Izlash

302 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ира Ф.
2 -sentabr 2025
Очень вкусная пицца 🥰 Была как и в самой пиццерии так и заказывала доставку . Всегда очень вкусно .😁Доставка быстрая , пицца приезжает горячая .Вежливый персонал , красивый интерьер, чисто и уютно . Спасибо за такую вкуснятину 😁
Екатерина Агаева
5-fevral
Здравствуйте, пицца вкусная но вот кассир Екатерина на сибиряков гвардейцев 62, разговаривает не уважительно, не здравствуйте не до свидание, так еще и лицо недовольное, аж настроение у самой пропало от таких 🤷‍♀️
Аями Сакура
23 -noyabr 2025
Уже не раз заказываю доставку, живу далеко, но доставка очень быстрая, если сравнивать с другими. Еда супер вкусная, обожаю, любой знаменательный вечер всегда на все 100 с вашей пиццей. Особо люблю стрижа с чесноком, божественный вкус :3
Оксана Верцинская
30 -aprel 2025
Ехали семьёй после парка мимо- решили зайти перекусить. Как всегда очень вкусно! Приготовили быстро, за 20 мин. Детям понравилось смотреть на процесс приготовления. Вкусный молочный коктейль.
Ирина Соколова
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2025
Неплохая пицца, берём часто, интересные акции. Правда последний раз брали по акции "" пицца30см+2 напитка в подарок"взяли 2 пиццы, а напитка оказалось тоже 2,сказали на 1 чек - 1 акция, забавно.......
Денис Тянтов
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2025
Отличная пиццерия. Приготовили пиццу вовремя, вкусно. На коробках написали всякие добрые пожелания! Рекомендую всем!
Юлия Акинина
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2025
Очень понравилась пицца и не только! Всё вкусно;доставляют в отличном состоянии заказ. Задержек по доставке нет.
Игорь
11 -aprel 2025
Пицца была доставлена в кратчайшие сроки. Она была такой горячей, будто только что из духовки. Вся семья была в восторге. Спасибо.
Максим
6 -fevral 2025
Очень приятное обслуживание. Пица вкусная, очень понравилось, цены приемлемые. Желаю всего наилучшего. Рекомендую.
Анна Изосимова
26 -dekabr 2024
Наша любимая семейная пиццерия🫶. Всегда легко оформить и оплатить заказ, есть свои плюшки и бонусы🎁👍👍👍, что приносит только позитивные эмоции. Доставка всегда быстрая и во время, пицца еще не успевает остыть, что делает ее еще более вкусной и апепетитной🔥🍕 😍👍👍👍.
Евгения Ретивых
5 -oktabr 2024
Латте и Капучино очень вкусный, пицца так тем более вкуснятина, пальчики оближешь! Персонал вежливый, так быстро все делает и готовит! Спасибо большое
Виктор Сад.
2 -dekabr 2025
Классная пицца из классной пиццерии! Спасибо всем, кто готовил доставленную нам пиццу, с таким вкусным блюдом, думаю что день рождение, точно удалось!)
1 -avgust 2024
Из плюсов быстрая доставка и на этом все. Из самой вкусной пиццы стала самой безвкусной в прямом смысле слова. Начинки стало очень мало, ешь одно тесто, колбаса не имеет вкуса вообще. Заказала два вида и они ничем не различались😟 и даже разрезать нормально не смогли
Алёна Вагайцева
5 -aprel 2025
Вкусная пиццерия . Приходила с ребенком так ему только здесь и нравиться пицца . Быстро, сытно не дорого . Лучшая Пиццерия и цены.
