Izlash

109 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алексей Ворожцов
14 -fevral 2025
Сдал на обслуживание системный блок, быстро обнаружили и качественно устранили неисправности, почистили всё что возможно было почистить, заменили термопасту, нагрев при включенной игре (сталкер сердце Чернобыля) снизился на 20 градусов!!! Очень вежливая и обаятельная администратор!!! По всем вопросам мне звонили и уточняли стратегию ремонта, всё согласовывали со мной. Очень положительные впечатления и результат! Буду обращаться и впредь!
Я Юрий
2 -aprel 2025
Ремонтировал автомагнитолу и брелок сигнализации, очень быстро нашли причину и отремонтировали. Сотрудники вежливые и профессионалы своего дела. Цена ремонта приятно удивила. Однозначно его рекомендую.
Валера Стихина
12 -iyul 2025
помогли с проблемой: фотоаппарат отказывался работать и писал, что не может прочесть карту памяти. сказали поменять карту, порекомендовали, какую лучяше взять. так же вставили свою сд и показали, что фотоаппарат рабочий и в ремонте не нуждается. купила новую сд, спустя месяц пользования никаких проблем. спасибо большое.
Барило Александр
30-may
Отлично делают ремонтируют качественно и хорошо, несколько сабов отдавал в ремонт все работают отлично, хорошие работники добрые и отзывчивые, цены разумные и хорошие
Богдана Сапожникова
22 -may 2025
Пришла починить фотоаппарат мыльницу, у нее просто не до конца выходил объектив. Мне выкатили ошеломляющий чек в 6500! Эта мыльница сама стоит 3000. Помимо этого, когда я зашла в первый раз в мастерскую и попыталась оставить фотоаппарат, мне сказали, что фотомастера нет, и он будет завтра. Я пришла на следующий день, там уже сидел другой консультант. Девушка сказала, что в прошлый день работала стажер, и она мне озвучила ложную информацию. Оказывается, что фотомастер будет только через неделю. И предложила мне оставить фотоаппарат. Сказала, что при согласии на ремонт я должна заплатить 500р за диагностику, а если отказываюсь, то я ничего не плачу. Я оставила фотоаппарат. Пришла через неделю. Там сидела опять другая девушка и сказала, что все в точности наоборот. Что если я не беру ремонт, то должна заплатить 500р, а если беру, то за диагностику не плачу. Я, конечно, была в шоке. Просьба разобраться со своими сотрудниками, потому что каждый говорит разное, и, соответственно, вводит в заблуждение. Главные минусы: 1. Ошеломляющие ценники 2. Некомпетентные сотрудники
Дмитрий Андреев
26 -dekabr 2024
сервис просто отличный, персонал всё объяснит и очень приятен в общении. ремонт делают, глазом моргнуть не успеешь, как всё починять. нигде такого не было, а тут привëз усилитель и на следующий день всё готово. а самое приятное, что присутствует гарантия на ремонт. в общем заслуженные 5 звëзд!
Владислав З.
30 -oktabr 2024
Отличный сервисный центр. Обратился с проблемой вышедшего из строя аккустического канала автомобильного усилителя фирмы DST. Привез усилитель, на следующий день по гарантии устранили неисправность, связанную с заводским браком. У официального диллера мне огласили срок в 2 недели и это только на диагностику. Рекомендую
Алмас Сидорков
21-darajadagi shahar bilimdoni
27-aprel
Отличный сервис, всё сделали грамотно и быстро. Доволен качеством работ и обслуживанием. Всем советую данный сервис.
валерий г.
7 -noyabr 2023
Благодарю Сергей Александровича за оперативную диагностику усилителя, профессионализм, неравнодушное участие! Помогли разобраться в причинах шума, проверили подключение в автомобиле. Это самая лучшая мастерская, в которой мне довелось быть. Настоящая, олдскульная по духу мастерская, где специалисты реально ремонтируют, а не делают вид, что что-то сделали за большие деньги. У них также вежливая и внимательная менеджер – Татьяна Алексеевна.
