Izlash

195 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Гуля Магомедова
1-fevral
Отличный магазин , большой выбор и всем советую , и отличный персонал , вежливый , парковка рядом , что очень мне нравится
27 -yanvar 2025
Хороший выбор обуви, очень часто бывают скидки и акции. Продавцы внимательные, но в то же время не навязчивые
lid-markeewa
30 -iyul 2023
Хороший торговый комплекс. В отделах аккуратно,любой товар доступен для просмотра. Я здесь постоянно беру себе профессиональную краску, девочки с отдела очень внимательные и прекрасно обслуживают. Спасибо им большое!. Удобно все здесь: отделы, где можно поесть вкусную еду, мой любимый отдел ФИКС ПРАЙС - здесь ассортимент широкий на любой вкус и кошелёк. Отделы одежды, обуви, парфюмерии - ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Максим Архипов
26-mart
Кайф место обожаю его всю жизнь туда хожу есть все что надо, правда некоторые магазины ненужные Из самых важных бургер кинг пятёрочка и фикс прайс Очень уютная атмосфера
Денис Ильин
20-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2025
Мужской обуви теперь там нет. Фитнесс, Ситилинк, Фикспрайс, Кожаные ремни с сумками, немножко одежды (ассортимент которой не меняется) Немножко уныленькое зрелище..
Маргарита Окулова
18 -oktabr 2022
Там из обуви два магазина и в одном выбор кошмарный, есть аптека и кафе, на стойке около входа продают готовые обеды милти. Не плохой отдел сумок и платков у входа, на 2 этаже магазин сувениров, Комус с канцтоварами и фикспрайс
Полина
4 -sentabr 2022
Обожаю Платформу. Выбор товаров отличный! Обувь хорошая. Парковка стала платной это минус. Персонал хороший, но иногда не очень (это бывает редко). А так Платформа хорошая, 4 звезды.
Ирина Зайцева
27 -fevral 2025
Не большой центр, закрылись многие магазины. На 2 этаже есть магазин фикс -прайс. В подвальном помещении находится магазин « Пятерочка». Есть точки общепита: пицца, шаверма; Бургер Кинг, на 3 этаже есть спортивный клуб , на 4 этаже медицинский центр, пункт выдачи « Сити линк», в нем же находится Авито и алиэкспресс выдачи.
Вячеслав Сажин
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2023
Очень перегруженный ТЦ, начиная от продуктов, заканчивая фитнесом на 3 этаже. Но при этом удобное расположение, прямо рядом с метро. На 3 этаже есть отличная студия Битва столов. Был именно там, Сан Саныч крутой повар! Мы с ним готовили салат, рыбу, десерт. Очень вкусно!
Алексей
12 -yanvar 2023
Очень удобно, что ТЦ находится по пути от метро к дому! Минус только в двух пунктах: - 'пятерочка' находится в подвале и fixprice на втором этаже! Поэтому, после работы вообще не хочется иуда заходить! Если только себя пересилить! В остальном все очень удобно. Бургеркинг+аптека=великолепное сочитание! Лавочки и обувной, всё очень удобно! Несмотря на то, что сначала наворчал, я частенько туда захожу! А в отделе 'очки' я купил замечательную тряпочку для протирки экрана смартфона!
Екатерина Быкова
2 -avgust 2018
Среднего уровня торговый центр. Есть несколько обувных магазинчиков. Бывают хорошие скидки на вполне приличную обувь. На третьем этаже располагается фитнес. На втором этаже - Fixprice. Там же парикмахерский салончик. Недавно открылся Комус. А в цоколе - круглосуточный магазин 7мья. Тут же пицерия Папа Джонс, БургерКинг. Есть аптека, но ассортимент скудноватый. Цент хорош тем, что единственный в этом 500-метровом ареале.
Глеб Моршнев
12 -fevral 2022
Неплохое место есть где поесть и не только. Много интересных магазинов Здание внутри выглядит красиво и всегда чисто. Рядом есть много парковочных мест.
Гурбангулы Уйма Белъыберды
21-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2025
Этот торговый центр такой маленький, в нём тесно понатыканы торговые точки и кафэхи. Там есть эскаватор, но попахивает советским союзом, в воздухе веет рынком. Такие места мне не очень нравятся.
Миша Г.
