Izlash

19 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
ольга шарипова
22-iyun
Наш любимый сад! Ходили туда оба сына, младший в группу сада, в которой самые лучшие воспитатели на свете! Алла Альбертовна и Наталья Александровна, мы очень скучаем! Вы профессионалы своего дела! Старший сын ходио в «путешественник», где всегда было весело и интересно! Юлия Александровна , спасибо вам за заботу и любовь к детям, если бы не наш переезд в другой город, никогда бы не ушли из вашего центра!
Алина А.
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2025
Отличный центр! Заменил нам государственный детский сад. Очень рада,что мы нашли вас . Ребенок с первого дня полюбил ходить сюда. Не было ни дня,чтобы он отказывался идти. Спасибо большое всему коллективу за ваши сердца, доброе, теплое отношение к детям. Спасибо за те знания,которые вы дали! Почти каждый день дети идут домой с интересными поделками. Также есть все праздники для детей: праздник осени, Новый год, 8 марта и 23 февраля и тд. Дети готовят стихи и песни, участвуют в сценках. Обучающая программа очень хорошая: Сын научился читать, считать! В общем к школе готовы)) спасибо вам ещё раз огромное!
Армине М.
27 -may 2025
Наша любимая «Планета»! ❤️ Дочурка ходила в этот сад больше 3-х лет. Самое главное для меня было то, что ребенок чувствует себя свободно! Никто не кричит и не загоняет детей в жесткие рамки, как это бывает в других садах. Вечерами сложно было увести ребенка домой)) Здесь мы обзавелись настоящими друзьями!!! Огромное спасибо нашей любимой Светлане за теплоту и любовь к детям! 💗 И Юлии Александровне за прекрасную организацию и заботу! 🌷 От всей души рекомендую это чудесное место!
Оксана Острикова
13 -avgust 2025
Посещали детский центр «планета» курс «малыш». Сказать что мы были рады, это ничего. Я была в восторге 😍 Мой ребенок остался в первый раз на целый час сам и даже не плакал! (Сыну 2 года 1 месяц) Занятия длятся 2 часа, что очень удобно. Очень интересные тематики занятий и индивидуальный подход к деткам. Рисовали, лепили, прыгали, бегали и многое другое. Ходили мы 3 месяца по 3 раза в неделю . Далее пошли в государственный сад и адаптация проходит на много легче , за счет того что мы ходили на наши любимые развивашки 😍обязательно вернемся еще , уже на другие курсы. Моя оценка 100 из 10
Виктория Кривко
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2024
Тот самый центр, который подошёл мне и моему ребёнку. Душевное отношение педагогов к детям. Всегда оставляла ребёнка со спокойным сердцем. Посещение развивающей группы "Путешественник" прекрасная альтернатива классического детского сада. Разноплановые занятия, ребёнку всегда интересно и весело. Большая благодарность руководителю центра Юлии за чудесную атмосферу и качественную подготовку к школе!
Яна Б.
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2023
Наш с дочкой любимый центр. Изначально меня привлекли аккуратность, чистота, спокойная атмосфера. Посещали различные тематические дни, мастер-классы. Ребенок всегда доволен. Особенно я благодарна за летние смены в этом году (2023), они выручили нас после выпускного в детском саду. Дочь узнала очень много нового о различных странах, об их культуре и искусстве. Потом своими познаниями удивляла папу и бабушку)) Стала смелее вести себя на детской площадке, лазать по лестницам, турникам, кататься с горки (до этого побаивалась). Ещё сюда она ходит на вокал к Ольге Анатольевне. Ей хочется тоже сказать большое спасибо за подход и профессионализм. Результат очень радует!
Денис Андреевич
27 -sentabr 2023
Замечательный детский центр! Ходили туда с дочкой на развивающие занятия! Добрые, отзывчивые учителя, находят подход к каждому ребенку. Помимо занятий, в детском центре часто проводят интересные кукольные театры по мотивам разных сказок. Также очень понравилось, что в данном центре мастер классы не только для деток, но и для взрослых - мк по рисованию акрилом это прям мой фаворит!
Елена Ульянова
25 -sentabr 2023
Детский сад планета, это самое любимое место нашей доченьки, в детском садике воспитатели найдут подход к каждому ребенку, найдут нужное и ласковое слова. В детском саду с детьми занимаются: развитие речи, математика, лепка, музыкальные занятия. Каждый день малыш приходит с поделками домой и самое главное всегда в настроении❤️ мы доверяем и любим этот центр.
Марина Б.
24 -aprel 2024
Рекомендую очень.У меня сложилось мнение о руководителе центра Юлии как о человеке,которая хочет всё сделать наилучшим образом.Это заметно и по центру,в котором чисто,уютно,вещи на своих местах.И по организации занятий и по тому какие поделки делают с детьми.И каждое посещение- фотоотчёт в группе .А субботний клуб "Матрёшка"это отдельная "песня". Новогодние праздники с квестами и подарками.А так же есть дополнительные секции и художественные мастер-классы для взрослых.Очень рада знакомству.И пусть Ваши дела идут в горочку и будут на это силы и возможности.Всех благ!
Сона Хачатурова
25 -sentabr 2023
Прекрасная организация занятий,внимательные воспитатели, великолепная профессиональная актерская подготовка к праздникам и детей,уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание, ребенок, который идет в садик с настоящим удовольствием - это главные показатели уровня нашего детского сада.
Екатерина Х.
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2023
Прекрасный центр👍🏻 Сотрудники внимательные, улыбчивые и доброжелательные 🙌 В детском центре понравится детям любых возрастов))) моему сыну 6, ходит с удовольствием на шахматы и занимается с логопедом!
Марина Смирнова
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2021
Хороший центр, детки всегда заняты, очень познавательные занятия и замечательная атмосфера. Туда приходить хочется снова и снова. Благодарим руководство и воспитателей за любовь к нашим деткам!
Лаура Школьникова
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2023
Хороший детский центр. Много разных секций, развивашек. Дочки и сыну нравится! Есть детская зона где может ребенок поиграть до занятий. Персонал доброжелательный!
Анна Филатова
11 -aprel 2023
Обращаемся в Планету не первый год для празднования дня рождения. Все дети без исключения остаются довольны. Спасибо большое Юлии за организацию и подбор аниматоров, ребята большие молодцы справляются и выкладываются на 100%. Обязательно вернёмся и порекомендует друзьям.
Ирина К.
14 -noyabr 2023
Центр классный, уютный, приятный, чистый. Детей вожу на различные занятия! Нравится детям и мне! Рекомендую!
Дарья Москалёва
6-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2024
Очень хороший детский центр. Очень приветливый персонал, ребенок ходит с удовольствием.
Елена П.
20 -dekabr 2023