Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2025
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
18108 ta baho
Bu joyga baho bering

7882 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Угольникова Ольга
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2024
довольно бюджетный ресторан. приятные цены, неплохая еда, напитки (чай и кофе бесплатно) из минусов — всегда много людей :) так как место популярное, если хотите заглянуть вечером - резервируйте стол
Евгений
16 -sentabr 2025
Неплохое место для семейных посиделок, каждое блюдо по 250 рублей, хоть порции и небольшие я наелся двумя блюдами, может быть кому то будет маловато
Марина Макарова
30 -mart 2025
Заказали том ям , принести холодный , и грибы были сырые . Ждали заказ больше 40 минут . К бургеру и картошке фри не принесли соус , картошка выглядела так как будто её помяли и она лежала несколько дней и ждала чтобы её вынесли , Вся еда была холодная , пивные креветки резиновые и супер маленькие . единственное что понравилось это пицца (единственное что принесли теплое ) и пиво . Остальное все ужасно . В Юрлово 10000 раз лучше . Очень сильное разочарование .
Алексей М.
18 -iyul 2025
С сожалением ставлю 2 по ряду причин. Очень любили это заведение, раньше официанты хотя бы улыбались, блюда и напитки приносили молниеносно, теперь салат ждать 20 минут, суп 40 минут, горячее можно вообще хрен знает сколько ждать. Да, понятно, гостей много, но раньше как-то справлялись и все были довольны! Но видимо хозяЭва решили сэкономить и на официантах и на поварах и на продуктах - откровенно стало не вкусно, супы одна жижа, порции стали еще меньше, зато ценник подняли 🤦‍♂️ видимо больше не пойдем… Надеюсь, отзыв не удалят
Lier Chanl
27 -sentabr 2024
Приятное место, отмечали с пацанами корпорат, все заказали пивандополу, а я милкшейк, но как же пацаны жёстко стебали, а официант подхватил и тоже угарал, но по-дружески. Хороший ассортимент блюд, хотелось бы видеть ещё б/а глинтвейн, оч его люблю. Единственный минус, то - что можно нарваться на драку, есть в коллективе есть чел, что не знает меры. P.s. все живы и здоровы, до драки не дошло.
vore4ka
17-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2025
Отличное заведение! Обслуживание очень быстрое, даже при высокой загруженности. Блюда очень вкусные, не смотря на маленькую стоимость. Живые выступления, веранда, все есть
senser04
9 -may 2025
Еда хоть и дешевая( по 250руб.), но не качественная, холодная и есть подозрение,что была подпорчена, конкретно: Свиные ребра по консистенции как много раз перемороженая рыба. Не вкусно: Паста карбонара не солёная, паста переваренная, сыр не тот. Пицца, как из замороженной набора. Вкусный был салат, некоторые блюда забыли принести ....
PUNTA MUSIC
21-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2024
Очень много народу, но оно и понятно, ценник тут 200 р. за блюдо. Официанты долго не подходят, сразу видно, как они "любят" свою работу. Администраторы хорошие, претензий нет. Менеджер тоже молодец, у нас была проблема, куда вешать пальто (так как гардероб "не работает", а вешалок в заведении не предусмотрено), она быстро всё разрулила. А так норм местечко чтоб поесть недорого, но учтите, что и качество еды соответствующее.
Иван Коновалов
16 -dekabr 2024
Хорошее пшеничное пиво. Кухня разная. Есть неплохие блюда, острые ребрышки, например, колбаски неплохие, при этом мидии (холодные, соус красный просто томатная паста) и десерт не впечатлил.
Владислав Мизинцев
7-yanvar
Понравилось очень!Красиво в зале и вкусные блюда!♡Всей семье нравится этот ресторан!Очень здорово и классно! Люблю такие рестораны как этот!
Дмитрий С.
27 -may 2025
В первый раз приехали в этот ресторан, все понравилось, пред выездом забронировали стол с депозита и не зря, народу много, посадка полная, пустых столов не бывает! Меню разнообразное, попробовали много разных блюд, все понравилось! Рекомендую к посещениию! Фотки постеснялся сделать, думаю это не так важно.
Elena P.
18 -iyun 2024
Достаточно интересное место, все блюда по 200 рублей, порции достаточно большие, и очень неожиданно оказалось всё очень вкусным. Ещё попробовали коктейли, они тоже вкусные. Попали на вечернюю программу, артисты пели отлично, репертуар разный, и старые и новые песни. Не попробовали только пиво, так как не было любителей этого напитка. Удобная оплата счёты по QR-коду, и чаевые(как написано на сайте) идут сразу официанту. Обслуживание нам понравилось, быстро приносят блюда, и сразу убирают грязные тарелки. В общем если будете мимо проезжать, заезжайте не пожалеете.
