Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2025
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
18108 ta baho
Bu joyga baho bering

7881 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Персик
4 -dekabr 2024
Прекрасный ресторан!!! Очень добрые официанты, вкусная еда, уютное помещение!!! Большое меню с огромным множеством блюд! 🥗в зале со столиками чисто и уютно! Столики есть и маленькие и большие-смотря на какое количество людей. Внутри ресторана очень красиво выглядит и зал со столиками большой! Рекомендую!!! 👍
N D
30-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2024
Из плюсов: два больших зала, минимальные цены, кофе/чай бесплатно Из минусов: очень шумно, низкое качество ингредиентов, качество и свежесть не соответствует даже этой цене, состав блюд минимальный, длительное ожидание даже в будни при неполной посадке. Как следствие контингент студенты и пенсионеры
Григорий Бибиков
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2025
быстрое обслуживание, вкусные блюда, буквально за 20 минут вкусно поел и уехал оплатив qr. хочется отметить чистый туалет, несмотря на количество гостей
Алексей Х
17-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2025
Отмечали ДР. Еда вкусная. Дешёвая (по 250 р в выхи и праздники, а в будни по 200 р). Шашлык, пицца, салаты, сыр, супы и т.д. Чай бесплатный. Вкусно! 4 балла за: очень большое помещение с большим количеством столов (тесно); очень шумно (музыка грохочет так, что сидящего рядом соседа надо переспрашивать 2 раза)); небольшой выбор пива (хотя и есть свое из своей пивоварни). Свое пиво неплохое- на твёрдую 4-ку
RicharD RaL
26 -iyun 2025
Интересное место, естественно учитывая цены - все по 250р. Поели ролы и пиццу. Чай, кофе бесплатно🤩 Из минусов, с утра уже много народу и готовится все долго. Заказ ждали минут 40. Но за такие цены можно и подождать. Планируем отметить там праздник, забронировали столик заранее.
Юлия Яброва
5 -dekabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность официантке Тохире за прекрасное обслуживание! С самого начала она была очень внимательна и приветлива. Заказ был принят быстро и точно, а блюда поданы вовремя и горячими. Тохира постоянно следила за тем, чтобы у нас было все необходимое, и с радостью отвечала на все наши вопросы. Её профессионализм и доброжелательность создали прекрасную атмосферу, и время в ресторане прошло замечательно. Тохира – настоящий профессионал своего дела, и мы обязательно вернемся в ваш ресторан снова, надеясь снова увидеть её за работой!
Снежана
12 -avgust 2024
Со слов друзей алкоголь хороший (я не пью), мне очень понравились б/а мохито именно в большой порции, в маленькой много льда. Все блюда вкусные, даже в пик посетителей приносят заказ быстро. Официанты отзывчивые, вежливые. Контингент посетителей хороший, охрана работает хорошо и реагирует на всё оперативно и адекватно 👍
Сергей
16 -noyabr 2024
Вежливый и высокопрофессиональный официант Артем обслужил быстро и любезно. Готовят вкусно, порции не маленькие, стоимость каждой фиксированная - 200 р. Бесплатный напиток - чай, кофе или немного вина. В обеденное время много людей, но место для нас нашлось.
Андрей Анатольевич
10-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2024
Записи нет, живая очередь. В выходной день очередь. Больше пивной ресторанчик, но огромное количество закусок в кляре, и они не только под пиво, но и лакомство для детей. Пива ассортимент не высок, но основные сорта есть, и довольно таки вкусные. Есть супчики для перекуса. Однозначно еще посещу данный рестик как приеду в Зелик
альбина а.
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2024
очень хорошее место, все чисто и аккуратно собраннн на столе, еда очень вкусно!,быстро готовятся сложные блюда. большой набор напитков алк и безалк. чай и кофе бесплатные и цены почти на все 200 рублей!! официанты тут супер приятные, особенно Фарид! очень вежливый и добрый официант.
Денис Андреев
25 -sentabr 2024
Сказать, что это обычный ресторан, лучше просто промолчать. Цены супер!!! Еда огонь, персонал очень внимательный и официанта не надо ждать. Просто поднимите руку и посмотрите в сторону любого свободного официанта. Тут можно отпраздновать праздник любого уровня, ДР дочки на 12 человек обошлось в 2 раза дешевле чем в любом фаст фуде. Зайдете один раз и будете стараться там кушать ВСЕГДА!
