Izlash

20 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кулитсара
13-mart
Pitti Palace is a magnificent and impressive place. The architecture already looks grand from the outside, but the interior is even more luxurious and beautiful. The rooms are richly decorated and filled with artworks, giving a feeling of stepping back into the royal era. There are quite a lot of tourists and sometimes the lines are long. However, visiting inside the palace is definitely worth it. Дворец Питти — величественное и очень красивое место. Уже снаружи он выглядит впечатляюще, но внутри дворец ещё более роскошный. Залы богато украшены и наполнены произведениями искусства, создаётся ощущение, будто переносишься во времена королевских династий. Туристов здесь много, иногда приходится стоять в длинной очереди. Но возможность увидеть всё это изнутри определённо стоит ожидания.
Andrey Piksaikin
30-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2025
Красота. Если любите картины, живопись и все такое, то посетить однозначно стоит
Елена Казачанская
24 -yanvar 2025
Вот это по-настоящему потрясение. Бесподобные ощущения! Несмотря на большее обилие шедевров, галерея Уффици проигрывает, потому что именно в Палаццо над тобой витает дух средневековья, периодически нежно к тебе прикасаясь.
Артемий Хан
18-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2025
Палаццо Питти — это настоящая жемчужина Флоренции и один из крупнейших дворцов города. Величественные интерьеры и богатая история делают его обязательным местом для посещения. Первое, что поражает при входе — это роскошные залы, украшенные лепниной, фресками и гобеленами. Расписные потолки с драгоценными деталями и шелковые обои создают атмосферу настоящего дворца. Особенно впечатляют женские апартаменты, сохранившие уют и камерность. Коллекция произведений искусства здесь просто поражает: ощущение что тебя штормовым ветром уносит в мир искусства где находятся работы Тициана , Рафаэля и многих других творителей возрождения.
Тархова Анастасия
21-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2024
Обязательно к посещению. Очень красиво!!! На обход палаццио и сада уйдет часа 3. Стоит каждой копейки!
Tatiana K
18 -avgust 2023
Прекрасный, старинный парк с видом на город! Много старинных скульптур, жаль, что нету действующих фонтанов.
Artem Dzhan
5 -iyul 2019
Очень хорошее место - рекомендую посетить всем любителям Тициана, Рафаэля, Караваджо, Рубенса и других маститых итальянцев. Картинная галерея данных мастеров более интересная недели выставка современного искусства, которое непонятно о чём. Экскурсовод сказала, что за один входной билет можно посетить 4 экспозиции - основную картинную галерею, выставку современного искусства, галерею костюмов и, по-моему, музей серебра. Здесь же во внутреннем дворе свой Версаль - кстати французский Версаль это итальянцы сделали, ну или просто французы содрали у итальянцев - это кому как угодно. Нам повезло, очереди не было вообще на вход.
Андрей
20-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2024
Большой дворец, самое главное его достоинство огромная картинная галерея с бесценными картинами итальянских, фламандских художников, прекрасные дворцовые интерьеры!
G.G
22-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2024
Странно что мало людей сюда приходит. Но я осталась в восторге. Понравилось больше,чем галерея Уффици. Возможно в апреле уже все расцветет и будет лучше и краше. Но мне очень понравилось. Флоренция в сердечке ❤️
Константин М.
30-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2020
Интересное здание, великолепная коллекция живописи! Прекрасные сады.
Лариса Червоткина
8 -noyabr 2023
Очень понравилось, неожиданно красивое место и галерея.
Алексей Большое Ухо
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2019
Прекрасные интерьеры, много картин Рафаэля Санти, Тициана. Картинки и барельефы на потолках
Владимир Колосов
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2019
Великолепная картинная галерея, уникальный музей европейского искусства. Это просто чудо!
Voevoda
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2021
Здоровенная такая домина, по-нашему значит - дворец. С обратной стороны такой же огромный сад, который ножками пройти и живым остаться... ну, очень серьёзное испытание! Впрочем, если смотреть и обходить всё неспеша, тщательно заглядывая в разные всякие закомарки (а их там на территории превеликое множество), прогулка покажется не шибко страдательной☝️ А я бы так вообще, на месте местных властей, как можно больше и чаще разместил бы в парковой зоне павильончиков с газировкой и знаменитой итальянской джелатой, то бишь, мороженым... Вот тогда бы посещение этого выдающегося памятника архитектуры кватроченто было бы не только познавательным, а ещё и приятным, вот 😉
Vladimir Sedov
6 -yanvar 2022
Флоренция, это сказка во плоти, а сады Бобболи, галлерея Питти, Уффици, это шедевры на все времена. Как жалко, что только один день.
Вадим
19 -mart 2019
С утра очереди нет. Билет не очень дорогой. Можно долго ходить, много залов.
ООО "МСК"
9 -yanvar 2024
Были в ноябре 2023 был сильный туман но нм все ровно понравилочь ,просто гуляли и наслаждались , это как прокатится на машине времени
Сергей
6-darajadagi shahar bilimdoni