Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2025
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
18095 ta baho
Bu joyga baho bering

7876 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Иван
17-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2025
Еда и цены 10 из 10 Очень вкусно и очень не дорого, меню хорошее много позиций, моя любимая пицца 4 сыра с грушей, зал чистый всё целое. Отмечу разьве что уровень шума, очень громко, и скорее не от музыки а от какого гула из-за того что очень много посадочных мест и соответственно людей, зато места как правило есть почти всегда, особенно летом так как работает летняя веранда.
AlexGr
19-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2025
Хороший ресторан. Приветливые администраторы, внимательные официанты, вкусная еда, не очень большие порции, что плюс для нас - можно больше попробовать местных блюд. Выгоднее, конечно, заказывать горячее (т.е. основные блюда), но все равно много не съешь) хрустящий сыр, миланский салат, бюргерские колбаски, мидии в сынром соусе, нежнейший карпаччо - все зачет! Не большой фанат классического пива, но местное довольно приличного качества (попробовал пилснер светлый). В общем, уверенные пять баллов. Официанту Тимуру отдельный респект! Бодро отвечал на все вопросы, подсказывал что лучше выбрать по предпочтениями 👍 Спасибо большое за приятный вечер! PS шикарная Прага и отменный Наполеон под чашечку вкусного латте и капучино гармонично дополнили трапезу! теперь все)
Алина Силяманова
18 -oktabr 2025
Все очень вкусно, цены потрясающие, отличное место для отдыха с семьей, мест много, достаточно тихо, очень чисто, персонал вежливый. Единственное, долго делают роллы. Очень понравилась акция, подписаться на соц. сети и получить конфетки. Очень рекомендуем
рыжсоля
27 -iyul 2025
Были приглашены в ресторан 26.07.25 по поводу одного семейного события. Общее впечатление неплохое, но очень шумно, ощущение как будто в улье; можно заказать любое блюдо и готовят достаточно быстро; понравилось очень сырные шарики, куриные стрипсы, из четырех видов пиццы понравилась только четыре сыра с грушей, отличный картофель фри, превосходный десерт тирамису; цены демократичные. К посещению рекомендую, только заказывайте столик заранее, особенно в выходные.
Элина Саруханян
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2025
Еда: Вкуснейшая, свежая, порции generous. Кухня на высоте. + Обслуживание/Персонал: Отдельная благодарность официанту Фариду. Профессионал своего дела: внимательный, тактичный, с прекрасным чувством юмора. Его рекомендации по блюдам и вину были идеальны. Атмосфера: Очень уютная и расслабляющая обстановка. Столы: Чистые, удобные, приятное расположение. Время ожидания: Блюда принесли достаточно быстро, несмотря на полный зал. Вердикт: Отличное место, чтобы провести вечер. Обязательно вернемся, в том числе и благодаря Фариду.
Светлана Бочкова
28 -avgust 2025
Идеальное место для меня и моих детей, чтобы перекусить быстренько. Небольшие порции для нас большой плюс. Можно взять несколько блюд. Тут очень вкусный тартар из говядины. Прям обожаю его. Сегодня тоже там были. Расстроились, что убрали из меню роллы... Филадельфию, калифорнию . Верните, пожалуйста:)
Zoia
4-yanvar
Неплохое заведение с большим выбором блюд, но не обширным ассортиментом пива. Это огорчило, так как в этом случае непонятно, почему называется "Вивальди".Кстати, пиво обычное, не супер. Цены на него достаточно высокие, что, на мой взгляд, не соотносится с качеством напитка. Блюда тоже не равнозначные, хотя заявлена одинаковая цена. Но в принципе, многое из того, что заказывали, было неплохо: ребрышки, Цезарь, щучьи котлеты с пюре, Митболы, десерты. Но закуски к пиву так себе: сырные шарики, гренки, наггетсы - без соусов не лезут в горло. Отдельная песня с абсолютно несолёным и безвкусным оливье с красной рыбой, заказывать не советую. Обслуживание сначала приятно удивило: блюда приносили быстро, но потом при дозаказе так и не дождались одного блюда., так как готовили долго (или забыли про заказ), а время пребывания в заведении заканчивалось.