3-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2023
Магазины хорошие и продавцы в магазинах вежливые. Но, всё настроение портит персонал от электрика который называет себя администратором до уборщицы которая гоняет посетителей ( видите ли нельзя стоять просто так и разговаривать по телефону) Я ждала своего мужа из спортзала на первом этаже. электрики и уборщица набросились на меня упреками и хамили.
Кристина Янишъ
5 -may 2025
Нормальный ТК с тем, что необходимо рядом. Фикс прайс, пвз, маникюр, фитнес зал, развлекательные истории всякие. Единственное, последнее время ходят толпы подростков какой то субкультуры, которых честно говоря, побаиваюсь. Мальчики девочки с патлатыми волосами и достаточно агрессивные. Базируются в бургер Кинге, но и на четвертый этаж в туалет поднимаются. Атмосферу портят прямо скажем :(
Любовь Павлюк
10 -iyul 2022
Парковка плохая, места мало. Магазины не очень то хорошие. В Фикс прайсе всегда беспорядок, товара минимум, ценники не найдёшь, в кассы всегда очереди
Леха Филиппов
4 -avgust 2021
Не очень комплекс, грязно магазины воняют, ФИКС ПРАЙС грязный и вонючий персонала там не хватает видно, полки залиты соком, весь магазин в мусоре, полки пустуют, ценники дороже на товар чем в других магазинах, а говорят дешевые ценны. Что стоит по скидки вообще нельзя покупать. В призме вообще нету народу так как товар дорогой, заходят по мелочи народ покупать. Как то так.
Олеся
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2024
Хорошее место, много магазинов. Большой выбор товара и рядом метро
Pasha B
25-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2024
Прекрасное место,есть вне необходимое.Замечательная студия Nail Loft ,тренажерный зал и многое другое …Рекомендую
Анна Е.
21 -may 2021
Смотрю на сайте: платформа на Лиговском - план магазина. 15 обувных магазинов. Приезжаю - два вшивых непонятных - остальное шмотки, косметика. Заблокируйте сайт в поиске - он не соответствует действительности
Инесса Дык
9 -may 2024
Очень грязно к сожалению, странный тц, не оставляет приятного впечатления, мало света… Немного ремонта и думаю было бы очень красиво, все-таки центр
Сергей Фадин
23-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2025
Раньше это был обувной центр. Сейчас чего только нету. Понятно, что времена такие. Жаль
Олег Кирин
19-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2025
Много нужных магазинов, удобное расположение
12 -mart 2023
Люблю ходить в этот торговый центр. Можно купить то что тебе надо. Работает всегда когда мне удобно.
Lisa
3-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2021
Очень маленький ТЦ, обуви всего пара магазинов, туалета нет, маленькая парковка. Общий вид как из моего ночного кошмара. Похоже на Апрашку, только ещё хуже.
Любовь Сухоедова
3 -dekabr 2021
Рядом со станцией метро Лиговский проспект. Есть магазин Призма и Фикс прайс, отделы с женской одеждой, обувью и галантерея. Аптека, отделы косметики, оптика, постельные принадлежности, цветочный магазин, магазин сантехники. Хорошо бы открыть отдел детской одежды и обуви
Ирина Тимофеева
18-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2024
Один отдел обуви на первом этаже! В поисковике пишет , что обуви целый этаж! Такой бред, информация не обновлена. Зря ехала в час пик только.
Татьяна Шибаева
18-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2024
Удобный, компактный, всё что надо есть.
Азизбек Маткаримов
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2024
ТЦ находится в центре города метро очень близко,в ТЦ есть развлекательные многих места в том числе фитнес, стрелковый клуб, магазины авиакассы интернет магазин,Ламода оптика тут бургер кинг всё есть на 1 этаже есть магазин пятёрочка во общем тут есть всё для человеческий обходимост
Дамир Коняфиев
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2024
Очень грязный торговый центр. Администрации нужно больше внимания уделить как помещениям общего значения так и отдельно по арендаторам. Мне тц не понравился.
Валерия К.
4 -dekabr 2022
Ужасный тц. Магазины хорошие, но руководству вообще пофигу на то, в каком состоянии находятся туалеты? Это просто кошмар. Воняет ещё при входе в туалет, все раздолбанное, поломанное, краны вечно не работают, унитазы не смывают, диспетчеры для бумаги сломаны и бумага стоит просто на грязной поверхности. На первом этаже вечно воняет мусором. Есть всего одна уборщица на весь комплекс и она явно не вывозит уже… Это тц в центре Петербурга! Не стыдно вообще?
Просто я
5-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2021
Впечатления от тц не самые лучшие. Во всю разглуливают бездомные, сидят на лестнице, подоконнике. Но самая главная претензия - это чистота. В туалет зайти просто невозможно, как будто это туалет не в торговом центре в центре города, а на провинциальном вокзале. Нет ни графика уборки, ни туалетной бумаги, вонь, грязь, просто зайти страшно. Надеюсь, какая-то из контролирующие служб когда-нибудь обратит на это внимание!
Виталий П.
24 -fevral 2019
Из всего торгового комплекса, 2-3 магазина торгующих обувью на 1-м этаже. На 2-м этаже торгуют сантехникой, на 3-м этаже фитнес, на 4-м этаже какие-то склады. Очень скудный ассортимент обуви.
Светлана
17 -aprel 2019
Описание на сайте не соответствует реальности. Цена не равна катеству представленного товара.
милана лисс
14 -yanvar 2023
Расположен у метро Лиговский проспект. Небольшое здание в котором разместился БК, магазины косметики, обуви, канцелярии и Фикспрайс. И на нижнем этаже распологается пятёрочка. ТЦ очень чистый.
Сергей П.
2-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2023
Детские праздники, сантехника и возможно сексшоп норм(туда не зашли), остальное похоже на деревенский тц. Туалетов, даже в заведениях общепита не нашли. В местную шавуху две тетеньки носят продукты из пятеры в этом же здании, хотя может это и плюс, в пятёрке надеюсь свежие продукты. Там еще бургер кинг, туалета тоже не наблюдается, это вообще законно?)
Оксана Уварова
18 -dekabr 2022
Торговый центр понравился, расположен рядом с метро,в пешей доступности. В торговом центре продавцы вежливые, отвечают на все вопросы, рекомендую...
Андрей Легкий
30 -mart 2025
Отличный магазин мужской и женской одежды на 2 этаже ,называется Room812
Юрий С.
28 -iyun 2017
Близко от метро. Разнообразный ассортимент, особенно понравился магазин необычных товаров POLKI, который находится в торговом центре "Платформа" на втором этаже.
Svetlana
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2024
В ТЦ Платформа находится Стрелковый Клуб N1и Гончарная мастерская!!! Отличное место провести досуг! Цены доступные!
Igor NIG
19-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2025
Грязно, неинтересные магазины, есть спорт зал
Антон Токарев
14 -iyun 2025
Это уже не центр обуви. Не тратьте время.
Вики бура
18 -iyun 2025
Уже давно не обувной центр. По обуви 1 магазин китайской обуви
Роман
29-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2023
Пришел в магазин обуви, а обуви там и нет. Отдел один с женской. Не тратьте время на этот магазин
Оксана Сапунова
17 -yanvar 2021
Посетители разгуливают без масок, администрации наплевать на это. Обслуживают, не делая замечаний. На мою критику-продавец фикс прайса развел руками.
Алексей Ж.
9 -iyun 2023
Небольшой торговый центр,ну всё необходимое есть,находиться в шаговой доступности от метро Лиговский проспект, удобное расположение,в данном ТЦ есть даже Пятёрочка с огромным помещением.Рекомендую
Акбер Агаев
5-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2023
Сок свежий выжить просто волшебный особенно гранат идеальный ещё у них есть микс которая апельсин грейпфрут гранат три в одном вообще супер и не каждых гранатовая точка продаётся тоже других фруктов ананасовые манго все остальные тут недорого все очень честные и здорово всем рекомендуется приходите к нам адрес транспортный переулок дом 1 это Лиговский метро 20 м
Мариша Кацубо
23 -iyun 2022
Торговый центр не плохой,но мало торговый точек,свободные места есть. Цены умеренные,правда в некоторых отделал немного завышены.
Смирнов Павел
15 -dekabr 2025
Хороший магазин)
Алекс К.
27-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2024
Непонятный формат. Похоже на рынок. Ходить неудобно. На мой взгляд магазины там странные.