Izlash

671 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Шапкина
11-aprel
Лучшая команда и лучшая пиццерия! Вкуснее нигде не встречала! Очень выручает! Всегда огромный выбор и есть свежие донаты( пончики), дети их просят всегда, а они есть не везде. Пицца пышная, с хрустящей корочкой, мнооогоооо начинки, просто ммммм... Всем рекомендую 👍! А расположение просто огонь! Едем с детьми в поликлинику или в ветеринарку с питомцами или к бабушке в гости в сторону Минского шоссе, всегда останавливаемся здесь, это уже ритуал, невозможно проехать мимо. Доброжелательное обслуживание, чисто и вкусно!!!
Майя С.
30-mart
Пицца, которая спасает в любое время суток, и сотрудники — просто лучики солнца! ☀️ Хочу выразить огромную благодарность ребятам из «Пицца 24 часа»! Для меня этот кафе — настоящая палочка-выручалочка. Но сегодня хочется сказать не только про еду, но и про атмосферу. Была там утром, злая как собака, а тут… меня встретили с такой искренней улыбкой, что сразу полегчало. Сотрудники здесь — это что-то с чем-то! Очень позитивные, веселые и заряженные ребята. При этом работают быстро, четко, но без этой нервной спешки. Особенно порадовало, что они с юмором относятся к жизни. Пока ждала заказ, мы немного поболтали, и я ушла оттуда не просто с вкуснейшей горячей пиццей, но и в отличном настроении. Кажется, они добавляют в тесто не только ингредиенты, но и свою энергию! Огромное спасибо за вашу работу, за ваш позитив и за то, что вы есть! Теперь я знаю, куда идти, если нужно поднять настроение в любое время суток. Вы лучшие!
Елизавета Вирста
24-fevral
Самая лучшая смена которую я только видел в этой пиццерии,это две потрясающие девушки Юля и Елизавета ,самая вкусная пицца,всегда много начинки ,тонкое тесто,всегда улыбчивы и приветливы ,очень достойная смена,я частый гость в этой пиццерии и могу сказать одно в других сменах и тесто толще и начинки меньше,прошу руководителей данной пиццерии поощрить девочек Юлю и Елизавету,очень достойные сотрудницы,браво!
Ольга Швец
17 -dekabr 2025
Очень приятная пиццерия .Заказы готовят быстро, всё всегда свежее, а обслуживание на высоком уровне. Отдельно хочу отметить сотрудницу Юлиану — вежливую, внимательную и доброжелательную. Она создаёт хорошее настроение и делает посещение пиццерии ещё приятнее. Спасибо за отличный сервис!
Вячеслав Кузнецов
11-darajadagi shahar bilimdoni
5-aprel
Хорошая пицца. Часто здесь заказываем, когда хотим побаловать детей и себя вкусной пиццей. Конечно когда меняются люди готовящие пиццу это заметно на качестве и вкусе пиццы, есть кто лучше готовит, есть кто хуже. В целом не плохо, но нужно стремиться к лучшему.
Kim E.
11-aprel
Самая лучшая пиццерия: вкусно, большой ассортимент, готовят быстро, персонал замечательный, цены ниже, чем у конкурентов, а качество продукта при этом - прекрасное! Рекомендую это место.
Александр Смирнов
19 -dekabr 2025
Пицца просто огонь , первый раз попробовал, случайно мимо проезжал по работе решил взять очень понравилось всё делается на твоих глазах очень вкусно.Теперь когда бываю в тех краях ,то всегда беру,жаль что у нас в Мытищах такой нет.
Ирина .
16 -dekabr 2025
Самая лучшая пицца!!! Очень вкусная, тесто я бы и так ела без начинки! Отдельно хочу выразить своё восхищение Юлиане и Вячеславу, такие умнички, весёлые могут найти подход к каждому клиенту🥰
Светлана
3-mart
Зашли с подругами в пиццерию на перекус. Очень мило окащалось. Кухня превосходная, все приготовлено с душой. Девочки Юля и Лиза просто душечки! Внимательны, заботливы, вежливые. Как может не понравился в таком замечательном месте!