Ольга Юсупова
21-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2025
Все супер, все вкусно - креветки, мидии, кесадилья. Из плюсов - хостесу Карине в карму +1000! Нас разместили за столиком в пятницу на час, все было забронировано. Пятница, вечер - аншлаг. Я попросила, если освободится столик сообщить, что почти было без шансов. Но, Карина нашла, переместила нас вместе с заказанными блюдами за новый стол. Если с персоналом вы дружелюбно, то и они идут на встречу ❤️ Один здесь минус - когда начинается живая музыка (примерно в 19.30) - можно оглохнуть и общаться особо уже не получится - только пить 😂
Екатерина Рубанова
24 -dekabr 2025
Атмосфера, дизайн - вполне приличные. Из еды: цезарь с курицей вкусный, объем блюда - вполне достаточный. Том ям тоже вкусный, для 250 руб. очень достойный. Только вот принесли его чуть тёплый, хотелось поесть горячего супа. Поэтому, за это минус. Камбала - неплохая, только вот картошка к ней не зашла, мне показалась, как будто долго лежала в холодильнике. Шашлык-сухой, совсем не понравился. Солянка- вкусная, но мужу не хватило вкуса солёных огурцов. Ну, и извечный минус официантов, это принести все блюда, но не принести хлеб. Эта болезнь непроходящая, в каждом ресторане. Ну, и не совсем понравилось, что сначала принесли суп, потом рыбу, и в самом конце-цезарь. Мужу, сначала солянку, потом шашлык, потом цезарь. Странная такая подача. В целом, цена-качество, конечно же, хорошо. При стоимости блюд по 250 рублей, можно вполне вкусно, разнообразно и сытно покушать. Поэтому, твердая четвёрка.
Ann
13 -sentabr 2025
В городе бываю не часто, впервые в данном заведении была года два назад, было вкусно и очень понравилось, особенно баклажаны. В этом году посетила в августе. Если объективно, то заведение не плохое, если не выпивать, то можно бюджетно перекусить. Минусы которые невозможно не заметить: из туалета воняет, охрана интересная, еда не понравилась, а именно том ям с морепродуктами просто потешный, ролы с кимчи полное невкусие! Мидии сухие, брали два вида, те что с соусом тоя ям, норм, вкуснее супа, вторые не очень. Об алкоголе скажу так, коктейли отличные и денег не жалко, хотя не дешево. Фишка с бесплатным чай-кофе понравилась, прям респект, конфетки за регистрацию в телеге, тоже здорово. На мой взгляд, у этого заведения в этом году три звезды. Посетить еще раз, пока желания к сожалению нет.
Константин Беликов
1 -oktabr 2025
Посещали данное заведение семьей в прошлые выходные днем. Посещение комфортное, просторное и чистое. Достаточное количество официантов. Персонал вежливый и отзывчивый. В меню обширный ассортимент блюд, закусок, десертов и напитков. Собственная пивоварня. Из того, что пробовали все достойно и аппетитно. Хороший сервис, красивая посуда и интерьер. Рекомендую к посещению.
Виктор
11 -dekabr 2025
Основной плюс большой ассортимент еды и напитков. Чай так вообще бесплатно подают. Низкие цены по сравнению с остальными кафе/ресторанами. Из минусов если заказываешь столик можете сидеть определённое время. Ближе концу времени вас уведомят и принесут счёт на оплату. И по моему мнению присутствовал запах "столовки". В общем место нормальное. Пиво вкусное, еда средняя, десерты очень вкусные. Молодежы очень много, семейные пар с детьми так же хватает, ну и видел на мигание тоже туда зовут:)
Ольга Терюкова
6 -avgust 2025
Из плюсов : - работа официантов, нам попался прекрасный молодой человек, который выполнял свою работу на все 100% - быстрая подача и сразу всего заказа ( были закуски во фритюре и роллы) - все что заказали было вкусно Из минусов: - запах "общественных туалетов", когда проходили мимо уборных, было прям неприятно - интерьер ресторана "под уставший" требует ремонта, конкретно стол за которым мы сидел был весь в сколах, дырках, с крыше капала вода, мы были на террасе, разбито стекло между основным залом и террасой.