Сергей Панкин
18-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2025
Блюда, из тех что я пробовал, хорошего качества, вкусные. Меню достаточно обширное и очень доступно по цене. Обслуживание достаточно быстрое. Официанты доброжелательны и вежливы.
Надир Билялов
16 -aprel 2025
Очень недорогое и приятное место! Настоятельно рекомендую попробовать шашлыки! Прямо реально - объеденье! Как будто сам готовил на природе. Можно наесться от пуза за небольшие деньги! Рекомендую
Олег Булаткин
14 -iyul 2025
Хороший ресторан, быстро обслуживают, еда вкусная, мест много. Пиво дороговато, водка тоже , оплата даже лицом есть. Вобщем всё на очень хорошем уровне, быстро, качественно, вкусно. Рекомендую 👍
Ирина
26 -oktabr 2025
Шумно, еда не очень вкусная, по крайней мере в выходные. Бронировать лучше заранее, а то можно и больше часа простоять
Совунья
19 -avgust 2024
Очень красивое заведение с летней верандой, еда всегда вкусная и свежая, блюда всё по 200 руб, кофе вообще бесплатный. Но нужно заранее бронировать столики через сайт, желающих попасть туда много.
Алекс Алекс
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2025
Очень люблю эту сеть ресторанов, но в этот, конкретно, в Зеленограде, попал в первый раз ... И... Разочаровался капитально!!! Спец.блюда, а именно они и пиво делают эти рестораны фантастическими , отсутствуют совсем... Еду приносят холодной... В туалетах сломаны замки на убитых дверях... А грязь такая - будто там неделю не убирались... Ставлю две звезды в надежде, что наведут порядок и за расположение ресторана. Музыка, кстати, тоже была неплохая, между завываниями певца про белые розы 😂🙃😜
Константин Ф.
21 -dekabr 2025
Всегда в этом ресторане отмечаем праздники, быстрое обслуживание, доброжелательный персонал, просто приятно находиться, все очень вкусно
Анастасия Говор
15 -noyabr 2025
Ждали заказ полтора часа(помимо долгого ожидания еды , напитки несли около часа),потом мы уточнили где заказ ,оказалось что заказ слетел,о чем нам никто не сказал. Подходил менеджер,спросил все ли нам понравилось,на что мы конечно сказали нет, принесли нам извинения и все . Не рекомендую к посещению
Dmitry Obukhov
16 -mart 2025
Аппетитное меню и приятные цены, но когда начинаешь есть понимаешь, что оно того стоит. Не важно какие суши вы берете за 250 рублей, вкус у них у всех будет одинаковым. Пицца "4 сыра" только так называется, поскольку максимум там один сыр или что-то на него похожее. Том ям - это просто бульон со специями, ничего схожего с реальным рецептом.
Mitsusima Naomi
28 -fevral 2025
Столько живу в зеленограде, а была там впервые... Очень хороший рестик, по будням все блюда по 200, в выходные по 250. Персонал очень добрый и хороший, в ресторане самом очень красиво, блюда очень красивые, вкусные и реалистичны в сравнении с фотографией в меню.
Антон Константинович
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2025
Ресторан со своим укладом и правилами, пользуется большой популярностью у людей разной возрастной категории, алкоголь не дешёвый оно и понятно, а вот блюда действительно бюджетные, на картинке выглядит симпатично, а вот то что приносят не совсем то, будьте к этому готовы.
Ольга Ф.
18 -sentabr 2024
Больше я в это место не поеду, заказали пита клоу, это просто капуста в пите, причём холодная, она не стоит 200 р. цена ей 30 р.привезли домой через пол часа она начала вонять кислым, простите но свежие продукты так быстро не портятся, а рулька это что то с чем то, с одной стороны кость,не запечённая, а как будто варёная Заказывали ее с собой, приехали домой, а она тухлая, в прямом смысле. Еще, почему то домой делают все намного хуже, роллы меньше, при чем не вкусные, сыр не Филадельфия, а наверное сырок дружба, пицца меньше намного, чем нам принесли в ресторане и сухая. То что с собой заказываешь, не соответствует сказанному. Продукты не свежие. Может нам просто не повезло. Осталось неприятное впечатление. (((
Надежда И.
19 -yanvar 2025
Классное место посидеть..Вкусно, цены демократичные, есть живая музыка. Чай кофе в подарок. 100% советую
Налбандян Михаил
18 -noyabr 2024
Еда ну не вся бомбовская. Пиво не пробовал,за рулём нельзя! Кофе и чай только имеют название.(может я привередничаю,но от слова совсем) Горячие блюда зашли. Порции нормальные, даже думал останется! Обслуживание быстрое. Чистенько.
Tora Borodina
13 -fevral 2024
Вкусно, большие порции, все свежее, чай безлимит, разнообразное меню, дёшево, очень быстрое обслуживание. Единственное, десерты не понравились, ни один. И ещё обидно, что становится недоступен интервал для брони, если время чуть больше. Условно есть интервал с 13:30 до 19:00, время 13:40 и он уже недоступен, а бронь же только через сайт. И даже если полная посадка, то не все же сидят шесть часов кушают, а уже всё, никак не узнаешь про свободный стол
Bogdan T
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2024
Вкусная еда Прекрасная атмосфера Приятная музыка Обслуживал замечательный официант Фарид Николаевич По моему мнению лучший официант которого я только видел Прекрасное отношение, быстрое обслуживание и в целом великолепный человек.
Людмила Мехоношина
29 -iyul 2024
Данное заведение очень нас разочаровало, отвратительное обслуживание, я бы сказала грубое обращение , на нашу претензию по качеству салата. По итогу салат забрали , и ничего не принесли взамен, в счёт этот салат был зачислен. Настроение было испорчено в мой юбилей, не уютная атмосфера, муравейник , очень тесно, то есть столы стоят друг к другу впритык, горячие блюда были поданы холодными, салат нарезан огромными кусками без специй и заправки соусом. Менеджер в грубой форме начала объяснять, что у них такая подача, затем позвала охранника, на просьбу пригласить администратора. Администратор тоже проблему не решила, нам пришлось забрать заказ в контейнеры и уйти из этого заведения. При этом не были принесены извинения. Этото заведение не может называться рестораном, это забегаловка. Ужасно , что в центре города такое заведение.
Владимир Вв
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2025
Заехал случайно по пути. Наслышан о данном заведении с широкой сетью. Будни, после обеда, но пришлось минут 10 постоять в очереди. Да, к ним только по предварительной записи, иначе очередь))) Еда, как еда, 200 руб А вот пиво хорошее, с глубоким послевкусием, это я про пшеничное. На остальное времени не было. Но обязательно в Пивальди зайду, чтобы основательно посидеть.
Sergei His
5 -may 2025
Добрый день. Достойное место в Зеленограде. Хорошая кухня, готовят быстро. Замечательное пшеничное пиво. Цены средние, посидеть шестером в районе 10000 рублей. Рекомендую.
Misha Art
3 -dekabr 2024
Приятная атмрсфера в ресторане, Большое количество мест для поситителей, Вежливое обслуживание поситителей, Приятно удивила низкая стоимость блюд, Приятная не громкая музыка, Приятно удивила возможность бесплатно выпить чашечку кофе.
Алена Можнякова
1 -iyul 2024
Очень вкусно. Очень шумно, и тесновато стоят столы. Место для компании друзей, не для семейного ужина с детьми. Особенно радуют цены на вполне себе приличные порции. Чай кофе бесплатно. Алкоголь тоже есть на любой вкус любой крепости. Тирамису вне конкуренции) Обслуживание всегда на высшем уровне. Бывают приятные бонусы в виде скидки, например, если все пришли в одежде одного цвета:) Живая музыка (пт, сб) чаще радует: можно весело попрыгать. Но бывает и скучноватый репертуар. Без предварительной брони желательно с депозитом лучше не ходить - мест может не быть. Жалко только, что не все блюда в меню есть в Зеленограде.
Лейла Магдеева
10 -may 2025
Всё вкусно, цены отличные. Роллов только не получилось дождаться, очень долго делали. Были с ребёнком, посадили в тихий зал по моей просьбе. Официанты шустрые, всем помогают.
Виктор Черепко
3 -sentabr 2024
Кухня прекрасная. По-простому: пищевой конвейер. Цены демократичные (все по 200₽). Народу много, в основном - молодежь. Помещения обустроены. Есть сцена. Стоит посетить этот ресторан. Столики бронировать лучше заранее, особенно в выходные, праздники и вечерние часы.