Елизавета Полетаева
6 -fevral 2024
Мне очень нравится здесь,одна из моих любимых пиццерий! Всем советую сюда сходить,потому что помимо вкусной пиццы иут есть десерты и молочные коктейли Акции тут самые выгодные и понятные,буду заходить сюда ещё не раз
Евгений
18 -avgust 2024
Очень часто бываю обслуживание на высшем уровне очереди нет есть детский уголок цены приемлемы есть парковка рядом две остановки и развязка
Ксения Корниенко
30 -mart 2024
Очень вкусная пицца, дёшево,тает во рту.Да ещё и напиток в подарок,персонал вежливый,детям есть чем заняться (раскрасками)чистое свежее помещение,рекомендую 🍕
Оксана
1 -iyun 2024
Хочу выразить огромную благодарность всей вашей компании и всем людям участвующих в приготовлении, доставке пиццы и другой вашей продукции. Приготовлена с душой. Заказываем уже несколько лет только у вас. Всего вам самого наилучшего. Спасибо за ваше отношение и теплоту к людям.
Екатерина Перемитина
8 -may 2024
Готовят вкусно, а Кофе не вкусный, вот морсы вполне ничего. Возможна доставка. Возможно забрать самим к указанному времени. Интерьер устарел, похож на хрущевскую кухню. Скучно. И музыка всегда ооочень громко, долго посидеть не получается. А жаль, можно убавить звук, добавить уютных подушек на скамейки и заказы будут увеличены, не захочется уходить
Яна Т.
10 -mart 2024
Отличное место,большой выбор пицц и вкусов напитков,хороший персонал,комфортное место есть где посидеть а так же есть удобные подушки)для детей раскраски тоже имеются
Светлана Ряшенцева
24 -dekabr 2025
Вкусная пицца и быстрая доставка. Спасибо Пиццесиници
екатерина даниляк
21 -dekabr 2025
Очень вкусная пицца , всегда горячая , часто заказываем здесь пиццу , и не разу не разочаровались
Аксинья Антипина
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2024
Обычно вкусная пицца, хорошее обслуживание. Но просто удивляет одноразовая посуда! В каком мире мы живём? Получается забегаловка, ходить не хочется.
иришка
14 -may 2023
Первый раз решила попробовать взять пиццу именно тут, огромный плюс ставлю за то, что работаете с 9 утра, ибо многие с 10-11 работают, утром не покушать :( Заказ делался быстро, 15-20 минут, хотя думала, что ожидание будет гораздо дольше. Брала с собой, везла в тесном автобусе, и иногда приходилось упаковку держать боком, думала, что пицце конец... Но нет, ничего не перемешалось, ничего не выпало и тд, в шикарном состоянии! Очень вкусная, мне безумно понравилась, буду пробовать другие вкусы. Обсуживала девушка, ответила на все вопросы, предлагала помочь с выбором, за это тоже огромный плюс! Всем советую, спасибо за вкусную пиццу!!
аксана антипина
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2023
Всё вкусно, разбирают быстро, вот ещё бы посуду не разовую для посетителей, пластик и бумага уж очень непрезентабельный для таких вкусных блюд, и помещение неплохое
Tashkilot javobini ko‘rish
Царь Царей и Первый после Бога)
8 -mart 2023
Хорошо готовят, с доставкой тоже нет проблем. В самом кафе есть уже готовая свежая пицца, поэтому если хотите перекусить, то ждать долго не придётся. Персонал вежливый. Часто бывают акции. Используют хорошие ингредиенты, в отличии от некоторых пиццерий, которые закупают соевую пеперони (уже нарезанную в пакетах, сыр, где слово Пармезан-это просто слово и т.д) Этим грешат Суши от львуши, Суши от зебруши.
Оксана
15-iyun
Были первый раз. Зашли , сделали заказ. Сделали быстро , у нас на глазах. Персонал вежливый. Пицца очень вкусная 🍕 🍕 🍕 Рекомендую 👍
Whisky Bravo
7 -dekabr 2024
Отличная пиццерия и коллектив дружелюбный, вкусная пицца, уютная обстановка. А большего и не надо. Рекомендую!!!
