Izlash

22 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Людмила
24-fevral
Обратились в эту компанию случайно,нам необходимо было произвести только замену стекол в рамах.Очень быстро,в этот же день, приехал бесплатный замерщик-всё измерил,все решили .В нашем случае,при заказе замены стекол в двух рамах нам сделали скидку. Изготовление стекол тоже не заняло много времени,в течении недели была доставка и уже на следующий день приехал мастер по установке, свою работу произвел быстро и на отлично. Благодарим компанию и её сотрудников,за вежливое отношение,отличное и качественное выполнение своей работы!!!
Аркадий
4-mart
Решил оставить отзыв спустя пару месяцев после установки, чтобы проверить, как окна поведут себя в морозы и в оттепель. Всё отлично, продуваний нет, фурнитура работает чётко (регулировка не понадобилась). Порадовал подход к работе. Менеджер сразу прислал несколько вариантов сметы: с профилем попроще и с усиленным (мы взяли усиленный на балкон). Доставку подстроили под наш график, предупредили за час. Монтажники попались не «шабашники», а свои, штатные — видно было, что ребята опытные. Учли мою просьбу сделать откосы чуть шире, чтобы закрыть старые щели. Цена соответствовала договору, никаких доплат «на месте» не возникло. Рекомендую как надёжную компанию для замены окон.
Ильдуз Я.
24-fevral
Хочу выразить огромную благодарность компании Rehau Service за такое ответственное отношение к своему делу. Нашел эту компанию в интернете, позвонил, все подробно объяснили, помогли с выбором фурнитуры, ручек, проконсультировали подробно по ремонту окон. Замеры и ремонт тоже прошли быстро и аккуратно, все выполнено в срок. Остались очень довольны!! Всем рекомендуем! Спасибо огромное за выполненную работу!
Ирина Ш.
30-yanvar
Прошло 3 месяца со дня обращения в эту компанию по замене фурнитуры и изготовлению и установки москитных сеток. Вся работа была сделана на высшем уровне. Вежливый менеджер все рассказал, записал на бесплатный замер и осмотр, в этот же день приехал мастер, все замерил и посчитал работу. Выполнение работ не заставило себя долго ждать, приехал мастер и через 40 минут сказал, что все готово! И кстати эта единственная компания, которая была готова подобрать к нашим окнам фурнитуру по замене, т.к. окнам больше 20 лет и уже трудно найти запасные части для них. Спасибо за оказанную услуги, обращайтесь к специалистам, которые могут и хотят помогать!
Анна К.
16 -may 2025
В данную компанию обратились просто потому, что других вариантов подходящих под наши критерии не нашлось и мы не пожалели. Заказывали остекление в частный дом. Приехали на замеры, очень быстро, видно сразу, что человек профи в своем деле. Сделали замеры, согласовали примерную дату установки и отправили в работу. Всё время пока выполнялся заказ и велись работы менеджеры были с нами на связи. После установки окон мы остались в полном восторге. Спасибо всей команде. От души рекомендуем.
елена коробова
15 -iyul 2025
Благодарю компанию за качественно выполненную работу, в частности остекление с нестандартными параметрами, отделку и выравнивание пола. Ребята все сделали быстро, за собой убрали, что тоже немаловажно. На балконе стало уютно, хочется выходить теперь чаще, наслаждаясь видом за чашкой кофе) Могу однозначно рекомендовать данную организацию!
Илья Фильчаков
1 -aprel 2025
Заказывал арочные окна, сделали хорошо, по времени быстрее чем договаривались. Два раза делали замер, чтобы точно по проему было. Доставка в удобное для меня время. Установщик все сделал аккуратно и быстро. Больше спасибо!
Андрей Куликов
12-aprel
Заказывал окна для дачного дома. Вежливый менеджер все объяснил, записал на бесплатный замер и осмотр, приехал мастер, все замерил и посчитал с доставкой и установкой. Сервисом доволен.
владимир ш.
26-fevral
В ноябре заменили ручку на двери лоджии(другие специалисты не брались за выполнение работы) и заказали москитные сетки. Все сделали быстро. Особенно радует ручка двери. Была ошибка при изготовлении и никто не брался исправить. Спасибо.
Азиз Джураев
25-fevral
Спасибо компании за качественную работу! Ребята сделали все четко, быстро! Рекомендую однозначно 👍
олег к.
17-mart
Отличная компания! Сразу договорились,пришли вовремя,сделали все качественно и быстро,всем рекомендую!
Анна
10-darajadagi shahar bilimdoni
24-fevral
Рекомендую! Меняли стеклопакеты. С момента звонка до установки прошло ровно 2 недели. Специалист по замерам приехал на следующий день, через 10 дней привезли стеклопакеты, через 2 дня установили. Установили быстро и качественно. Прошло 4 месяца - полет нормальный.
7-darajadagi shahar bilimdoni
25-fevral
Заказывала сетку Анти кошка, вставную. Быстро, качественно. Привезли вовремя, без задержек. Кот доволен.
Т
Тагир Сабирович
4 -mart 2024
Недавно я устанавливал новые окна в своем доме,и я хотел бы поделиться своим опытом работы с оконным магазиннам.Во первых,стоит отметить профессиональный подход к работе.Менеджер магазина был очень внимательныи к моим пожеланиям и требованиям,предоставил подробную информацию об ассортименте и услугах компании.Я смог выбрать окна,которые идеально подходят для моего дома.
саша филиповна
4 -mart 2024
Недавно устанавливал новые окна в своем доме,и я хотел бы поделиться своим опытом работы с оконным магазинам.Во первых,стоит отметить профессиональный подход к работе.Менеджер магазина был очень внимателен к моим пожеланиям и требованиям,предоставил подробную информацию об ассортименте и услугах компанни.Я смог выбрать окна,которые идеально подходят для моего дома.
Оксана В.
25-fevral
Всё просто отлично, быстро и чисто. Работа выполнена в срок.
Timon Chayakovsky
11 -avgust 2025
Установили окна и сразу заметили разницу! Тепло и уют в доме, а также отличный вид из окон. Рекомендуем всем!
Данил Назаров
8 -dekabr 2023
Хочу выразить огромную благодарность компании Rehau Service за такое ответственное отношение к своему делу. Нашел эту компанию по визитке, позвонил, все подробно объяснили, помогли с выбором окон. Замеры и установка тоже прошли быстро и аккуратно, все выполнено в срок. Дорого, но экономить на своей квартире нельзя. Спасибо огромное за выполненную работу
Наталья Гринько
10 -yanvar 2024
Хотела бы выразить свою полную удовлетворенность и благодарность данной строительной компании за их высокий профессионализм и качество работы. Особую благодарность хочу выразить команде строителей, которые работали в моем доме. Они были чрезвычайно профессиональны, вежливы и ответственны в своей работе. Каждая деталь, была выполнена великолепно. Много раз встречала не качественную установку окон, но компания Rehau Service очень порадовала! Каждая деталь выполнена великолепно.
Александр Панченко
17 -dekabr 2023
Отлично выполненная работа по всем фронтам,спасибо вам ребята,мастера Игорь и Иван просто профисионалы!
Дарья Трошина
9 -mart 2024
Обращалась к компании с задачей остеклить лоджию. Результатом и сервисом данной компании я довольна👍🏻
Insaf Safin
10 -fevral 2024
Мне их работа тоже понравилась, поддерживаю каждый отзыв!