Соколовская
16 -yanvar 2025
Плюс - низкие цены, проворные и вежливые официанты. Качество продуктов - нормальное, даже наверное чуть выше стоимости. Шоу-программа, артисты очень стараются, положительное впечатление. В целом - нормально, но второй раз вряд ли захочется пойти
Артур Кабисов
27 -noyabr 2024
Невероятное место! Бываем с супругой когда получается занять столик)) Очень вкусные блюда, особенно том ям) Мясные блюда зависят от руки повара , когда как , но все равно вкусно и главное дешево)
Жоржик Немаф
7 -aprel 2025
Прекрасное расположение заведения + очень вкусная еда, включая множество кухонь мира + к заказу можно добавить бесплатный кофе или чай = Зеленоградский Pivaldi. Всё понравилось, да ещё и все блюда по 200 ₽.
23 -noyabr 2024
По сравнению со временами, когда только открылся ресторан, качество блюд стало ниже. Очень громкая музыка, очень - спокойно побеседовать за ужином не рассчитывайте. В остальном все хорошо - обслуживание, местоположение, удобство бронирования.
Atamanuk Polina
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2025
Ожидала свой заказ более 40 минут, принесли холодненькие щучьи котлетки, вся тарелка жирная..Порции уменьшились, вкус подпортился, а цена возросла. Рекомендовать не могу. Также двухместные столы неудобны.
Мария О.
21 -dekabr 2025
Достаточно больший ресторан, не смотря на, полную посадку, обслуживание было быстрым. Единственное блюда с собой долго готовили, пришлось ждать почти час. Маленький ассортимент пивных напитков.
Ковалёва Татьяна
29 -iyun 2025
Обалденное место. Вкусно, не дорого, большой выбор. Приятный бонус -бесплатный чай и кофе.. С удовольствием хожу с сыном. Места часто приходится бронировать, т.к. большая посещаемость... Пожалуйста, откройте еще в Химках(например в Капитолии), мы будем ходить и обедать и ужинать😇😜
Сергей Паринов
5 -oktabr 2024
Просто, суперский ресторан. Очень понравился. Когда первый раз пришёл, очень удивили цены, в хорошем смысле))) За четыреста рублей можно нормально заправиться, даже для кочка весом 115кг. Очень большой выбор блюд, всё по цене 200 рубасов. Есть акционные блюда, правда не долго(( В общем, обалденный ресторан. Пока в командировке, обедаем только тут.
8 -dekabr 2024
Очень медленное обслуживание, за время бронирования столика нас так и полностью и необслужили. Заказанные блюда с мангала готовились на нём наверное несколько дней назад и подавались в остывшем виде. Кухня на троечку, хотя года два назад были в этом же заведении и остались довольны, был совершенно другой уровень. Ещё огромный минус ресторана это выдача блюд на вынос, что очень отвлекает официантов. Большинство клиентов заказывают кофе и сидят за столиком ждут блюда на вынос и ничего не едят в то время как желающие реально покушать толкаются в нескончаемой очереди при входе. Задумка всего этого может и неплохая, но как всё это выглядит на самом деле очень огорчает. Ещё большой минус это толкотня у гардеробной и туалетов, как сельдь в банке, все толкаются и непоймешь куда кто торопится. Для заведения с токой проходимостью и востребованностью у клиентов нужно как-то больше заботитбся об удобствах своих гостей. Успехов и приятных перемен.
833867 Беспалов
15 -sentabr 2024
Неплохо, достаточно вкусно, быстро уютно, но порции уменьшаются, программы увеличенных порций сокращаются. Понятно, что это обусловлено веяниями времени, но как-то так. Шашлык, ребра, креветки, пиво - 🔥.
Александр Антонов
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2025
Очень хорошее обслуживание, вкусная еда, атмосфера чего то доброго. Красиво и вкусно это все что нужно от таких заведений, по-любому будем возвращаться и радоваться.
Иван Иванов
13 -sentabr 2025
Хорошее душевное место для отдыха, живая музыка. Широкий ассортимент по меню, все очень вкусно. Персоонал приветливый. И главное если хотите не ожидать забронируйте место заранее.
Алёна Бринова
8 -may 2025
Сегодня посетили ресторан с детьми. Заказывали суп, нам его не принесли, обещали отменить но не отменили. Оплату взяли, с детьми сразу не разобрала что оплатила намного больше чем заказывали. Написала в поддержку с запросом на чек но мне не ответили. Пишу сюда с надеждой, что кто то ответит. Больше посещать этот ресторан не стану.
Михаил Свидерский
25 -sentabr 2025
Очень недорого и очень вкусно, мне понравилось даже притом что я не пью совсем алкоголь, и официанты добрые и отзывчивые)
Максим Жуков
30 -avgust 2024
Очень вкусно, кофе и чай бесплатно и самое главное все по 200 рублей, замечательное заведение. Отдельное спасибо прекрасному официанту Фариду, у него прекрасная улыбка которая поднимает настроение, он создаёт офигенную атмосферу!