Юлия Павлова
26 -may 2025
Достаточно понятая и приятная кухня. Удобно, что можно забронировать стол на сайте, есть хорошие официанты (но не все ))) и администраторы постомтоянно разговаривают, громко и сидят в телефонах, так же как и официанты, а стойки их близко к столам). Огорчила чистота тарелок, низ тарелки (за что сняла звезду), не натертые приборы. Очень шумно в основном зале, разговаривать сложно. Если хожу, то на веранду, там спокойнее и уютнее. Блюда можно взять с собой, упакуют в контейнер.
Елена Ж.
12 -avgust 2025
Посетила данное заведение. Мое впечатление - столовка. Даже запах при входе напомнил об этом. Стол грязный. Да. Стоимость 250 р. Но вкус всех блюд оставляет желать лучшего. Но понравилась рулька. Тут вопросов нет. А вот тартар из тунца был с тухлинкой. И с каким-то соусом, который маскировал несвежесть продукта. Никому не посоветую и сама никогда не вернусь.
Cap North
4 -avgust 2025
К сожалению попытка удержать дешевую цену, очень сильно отразилась на качестве кухни. Обслуживание хорошее. А вот кухню оценить сложно, так как ее уже просто нет. Если вы хотите не только посидеть за кружкой пива, но и вкусно покушать, то данное заведение настоятельно НЕ рекомендую.
Виктория Смирнова
27 -sentabr 2025
Здравствуйте!Хочу порекомендовать ресторан,очень вкусно и не дорого! А ещё хочу отметить работу нашего официанта Фарида,так быстро и хорошо нас обслуживал ,подарил яркие впечатления и зарядил настроением! Спасибо всем большое прийдёт ещё!!!
Анастасия Цыбуля
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2025
С парковкой есть небольшие трудности,мест мало!само заведение отличное!мы с детьми ходили-все довольны!народу много!сняла звезду-мы внесли предоплату,а оплатили счёт по полной!хорошо вспомнили о ней-оказалось забыли сотрудники внести в счёт!(надеюсь это единичный случай)и вообще мы хотели отдельный счет(две семьи)но официант посчитал,что мы одна большая семья(2 мамы и 2 папы и куча детей)еда вкусная,но долго!еле уложились в своё время!музыки не было,был день!
Светлана К.
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2025
Снимаю звезду, так как есть с чем сравнить. Были в основном Пивальди , в Юрлово, там , конечно и уютнее, и меню побогаче. В целом , Пивальди- это про вкусно и приятно посидеть, как с семьей, так и с друзьями Официантам респект, молодцы ребята, приятное обслуживание 👍
Philipp Makarchuk
20-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2024
Хорошее заведение по очень демократичным ценам, удивил бесплатный кофе и чай ) обслуживание отличное - быстро , официанты знают меню и подсказывают , если есть вопросы. Внутри уютная атмосфера , вечером играет живая музыка , есть танцпол.
Любовь Третьякова
7 -oktabr 2024
Минусы: далеко от центра Москвы, платное бронирование стола, шумно, узкие посадочные места, десерты невкусные. Плюсы: демократично, большие порции по небольшой цене, и вкусное мясо! Белое вино понравилось. Официант внимателен. Хорошее впечатление в целом.
Пиголкина Ирина
11 -iyul 2025
Хорошая кухня, живая музыка. Вежливый персонал. Средняя ценовая категория блюд, всё доступно. Любим семьёй отмечать здесь семейные праздники. Было очень приятно на свой день рождения получить праздничный кусочек торта и поздравление.
Александр Вяткин
15 -may 2025
Плюсы: Качество еды на высоком уровне, цены демократичные, атмосфера супер, удобное бронирование столиков, удобная оплата, прекрасная служба поддержки. Минусы: ужасно долгое и не профессиональное обслуживание. Официанты приветливые и вежливые, но их просто не дождаться, кухня и бар работают быстро, а официанты не успевают.
MariL
2 -aprel 2025
Еда здесь очень вкусная и цены приемлемые. Официанты приветливые. Будем приходить ещё. Из минусов, не увидела лифта, для пожилых и инвалидов не удобно подниматься по винтовой лестнице в ресторан. При большом потоке посетителей, мало места где снять спокойно одежду, все толпятся друг на друге. Когда попадаются места на 1-2 чел, некуда деть сумочки 🤔
Андромета северо-восток
7 -avgust 2024
Вкусно, быстро, не дорого. Не очень удобно, что по умолчанию приносят по готовности, даже когда просишь по-порядку и начать с напитков. Вероятно это связано с большим количеством столов и наплывом посетителей. Возможно не в такой загруженности пожелания учитываются. Но в целом - очень даже не плохое место для проведения небольшого семейного или дружеского мероприятия.