Алексей Кулагин
15-yanvar
Хорошее место. Заслуженно отмечено Яндексом -"Хорошее место". Бывали неоднократно, но не скажу что прям часто, блюда которые пробовали все понравились, разнообразие достаточное, все было свежее, то что должно быть горячим, подано горячим и нужной температуры. Про алкогольные напитки не скажу, не заказывал, пиво безалкогольное очень понравилось, (наверное и обычное по качеству не хуже), одной кружки хватило и насытится и получить все вкусовые ощущения которые примерно и хотелось. Персонал опрятный вежливый, с подачей блюд каких-то нюнсов и долгих ожиданий не отмечено, шумновато единственное. В общем и целом очень нужное заведение, вернусь ли я в Пивальди?, однозначно да.
Дарина Пчелинова
5 -avgust 2025
Мы заехали сюда с дальней дороги по совету друзей-родственников. Я с мужем, двое детей-подростков и наша молодая бабушка. На каждого нашлось меню по вкусу. И легкий супчик детям, и бургер любителям фаст-фуда, и роллы, и ребрышки 🤤для главы семейства. Попробовали и десерты, и пиццу. В общем, нам всё очень понравилось! Жаль, что были проездом и не долго. В следующий раз обязательно вернемся попробовать другие блюда! А там их очень много! 🤩И кстати, приготовили нам всё очень быстро. Однозначно рекомендуем данное заведение 👍🏼👏
Ruzanna K.
11 -noyabr 2025
Была сегодня с годовалым малышом в данном ресторане. Осталась очень приятно удивлена всесторонней поддержкой от персонала, молодой человек на первом этаже помог с коляской, девочки хостел помогли организовать кормление для малыша. Атмосфера веселая, официанты радушные. Ценник - просто класс, я впервые увидела такую политику ведения ресторана. Потому в будний день там огромное количество посетителей. Брала кофе и тирамису, мне понравилось. Будем приходить еще! Рекомендую👌👌👌
smy18rf
10 -noyabr 2025
Отличное место. В целом хорошее меню и достаточно большой ассортимент блюд на любой вкус. Официанты шуршат(внимательные, трудолюбивые).. подача блюд быстрая, персонал , особенно на входе девушки приветливые и доброжелательные, всегда помогут( не знаю имя девушки, но очень благодарна ей за помощь, так как мой телефон, обещал долго жить и даже счет я не могла оплатить,только после зарядки спасибо🙏) В выходные живая музыка, пела девушка,при желании можно потанцевать,.. А в идеале лучше приходить компанией и заранее бронировать столик. Прихожу уже не первый раз... и всегда и при любой посадке, меня одну в любом случае, с небольшими ожиданиями, рассаживали...Да и на охране всегда приветливые ребята, но всегда на чеку👍 Спасибо руководству что держите планку.
Anastasia Y.
9 -oktabr 2025
Очень приятное место! Атмосфера уютная, цены радуют, а мест всегда достаточно. Часто приезжаю сюда — ни разу не было разочарования ни в еде, ни в обслуживании. По выходным играет живая музыка. А ещё у них классная веранда с видом на городскую площадь — особенно приятно посидеть там вечером, когда зажигаются огни. Отдельная любовь за креветочки в темпуре и вкусное пиво 🤭 Вообщем рекомендую 👍🏻
Julia C.
3 -avgust 2025
Очень понравилось. Недорого, вкусно, живая музыка. По питанию - все по 250р, чай, кофе бесплатно. Вкусные креветки в кляре, тирамису, вкусный кофе. Обслуживание быстрое. Исполнители замечательные, яркое, живое исполнение известных песен. Танцы. Провели вечер с удовольствием. Наполняемость зала говорит о том, что место популярное и не зря.
Анатолий Бондаренко
15 -dekabr 2025
Доступные цены, быстрое обслуживание, достойное разнообразие..... жаль в этот раз у салата Цезарь были подъвявшие листья салата, всё остальное вкусное. Как всегда прекрасные пирожные, свежие, отличный чай молочный улун. Моё мнение цена- качество на твёрдую 5. Если хотите большей изысканности то понятно это в другой ресторан и в разы выше ценник. Мы здесь третий раз за полгода и однозначно не раз ещё приедем.
