Izlash

21 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Tanya Belorusova
18 -sentabr 2024
Большое спасибо слаженному коллективу компании Rehau Service. Очень вежливые сотрудники, вопросы все решают быстро. Все объясняют, рассказывают. Не тянут резину: замерщик пришел сразу. Изготовили, привезли. Монтажники - это вообще ребята, мастера своего дела. Побольше бы таких людей и профессионалов. Огромная благодарность персоналу за аккуратность и качественную работу. Окна замечательные. Поставили быстро, за собой убрали мусор. Всем теперь Вас рекомендую! Побольше Вам клиентов и процветания!
Елизавета Шелопугина
14 -sentabr 2024
В августе мы наконец-то начали ремонт в нашей квартире, решили застеклить балкон. По рекомендации друзей обратились в данную компанию. Хочется выразить благодарность за оперативность и качественное исполнение! Будем рекомендовать другим, и обращаться сами!
Таисия Багрянцева
7 -sentabr 2024
Отличная компания. Заказывала переостекление балкона, сделали все качественно и в срок. Цена полностью совпала с расчётами. Работники вежливы и профессиональны. За окнами в другие комнаты обращусь сюда снова.
Мирамгуль Мукенова
16 -dekabr 2023
Выражаем благодарность вашей компании за остекление террасы. Выполненная работа отражает высокий профессионализм коллектив. Огромное спасибо за индивидуальный подход, так же большой ассортимент. Коллективу отдельная благодарность, все выполнили в указанный срок, сделали оперативно, нюансы решали быстро. Рекомендую данную фирму
Елена Колесникова
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2024
Спасибо большое ребятам. Вызывали их на проверку окон и заменуфурнитуры и подоконников. Приехали как договаривались, всё проверили, показали объяснили. Заменили подоконники. Поправили слабые места. Теперь я спокойна за окна дома.
Kristina Abdugafforova
5-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2024
Установка окон прошла успешно, работа выполнена качественно и быстро, очень приятные установщики , вежливые и приветливые, буду обращаться еще!
Сергей Головин
28 -fevral 2024
Отличный квалифицированный персонал от замерщика до установщиков окон. Цены приемлемые, с выбором окон помогут и подскажут. Установщики свою работу знают, делают качественно и быстро. Всем очень доволен. Спасибо!
Борис Завьялов
27 -fevral 2024
Спасибо большое за качественный товар, все выполнено высококачественных материалов, не продувает, не пропускает воздух,сделали очень быстро, приехали быстро, спасибо большое компании, советую
Ульяна Аникина
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2024
мне тоже понравилось с ними сотрудничать, скорость, соблюдение обсуждаемых сроков,ну и конечно же качество, это самое главное, что хотелось бы отметить! рекомендую и ставлю высокую оценку!
юлия князева
27 -fevral 2024
хочу выразить огромную благодарность этой компании. работы выполнина отлично и показывает профессионализм коллектива. Всë сделали в указанный срок. Так же большой ассортимент. рекомендую жту компанию.
Первоначальный
24 -may 2024
На дачу у родителей меняли окна, прошел уже год, а они все как новые. Нигде не дует все четко. Благодарим компанию и обратимся обязательно самостоятельно, окна качественные, работают на совесть.
Тимофей Иванов
27 -dekabr 2023
Выражаю огромную благодарность этой компании за остекление террасы. Выполненная работа показывает высокий профессионализм коллектива. Огромное спасибо за подход, так же большой ассортимент. Коллективу отдельная благодарность, все выполнили в указанный срок, сделали оперативно,все нюансы которые были,решали быстро. Рекомендую эту компанию.
Татьяна Черных
28 -fevral 2024
Отличная компания. По совету подруги обратилась в Rehau Service установить окна в доме, и не пожалела. Установили в срок, цена приемлимая. Спасибо замерщику все разъяснил, ответил на все вопросы, так же благодарю мантажника, все сделал профессионально, аккуратно. Рекомендую.
Вася Пупкин
12 -mart 2024
Быстро и качественно, без всяких хлопот установили окна у меня дома. Отличные услуги за свои деньги Сотрудники компании дали мне отличные советы по выбору остекления для балкона. Результат превзошел все ожидания.
Анастасия Ткачёва
21 -may 2024
Замена с холодного остекления на теплое прошло успешно, не думала даже до этого, что такое влияние может может оказать на всю квартиру балкон. Во-первых сейчас наступили теплые деньки, и если раньше было не выносимо жарко, а зимой можно было одубеть, то сейчас все стало наоборот. Спасибо вам огромное за труд!
склок
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2025
Возможность заказать окна по размеру/ выезжает замерщик/ замена и установка
элона фарниева
6 -dekabr 2024
Отличный коллектив,всё обслуживание идеальное. В целом всё очень понравилось 5/5. Обращайтесь к ним!!!
маковка
29 -fevral 2024
Посоветовал друг компанию Rehau Service, я обратился мне помогли с этим вопросом, качественно не дорого мне понравился сервис этой компании сто процентов 5 звёзд, всем своим знакомым буду советовать вас.
сонечка колягина
7 -dekabr 2023
Заказ сделан, все отлично, со сроками не тянули.
Виктория Потапенко
20 -dekabr 2023
остеклили веранду, всё прошло более чем удачно, всей работай довольны!!
Иван Голоштанов
8 -sentabr 2024
все супер очень рад что выбрал именно эту компанию всем однозначно советую не прогадаете с выбором это точно