Фёдор Кириллов
6 -iyun 2025
Пицца реально вкусная, тесто тонкое и хрустящее. Начинки достаточно, свежее все, не экономят. Соус хорошо сбалансирован, не пересолен. Обстановка в кафе простая, без заморочек, но уютно. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Цена адекватная, за такую пиццу вполне нормально. Буду заходить еще.
Ирина Ирина
15 -dekabr 2025
Здравствуйте. Заходила к вам, чтобы перекусить, и хочу похвалить вашу сотрудницу —Юлиану . Замечательный сотрудник! Всегда улыбается, очень приятная в общении,быстро и качественно готовит пиццу. Заходить в пиццерию приятно, когда она на смене. Была в вашей пиццерии в октябре. На смене был другой сотрудник. Заказала 3 пиццы, но к сожалению, все они были сильно пригоревшие снизу. Чувствуется, что Юлиана любит свою работу и старается для клиентов. Спасибо, Юлиана , за твой труд и позитив! Благодаря таким сотрудникам хочется приходить к вам снова и снова.
Ирина Бондарева
6-may
Проезжали данное место,решили заехать перекусить ,всем рекомендую Ооооооооочень вкусная пицца ,вежливый кассир девушка Заезжайте вы не пожалеете! Если будем еще раз тут обязательно заедем !
Твой триггер
20 -yanvar 2025
Приятный подарок идёт в дополнение к моему новому месту работы ,эта пиццерия.Отлично все,от сервиса ,до качества пиц.Всех без исключения.Цены демократичны.В течении суточной смены,можно заехать и очень вкусно подпитаться.И хватануть местного кисляка ,клюковки,для лучшего переваривания данного продукта.Говорю вам,как сотрудник скорой помощи.Место 10/10 ,тот случай когда 5.0 звёзд в Яндексе не накручены.Всех благ Россияне!
2-may
Самая вкусная пицца здесь. Справляются даже когда заканчивается футбол и идет толпа голодных футболистов 😁 Свежая и хорошо пропеченная просто пальчики оближешь и доступная цена👍🏻🙌🏻
324609 Тим
30 -sentabr 2025
Лучшая пицца , что я пробовала за последнее время! Вежливый персонал, хороший кофе и вкусная пицца. Отличное место, чтобы будучи в дороге, заехать перекусить. Выбор пиццы довольно большой, можно выбрать на любой вкус.
Денис
17-darajadagi shahar bilimdoni
15-may
В Старом городке можно сказать единственное приличное кафе. Доставки нет, но можно заказать к нужному времени. Есть где посидеть, поесть. Пицца вкусная
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2025
Очень вкусная пицца. Большой выбор. Быстро. Всегда свежие и горячие. Можно под заказ. Есть 2 зала + чистый туалет. Цена кусочка ~90₽, цена целой от 600₽.
Максим Новиков
9 -mart 2025
Пица вкусная, а вот продавец 07.03.2025 была какая-то не довольная жизнью… отвечала очень нехотя. Примерный диалог: - с чем эта пицца? - с ветчиной. - а эта? - с ветчиной. - они отличаются? - да. - чем отличаются? - другими наполнителями? - какими? - курицей. - а какие пиццы в печи сейчас готовится? - не знаю. В других пиццериях этой сети я такого отношения к клиентам не встречал. Обычно всегда приветливый и общительный персонал.
Вера Е.
22 -iyun 2025
Друзья нахваливали, ну прям уж очень якобы вкусно, постоянные покупатели, К сожалению это не вкусно вообще! Отстой просто! Муж для меня взял с тунцом, откусила три раза и через пол часа заболел мой желчный😬 Он на хорошую еду не болит. Мужу тоже не понравилось.
Zinaida U.
11-aprel
Заехали по пути домой, все свежее ,горячее, очень дружный и вежливый персонал! Очень вкусно поели еще с собой взяли целой пиццей! Спасибо Вам большое за все и за то что Вы есть!!!!)))*
NIrbak
2 -may 2025
Всегда брали только на вынос домой, впервые попался кусок острой пластмасы внутри пиццы, полтора сантиметра в длинну с острыми углами. Вы там вообще видите из чего готовитете!? Взрослый может и переварил бы как-то наверное, а если бы ребёнок проглотил то у него мог застрять в горле или что похуже. Теперь мне интересно что ещё я сожрал в предыдущих пиццах...