Millalissa
21-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2025
5 ⭐ Интересное место. Где все блюда за 250🫣 В меню представлено большое количество блюд. Каждый найдёт что-то по своему вкусу.. 🍽️🍹 Быстро, чисто и с приятным обслуживанием. Советую вам заранее забронировать столик, поскольку это популярное место.
natalia GO
20 -oktabr 2025
Пицца отвратительная, а вот роллы в соотношении цена/качество очень даже вкусно. Лимонад литр, но это объем кувшина, который весь заполнен льдом. И по факту напитка там кот наплакал, хотя он и вкусный. Шашлык резиновый. Капрезе вкусно. Сырная тарелка просто смешная, особенно порадовал колбасный сыр. Блюда приносят по мере готовности. Нам сначала принесли второе, потом только суп. В выходные шумно, т.к. заполнен весь огромный зал. Обслуживают быстро и вежливо. Грязную посуду уносят вовремя. Гардероб в середине октября не работал, пришлось вешать длинные пальто и объемные куртки на спинку стульев. Принесли вазу для наших цветов. Удобно оплачивать счёт по QR коду. В целом нормальное место, но вкусное далеко не все.
Тимур Рахимов
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Пушка, продуктовая бомба. Быстро, качественно, стерильно, оригинально, огромное количество посадочных мест. Особенность: многие блюда по одной фиксированной цене. Мечта студента. Бронирование, живая музыка, атмосферно. Вкусно, приятно. Ходим всей семьёй раз в неделю стабильно
Екатерина К.
9 -sentabr 2025
+ Блюда вкусные с красивой подачей. Довольно разнообразное меню, есть и мясные блюда и рыба. Порции большие. И совсем недорого в сравнении с подобными заведениями. Быстрое обслуживание, старательные, вежливые официанты. - Очень шумно, как на вокзале. Ограничение по времени пребывания добавляет некую нервозность.
Георгий Ржевский
9 -oktabr 2025
Кухня так себе, пиво вкусное, понравилось всех сортов. По кухне : борщ, солянка не вкусные, сосед брал Фубо - тоже не понравилось. Салаты нормально, но знакомый москвич, который нас сюда и привел в первый день нашей командировки, взял салат с угрем. И следующие четыре дня просидел на горшке. Рёбрышки отличные, да и все мясо нормальное - сложно испортить. Сырные шарики, цезарь, картошка фри-отлично. На втором посещении ресторана дождались исполнителя.... Лучше бы раньше ушли((. Бубубу, да Бубубу. Акустика по частотам не отстроена, громкость максимальная - что поёт, о чём - вообще непонятно((:!. Даже после литра пива в одно лицо, и приятной компании рядом в лице женского коллектива празднующего день рождения, мы с коллегой предпочли уйти, только бы не портить впечатление от вечера слушая выступающего.
Kostina Katya
2 -oktabr 2025
Многие знакомые давно были в данном заведении и давольно хорошо отзывались. Честно говоря не разделяю с ними восторга …чувствовала себя селедкой в консервной банке, очень близко стоят столы друг к другу, давольно плотная посадка ( нас посадили на веранду) , контингент разнообразный, очень громкая музыка - душевно прлвести время -это не сюда. Заведение подойдет под запрос быстренько что-то поесть, потанцевать и ну и всё. Меню давольно большое, порции маленькие , хотя гренки были очень даже ничего. Персонал отличный, официанты очень дружелюбные. Обективно , на мой взгяд заведение на 4, но желания вернуться сюда - нет.
Алекс Грин
9 -avgust 2025
Давно здесь не был больше года. По еде и качеству и размеру порции все улучшилось, меню более расширенное. Очень зашла пицца мексиканская, много мяса, тесто тонкое, просто идеальная пропорциональность! Новый чизкейк кокосовый, 100% лучший десерт из нынешнего меню, Коране рекомендую попробовать!
VerandaMarch
11-yanvar
Вежливые быстрые официанты, приятная подача даже чая) удобная локация, быстрое обслуживание, широкий ассортимент Место шумновато, Приятно, что предупредили, что будет живая музыка и уточнили, не смутит ли это меня, предложили место более тихое подальше. Для встречи с друзьями, своей шумной компанией отлично. Одному вне популярного времени тоже.
