Izlash
Marshrutlar

Platform for engineering solutions and systems

Sharh

36 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Asya Artyugina
31-yanvar
Редко пишу отзывы, но это самая адекватная компания по производству щитов, или это просто у меня был негативный опыт с двумя производствам в мос.области. На сайте всё понятно, менеджеры быстро ответили, скидку сделали. По срокам всё ок, на неделю раньше отгрузили. Фото шкафа приложила. Если нужен адекватный поставщик – обращайтесь. Менеджеру Арсению отдельная благодарность.
Anton R.
7-fevral
Обращались в Пирис по подборку шкафов байпаса несколько раз. Качество исполнения на высшем уровне, если вам нужны шкафы байпаса, то рекомендуем этого производителя!
Anton Go
30 -aprel 2025
После второй закупки шкафа АВР с секционником готов написать отзыв! Цена 5+ Сборка 5+ Сервис 5+ Сроки 4+ Задержали на 3 дня, но для нас это было некритично. Менеджер предложил скидку 10% на следующий заказ. Поставщика могу рекомендовать.
Юлия
11 -aprel 2025
Заказывали шкаф управления на 3 насоса с разными мощностями. Под нас сделали проект, предварительно заключив договор поставки. Сначала были сомнения, но результатом наш конечный заказчик крайне доволен. Качество сборки на высоте. 💯 По срокам сделали быстрее на неделю. Доставку до адреса по нашей просьбе также учли в стоимость без повышения цены, отдельное за это спасибо.
Egor 🥷🏼
28 -fevral 2025
Заказывали шкаф управления на 2 насоса с плавным пуском. Отличная сборка и цена. Привезли ровно в срок. Могу смело рекомендовать данного производителя.
Андрей Чернов
11 -aprel 2025
Заказывали шкаф АВР на 250А на 2 ввода, для нашего объекта. Очень понравилось, что ребята команда разобралась с нашим проектом, посмотрели всю документацию и предложили готовое решение, и учли все пожелания по комплектующим — заменили часть выключателей. Было заложено Schneider Electric, заменили всё на CHINT. Сборка очень аккуратная, тут 5 баллов смело. Всё работает как часы. Доставка немного задержалась на пару дней из-за транспортной, но нас заранее предупредили, так что без претензий. Рекомендую.
Андрей К.
15 -mart 2025
Выражаю благодарность компании Пирис за качественное обслуживание и качественную сборку шкафов! Были сомнения на счёт собственных корпусов, которые предложили инженеры их компании, но все опасения были напрасны. Качество на высшем уровне. Степень была IP31, для шкафа ВРУ с АВР на 630А, также мы попросили заменить часть комплектующих EKF на CHINT. По условиям оплаты также пошли на встречу.
Алексей Кондратюк
14 -iyul 2025
Заказывали шкаф управления на 2 насоса с устройством плавного пуска. Шкаф нужен был для откачки воды в карьере, установлии, всё работает, с подключением проблем не было. Сборкой довольны. Рекомендуем данного производителя.
лена Абдуллова
30-may
Заказывали ВРУ с АВР на 2 ввода, сборка на CHINT. Щит собран великолепно! Молодцы, что сделали документацию, обычно только после заказа разрабатывают. По срокам не подвели — отгрузили раньше! Менеджеру Никите отдельное спасибо, на каждом шагу информировал по сборке!
ami.arytuynyan
11-yanvar
Долго выбирали поставщика ВРУ с АВР на моноблоках CHINT с секцией распределения. Остановились на этой компании. Изготавливали 25 дней + доставка до Москвы 4 дня. В процессе изготовления со стороны конечного заказчика изменились требования к секции распределения, поставщик пошёл на встречу и учёл изменения, хотя мы знали, что для них это будет не удобно. Качество сборки на 5+. На объекте всё подключили за пару дней. Главный инженер со стороны заказчика крайне доволен)
Полина Подлесная
3 -sentabr 2025
Пришло время написать отзыв, спустя два месяца работы шкафа! Заказывали шкаф управления двумя насосами на комплектующих EKF, спасибо большое! Сборкой, ценой и уровнем сервиса очень довольны. Можем рекомендовать данного производителя.
маша шило
13-mart
Заказывали в ноябре 2025 г. ВРУ-3-14 на 250А. Всё работает как часы. Сроки изготовления соблюдены! Менеджер, который вёл сделку – всегда на связи и отвечал даже в выходные, это приятно.
Andrey Chernov
1-may
Удобный сайт, большой выбор типовых решений и много готовой документации. Сильно облегчают нам жизнь.
Арсений Митрофанов
26 -noyabr 2025
Заказали шкаф АВР на моноблоках Dekrft. Были сомнения из-за 100% предоплаты. Но шкаф привезли на неделю раньше. Наш инженер был в восторге от качества сборки. Спасибо большое! Рекомендуем данного поставщика.
