Izlash

Relevantlik bo‘yicha
kudryavaaya
11-darajadagi shahar bilimdoni
28-aprel
Очень рада что забрела в этот магазин, по нелетной апрельской погоде хотелось именно живого разливного с кранов, и от нахождения здесь прям согрелась!! обсудили любимые заводы в каких городах стоят, какое жигулевское будет с каким послевкусием, я прям в восторге от профессионализма Екатерины, приятно поговорить о любимом напитке и услышать много нового!! вернусь и друзьям расскажу, спасибо 🍻
Денис Неверов
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2024
Маленький магазаньчик. На кранах 10-12 видов светлого/тёмного, без изысков, но можно найти свое. Очень забористый Ирландский эль. Интересная подборка крафта в холодильнике. Достаточно много закусок на выбор, особенно рыбных. Цены средние, персонал вежливый. Удобное расположение к дому для покупки разливного.
Алексей Репников
16-may
Отличный выбор напитков. Есть разливное вишневое. Беспроигрышная лотерея при покупке от 1500 рублей. Рекомендую этот магазин.
Валера Ленская
30 -noyabr 2025
Отличное место! Большой выбор ипы, стаута, не редко появляются новинки, вкусная разливная медовуха, есть сухарики и рыба. Работает до 23:00, что немаловажно.
Александр П.
31 -may 2025
Хорошее место! Беру свежее пиво уже 4 года! Закуски всегда свежие и очень вкусные! Хозяйка приветливая, общительная! Почти каждый день там!
Ирина Буянова
11 -iyul 2024
Бывая в этом районе в гостях, захожу в этот магазин. Мне очень нравится отношение: доброжелательная обстановка с юморком. Квас потрясающе вкусный. Много вкусняшек. Рекомендую знакомым и всём любителям: лимонада, кваса, пива.
ВИТАЛИЙ ДЕВЯТКИН
27-aprel
Отличный магазин с приятным ассортиментом свежего пива, и хорошие закуски Рекомендую!)
Александр Чёрный
6-mart
Место хорошее. Всегда свежее пиво и вежливый персонал. Вполне демократичные цены.
Никола К
10 -fevral 2025
Великолепный магазин разливного пива, если сам ещё не определился с напитком Хозяйка поможет, расскажет какие нотки и аромат у данного пива
Жанна
8-mart
Отличный магазин! Большой выбор на любой вкус, как пива так и вкусняшек к нему! 🔥
Эрик Б.
27 -fevral 2025
Заведение отличное Очень дружелюбный продавец Очень чисто, пиво свежее Рыба вкусная Рекомендую
Елена Л.
17 -mart 2024
Отличный магазин. Большой выбор пива на любой вкус - и темное, и светлое, и белое пиво. А так же квас и лимонад для детей. Здесь же можно взять и закуску. Вобла всегда свежая и на с икрой попадалась. Есть акции и накопительные бонусы! Рекомендую!!!!
Георгий Разживин
26 -mart 2023
Пиво понравилось. Брал и фильтрованное, и нефильтрованное, светлое и тёмное. Закуски тоже шли на ура. Приятным бонусом идут акции, где после покупки, по-моему, 8 литров девятый идёт в подарок, и количество купленных литров отмечается в специальной карточке, которую выдают покупателю. То есть необязательно покупать всё за один раз, что очень удобно. Также при покупке от 999 рублей можно выбрать наугад что-то вроде лотерейного шарика, в котором указан подарок. Мне попадался стакан для пива, гренки со специями и литр лимонада. Всегда подскажут советом, какой сорт попробовать. Одним слово, доволен. Если и беру разливное пиво, то только здесь.
Павел К.
18 -yanvar 2024
Отличный магазин. Узнал о нем от соседа по дому. Качество товаров хорошее, довольно большой выбор напитков, приятный персонал. Есть система скидок, карта клиента, а самое весёлое, есть система розыгрыше призов))) мой крайний выигрыш Кружка "Ностальгия"
Андрей Г.
5 -yanvar 2024
Отличный магазин, ассортимент пойдёт, но продавец, Влад, это что-то, лучшего консультанта по пиву я не видел, а я много где бывал, всё как есть, разбирается в пиве на отлично, благо я сам немного разбираюсь. Отношение к покупателю на высоте, прям как близкий человек, всем рекомендую🤙🤙🤙🍺
Анна Короткова
11 -oktabr 2023
Вообще магазинчик хороший. Мы называем его "Булочная". В магазине хороший товар - свежий, вкусный, домашний. А этот отдел - "Пивко" Относительно недавно появился, но, я так понимаю, приобрёл известность и любовь у наших людей. Пиво свежее, и рыбные продукты к пиву- прекрасный ассортимент.
Николай Юрьевич Николаев
2 -dekabr 2023
Отличный микромагазинчик бухла! Я сам редко и мало пью, но тут как раз иногда можно купить сидр, медовуху, квас и т.д. В более крепких сортах алкоголя и пиве я не разбираюсь. На вид пиво есть и разное. Закусочки тоже. По мне так цены немаленькие, но сравнить не с чем, т.к. я крайне редко покупаю алкоголь
Илья Л.
31 -avgust 2025
Отличный магазин! Всегда в ассортименте свежий квас и лимонад!
Николай Пинцак
5 -sentabr 2024
Был 05.09.2024. попробовал: Жигулевское, Лакинское и Рижское. Не одно не зашло. Взял немецкое светлое и две воблы. Рыба просто ужасно пересоленная, даже с пивом есть не возможно. Немецкое пиво та ещё дрянь. Для себя поставил крест на этом месте.!!!
Nikolay K.
3 -fevral 2021
Отличное место! Хороший выбор пива на ваш вкус и кошелёк. Напитки всегда свежие. За неск лет, что знаком с этим заведением ни разу не было случая, когда качество было бы под вопросом. Владельцы ценят своих посетителей. Всегда очень чисто и уютно, дружеблюбная атмосфера и приветливый персонал ) Вобла просто огонь!!! Хочешь помягче и с икрой? Пожалуйста! Посуше и побольше? Их есть у меня )) Рыбку, кстати, тоже привозят свежую каждые 4-5 дней. Одним словом - рекомендую! Скажу так - когда хочется вкусного свежего пивка, то не ленюсь проехать к ребятам пару остановок на автобусе и потом пройтись немного пешком )) Оно того стоит!
Ан Ти
21-iyun
Хороший магазин с приветливым персоналом Большой выбор по адекватным ценам
Avdonin Dmitriy
29 -iyun 2024
Замечательное место около дома с волшебным пивом! Отличный ассортимент на любой вкус! Свежая рыбка и закуски! Чего еще нужно в такой жаркий день!!!
MUS777RUS
14 -iyun 2023
Отличная пивнуха. Выбор приличный- хоть на разлив, хоть в холодосе. Закуски к пиву хватает ( рыбка, снеки, арахис, чипсы, семечки.) Цены приемлемые для этого района. Также есть разные акции и беспроигрышная лотерея от 1к. Рекомендую.
Даша К.
4 -yanvar 2025
Доброжелательный персонал,отличные цены,хороший ассортимент
Владимир Кораблев
28 -mart 2023
Отличное пиво. Взял белый лис и особое поручение. Коллегам понравилось и я как гурман был приятно удивлен. Всем советую не пожалеете. Буду брать теперь только у них. Пока наливали ещё и приятно пообщались
Артем
28 -dekabr 2022
Ассортимент очень маленький. Из нормального пива Немецкое, которого постоянно нет. Остальное полная барматуха - литр выпьешь, утром встаёшь, как будто пил всю ночь и голова трещит. Закуски я вообще молчу - ощущение, что с прошлого года лежат. К сожалению, единственное пиво на розлив рядом, нету альтернативы. 2 звёзды только за персонал, который там работает.
Лиза Косенко
9 -may 2023
Самый лучший магазин Пива! Потрясающая атмосфера, отличный выбор пива и закусок! Чудесные девочки у руля! Спасибо!
Эдуард Саз
2-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2024
Все супер! Пиво вкусное, ассортимент большой, продавец очень вежливый и всегда помогает с выбором
Дмитрий Е.
28 -aprel 2023
Очень классное место, пиво всегда вкусное и самое главное свежее!!! Поэтому рекомендую! Если не знаете, что брать, очень тонко опишут все вкусы и помогут с выбором
Александр Извеков
29 -mart 2025
Очень вкусное пиво и продавец доброжелательный
Данила Данила
16 -noyabr 2025
Все вкусное, продавец приятный, проконсультировал по напиткам 👌🏻
Арсений Кондратьев
8 -mart 2021
Вежливый персонал, свежее вкусное пиво, все рядом с домом. Всем советую!
Иван П.
30 -dekabr 2022
Отличное место , всегда свежее пиво , каждую неделю появляются новые сорта пива, как на кранах , так и крафт в холодильнике .
Oleg
31 -may 2025
Отличный выбор пива и цены
Дмитрий Горбунов
9 -avgust 2021
Отличный магазин разливного пива! Свежее, большой выбор! Большой ассортимент снеков и рыбки. Приходите, не пожалеете!)
Олег
31 -may 2023
Отличное пиво, цены не завышены, большой выбор, как классики, так и крафта. Когда продавуомн был лысый мужик, было лучше, душевно, в пиве разбирался, а сейчас продавец как продавец.
Александр Морган
30 -yanvar 2022
Отличный магазин, большой выбор пива, приятная сотрудница помогла с выбором, провела дегустацию
Maks M.
2-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2021
Отличное место, вежливый персонал, предпочитаю тёмное крафтовое пиво, из которого здесь отличный выбор. Адекватные цены, рекомендую.
Илья Паненков
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2025
Отличное место Свежее пиво) Рекомендую
D
DenkaBond
8 -mart 2025
Отличное пиво! Вкусные снеки! И классный музон!)
Юлия К.
15 -yanvar 2022
Всегда свежее и вкусное пиво, больше всего нравится Пилстоун Дарк. В выходные всегда иду именно в этот магазин
Мария Синичкина
18-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2024
Отличный ассортимент, лимонад всегда холодный. Пиво нравиться темное, выбор только три сорта. Много разных снежков к разному пиву, есть сушёная рыбка выглядит прилично.
Мариана🌸
26 -avgust 2023
Лучшее пивко на районе 💯🫶🏼Хороший ассортимент,всегда все свежее!!!Закуски на любой вкус👏
20 -noyabr 2025
Прекрасное заведение со вкуснейшим пивом, рекомендую!
Константин Ширяев
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2019
Скудный выбор розливного пива. Не доливают 100мл на литр в среднем. + якобы литровая бутылка стоит доп. 10₽. Пиво абсолютно без пены. Вот 4 довода по минус звезде каждый.
Максим Гамов
11 -yanvar 2022
Очень классное нефильтрованое пиво Белый лис и Мальц Вайзен,всем рекомендую.
Александр Маденов
30-may
Отличный лимонад, балу себя каждые выходные, всем рекомендую э?
Николай
8-aprel
Отличная камбала, за нее мой друг продаст сестру. Квас бомбо. Женщина продавец прекрасна
Арсен Погосян
16 -iyun 2025