Влад Герт
28 -iyul 2025
Это какая-то лютая пушка. ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ Каждый раз, приходя сюда, не верю ценам и каждый раз ищу подвох. Но пока никакого подвоха так и не смог найти, хотя очень старался. Очень быстрое обслуживание, отличный персонал и приятная, совсем не скучная и не тихая атмосфера. Пиво не пробовал, но кухня хоть и не самая лучшая, но очеонь съедобно и вкусно. Вспоминая цену, оценка двенадцать из десяти Данное заведение обязательно к посещению хотя бы раз в жизни!
Татьяна Мальта
31 -avgust 2025
Прекрасное место, чтобы встретиться с друзьями. Молодые и клиентоориентированные менеджеры и официанты. Разнообразное меню и приятная подача. Публика - от подростков до пенсионеров, но никто никому не мешает. Современный интерьер. Почти всегда полная посадка, поэтому лучше бронировать столик заранее. Бываем в Пивальди регулярно, надеюсь, эта традиция сохранится.
Катя Ю
20 -noyabr 2025
Быстрое обслуживание Вежливый персонал Вкусная еда Большое разнообразие Все блюда по 250 рублей Понравилось и взрослым и детям ( есть детские стульчики)
Мария К.
10 -avgust 2025
В целом , как по мне, щас поймете что не так …норм если придти днем или утром на завтрак. Вечером это трындец. Оч популярное место, посадка полная подача блюд забавная … по готовности … от десертов с чаем до горячего… ну уже такое себе. Да ждать не прям уж долго в выходной день с полной загрузкой. Но происходят непонятки потому что обслуживают разные официанты. Не очень понятно кому в конце оставлять чай… мы использовали не весь депозит и сказали остаток давайте вам на чай , на что официант напрямую сказал - неиспользованный депозит это остается ресторану, а мне переводите на номер такой то и в такой то банк … и стоял смотрел когда мы ему переведем… дикость какая то. Потом смутил этот досмотр. Я понимаю для чего они делают это, но лично мне неприятно когда ко мне в сумку заглядывают чужие люди…. Что по еде… в целом вроде все свежее и вкусное, но порции стали меньше цены стали больше… ноль претензий потому что поужинать вдвоем с ребенком в заведении за 5 к и взять еще с собой 8 блюд такого нигде нет. Мы сидели на веранде в самом углу. Чистый стол, был готов под нас. Рядом за столом сидела компания и мадам курила электронку… ну такое себе… Сразу по готовности приняли заказ… туалет сносный - без запаха но не чистый , из-за загрузки была очередь приличная… мой вердикт- очень приличное место что бы очень экономно провести время… но из-за плотности я туда больше не пойду, люблю более спокойные места. Если честно мне даже страшно представить что там твориться в 22 ночи в выходной день))) но никого не осуждаю . В любом случае рекомендую для посещения . Троечка из-за официанта который смотрел в телефон и не отходил пока мы не перевели чай… все таки официанты это ваше лицо … видимо нам не повезло . Мы ушли после истечения времени, все блюда были выданы , которые мы дощаксзали… но в том ям риса не оказалось. То есть имеются упущения в составлении блюд… мы не проверяли поэтому пишу по факту .И когда то мы на вынос брали мидии в с нескольких вариациях…. Отравились жудь как.. теперь мидии тут не берём ….а так всем приятного аппетита ….😋 и прооаеряйте что вам приносят и что упаковывают на вынос …
Anastasiya N.