Ольга Куликова
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2024
Отличная пиццерия. Очень часто заказываем здесь пиццу. Супер быстрое выполнение заказа, вкусная пицца. Приятные бонусы в виде промокодов
Елена В.
19 -dekabr 2023
Отличная пицца, всегда вкусная, а заведения имеют привлекательный внешний вид. Ресторан радует отличными акциями, всегда модно купить лбьмую пиццу по выгодной цене ❤
Наталья Крутько
5 -oktabr 2024
Оооочень любим пиццу именно, в Птице-Сенице😉, вкусно😋 и уютно бывать здесь, ещё и домой любим прихватить☺😁. Рекомендую, уютная обстановка, хорошее обслуживание и ВКУСНО!
Максим
8 -yanvar 2024
Отличная пиццерия! Всегда приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Ассортимент пиццы на высоком уровне! Всем рекомендую посетить это место.
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2024
Мне нравится пицца из этого заведения, а вот обстановка внутри для меня грустная. Не хватает лёгкости и света. Всегда заказываю пиццу на вынос.
Denispanov1991
7 -noyabr 2025
Одну звезду ставлю за оформление помещения. Кровь, повешенные скелеты и девочка с разбитой головой отбивают напрочь аппетит, вызывая желание немедленно покинуть такое заведение и больше не возвращаться.
S
Sh Dc
27 -yanvar 2024
Шикарная пиццерия, все классно. Всë понравилось. Цены не большие, персонал хороший. Можно получить 2 пиццы по цене одной в приложении)) хорошие промокоды
Антон .
20 -oktabr 2021
Часто бываю в этой пиццерии. И все было бы хорошо: приятный персонал, приемлемые цены, часто бывают крутые акции, а самое главное-вкусная пицца и десерты. Но, есть одно но. Один раз в пицце попался волос. Вопрос решили - дали промокод на большую пиццу, но сам факт попавшего в еду волоса не радует. Так же, хотелось бы мобильное приложение, ибо сайт не во всем удобный, но это уже мелочи
Андрей Петровец
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2024
Дружелюбный и приятный персонал, который понимает вкусы гостей с полуслова и делает замечательный кофе. Спасибо огромное за спасённый вечер в компании с ВКУСНОЙ и СЫТНОЙ пиццей «Маргарита»
Марина Ковалёва
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2022
Уютное небольшое кафе, вкусная пицца и кофе, можно посидеть с ребенком, есть места для малышей (стульчик), так же предлагают настольные игры для компании. Имеется доставка. Цены приемлемые, приятный персонал.
Юра Бузинов
15 -dekabr 2023
Хорошее заведение, по мне так здесь цены меню ниже предложенного сервиса и обстановки интерьера, а качество продукции более чем соответствует
Виктория
7 -mart 2023
На фото пицца «Антон», в которой творожный сыр просто огромными кусками выдавлен и не размазан. Укроп по идее должен быть свежий, а в моей пицце он выглядит отвратительно. И главная фишечка этой пиццы, а именно трюфельное масло вообще не ощущается, видимо пожалели. Раньше уже заказывала данную пиццу, и все было вкусно. А в преддверии 8 марта решили порадовать вот такой. Заказ номер 2180046
Павел
19 -noyabr 2023
Уважаемые руководители организации 19.11 2023 в 12:30 покупали пиццу в вашем кафе попались томаты в пицце с плесенью, проконтролируйте качество продуктов!!! заведение находится в районе площади Кирова, очень неприятно, что такое есть у вас.
ольга В.
16 -avgust 2019
Заходила туда однажды. Уж очень мне хотелось кукурузы. Заведение очень понравилось. Приятная атмосфера. Тихо, спокойно, ненавязчиво играет музыка. Очень вежливая и приятная девушка на кассе. Заказ нужно подождать конечно, но это и говорит о том что твой заказ тебе готовят, а не просто в микроволновой печи разогревают. На упаковке всегда пишут приятное пожелание. Очень кстати оригинальная идея. