Izlash

31 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Андрей Волков
11 -iyul 2025
заказывал остекление и легкое утепление здоровой лоджии. произвели в обговоренный срок. быстро договорились о доставке и периоде монтажа. в процессе демонтажа выяснилось, что металлическая труба под старыми деревянными ставнями, которую решили оставить, кривая. Ребята за свой счет произвели ранее незапланированные сварочные работы. Вывоз мусора осуществляет сторонний подрядчик, но с ним тоже проблем никаких. при приемке были мелкие недочеты, которые тут же поправили без лишних слов. вывели электрику, провели ethernet кабель. работой доволен, рекомендую
Татьяна Ефремова
30 -iyun 2025
Заказывали сетки на окна, всё понравилось. Приехал замерщик, всё измерил, показал варианты сеток, проконсультировал, на каком окне какую лучше установить. Работа была выполнена в заявленное время, без опозданий. Работы по установке тоже выполнены были качественно, + рассказали как вынимать, как ухаживать за сетками. Сктки хорошие, плотно прилегают, не хлопают. Спасибо.
Николай Ф.
8 -iyul 2025
Минусов не было. Весь процесс ( а нам нужно было заменить москитные сетки на 2 окнах) протекал быстро и конструктивно. Заявку приняли с первого нашего звонка. В назначенный срок замерщик не смог приехать - сломался автомобиль. Но замерщик позвонил, извинился и назвал время приезда замерщика на следуюший день. Замеры были проведены оперативно. Нам изложили возможные варианты сеток - по конструкции и стоимости. После выбора варианта прошло не более 7 дней и мастер установил сетки: быстро, аккуратно, с уборкой строительного мусора. Никаких негативных моментов при общении с сотрудниками Rehau Service не было. Думаем, если возникнут проблемы с окнами, не стоит искать другие компании- эта подходит по всем параметрам. Ну, что касается долговечности сеток( предыдущие прослужили 17 лет)- время покажет.
Мария Павлова
30 -iyun 2025
Качественные москитные сетки с большим выбором цвета и материала. Замерщик приехал на следующий день после обращения, срок изготовления занял гораздо меньше озвученного времени. Всё четко, быстро, качественно и по доступным ценам (несмотря на мой нестандартный цвет сеток). Никаких скрытых доплат.
Николай Т
17-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2025
Здравствуйте! Заказывал тёплое остекление балкона в рехау сервис, замерщик приехал в тот-же день всё объяснил рассказал посчитал и сказал финальную стоимость, так как заказывал в цвет фасада пришлось чуток подождать изготовления, монтажники установили быстро и что ещё понравилось чисто. Спасибо компании за вашу работу! Рекомендую всем. 👍
Рекун В.
9 -iyul 2025
Нам все понравилось,приехал специалист на замер,привез образцы сеток и профиля,замерил и через неделю привезли и установили сетки на все окна. Все быстро и качественно,нареканий нет ,спасибо им!
Евгения С.
7 -iyul 2025
Заказывала на балконное окно москитную сетку. Замеры и установку произвели быстро без задержек! Хоть у меня окно не стандартное, всё очень хорошо без каких либо перекосов. Очень рекомендую данную компанию! Ещё закажу на комнатное окно обязательно!
Вика С.
30 -iyun 2025
Пользовалась услугами компани в части установки москитных сеток на окна. Отработали без претензий, четко в сроках, качество хорошее. Стоимость приятно порадовала относительно других компаний кто так же занимается установкой москитных сеток. Рекомендую к сотрудничеству.
Даниил Элькин
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2025
Прекрасное качество сеток, а также быстрое и качественное обслуживание. Сетки ставились на окна нестандартных размеров, но мастер в первую встречу все понятно и доходчиво объяснил. Всем доволен.
Даниил Нестеров
27 -iyun 2025
Заказывал сетки на окна. Мастер приехал на следующий день и сделал замеры. Уже через 2 дня сетки были готовы. Установили быстро, пользуемся уже почти 3 месяца.
Anastasia Yu. M.
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2025
Обратилась в Пластиковые окна, чтобы установить сетку на окно. Замерщик приехал в назначенное время, показал образцы, рассказал плюсы/минусы разных вариантов. По ходу обслуживания согласилась на изменение механизма окна (нужен был откидной вариант). Назначили время установки - две даты, со мной должны были связаться, чтобы оговорить детали. И вот тут возник неприятный момент - никто со мной не связался. Пыталась дозвониться сама, указанные телефоны не отвечали. Пришлось дернуть замерщика. В итоге пришли устанавливать во вторую дату. В целом окно работает исправно, сетка стоит.
Иринв Зюзина
30 -iyun 2025
В данной компании заказывала москитные сетки-антикошки! Всё установлено достаточно быстро, сетки качественные, на кошках проверено)) маленький минус за то, что сдвигался несколько раз срок установки, ранее согласованный.
Николай Матюшенко
7 -iyul 2025
В целом всё хорошо. Чуть просрочили срок поставки, но это было не критично. Доставили, установили. В качестве рекомендации - улучшить коммуникационную составляющую, чтобы была работа по типу "одного окна". А то, когда предлагают самому связываться с отделом доставки и установки, как-то возникают вопросы.
Кристина
30 -iyun 2025
Спасибо за отличную работу! Быстро приехали на замер, все четко, сетки установили тоже быстро, четко. Сетки качественные, добротные. Спасибо за работу!
анатолий лапов
16 -dekabr 2023
Хочу выразить свою благодарность данной компании заказал пластиковые окна,поменять на даче,привезли все быстро и вовремя,установили,так же подсказали какие окна лучше поставить,обслуживание на высшем уровне,сами стекла прочные и стильные,это лучшая фирма в спб!
Адина Раскина
30 -iyun 2025
Быстро договорились о встрече, все измерили, в другой день тоже быстро и качественно вставили сетку. Теперь никто не залетает) В следующий раз обращусь снова к вам
Степан Тельнов
21 -iyul 2025
Минусов не обнаружил все хорошо, установщик приехал в удобное согласованое время (согласовывали несколько раз, но итог все хорошо и быстро)
Дарья Питателева
10 -iyul 2025
Компанию рекомендую! Москитную сетку установили быстро и качественно, второй месяц без единого комарика или мошки ❤
вераника луцкан
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2024
Вызывала мастера из Rehau для замены уплотнителей на окнах. Со временем старый пришел в негодность. Пунктуальные мастера. Сделали все хорошо, быстро. Еще поставили ограничители на окна. Работу оцениваю на отлично!👍
Оксана Говоркова
30 -iyun 2025
Отличная работа, заказывали сетки . Все в срок и качество на высоте !
Полина
30 -iyun 2025
Позвонила , договорились об установке 4-х москитных сетках , в этот же день со мной связался замерщик , выбрали день когда мне удобно , всё замерили и посчитали. Через 5 дней всё установили за 15 минут. Вопросов нет никаких . Всё четко , оперативно , без нареканий. Данную фирму советую!!!!
Денис Кривов
2-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2025
Устанавливали москитные сетки, замеры сделали быстро, установили качественно, в целом довольны остались.
Ксения
3 -iyul 2025
Устанавливали москитные сетки на балконе. Всё очень оперативно, качественно! Благодарим за высокое качество работы и профессионализм!
Юлия Носова
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2025
Все сделали качественно и в срок, отзвонились своевременно для доставки. Подстроились под мой график. Рекомендую.
Елена Афанасьева
7 -iyul 2025
Заказали сетки на окна. Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
олег гаврилов
6 -iyul 2025
Сделали все быстро и качественно. Работой остался доволен.
elza a
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2024
Возникла срочная необходимость поменять уплотнитель на окнах, обращалась в несколько фирм,но решила довериться ребятам из Rehau service.Работали быстро и чисто,все сделали в срок,цена устроила.Однозначно буду рекомендовать,очень выручили в сильные морозы!
Таточка.Л.
18-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2024
Делали у бабушки на балконе теплое остекление,команда мастеров и прорабов тут слаженная,вся работа организована.Сделали все в лучшем виде,теперь тепло и комфортно.Окна все с хорошими замками, фурнитура удобная и надёжная.Спасибо за помощь,и работу вашу.
Ева Александрова
18-darajadagi shahar bilimdoni
29 -fevral 2024
Замечательный сервис, оперативно реагируют на заявку. Заказали витринное остекление, всё чётко и качественно сделали. Очень довольна, ребята вежливые и грамотные.
Людмила
30 -iyun 2025
Москитная сетка изготовлена и установлена очень хорошо!
Константин Б.
7 -iyul 2025
Все хорошо и быстро сделали и установили