Igor Kamyshanskii
23 -oktabr 2024
Данный сервис могу только порекомендовать,сдавал колонку штатную,в этот же день озвучили полумку ,рассчитали и на слелующиц день отдали рабочую,гарагтию дали 60 дней и прекрепили документально!!! Уважение к этому сервису!!!
Екатерина Маркина
22-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2025
Кофемашина как новая! Отлично почистили, посмотрели все ее внутренностн, дали рекомендации. Холодильник для молока сделали отлично. Все быстро Спасибо
Владимир Густо
20 -yanvar 2025
Хороший сервис. Постоянно обращаюсь в этот сервис. Сотрудники грамотные, сложные решения доводят до конца. Всегда есть парковка и удобный график работы.
Светлана П.
28-aprel
Замечательный сервисный центр. Нашли причину и починили в тот же день. Очень рекомендую. Отличное обслуживание
николай м.
9-aprel
Переделывали усилитель с 12 на 24 вольта всё чётко уже два года без нареканий мало кто за это берётся молодцы!
виктор лютов
13-may
Неоднократно обращался в данный сервис.. Всегда приветливы и вежливы. Качественный ремонт за разумные деньги.
Светлана
9 -oktabr 2024
Сломался фен, перегорели провод у основания. Обзвонила весь город, никто не взялся за ремонт. А ребята из мастерской сделали на следующий день!!!! Спасибо вам огромное за быструю , качественную и не дорогую работу!!!!
Arsen
22 -avgust 2024
Спасибо всем, кто работает в этой мастерской. Делают диагностику техники, озвучивают цену и только тогда начинают работать. Ремонтировал там 2 объектива, очень доволен результатом. Советую всем моим коллегам 🤝👍
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2025
Мастера своего дела, востанавливал тут сабвуферы Т15, сделали все качественно. Пообщался с мастером, - он объяснил и разяснил как следует сделать под них настройку. В общем парни с большим опытом - 10 баллов из 5
Александр Клименко
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2025
Хорошая мастерская отремонтировали телевизор в короткие сроки, и по приемлемой цене. Ремонт составил 2 дня
Kelly Hu
23 -oktabr 2024
Это мастерская с непонятными приборчиками и настоящими мастерами,при мне очень быстро отремонтировали мой ноутбук,все дело было в зарядке! Огромное спасибо!
Владимир
7 -mart 2025
Приносил на ремонт pioneer 520, магнитола долго не хотела потдоваться рвботе, но ребята в этой схватки победили, всё сделали всё работает
Виталий Нефедов
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2025
Приняли помогли в срочном порядке , решили проблему быстро и качественно . Рекомендую
Мирослав Клепалов
12 -oktabr 2024
обращался в этот сервис, для ремонта ноутбука. остался очень доволен качеством обслуживания. сделали все быстро и качественно. грамотные специалисты и хороший сервис. всем рекомендую
2 -iyul 2024
Сломалась сплит система инверторная 1000 мастеров ходили разводили руки кричали вкруг менять сплит что только не пробовал никто не помог месяц мучений и ничего. В итоге снял плату повёз к ребятам 1500 рублей и 40 минут времени всё работает просто красавцы нет слов даже не ожидал и не верил что работает собрал включил и кайфую новый сплит стоит 160000 рублей. 💯советую
Ivan Zhigalov
6 -oktabr 2024
Я отдал на починку динамики, т.к я их сломал.Ждал около 2-3 дней чтобы мои динамики были отремонтированы. К сожалению, они так и не заработали после ремонта. Я очень разочарован качеством обслуживания и рекомендую другим людям искать другой сервис для ремонта своей техники.
Илья
18 -noyabr 2024
Ремонт просто ужасный! Мастер опоздал на два часа, вместо заявленного часа работы ковырялся с моей техникой три, и в итоге ничего не починил. Цена за "работу" – грабеж! Теперь мне нужно искать другого специалиста и платить ещё раз. Не рекомендую никому! Полное разочарование!
