Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
113 ta baho
Bu joyga baho bering

99 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгения П.
3-fevral
Уютный салон, удобные кресла, профессиональные мастера. Наращиваю реснички у Алёны уже много лет. Это лучший мастер за всё время, что я встречала. Процесс наращивания всегда комфортный, никакого раздражения после. Реснички держатся почти весь период носки (ношу 3-4 недели). Результат всегда радует. Качественная работа. Также хочу отметить мастера Анжелику, тоже выручала не раз. Всё отлично!
Vlada Dobrovolskaya
25-iyun
Прекрасная студия и профессиональный подход, рекомендую!🥰 Делала здесь реснички. Мастер подсказала какие изгибы лучше подойдут для получения желаемого эффекта и, по итогу, получилась красота. Приятно удивил уровень сервиса: мастер предложила капли от пощипывания, что встречается редко (на моем опыте, у мастеров их просто нет). А кофе на вынос окончательно покорил мое сердечко. Большое спасибо!💞👀 P.s. Кресла и правда удобные, согласна с другими отзывами
Алена Я.
27-may
Прекрасный салон и замечательный мастер Мария! Очень ценю её подход к работе: всё четко, профессионально и с заботой о клиенте. Мария всегда подскажет, какой эффект лучше подойдет под форму глаз, и сделает всё идеально. Очень комфортно лежать на процедуре, никакой аллергии или раздражения, всё на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
Александра Винтонович
16-yanvar
Хожу сюда уже пять лет, и за это время салон стал для меня не просто местом, где приводят в порядок мои ресницы, а настоящим островком спокойствия, красоты и профессионализма. Стабильность и предсказуемость идеального результата. Высокий уровень профессионализма. Уютная и приятная атмосфера. Индивидуальный подход. Спасибо за пять лет безупречной красоты!
Бурлият Б.
4-fevral
Хожу именно сюда, так как для меня очень удобное местоположение, недалеко от дома. Очень нравится работа мастера Алёны, аккуратная, очень внимательная. Делаю у неё LED-наращивание ресничек, результатом довольна. Реснички получаются красивые. Всем рекомендую!!!
Алиса
9-darajadagi shahar bilimdoni
16-iyun
Хожу к мастеру Анджелике. Она профессионал своего дела. Салон очень удобный и уютный. Ресницы ношу долго, после наращивания нет раздражения, и результат всегда радует
Полина З.
26 -sentabr 2025
Хожу в эту студию 4 года. Работа мастеров всегда на высшем уровне. Хочу отметить, что мастера уделяют много внимания удобству клиента. Если затекла шея - предложат другую подушечку, прохладно - накроют пледиком. В студии тихонечко играет приятная фоновая музыка. После процедуры предлагают кофе (мелочь, а приятно🥰) Однозначно 5 звезд!
Алиса Яндекс
7-fevral
Спасибо девочкам! В студии первый раз, всё очень понравилось 😻 Уютно, приятно. Записалась к мастеру Анжелике. Сделала аккуратно, красиво, подобрала реснички по моему запросу. Результатом довольна 😌 Рекомендую к посещению 👍
Тамара
1 -noyabr 2025
Это лучшая студия, что я видела. Спокойно, чисто, тихо, мастера все отличные. Мне больше всего нравиться мастер Алена❤️ когда делают ресницы я даже не ощущаю и постоянно засыпаю в этой атмосфере)). Просыпаешься и вуаля уже готово☀️☀️🌹 Я очень довольна!! Так же отдельно хочу сказать о носке, я ношу дольше чем делала в других местах. Ничего не отваливается, аккуратно, ресничка к ресничке…. Реально девочки качество ТОП. От души рекомендую 🌹🌹☀️
Юля Б.
