вежливы и готовы помочь. Уехали оттуда с парой пар и довольны, спасибо!
Юрий Юрий
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2023
Удобное расположение , есть парковка ( всегда полная , но местечко можно найти , если не на долго). Напрочь отсутствует схема расположения магазинов внутри - как хочешь такси ищи нужный магазин .
Lena
30 -noyabr 2023
Неплохой торговый комплекс, большой выбор магазинов обуви на любой вкус. Бонусом удобная парковка
Светлана куприянова
4 -yanvar 2022
Очередной магазин, с разношерстными магазинчиками. Ещё до пандемии 1,5-2 года назад это был магазин с хорошим выбором обуви, кроссовок. А теперь это как барахолка, только в многоэтажке. Внизу магазин "пилки наил" неплохой с учебной площадкой, много и детских товаров, несколько отделов с обувью сомнительного качества, табачкой, онлайн доставкой,со стороны окея на улице какая то забегаловка " Кебаб" ( не знаю, не посещала - не внушает доверия), несколько магазинов( пару, тройку) с неплохим качеством, и конечно самое главное в этом всём ТУАЛЕТ, он находится на.... если мне не изменяет память 3 или 4 этаж сразу с эскалатора прямо .
Евгений Кашаев
19-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2024
Российская обувь, красивая форма, удобная, броская, ноская, по счастью, представлена в центре Платформа. Куплю, и не только для лоска я, а чтоб в непогоду мне ноги сберечь, чтоб кроссом стремительным в парке зажечь, исследовав каждую пару, туфлю, я пару коробок сегодня куплю.
Оксана Селезнева
5-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2025
Осталось очень мало отделов с обувью,да и те бывают закрыты.
Алексей П.
15-darajadagi shahar bilimdoni
27-may
Странное место с запахом канализации на первом этаже. Куча доставщиков вокруг
Роман Сычёв
21 -iyun 2024
Эскалаторы большинство не работают, лифт единственный так же , уборная только на 5 этаже и грязная , не продумано
Константин Болдырев
6 -dekabr 2021
Место, где только обувь. Широкий ассортимент предложений от гриндеров до вечерних туфель, на всё ценники, удобная парковка.
18-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2021
Не соответствует ожиданиям. Много мелких павильонов, толком выбора нет даже. Есть крупные магазины обуви которые превосходят весь этот комплекс. Это что касается мужской обуви. С парковкой проблема тоже
Николай Закржевский
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2019
Довольно большой выбор обуви, есть как дешевая так и вполне нормальная. Парковка обычно забита, но можно найти место у Окея, от метро не далеко.
Сергей Борисов
23 -noyabr 2019
Не приметный торговый центр, но то что искали нашли, нужны были женские сапожки, нашли даже со скидкой, была последняя пара из коллекции.
Эльвира Гудасова
22 -iyun 2021
Очень большое количество магазинчиков, большой выбор одежды, обуви, сезонные скидки. Даже есть медицинский центр, работающий 24 часа.
Maqsudzade
17 -aprel 2024
Очень удобный вход! Чисто, комфортно, лифт удобный!
Нина Изотова
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2024
Отличный магазин, где можно подобрать любую нужную вам обувь
Евгения Лупенских
7-darajadagi shahar bilimdoni