Антон Григорьевич
19-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2024
Благодарю компанию "Пиксель" за выполненные работы по перемотке динамиков. Всё сделано аккуратно и в короткий срок. Спасибо за добрый и внимательный подход к клиентам. Желаю вам успехов и процветания. Молодцы.
space m.
8 -iyun 2024
Нашла данную организацию в 2gis. Нужно было починить ноутбук после залития. Некий мастер Сергей попросил оставить ноутбук в сервисе по адресу Киргизская 21а и озвучил за диагностику 1500₽. Я оставила ноутбук, но мне практически сразу, еще не сделав диагностику, начали предлагать купить другой ноутбук б/у у знакомого Сергея ~20т₽. Я ждала результатов диагностики. Дождавшись, мне озвучили сумму за ремонт от 20т (без работы мастера и запчасти с Али экспресс), тут же предложили еще раз купить другой ноутбук б/у у них же. Я отказалась и приехала забирать свой ноутбук, мне его хотели отдать в разобранном виде, провода были отключены, внутри запчасти болтались. Девушка на ресепшен проявила порядочность и с ее помощью мне привели ноутбук в то состояние, в котором я его сдавала. 1500 я оплатила за несуществующую диагностику+ прокаталась на такси в рабочее время. Передо мной никто не извинился. Считаю работу Сергея некомпетентной и заслуживающей соответствующей проверки. По итогу, отремонтировала ноутбук в другом сервисе за 13т с бесплатной диагностикой (даже, если бы я не ремонтировала, диагностика была бы бесплатной). Самый мой худший опыт с подобной организацией.
Андрей Д
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2024
Увидел на ютюбе видео, где мастер рассказывает про ремонт усилителя звука. Позвонил, чтобы с ним проконсультироваться. Но трубку взяла девушка. Сказала, что по телефону консультации не оказывают. Приезжайте, привозите технику на диагностику. Соединить с мастером отказалась. Вывод-помощь не главное (лояльность нулевая), главное деньги. P.S. У меня усилитель работает, но только когда машина прогревается. После холода звука нет. Хотел уточнить подлежит это ремонту или нет. Для этого и нужна была консультация. И нахожусь в Московской области, что даже никто не потрудился уточнить.
Дмитрий Литвинов
9 -oktabr 2024
Принес стабилизатор напряжения, сделали просто отлично, никто не брал в ремонт. Работает прекрасно. Самое главное недорого. Мастер молодец. Рекомендую теперь всем знакомым.
Александр Геннадьевич
14 -mart 2025
Хочу выразить огромную благодарность ребятам !!!! Помогли решить проблему с сгоревшим блоком дверей от Дтскавери 4 ! Честные, порядочные люди !!! Таких сейчас к сожалению мало ((( Спасибо огромное 👍👍👍
Александр А.
3 -oktabr 2024
Очень приятная атмосфера, отзывчивый и вежливвй администратор, мастера - профессионалы своего дела, все проверили, поставили диагноз, разъяснили. Всем советую.
Вячеслав Р.
29 -iyul 2023
Долго выбирал куда отнести на ремонт свою технику , в итоге не разу не пожалел, провели диагностику , озвучили сумму, все сделали как обещали! Очень грамотный мастер 👍 Всем рекомендую данную мастерскую! Из техники своей принес акустику Boston 2,1 !
Евгений Ибраимов
17 -may 2024
Сергей и Александр лучше мастера на юге,работают до 18:00 я приехал в 18:40 приняли без вопросов,ремонт усилителя провели на отлично за не особо большие деньги,всем советую!:)
Макс Мо
21 -may 2025
Решил проблему за 2 минуты! Отзывчивые! Огромное им спасибо. Рекомендую их!
Кс Г.
15 -fevral 2021
Обратился с проблемой подсветки телевизора,ранее ко мне приходил мастер на дом,поменял 2 светодиода,там где поменял появились пятна на белом фоне,разводы от пальцев ,телек стал гораздо тусклее и отработал телевизор 3 месяца,Сергей это скорее всего старший мастер уговорил меня принести телевизор в мастерскую объяснил,что отремонтировать подсветку качественно в домашних условиях невозможно,за 2 дня мне заменили все светодиоды,отмыли все пятна от предыдущего мастера,телек теперь работает как новенький без каких либо следов ремонта,lg42. Огромное спасибо за проделанную работу! И да я посмотрел в ютубе ролики о том как меняются светодиоды и могу вам точно сказать,что в домашних условиях это не возможно!