Андрей Пятовский
17 -dekabr 2024
Бронировали заранее 300 столик, все понравилось! Официант Антон быстро и внимательно принял заказ. Паста очень вкусная, пюре с котлетами никакие. Бесплатный чёрный чай никакущий, очень понравился чай с облепихой! Десерты очень вкусные (штрудель и эклер)
Марина Аветова
2 -oktabr 2025
Очень удобно забранировать и быть уверенным ,что место будет. Вкусная разнообразная еда. Минус постоянная громкая музыка. Она актуально когда живая в выходные ,а в обычные дни мешает .
Ольга Кочеткова
13 -iyul 2025
Осталась под большим впечатлением от посещенияданного ресторана! Первое, что бросилось в глаза — это уютная и стильная атмосфера. Интерьер выполнен с большим вкусом, каждая деталь создаёт ощущение домашнего тепла и комфорта. Персонал порадовал своей внимательностью и профессионализмом: официанты были не только вежливы, но и быстро реагировали на все запросы.
Александра Андреевна
4 -avgust 2024
Народу много, ходили в четверг, столик в любом случае нужно заказывать заранее, обслуживание быстрое, еда хорошая , особенно очень понравился шашлык, японская кухня не очень(рис похож на кашу), напитки очень вкусные, обязательно сюда вернусь
Никита
20 -iyul 2025
Место само по себе отличное. Еда вкусная, чисто, меню разнообразное. НО… минус два балла за то, что бронь днем сократили до 60-75 минут… из них минут 30-40 только приносят еду. И ты ее буквально за оставшееся время заглатываешь. А заглатываешь по той причине, что если в обычном темпе (не медленном, просто в обычном) ешь, ты не укладываешься во время, и к тебе приходят администраторы и просят поторопиться, так как стол уже забронирован следующим посетителям и осталось 5 минут. Очень противоречивые чувства, когда на 5-7 позиций на компанию из 3-4 человек у тебя есть времени оставшихся 30 минут. Ощущение словно вас учитель прогоняет с перемены со школьной столовой. С друзьями посидеть покумекать не выйдет. Понимаю, что бизнес хочет заработать, но не комфортом же посетителей... бронь на 2 часа есть ТОЛЬКО на вечернее-ночное время. Если хотите посидеть в друзьями днем - увы не ваш вариант(. В целом единственный и решающий для меня минус, из-за чего почти перестали ходить в это заведение
Светлана Светунькова
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2025
Возможно, нам не повезло с выбором даты посещения- 6 января, и именно поэтому мы простояли на вход 20 минут, потом в гардероб простояли некоторое время, но в итоге не выдержали ожидания и пошли в зал в верхней одежде, в результате вместо забронированного времени 19.00 мы сели за стол в 19.20, долго ждали официанта, и после опять же длительного ожидания супа он прибыл чуть тёплым (хотя, надо отметить, вкусным). Цезарь был неплох, но из-за вышеперечисленных неприятностей ставлю "3". Желания возвращаться сюда нет.
Сергей П.
14 -fevral 2025
Замечательное место провести время в кругу близких. Тёплая атмосфера, вкусные блюда по смешной цене. Отличная шоу программа с живой музыкой. Рекомендую. Лучше заранее бронировать, чтобы не стоять и не ждать столик
Валерия
5 -noyabr 2024
Шикарное место! Безумно вкусно все, особенно ребра. Еду принесли очень быстро, несмотря на загруженность, мы с мужем даже удивились такой оперативности. Не верилось, что с такими приятными ценами будет такое высокое качество блюд, но блюда выше всех похвал. Правда, на веранде не весело и прохладно, в следующий раз забронируем столик в зале.
Елена Ветка
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2024
Отличное место, еда вкусная и порции достаточные несмотря на небольшие цены за блюдо. Официантов много и работают быстро, особенно хочется выделить поваров, остаётся удивляться как они успевают накормить такую толпу людей))) Приду ещё и не раз! Столики обязательно бронируйте заранее.