22 -iyul 2025
Цена=качество. Хорошее заведение, низкие цены, что очень подкупает, в момент моего посещения, мне принесли одно из блюд крайне пересоленное,да и сами мидии вызывали вопрос, впрочем официант спокойно забрал блюдо, отнес на кухню, затем сообщил что это были "остатки" (наверное зря он всё же сказал это 😃😅) но, порция заменили, на вполне съедобное😁 ожидать гастрономических изысков не стоит, впрочем учитывая цену, адекватный посетитель понимает это😁 , чисто, неприятных запахов нет, веранда намного лучше зала, -1 за "остатки"😁
Viktorituri
24 -sentabr 2025
Отметили день рождения сына. Стол забронировали заранее, депозит 3000р., блюда все по 250р, все вкусно, быстро. Блюда приносят по готовности. Поздравили с днем рождения - принесли Маффин со свечкой. Том ям, грибной суп пюре, мидии в соусе Том ям, фитучини с грибами, Бургер, пиво, махито, все вкусное. Кофе и чай чайнички бесплатно. Отлично посидели. Единственный минус - шумно, так как зал большой и народа много.
Диана
22 -avgust 2025
красивое место, еда вкусная, заказы приносят быстро, официанты милашки. единственное, что может немного не нравится, это то, что столики на 2х персон стоят ну ооочень близко к другим столам. но это не изменит мою оценку) отличное место, чтобы провести время с друзьями или партнёром
25 -avgust 2025
Отличное место, всё очень вкусно и не дорого. Всё по 250 рублей, а чай и кофе бесплатно. Повора готовят быстро, а официанты и хостес очень вежливые. Приятная живая музыка , но очень громкая. Во время общения с близкими, приходится перекрикивать пение.
Юляна С.
14 -dekabr 2025
Очень вкусная кухня по очень доступным ценам. Вкусный качественный кофе. Атмосфера хоть для празничных мероприятий, хоть для обеда на перерыв. Вечерами живая музыка. Вежливый персонал. Для именинников поздравление с вкусняшкой.
Ольга Дементьева
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2025
Ресторан мега популярный в городе,судя по всему.. В этом есть и плюсы и минусы. Еда вкусная,реально вкусная., за рульку отдельное спасибо шеф-повалу,вменяемые дегьги и отличный результат. Цены приемлемые. Все бы хорошо,но... если вы сидите в середине залов,через вас будут ходить постояннно. Задевает вас это или нет,решать вам. И еще присутствовали исполнители. Аппаратуру бы им настроить,а том получается в зале галдеж и еще они пытаются перешуметь. Впечатление: еду куплю,но на вынос.
Kseniya
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2025
Очень понравилось заведение. Атриум с видом на собственную пивоварню. Пиво сварено прямо на месте и очень вкусное. Вкусное вино, пицца, кесадилья, блюда на гриле. Хорошая атмосфера, приветливое обслуживание. Отдельное спасибо официанту Александру и администратору Матвею. Ходим регулярно.
Алексей Никитин
5 -dekabr 2025
После третьего посещения понимаешь, что хочется большего, с его тут нет. Еда неплохая, но выборочно. Что то, например пицца с грушей просто несъедобно. Что то, например сухарики к пиву самые вкусные именно тут. Шашлык неплох, а вот люля уже на любителя. ПИВО! Пиво тут конечно крутое! Вкусное, настоящее. Главное не мешать с другим алкоголем. Музыкальная программа конечно однообразная, официанты супер всегда зато.
Ev A
14 -oktabr 2025
Вкусная еда, приятная атмосфера, внимательные официанты, классная живая музыка, талантливые певцы, есть небольшой танцпол. Рекомендую!
Макс
18 -oktabr 2025
Заведение оставило двоякие впечатления. Конечно фикс прайс все за 250 р. в наше время - это круто. Бесплатный чай и кофе - приятно, кофе нормальный. Но в целом качество блюд оставляет желать лучшего. Люля из говядины был неплох, салат с креветками тоже, при этом кесадилью, бургер и борщ доедать не стали. Концепция заведения предполагает большую проходимость, соответственно в зале много людей, очень шумно, атмосфера специально устроена таким образом, чтобы долго не засиживались.