Dmitry Nekrasov
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2024
Очень вкусная пицца, удобное расположение, морсики и напитки очень вкусные, очень приемлемая цена, очень понравилось, много разных вкусов! Ну и утренний кофе!)
Руслан Ганиев
17 -may 2025
Моя оценка была - 5. Я специально заезжал в Старый Городок. Очень вкусно было всегда, но в моё последнее посещение 17.05.25 я "остался не в восторге". Корочка пиццы чёрная, но не подгоревшая, а прогорклая, как от немытой посуды, есть не возможно (брал на вынос). Я видел, что девушка очень старается работать быстро и не задерживать очередь, так было всегда - пицца очень востребована. Прошу владельцев уделять больше внимания качеству.
Марина Туманова
3-mart
Девочки Юлия и Елизавета!! Девочки молодцы они очень вежливые, труженики и всегда пицца вкусная. Вы наши умницы и хозяюшки, я часто бываю. Спасибо большое вам
Ирина Л.
3 -aprel 2025
Всегда свежая и вкусная пицца, девчонки и мальчишки продавцы приветливые. Есть туалет и возможность помыть руки. Можно заказать пиццу заранее в определённое время. Рекомендую!
андрей моргунов
27 -yanvar 2025
Всё очень вкусно 😋, тесто суперские, начинка свежая и насыпана по богатому. Пиццу можно заказать заранее по телефону 📱, делают быстро. Персонал вежливый и приветливый 👍
Роман М
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2025
Доступные цены, свежая и очень вкусная пицца, рекомендую Большой выбор разных пицц на любой вкус и приятный персонал так и манят посетить пиццу экспресс снова)
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2025
Прекрасный персонал, всегда на позитиве. При большом наплыве людей стараются быстро обслужить! Все очень вкусно и всегда свежая пицца!
Hungry&Angry
2 -yanvar 2025
Это пицца высшего качества! Такую пробовала только в Италии! Тесто-шик🔥съедаешь все до последнего кусочка, начинки много, сыра много! Не экономят на ингредиентах, поэтому такие высшие отзывы! Казалось бы, на дороге, клиентов текучка, можно и экономить! Но нет!!!! Делают всё по совести!!! Спасибо огромное за качественную пиццу!! Процветания вашему бизнесу 🔥🎄
Снежанна Вертушкова
28 -iyul 2025
Самая вкусная пицца в Москве и Московской области!!! Езжу сюда со Звенигорода и не жалко потратить время на дорогу! Всем советую, даже принуждаю хоть раз попробовать! Все понравилось и цены очень даже приемлемые! Мы остались довольны!
Сергей Амелькин
25 -iyul 2025
Отличное место! Не дорого, вкусно и размеры пиццы достаточно большие. Но, самое главное, спустя пару дней нахождения в холодильнике, пицца, при разогрев, как свежая
Alex Solovej
18 -yanvar 2025
Супер вкусная пицца. Особенно понравилась грибная (хотя не помню точное название). Выручили, когда ночью захотелось очень кушать. Цены очень демократичные.
Цветочек
17 -yanvar 2025
Шикарная пицца очень вкусная .девочки всегда улыбчивые и подскажу и расскажут что и как .Очень чисто и быстрое обслуживание .
Ivan Putnik
23-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2025
Это место ничего кроме благодарности не вызывает. Приятные цены, всегда свежая , горячая еда, и кофе хорошо. Спасибо ребятам. Рекомендую.
Дмитрий Глаголев
21-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2024
Пиццерия старого формата, аля итальянская. Отдают очень быстро заказ. Одна сотрудница без перерыва делает и отправляет в духовку пиццу, вторая на кассе формирует и отдает заказы. Можно собрать по кускам хоть все восемь разные, на вкус для кафе по дороге очень хорошо. Внутри очень на любителя, двухцветная красно-белая палитра, резкое освещение, неуютно. Заехать по дороге за пиццей на вынос отлично
favorite610
23 -dekabr 2024
Отлично, всегда заезжаем, на наш вкус много разной пиццы, особенно цезарь, её любим все. И по наличию людей разных профессий - заезжают многие. Рекомендую
КАТЯ Вельма
21 -dekabr 2024
Добрый день!Хочу выразить благодарность за такую вкусную пиццу,покупаем у вас на постоянной основе как и сегодня суббота и,без этой вкусняшки никак не обошлось)но,также хочу сделать замечание-немного возмутил вид ваших сегодняшних сотрудниц!Я всё понимаю красота ухоженность это прекрасно но,нужно ещё и учитывать в какой сфере деятельности ты трудишся!Блёстки ваших сотрудниц не уместны в общепите.Мне не очень приятно видеть,ещё хуже употреблять блёстки ваших сотрудниц на данном продукте!Надеюсь меры будут приняты,Спасибо за понимание!