Дарья Г.
10 -iyun 2022
Привёз усилитель в этот магазин,который посоветовал друг,объяснил причину поломки,после чего мне назвали сроки диагностики и когда он будет отремонтирован.Усилитель был отремонтирован чётко в срок,как и говорили,не днём позже.Поэтому хочу выразить благодарность Сергею и его команде за быструю и качественную работу
PWNZ
9 -noyabr 2020
Делал усиль, что могу сказать, остались приятные впечатления после общения с мастером, он действительно мастер, все по полочкам разложил и сразу назвал вероятную поломку, сказал - сделал, все в срок, очень быстро, не важна какая поломка, Серега и его команда с легкостью найдут что сломано и починят, очень доволен качеством работ. Ребят, действительно советую вам эту мастерскую, сходите сами, не пожалеете что к ним обратились.
AnV
19 -aprel 2024
Обращалась в декабре с неисправным системником. Запчасти были под заказ. Поставили временные, чтоб не выпасть из рабочего процесса. Но вот мой франкенштейн снова в строю. Спасибо, огромное
Серж Я
30 -iyun 2025
Отличный сервис! Привозил неисправный саб , сделали все чётко и в срок!
Владимир Г.
14 -fevral 2023
Отличный, даже лучший сервис в Ростове! Обращался в разные сервисы, здесь цены ниже на работы и качество ремонта, на высоте. Открыв несколько лет для себя сервис Пиксель, обращаюсь только сюда! Рекомендую!
Татьяна С.
9 -oktabr 2024
Сдала в ремонт динамики, сделали всё в срок и динамики как новые. Ещё и гарантию дали 60 дней. Рекомендую.
supersuper
28-aprel
Починили. Быстро. Хорошо. Мне понравилось. Толковые ребята там работают. Спасибо
Григорий М.
1 -iyul 2024
Хочу предупредить бойтесь после таких ремонтов может случиться с вашим авто многое.Удалось мне посетить эту чудесную мастерскую,сдал усилитель автомобильный.Оплатил диагностику,отремонтировали приехал забрал ,подключил не работает все как было,возвращаю опять забирают в ремонт,через пару дней получаю и как бахнет….
Никита Б.
29 -dekabr 2023
Если вкратце, то ничего не смогли починить, хотя провели 2 платные диагностики и, по окончании которых, утверждали, что девайс исправен. Установил - проблема снова проявилась. По факту проблема решилась заменой неисправного узла…
Андрей М.
10 -aprel 2024
Спасибо Сергею и Александру за развёрнутую консультацию по неисправностям фотоаппарата и видеокамеры. Профессионально, чётко, а главное – быстро всё объяснили сразу и на месте.
НИКОЛАЙ Афанасьев
10 -oktabr 2024
Приятная атмосфера, всегда отвечают на телефон. Спасибо персоналу, молодцы, только здесь взялись и починили усилок. Рекомендую.
Виталий Шемет
16 -iyun 2024
Производил ремонт буфера саундбара. В 12.00 привез в 18.00 забрал. Все сделали быстро и качественно. Ребята молодцы все понравилось
Николай Петровсков
14 -avgust 2024
Был отремонтирован усилитель, но через день случился пожар)))0 То ли у нас руки из одного места, либо мастер не доглядел изъян. После выяснения обстоятельств, мастер Сергей подарил такой же усилитель с их так сказать музея!:) Что сказать, спасибо! Приятно, что отнеслись лояльно, хотя не факт, что косяк был их.
Дмитрий Ч.
31 -may 2025
Цену на замену АКБ озвучили дороже чем стоит сама колонка. Не предложили никаких вариантов, ничего толком не объяснили.