16 -aprel 2025
Очень понравилась студия и качество работы. Очень уютно, можно отдохнуть и поспать на удобной кушетке, что редкость. В других студиях, вечно болтали мастера с клиентами на соседних кушетках(это пипец раздражало) Мастер Алена учла все мои пожелания и сделала идеальное наращивание не упустив не одной реснички) Я сама бывший мастер по наращиванию, поэтому очень требовательна. Носятся реснички отлично, теперь только к вам🤗
anna volkova
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2025
Бывала на ресницах у разных мастеров , всё было что-то не так. Когда пришла к Людмиле , поняла это то, что я так долго искала, мои Ресницы выглядят просто супер. Теперь это мой мастер , хожу к ней , всем рекомендую . Всегда ухожу в хорошем настроении. Да и носятся реснички очень хорошо 👍.
Мария К.
10 -aprel 2025
Была в первый раз , все очень понравилось😍 Мастер Мария-очень приятная девушка, сделала мне натурально и эстетично , как я и просила . Выбрали темно коричневые реснички. В конце еще угостили чашечкой ароматного капучино , кофе взяла с собой) Спасибо большое, вернусь сюда еще !
Александра с.
9 -iyul 2025
Была у мастера Марии(делала реснички) - замечательный специалист, всё сделала качественно и быстро. По окончании предложили кофе с собой- приятный сюрприз. Однозначно советую эту студию))
Полина Ларионова
28-aprel
Мне порекомендовали эту студию , сегодня пойду уже 3 раз, мне делали всегда без склеек, удобная кушетка (что очень важно для спины) в целом я довольна) хожу всегда чуть больше месяца
Лариса Ростовская
15 -aprel 2025
Была в Санкт Петербурге в гостях, как же я люблю этот город!😍 Знакомая посоветовала студию по ресничкам. Как я рада, что попала туда!🔥🥰 Мастер Алена сотворила просто нечто❤️ Давно у меня таки ресниц не было, это именно то, что я люблю!!! Девочки всем огромное спасибо!!!! Как вы встречаете клиентов, ваша работа!!!! А какой вкусный кофе с печеньками🫶🏻 Желаю вам хороших клиентов!!! Всем советую эту студию. Сервис 10/10❤️❤️❤️
Яна В.
13 -noyabr 2025
Посетила эту студию впервые.Близко к дому. Студией осталась довольна,чисто уютно. Была у мастера Алены,в самое сердце 💓 Внимательный и профессиональный мастер,очень советую)
Ксения А.
9 -aprel 2025
Супер студия по наращиванию ресничек! Уже не первый раз прихожу и довольна всегда результатом. Все мастера прекрасны. Была у всех. Рекомендую всем своим знакомым. Спасибо за вашу работу!)
Дарья Киселева
18 -sentabr 2025
Была впервые, студия просторная с удобными креслами-кушетками. Ресницы нарастили достаточно быстро, носятся комфортно. Буду наращивать еще.
Мария Преловская
8 -iyul 2024
Делала реснички у мастера Алёны. Это был мой первый опыт, переживала за результат. ОЧЕНЬ понравилось отношение девочек к клиентам, от души рекомендую мастера Алёну, уже дала рекомендацию всем своим подружкам! Прошло больше месяца, реснички до сих пор держатся, записалась на повторное наращивание. Отличные мастера, прекрасные работы! Аккуратно, естественно, благородно! Спасибо ❤️❤️❤️
Валерия Запорожец
5 -sentabr 2024
Мастер очень доброжелательная и милая. Обслуживание на высшем уровне, в конце еще и кофе отличный сделали с собой:) Атмосфера просто космос, хоть где то поспала и меня никто не тревожил, все очень тихо, приятная музыка и диалоги с мастером)))
Алёна Ермолина
29 -iyun 2024
Была в студии первый раз- делала ресницы у мастера Люды. Очень приятная девушка, смогла подобрать и предложить мне именно то, что я хотела. (Был не совсем стандарный запрос.) Результатом осталась очень довольна🥰. Всё сделано очень качественно и профессианально. Вернусь обязательно!!!
Ви О
15 -mart 2024
Хожу каждый месяц к Людмиле, на 3D , кукла с лисой)) Очень нравится, носятся месяц, смотрится очень естественно и красиво. С этим мастером даже лучше стали свои))отрасли и стали гуще, наращивание упростилось.Приятная и комфортная студия, очень удобные кресла. Рекомендую студию, работают мастера с душой и очень профессионально, а мне есть с чем сравнивать.