16 -yanvar 2025
Неплохое место вкусно кормят, пиво неплохое, по времени обслуживают быстро, к персоналу претензий нет, но вот шумновато, музыка вроде не громкая но бубнящая, что очень напрягало, в целом очень хорошо провели время, но с музыкой надо как то подкорректировать. В остальном удачи вам в развитии !
Вика А.
10 -noyabr 2024
Здравствуйте, хочу оставить отзыв насчёт этого ресторана. Все очень понравилось, особенно цены и обслуживание. Очень понравились официанты Фалид и Марат, прекрасное обслуживание. Менеджер Лилит отлично помогла, мы остались очень довольны. Туалеты и столы чистые, еда вкусная и дешёвая, поэтому нам все очень понравилось. Обязательно ещё раз вернёмся сюда
Алена Лапина
8 -mart 2025
Уютно, достаточно много столиков свободных, хотя были в выходной. Довольно быстрое обслуживание. Хорошие ребята официанты.Но качество блюд оставляет желать лучшего. Салат цезарь например был посыпан лишь очень мелкой сырной крошкой. Были ни раз в этом ресторане в д. Юрлово, качество блюд гораздо выше там.
Буланова Д.
8 -sentabr 2025
Отлично посидели, без бронирования пришли. Все было вкусно, принесли быстро. Отдельно спасибо официанту Алёне, очень приятная девушка, обслуживание на пять баллов.
Тома Петровна
16 -avgust 2024
Была второй раз, и второй раз не понравилось, в третий не пойду пожалуй. Из плюсов только фикс. цена, из минусов качество. Может мне не повезло с выбором, но... Роллы невкусные, какие то кислые и рис вообще непонятный в них.. Официант принимая заказ не расслышал про выбранный мной десерт.... Потом уже не захотелось ждать. В прошлый раз салат Цезарь с креветками был совершенно сухой, хотя его изюминка как раз соус, шашлык по вкусу хорош, но не жевался.
Михаил Китаев
14 -avgust 2024
Добрый день. Посещали данное заведение 08.07.2024 , сказать что я был в ВОСТОРГЕ, нет, ничего не обычно, пришли с семьей в 21:30 заказали еду в 21:45 ( дети заказали бургеры) попросили выносить все по готовности, все было хорошо, только бургеры принесли с небольшим боем в 22;40. По еде-не скажу что я был восхищен кухней, в целом съедобно, но на мой взгляд ничего не обычного, за ту цену которая указана в меню соответствует. На мой взгляд мало акций , таких как куриные крылья, ребра , акции действуют только в Пивальди Юрлово и Одинцово. Хотел еще написать, что когда происходит запара на кухне, нужно менеджерам брать на контроль и как минимум может сделать комплимент -чай, кофе.. да у Вас запара , комплимент немного разгрузит обстановку и гость не почувствует себя обделенным,
денис зубов
18-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2025
Все очень вкусно, это конечно не основной ресторан, но тоже все вкусно. Приятное место положение. Коллектив отзывчив, официанты знают свое дело. Команда поваров , большой вам плюс. Нашим друзьям очень понравился. Единственный минус это постоянная бронирование стола, если не успели за 1,5 часа , то надо бронировать еще. Это не очень удобно. А так все очень даже прилично.
Юлия Помаранская
17 -sentabr 2024
Мы с мужем являемся поклонниками данного места. Но честно , в этот раз не понравилось !! Программа музыкальная была ужасная. Согласованности между исполнителями не было, долго настраивались , девушка уставшая , не зажигала зал вообще . Пела на троечку !затянутые перерывы отбивали охоту танцевать у посетителей . Первый раз вообще ушли рано , обычно танцуем до последнего . Для нас еда не является главным , но смешная порция шашлыка из свинины просто издевательство . Фото прилагается . Повторюсь, О мы ехали Пивальли Зеленоград не поесть , но неравносильное меню конечно впечатляет . 200 р за целую пиццу или 200 р за четыре малюсеньких кусочка мяса. Хотя конечно понятно , что за 200 р ты хочешь! Выбор за каждым ! Огромное спасибо официантам , вот эти ребята гоняют по залу со скоростью света , хотя приборы не меняли , уносили вместе с тарелкой , новый не дали, Не то чтобы больше не поедем , но вечер не оправдал ожидания .
Екатерина Д.
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2024
Кафе -открытие! Всё блюда по фиксированной (!очень низкой) цене. В будни еще есть акции и спец.предложения. Чай/кофе БЕСПЛАТНО. Даже не представляю как кафе зарабатывает с такими ценами, несмотря на такой большой поток посетителей. Внутри приятная атмосфера, все деревянное, напоминает что-то чешское. Хорошее место, рекомендую!