3-mart
Елизавета просто четко работает очень вежливый и душевный человек, всё очень понравилось и очень вкусно приду ещё и буду рекомендовать
Ирина М
27 -may 2025
26.05.2025г. В 19-00 я оформила заказ и нам было сказано, что ждать 20 минут. Хорошо, подождём. Посмотрите, как это парочка весело проводит время за курением сигарет в помещении пиццерии. Да! Прямо в помещении! После, не помыв руки стали заниматься другими посетителями - мужчина делал пиццу, девушка стояла на кассе и так же занималась пиццей. Прошу владельцев обратить внимание на это вопиющее безобразие. Р. S. Никак не могла подловить момент, когда она с сигаретой в профиль
Снежана Рякина
17 -may 2025
Самая вкусная пицца! Нам всем очень нравится! Персонал вежливый. Цены отличные, таких не встречали нигде. Рекомендуем🤗
алесандр м
26-fevral
Вкусная пицца, вежливый и доброжелательный персонал. Отличное место! Рекомендую.
Олеся
14 -iyul 2024
Если сомневаетесь - 100% ДА :), даже сфотографировать пиццу для отзыва целиком не получается, слишком быстро домашние разбирают. Отдельное спасибо девушкам, всегда приветливые, вежливые. Вкусно, советую👍🏻
vodolei vodolei
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2024
Пицца супер, морсы отличные! Персонал вежливый, шустрый. Покупателей всегда много, приходится ждать бывает, что долго. Парковка практически отсутствует, 2-3 машины еле помещаются на обочине, надо бы побольше.
Александра Триполитова (Порицкая)
30 -iyul 2025
Вкусно и быстро. Можно взять по кусочку, можно заказать целую пиццу. Вкусные натуральные лимонады ❤
Виктория В.
18 -iyul 2023
Самая лучшая пицца. Все очень сдержанно по жирности, по остроте, по соли. Вкус теста просто супер, тонкое и мягкое. Начинку кладут как полагается, не "жадничая")) Огромный выбор на любой вкус, демократичные цены. Конкурентам только учиться и учиться у вас. Спасибо за возможность поесть такую классную пиццу и пончики. И персонал стал лучше, чем два года назад. Особенно хотелось бы выделить сотрудницу с короткой стрижкой (волосы белого цвета). Всегда встречает с позитивом, все аккуратно упаковывает, работает четко и быстро.
Елена Пояркова
1 -dekabr 2024
Очень любим заходить с детьми в пиццу Экспресс . Здесь очень вкусно и приветливый персонал!! Пицца с тунцом моя любимая!! Удобно что можно и по кусочку взять и заказать целую пиццу. Очень большой ассортимент, всем рекомендую))!
Кеша Я.
12-darajadagi shahar bilimdoni
9-aprel
Все понравилось, персонал очень вежливый оказалось, есть 2 зала пицца всегда свежая, сочная, нравится корочки такие, как надо, не зажаристые проживать можно. Все очень классно рекомендуемым
Василий Пупкин
18 -noyabr 2024
Сама пицца божественная! Жульен на мой взгляд самая вкусная. Именно в этом филиале останавливался раза три. По клиентоориентированности все плохо. Очередь, плохой туалет и хамоватые продавщицы. Но пицца и какао все перекрывает)
Мария Денисовна
22-may
Персонал доброжелательный всегда, всегда очень вкусно, и еще раз всегда чисто и приятно. Спасибо вам!
Алексей Шереметов
18 -iyul 2024
Вкусная, питательная пицца. Большое разнообразие ингредиентов. Вежливый персонал. Удобное расположение. Быстрое приготовление ( в течении 15-20 по звонку на заказ).