Злата
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2025
Рекомендую!!!!Отличная студия, наращиваю ресницы в ней уже не первый год и всегда всё на высшем уровне)))Что мастера,что качество работы)))
алина а.
12 -dekabr 2024
Сервис хороший, кушетки удобные, девушки приятные, реснички делают хорошо, я очень довольна результатом! Самое главное есть разные изгибы и цвет можно выбрать коричневый и даже цветные. Могу порекомендовать.
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2024
Делаю реснички у мастера Люды уже третий раз. Отличный мастер, учитывает все пожелания, аккуратная, спокойная, работу выполняет качественно и быстро. Реснички носятся очень хорошо, до 2х месяцев. В студии приятная атмосфера,чисто, тихо, играет лёгкая музыка, есть кондиционер.
30-yanvar
Пошла в эту студию по рекомендации коллеги по работе, очень все нравится ! Хожу больше года 😉 Особенно хочеться отметить мастера Алену
Екатерина Константинова
13-iyun
Благодаря мастеру Алёне получила именно тот результат о котором давно мечтала шикарная работа шикарный салон шикарная Атмосфера и отношения Всем рекомендую!!!!!!!
Светлана Скачкова
29 -iyun 2024
Ходила к мастеру Алене Хотела попробовать мокрый эффект И это супер! Мастер учла все мои пожелания Приду еще ! Очень уютная атмосфера и комфортная температура(что очень важно,в такую жару )
Аниса Хайдарова
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2024
Была в студии первый раз и приятно удивлена☺️ уютно, удобные кушетки. Под шею кладут мягкие подушки, от отдыхала всю процедуру. Делаю реснички у мастера Люды, очень приятная вежливая и аккуратная девушка. Попросила эффект стрелочки всё сделано идеально. Теперь мой любимый мастер.
марина
29 -iyul 2025
Может я конечно и попробовала походить к этим замечательным мастерам,если не одно НО!!!Это просьба внести предоплату в размере 1 тысяча рублей!!!и если я отменяю запись меньше чем за сутки,эти деньги плавно переходят к ним!!!Отказалась вообще!!!Это со мной впервые.ВЕДЬ ПЛАТИТЬ НУЖНО ПОСЛЕ ТОГО КАК РАБОТА СДЕЛАНА!!!А не за 10 дней вперед!!
Юлия А.
7 -iyul 2025
Благодарю Марию, за идеальные реснички. Потрясающий результат и очень быстрая работа.
Дарья С.
14 -aprel 2025
Была вчера на ресницах в данной студии, все очень понравилось, мастер услышала все пожелания и сделала невероятную красоту😍
Виктория Осминкина
11 -iyul 2023
Спасибо большое мастеру Нате ❤️ Шикарные реснички, первый раз наращиваю, она подсказала, помогла подобрать эффект и объем под форму глаз 🫶🏼 Клиентоориентированность 💯 чисто, уютно, а самое гоавное очень удобные кушетки) Спасибо большое, обязательно вернусь
Алёна Бадмаева
27 -oktabr 2024
Ваша работа, как всегда на высшем уровне👌. Реснички отлично держат форму. Ещё ни одна не отклеилась. Я всегда рекомендую только Ваш салон. Потому, что лучше Вас никого нет. Проверено на личном опыте. Спасибо, за Ваш труд! Пусть удача и успех всегда сопутствует Вам!
nika.azyeva
3 -iyul 2025
Первый раз пришла в салон,записалась к Ольге ,очень приятный мастер🥰 Обычно когда записываюсь к новым мастерам всегда чувствую себя не комфортно,но с этим мастерам не было такого. Мастер сразу меня поняла какие именно я хочу ресницы,вернусь ещё не раз ❤️
Лиляна П.
