Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Виктор Бурлак
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2025
У бара есть все, чтобы поставить 5 звезд, но все портит несоответствие цены и качества. Если вы поставили такие цены на пиво и снеки , как в каком-нибудь геллерте, то будьте добры, пусть ваша продавщица не разговаривает по телефону обслуживая клиентов или хотя бы опрятно оденется. Я уж не говорю про то, что столы и стулья иногда надо протирать от штукатурки, которая падает с потолка. Если же не претендуете на адекватное обслуживание, то снижайте цены и развивайте пиво в пластиковые стаканчики
Галина Шевелева
9 -avgust 2025
Второй раз покупаю там пиво и оно кислое, до этого все было хорошо, при чем цены ни маленькие, можно и проследить за качеством. Продавцы регулярно говорят по телефону во время обслуживания клиентов, крайне не приятно и приходится повторять заказ.
Vera Ahmeeva
11 -yanvar 2025
Часто были посетителями этого заведения и все было нормально, но в последний раз случилась ситуация с посещением туалета. Я зашла, закрыла дверь (не хлопая, акцентирую этот факт для дальнейшей ситуации), когда решила выйти - дверь не открылась. Неоднократно. На вопрос девушке, работающей в заведении, о двери в туалете ответ был таков: не надо хлопать дверью в туалет! Вы о чем? Я никакой дверью не хлопала!!! Это просто дичь! Ваш персонал реагирует неадекватно на вопросы Ваших посетителей и не пытается помочь, разговаривая по телефону по личным делам! Это просто возмутительно и абсолютно неприемлемо!!! Мы больше не вернемся и не будем своим друзьям советовать это заведение.
Дарья
15 -oktabr 2024
Вкусное и свежее пиво. Сидеть не сидели, но покупали Сотрудница была вежливая, хорошенькая Испортило впечатление добавленные в чек соки (которые мы не покупали!) Желаю данному заведению не обманывать посетителей!
Наталья Панова
19 -iyun 2024
Свежие напитки и снеки. Чистая и приятная обстановка. Можно посмотреть матч. Очень приятный и вежливый персонал. Всё расскажут, покажут и всё с улыбкой. Одни положительные эмоции от посещения этого заведения.
Эльвира Муслимова
3 -yanvar 2024
Вкусное и свежее пиво на разлив можно найти здесь. Расположение этого заведения очень в красивом части города , можно посидеть и расслабиться, очень уютно и тепло зимой , а летом всегда прохладно.
Ульяна Б.
12 -avgust 2025
Так себе. Чтобы купить пиво, нужно просить продавца обратить на тебя внимание. Занимается своими делами. Спрашивает :Какое? А сама уходит, чтоб зайти за прилавок и при этом не слышит клиента. Впечатление не из лучших
Ольга Маликова
1 -fevral 2024
Пив&ко в простонародье местная пивнушка и больше ни как не назавёшь💯 Но тут они решили возомнить бар на уровне vip Поднял несоизмеримо для разливного пива тАккуую цену 🤬, что больше туда не зайду и всем кто решил посидеть и выпить пиво, не советую!!! Они там что, из золотых кранов наливают.. 😱
Inna Krasenkova
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2021
Хороший выбор пива и закусок к нему, готовят весьма неплохо и быстро, очень понравилась пицца. Приветливые сотрудники, график работы отличный ( до 2.00)
леля э.
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2025
Хороший бар, можно посидеть за столиками, чисто, есть закуски
Хозяин
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2022
Зашёл сегодня в магазин "ПИВКО" около м.советская.Купил пива и рыбы.Взяли 50 рублей за посидеть.Тарелку и открывашку не дали,сказали что нет их в наличии,хотя до этого все было и тарелки и открывашка (всего навсего продавец был другой.Решил повторить.Взяли опять плату за посидеть,объяснили что плата берётся каждый раз.Причём взяли не 50р,а 100.После моих возмущений 100р. Вернули.настроение и желание посещать данное заведение пропали.
Ярослав Щанкин
17-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2024
Два бала за вкусную рыбку. Обслуживание долгое, пиво на вкус ну такое себе, на троечку
Анастасия Николаевна
26 -aprel 2023
Уютный бар. Вежливые продавцы. Всегда свежее пиво и закуска.
михаил деникаев
27 -mart 2025
Душевное место. Рекомендую.
Владимир Владимирович
16 -iyun 2025
Самое то попить пиво
Дими Б.
25 -mart 2020
Формат заведения понравился, однако хамоватый персонал с низкой квалификацией и завышенной самооценкой портит всё!
Kotnadne
20 -oktabr 2025
Поздно отрывается
ДМ
24 -aprel 2020
Так ни че заведение но иногда там стоят такие продавцы что мое мнение им на всех наплевать спросил что вы можите прсоветовать легкое сказали одно смотрите сами
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2023
Ужасно плохое заведение,очень долго обслуживают.Поменяйте кассиров!!!
Елена Карасик
11 -noyabr 2022
Вкусное пиво, отзывчивые продавцы.
Денис Куйбышев
30-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2020
Большой выбор пенных напитков на розлив.
Сергей
17 -oktabr 2019
Удобно тем, что работают до 2 ночи, плохо, что нет жигулёвского самарского бойлерного, пиво так-себе средненько
Алекс
4-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2022
Толчанки нет в толчке ,открывашка потерялась, за то бробковый сбор собирают в размере 50р.😁🤣придумали же .
Илья
4 -iyun 2023
Отличное место, большой выбор, мой личный рекомендосьëн)
23 -yanvar 2023
Рыбу (копчёную) покупать в данном месте не стоит. По вкусу и по структуре, она лежит там уже неделю минимум.
Альфир Сагдиев
Хорошее пиво
Дмитрий Аникин
19-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2020
очередная пивнушка, по меньше бы их. в идеале вообще не нужны.
путёвый
17-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2022
Часто чего-то нет в наличии
Алексей К.
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2019
Рядом, можно посидеть, выпить бокал другой, большой выбор рыбы, сыров, снеков...
895839 Кочнев
10 -oktabr 2024
Однозначно лайк, каждый раз тут с кентами тусим-джусим перед клубешником
Анатолий Клыгин
20-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2021
Хорошее пиво
П
Павел Самарский
22 -aprel 2020
После переделки это стал какой то ужас
Anonim fikr-mulohaza
Отличный магазин всё свежее
GKing
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2023
Погреться здорово, а так лучше дома!
максим Е
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2019
Ну наконец-то сделали бар.
Екатерина К.
16-darajadagi shahar bilimdoni