Людмила Шагурина
28 -sentabr 2024
Побывали в PIVALDI. Выбор блюд хороший, официанты молодцы, работу свою выполняют на отлично, время ожидания блюд разное,в зависимости от сложности. Народу много, но это нисколько не мешает ,делают комплимент на день рождения, на выбор десерт,очень приятно. Нам понравилось
Ростислав Ульянов
17-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2025
Само заведение в Зеленограде напоминает большую столовую, заходишь, сразу шум, все стучат ложками и вилками по тарелкам, столы стоят очень близко друг к другу, компания которая сидит за соседним столом, практически сидит в обнимку с тобой. Очень жаль, что хозяева такого заведения не продумали это и не арендовали/выкупили какое-нибудь самостоятельно стоящее помещение (как например в Юрлово). Обслуживание в принципе достойное, понятно, что иногда попадаются новенькие официанты, которые забывают блюда вынести, забывают заказ, но я думаю время им поможет. Меню все такое же вкусное и недорогое!
jPav
12 -yanvar 2025
Ну, слушайте, значит, ресторан сам по себе комфортный и приятный, изюминку этого ресторана добавляет цена: на всё по 200 руб., кроме пива, но я его не пью, так что оценить не смогу. Музыка разбавляет ожидание вкусной еды, это плюс, с детьми можно прийти, жестокого там ничего нет, чай вкусный, кофе с радостью пью.
Elis
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2025
По кухне в данном заведении ничего плохого сказать не хочу, вполне хорошо. Атмосфера конечно так себе, не знаю как в будни, были в пятницу, судя по всему, в самый разгар, очень много посетителей, даже выходить на улицу было сложно, т.к все толпились либо у столиков, либо у сцены, либо в проходе🥴😄 музыка, точнее звук, - как любитель, посоветовала бы что-то сделать с колонками, басы ужас. Если вы хотите посидеть пообщаться - сделать это сложно, не слышно ничего. В целом, конечно, норм, но именно по этому адресу вряд-ли пойду ещё.
Самад Некрасов
12 -noyabr 2025
Никогда не оставлял плохие отзывы, но тут настолько ужасная еда, что пришлось отзыв оставить. Отвратительные свиные ребра, жутко воняет мясо, вкус помойки. После неудачных ребр решили взять бургеры, пожалели снова… соуса и сыр самые дешевые, и мясо опять воняло.
Алексей Сергеевич
13 -iyul 2025
Последний визит не оправдал ожидания в Зеленограде.. шашлык свининой много очень жира половину выкинул … Салат цезарь с долго лежавшей травой … тоже недоел Конечно раньше и блюда Были больше и цена 200 р Сейчас 250 при этом те же колбаски в половину меньше стали, каждое посещение брал 🙄. Я бы согласился на чуть подороже за блюдо но вернуть как было и качество блюд и обьем , ) Официанты молодцы, это не изменилось Еще печалит то что в Зеленограде нет акций .
Анна А.
1 -aprel 2025
Всегда вкусно и по приемлемой цене. Можно поесть и заказать на вынос. Удобно для большой компании. Не подойдет для тех, кто хочет провести время в спокойной обстановке. Всегда много народу, шумно, очередь на входе. Не всегда есть столики для брони, как в выходные так и для ланча в рабочее время.
Мария Земская
1 -mart 2025
Прекрасное место, очень атмосферное, нам повезло с официантом Светланой, которая с теплом и дружелюбием нас встретила, сразу же спросив про наши пожелания, сориентировала по меню и ответила на все волнующие нас вопросы, несмотря на полную посадку и загруженность кухни, приносила еду достаточно быстро, так что еда оставалась свежей, Светлана очень дружелюбная, обходительная, внимательная, это всегда заставляет почувствовать гостя важным, поэтому я считаю что с официантом нам повезло на все 100%, отдельное спасибо хочется выразить нашему официанту Светлане, обслуживание было на высоте, сразу чувствовался профессионализм, спасибо большое за теплый прием, обязательно придем снова и надеемся что встретимся со Светланой в этом месте снова!
Мария Букрина
10 -noyabr 2025
Самая лучшая кухня в Москве, безумно вкусные все блюда, самый лучший цезарь!!! Хорошая атмосфера, уютно, добрый персонал, всё супер!!!