15 -aprel 2024
Была у мастера Ольги. Это лучшее наращивание в моей жизни! Ничего не колется, не тянет. Понимаю, что нет склеек, реснички выглядят очень аккуратно и не сыпятся. Сама студия чистая и уютная) спасибо вам 🌸
Екатерина Суханова
3 -iyul 2023
Делаю ресницы у мастера Наты уже почти год, всегда отличный результат❤️ Так же хочу отметить, что у девочек очень комфортно, работает кондиционер, на фоне играет музыка, супер удобные кушетки, на которых вообще не болит спина, я спокойно отдыхаю всю процедуру Спасибо за вашу заботу и качество🌷
Bill Cipher
29 -noyabr 2023
Хожу в студию уже давно. Мастер Алена — прекрасная, милая и аккуратна девушка. Всегда проваливаюсь в сон и отдыхаю н ресницах) Результат нравится каждый раз, даже когда пробую что-то новое. Помогает в выборе 💫🫶🏻
Татьяна Бояркова
24 -iyul 2023
Спасибо, Алёне за реснички, мастер прекрасный, результат очень естественный, реснички держаться без потерь уже месяц! Очень уютная студия! За красивыми ресничками только сюда! Всем рекомендую данную студию!❤
Анна Банщикова
20 -noyabr 2023
Все идеально для меня: расположение, атмосфера, работа мастера. Делала классическое наращивание ресниц, получилось красиво, я довольна) Большое спасибо мастеру Алёне за учёт моих пожеланий и отличную работу. Рекомендую!
Анастасия С.
9-yanvar
Постоянно уже больше года хожу к девочкам, делают красиво и качественно.
Карина Абдулаева
15 -iyun 2023
Отличный салон. Чисто, аккуратно, комфортно, мастера профессиональналы своего дела. В этот раз делала реснички у мастера Алены, сделала все как я попросила, результатом очень довольна, прошло 4 дня, ресницы до сих пор в идеальном состоянии. Мастер очень приятная и вежливая. Приду еще обязательно))
Светлана Мосюк
21 -noyabr 2023
Прекрасный мастер, внимательный, в работе учла все пожелания. Глазки после процедуры не щипало. Очень понравилась работа, конечно приду еще и не один раз, девочки рекомендкю!!!!
Анна Бланк
7-fevral
Самая любимая студия ❤️. Самые классные мастера и всегда относятся к клиентам с заботой .
Ольга С.
17 -fevral 2024
Отличные мастера. Хожу к ним уже больше 2х лет. Отлично и с любовью оформлено пространство. В помещении тихо и чисто. Удобные лежанки. Тихая музыка. Есть онлайн запись.
Наталья Ресницы
26 -avgust 2025
Очень понравились реснички, хорошая носка, без склеек, мягкие и комфортные. Атмосфера приятная, можно расслабиться и отдохнуть и выспаться. Очень удобное расположение для меня, недалеко от дома
Р
Ресторан Волга Волга
4 -aprel 2023
Наращиваю ресницы в этой студии уже лет 6, всегда остаюсь довольна результатом . Мастера АККУРАТНО наращивают ресницы , используют качественные материалы- реснички ношу обычно 4-6 недель. Сама студия чистая, уютная , удобные кушетки, есть бойлер, чай/кофе . Рекомендую 💯💯💯
Polina Gerasimenko
23 -yanvar 2024
Хотела написать отзыв о работе Наты. Ресницы я делала третий раз за всю жизнь и какую же она красоту сотворила. Теперь я нашла любимого мастера☺️Огромное спасибо Надеюсь, она узнает о отзыве, очень приятный человек😜 трепетно относится к работе. Довольна качеством
Света Попова
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2023
Много лет наращиваю ресницы у девочек, все мастера прекрасно знают свое дело, высокое качество материалов, никакой аллергии не бывает, носятся месяц! Рекомендую студию 100%!
Алина Самохвалова
1 -mart 2024
Была первый раз в этой студии. Понравилось очень и сама студия и мастер Ольга. Все чисто, уютно, комфортно. Делали классику, работа отличная, все нравиться, ни где ни чего не мешает🌺🌺🌺