Izlash

14 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Сухинина
28 -aprel 2025
Отличная организация. Приехала в гости к тёте, она попросила помочь найти хорошую фирму по остеклению балкона. Перебрали много фирм и остановились на этой. Созвонились, пообщались, договорились о времени. Приехали ребята замерили всё быстренко. Сделали. Получилось очень красиво, а главное дёшево и качественно. Спасибо большое, теперь если что только к вам!!!
Пётр Тетерин
28 -aprel 2025
Делали капитальный ремонт в квартире у тёти, пока были проездом. И возникла задача заменить окна в 3 комнатах. Искали компании по замене и пришли к выбору данной компании. Не ошиблись с выбором, сотрудники сделали всё быстро и качественно
Умарова Нафиса
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2024
Мы хотели менять окно в доме когда делали ремонт , но не знали кому обратиться и нам посоветовали эту компанию которые предоставляют услуги как менять окна и всё такое. Мы вызвали их и они приехали очень быстро и очень качественно меняли окно .Мастер был довольно приятный человек с золотыми руками.Ещё цена за услуги не так уж дорого , у нех разумные цены и качественная работа.
Айсберг Панфёров
6 -oktabr 2024
Проект окна был представлен быстро и профессионально! Сроки очень минимальные и учитывались пожелания. Подтверждаю опыт и высокий уровень профессионализма сотрудников!
6-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2025
Заказывал установку ламината на подоконник. Подобрали в цвет existing подоконников, установили ровно. Смотрится как родной. Спасибо за внимание к деталям и аккуратность.
Ярослав Сырчин
4-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2024
недавно делали ремонт, наткнулись на эту очень прекрасную компанию, написали, договорились, все прошло очень быстро и отлично, окна крепкие. в общем все прекрасно
Алексей Потапов
4-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2024
Я очень довольна остеклением балкона в моей квартире. Команда специалистов выполнила работу быстро и качественно. Балкон стал еще одним уютным местом в нашем доме, где можно расслабиться и насладиться видом из окна. Остекление также помогло уменьшить шум с улицы, что было важным фактором для меня. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет сделать свой балкон уютными.Я очень довольна остеклением балкона в моей квартире. Команда специалистов выполнила работу быстро и качественно. Балкон стал еще одним уютным местом в нашем доме, где можно расслабиться и насладиться видом из окна. Остекление также помогло уменьшить шум с улицы, что было важным фактором для меня. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет сделать свой балкон уютными.
Анжела Соколова
5-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2023
Выражаю благодарность вашей компании за остекление террасы. Выполненная работа отражает высокий профессионализм мастеров, а так же серьезный подход к делу. Спасибо большое за внимательный и индивидуальный подход к своей работе, работа выполнена на высшем уровне, никаких задержек, все выполнено в срок, рекомендую данную компанию, обращусь еще раз.
Максим Задуров
13 -yanvar 2024
Благодарю команду Rehau service, которые выполняли у меня в квартире работу по замене окон. По телефону обговорили всё с менеджером Виталием, на работу в дом выехали мастера Евгений и Олег. Благодарен ребятам за проделанную замену, всё отлично. Цены великолепная, качество на 10 из 10. Буду рекомендовать друзьям!
21 -noyabr 2023
При выборе компании для остекления балкона мы остановились на ""Rehau Servise"". И не прогадали! Они выполнены работы качественно и профессионально, а также в сроки. Рекомендуем!
Лейла Лейла
4 -dekabr 2024
Шикарный товар 👍 всё быстро персоналы хорошо работали 👍👍спасибо
Алина Иванова
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2023
Сервис Rehau был быстрым и качественным. Остекление балкона выглядит отлично!
Никита
22 -noyabr 2023
Я доволен работой компании Rehau Servise. Они предоставили отличное качество услуги по остеклению моего балкона.
Вова Аристов
9 -fevral 2024
Хорошо поставили окна мне понравилось буду обращятся теперь сюда