Мария
6-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2025
Были в ресторане 31 августа нам понравилось. Чисто , уютно, быстрая подача блюд , приветливый персонал , приятный интерьер . Спасибо большое за гостеприимство. И также спасибо официанту Денису. Селигер на связи🤙🏻
Настёна Герасимова
19-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2025
В целом, хорошее место, которое привлекает к себе своей бюджетностью. Сразу отмечу минусы. Ресторан нацелен на большие обороты с высокой проходимостью. Поэтому здесь много-много столиков, которые близко стоят друг к другу. Соответственно почти всегда много народу и шумно. Забронировать столик можно на определённый интервал под депозит. Это удобно. Но нет возможности сдвинуть или расширить временные рамки. А ведь можно для одного столика сделать интервал 17.00–18.30, а для соседнего, 18.00-19.30. Второе неудобство, которое вместе с этим возникает, все гости приходят в одно время, и на входе образуется очередь. Кухню высокой сложно назвать. Всё вкусно, но без вау-эффекта. Просто, без изюминки. Соответствует заявленной цене в 250 рублей. В остальном, всё здорово. Персонал приветливый. Молодые люди, внимательные и отзывчивые. Подача достаточно быстрая. Официанты предупреждали о задержках на кухне, но они не были заметны. Вечером живая музыка. Я так поняла, что даже в будни (как-то были в четверг). Оплата и вызов официанта
Максим Прудников
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2025
Скидок никаких и привилегий нет. Даже в ДР. Еда не вкусная, пиво не алкогольное, хотя пили алкогольное, теплый салат холодный, столы грязные, стены в козявках, свет яркий, музыка никакая, диваны разобранные и очень узкие, сидеть не комфортно, кучу непонятных людей на ресепшене не пойми чем занимаются, куча якобы бронированных мест в заведении, хотя по факту зал пустой и люди просто так стоят на улице, за то время пока столы пустовали и люди стояли на улице, можно было кучу денег заработать, если бы тех людей впустили, не рекомендую данное заведение, обязательно еще посещу через месяца 3, посмотрю как исправят ситуацию, туалеты грязнейшие страшно заходить, официанты ели ходят, раз в пол часа убирают тарелки, все честно, не заказной отзыв, если есть какие-то вопросы, спрашивайте, на все отвечу. Нужно исправляться, равняйтесь на других.
Иван Ефименко
31 -avgust 2025
Люблю кухню, но ненавижу ожидание! Это место — сплошной парадокс. Здесь действительно очень вкусно и недорого, но каждый раз попадаешь в новый квест на выживание. В этот раз сценарий был такой: 10 минут ловили взгляд официанта, сделали заказ (бургер, кесадилья, коктейль). Коктейли пришли быстро, и на этом всё хорошее закончилось. Кесадилью ждали 40 минут. Бургер — целых 1 час 20 минут! Самое обидное — наблюдать, как людям вокруг, пришедшим позже, уже приносят их стейки и пасты, а ты сидишь с пустым стаканом. Да, в конце принесли конфетки за ожидание. Спасибо, конечно, но полтора часа — это нонсенс. Такое ощущение, что наш заказ просто потеряли. Жаль, потому что потенциал у ресторана отличный, но есть здесь становится всё сложнее.
Полина Г.
17 -avgust 2025
Девушка официант Анастасия очень вежливая, хорошо знает свою работу. Подсказала нам коктейли по нашим предпочтениям, спрашивала про возможные аллергии. Блюда все вкусные и приносили их очень быстро, при этом не создавая на столе ситуации, когда тарелки ставить некуда
Well
6-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2025
хороший дешевый ресторан с большим выбором, бесплатным кофе и чаем, приветливым , вежливым и быстрым сервисом. также если отсканировать QR код у столика, откроется чат, и вы можете с телефона позвать официанта, попросить счет и оставить чаевые. по вечерам поют в зале
Ekaterina L.
8 -avgust 2025
достаточно демократичные цены, большие порции, кухня обычная, без изысков, но место в целом приятное. официантов бы ещё с добрым лицом и улыбками было бы вообще хорошо, то такие хмурые лица, что даже на чай еле заставила себя оставить. в целом- сойдёт в качестве обеда, ужина. но без особых претензий и ожиданий к кухне
Olga Viktorovna
10 -avgust 2025
Классное заведение. 5 звёзд за живую музыку , сербскую котлетку с пюре и пиво. Есть и минусы - не все блюда удачные - закуски к пиву - отварные креветки, крылья гриль вообще не понравились. В целом отличное заведение, но вместо невкусных крылышек лучше бы добавили пивное ассорти из чипсов и сухариков