Валерия
26 -sentabr 2025
Заказали шкаф управления на 2 насоса с прямым пуском. Большое спасибо за оперативность, собрали за неделю и отгрузили.
Настя Т.
12-yanvar
Помогли с выбором шкафа АВР и добавили в документацию секцию распределения по требованию конечного заказчика. Высокая клинетоориентированность, по больше бы таких компаний и сотрудников. Смело можем рекомендовать поставщика.
Дарья
20-yanvar
Всё понравилось, прекрасная компания, отличное взаимодействие с заказчиком, качественный товар, будем сотрудничать.
Anna M.
14 -iyul 2025
Приехал к нам шкаф АВР, и наш инженер попросил написать отзыв) Выражаем благодарность за проделанную работу и высокий уровень сборки! Однозначно вернемся еще раз, как только появится потребность.
Artem Stolarov
25 -dekabr 2025
После 4-го заказа готовы написать отзыв. Во-первых, спасибо за ваш удобный сайт. Хоть цены и не везде актуальны, но сказали, что это поправят. Во-вторых, спасибо за документацию: всё понятно и удобно. В-третьих, — за качество сборки. Наши монтажники очень довольны. Единственные, кто быстро считает на разных брендах. На фото — наш шкаф АВР на контакторах ABB.
Илья Ольшанов
30 -dekabr 2025
Закупаем в этой компании щиты сервисного байпаса. Качество на самом высоком уровне. Всегда вежливые менеджеры.
Сергей К.
1 -dekabr 2025
Заказывали шкаф управления на 2 насоса. Рекомендуем данного поставщика. Сроки соблюдены хоть и были очень сжатыми.
Виктория Баранова
20 -may 2025
Заходили в тендер с типовым решением от пирис по шкафу АВР на 2 ввода на контакторах) Цена/качество👍 Дополнительно сделали скидку на первый заказ.
Лиза
16-aprel
Большой выбор типовых решений по АВР и ВРУ, очень удобный сайт и тех.поддержка для проектировщиков
Den K.
27 -avgust 2025
Закупали под клиента шкаф сервсиного байпаса на комплектующих CHINT. Изготовили всё во время. К качеству сборки вопросов нет, всё собрали очень качественно и аккуртно. Подключили быстро, всё работает без нареканий, будем сотрудничать.
Дарья К.
27 -iyun 2025
Заказывали шкаф АВР на 2 ввода на контакторах, 32А. Сделали шкаф на неделю раньше, за 10 дней. Бонусом привезли нам шкаф до адреса, большое спасибо!
Любовь Неустроева
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2025
Третий раз сотрудничем с этой компанией. Закупали ВРУ с АВР на базе моноблока CHINT NXZM, на 100А. Рекомендуем данного поставщика.
Серафима
23 -iyul 2025
Заказывали шкаф управления с плавным пуском на два насоса, на 30 кВт. Качеством очень довольны. Можем рекомендовать данного производителя.
Денис П.
26 -dekabr 2025
Закупали шкафы АВР на контакторах IEK. Собрали за 10 дней и отправили. Менеджер всегда был на связи
Сергей Х.
9 -mart 2025
Произвели закупку шкафа АВР на 2 ввода на моноблоке АВР CHINT. Очень качественная сборка. Попросили отгрузить шкаф на неделю раньше, и компания пошла навстречу, сократив сроки производства. За это отдельное человеческое спасибо!
Я
Яков Ивачёв
12 -may 2025
Закупали шкаф АВР на 3 ввода для ДГУ 400 кВт. Цена, качество, сервис 👍🏻
Колосов Глеб
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2025
Обращался в данную компанию для закупки ВРУ на 2 ввода. Понравилось, что на сайте легко ориентироваться, выбрал подходящий по проекту тип АВР и его бренд. Сразу видно цену на конкретном бренде, не приходится ждать сметчиков для пересчёта. Отдельно хочу сказать спасибо менеджерам за быструю обработку заказа. Однозначно 5 БАЛЛОВ!
кристина дмитриева
23 -iyul 2025
Наш инженер уже 3 раз попросил закупить шкаф АВР от PIRIS. Спасибо, все довольны! Нигде нет такой подробной документации на каждое решение, тому кто это разрабатывал отдельное спасибо!
Кирилл Харламов
6-darajadagi shahar bilimdoni
30-aprel
Закупаем на постоянной основне байпасы для наших ИБП. Можем смело рекомендовать данного производителя щитов! Менеджеру Андрею отдельное спасибо!
Екатерина Глазкова
17-yanvar
Очень рад, что нашёл эту компанию, точнее их типовые решения АВР и ВРУ с готовой технической документацией, это рай для проектировщика)) Сказали, что рабочая документация будет разработана по всем типовым решениям, ждём!
K
Konstantin Petrovskiy
13 -iyun 2025
Заказываем в ПИРИС шкафы ВРУ для своих клиентов уже не первый раз в этом году. Поставщика могу рекомендовать.
Oglokkapoka
24 -iyul 2025
Обратились в компанию со своим проектом, в итоге подобрали типовое ВРУ с АВР на 400А. Договор - оплата - отгрузка через 20 дней. Спасибо!