Izlash

37 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юля Кетова
19 -dekabr 2025
Пришли за покупкой телефона, айфон 16 розовый. Его в наличие не оказалось, но продавец предложил хорошую альтернативу и помог с выбором. Сделали заказ, пришёл быстро, через 4 дня. Купили также в магазине стекло, чехол и блок для зарядки с хорошей скидкой. Всем советую
Максим И.
3 -dekabr 2025
Магазином доволен, проконсультировали по телефону, подобрали именно то, что предполагалось к покупке и отсутствовало в других магазинах. Сделали заказ и доставили в обещанные сроки. Ребята молодцы. Цены приятные. Советую.
Николай П.
25 -oktabr 2025
Отличный магазин . Вежливый и компетентный сотрудник . Заказал 16 /256 в черном цвете . Пришел за 4 дня . Оповестили , пригласили забрать покупку . В подарок чехол 👍. Цена наверное самая низкая по городу . Всем советую
Денис З.
22 -dekabr 2025
Магазином очень доволен , хороший персонал , цены отличные по сравнению с другими , долго сравнивал цены и искал телефон , посоветовали данный магазин , Всё прошло отлично 👍 Доставка быстрая , дают гарантию !
Андрей Величкин
19 -may 2025
Магазин супер! Всё понравилось! Приобрели 14 айфон, проверили на оригинальность, всё чётко. Доставили за 2 дня. Всем рекомендую, кто хочет приобрести подешевле!
6 -avgust 2025
Все понравилось, доставили и сделали все быстро. Ребята молодцы и скидки хорошие. Быстрая доставка и хорошие цены. Советую. Телефон прибыл новый , запечатанный
Наталья Рогова
9 -oktabr 2025
Прекрасный магазин, выбор и обслуживание! Буду часто приезжать сама и рекомендовать своим друзьям и знакомым! Спасибо за оперативность в работе!
оксана Спасенова
8 -dekabr 2025
Самая лучшая цена в Самаре была на iPhone 17ProMax на момент заказа , быстрая доставка , отличный сервис предложили аксессуары со скидкой ( чехол, стекло , блок ) огромное спасибо !!
Дарья К.
14 -dekabr 2025
Обращаемся уже не первый раз, очень хороший магазин, замечательные консультанты, большое спасибо заачественн продукцию по лучшей цене и в быстрые сроки, за следующим телефоном только к вам
Фарид Кайтмазов
2 -oktabr 2025
Магазин отличный, айфон пришёл в срок. Сделали скидку на блок и стекло товаром доволен, спасибо ребятам. Обслуживание ТОП
Анна Борзенкова
3 -oktabr 2025
Прекрасный магазин!! Ребята проконсультировали по всем вопросам , рассказали , как отличить оригинал от подделки . Приобрела айфон 16 про Макс . Самые выгодные цены по городу , осталась довольна
Михаил С.
17-yanvar
Отличный магазин, телефон шел около 5 дней, оригинал. Цена хорошая, рекомендую
Макар Коробок
21 -avgust 2025
Очень понравилась быстрая доставка, вкусная цена, хороший сервис, товар полностью оригинальный
Elena Gagarkina
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2025
Покупала iPhone 17pro, заказала через ТГ канал, все рассказали, озвучили сроки гарантии. Предоплату внесла 1000₽, через примерно 3 дня телефон уже был доставлен.
Константин Ведьманов
23 -iyun 2025
Отличный магазин. Товар пришёл вовремя. Спасибо за скидки на аксессуары. Рекомендую данного продавца
Ирина Радостина
13 -sentabr 2025
Всё понравилось. Телефон привезли быстро. Готовы на любые проверки устройства. 5 из 5 рекомендую!!!
Картошка
8-darajadagi shahar bilimdoni
10-fevral
Купил айфон, объявление увидел на Авито. Пришел, все рассказали, сделали небольшую скидку. Телефон новый запечатанный
Наталья Б.
1-mart
Очень хороший магазин, приятные продавцы. Покупали айфон все понравилось, сделали скидку на переферию.
Nikita Mikhaylov
14 -sentabr 2025
Отличный магазин! Хорошие цены и грамотные работники!
Елена В.
31 -oktabr 2025
Заказали айфон 13 ,продавец быстро вышел на связь,рассказал ,объяснил все четко ,отправили ,через три дня телефон пришел ,все понравилось, спасибо большое
Павел К.
2-fevral
Отличный магазин. Оригинальный товар по очень хорошим ценам. Грамотный персонал. Рекомендую данный магазин! И подарки в придачу ;) Мне все понравилось.
Данил Зарецкий
20 -dekabr 2025
Покупал iPhone под заказ пришел в срок, проблем никаких нет, персонал приветливый все рассказал показал
Дарья М.
7 -dekabr 2025
Отличное обслуживание. Покупала айфон 17, все объяснили и показали. Цены самые низкие по городу.
Лариса Бутусова
30 -dekabr 2025
Отличный магазин, приветливые продавцы! Спасибо за чехол в подарок за новый iPhone.
Павел М.
26 -avgust 2025
Самая низкая цена. Быстрая доставка. Можно смело покупать.
Оксана
2 -oktabr 2025
Отличный магазин, качественные товары и приятные консультанты)
Вероника С.
26-fevral
Очень приятная атмосфера, зорошие продавцы. За отзыв получили скидку на стекло,тут же и наклеили. Всем советую
Сергей
7-darajadagi shahar bilimdoni
25-mart
Отличный магазин, ребята помогли определиться с выбором, и хорошие цены на продукцию Apple
Анна Ш.
17-yanvar
Качественный товар ! Прекрасное обслуживание
Александр Русанов
11-aprel
Купил айфон 17! Телефон и цена отличные!!! Рекомендую
bl4face
2 -oktabr 2025
Классный магазин, купили айфон 15 и не пожалели!
Игорь В
15 -dekabr 2025
Заказали 16 iPhon E магазин хороший персонал приятный, привезли быстро
U164927
29 -dekabr 2025
Купили айфон 16 , всем довольны , спасибо продавцу😊
маришка
7 -dekabr 2025
хороший магазин, приятный персонал!
КАРЕН М.
24 -iyul 2025
Все хорошо, обращусь еще
Л
Любовь Грызунова
8 -iyun 2024
Хочется отблагодарить Андрея за прекрасное обслуживание:внимательность и дотошность, меня потрясло такое отношение к покупателю. Благодарю!!! ЛюбовьМихвйловна.
ваня
25 -dekabr 2025
Все супер, купили 16 plus, довольны.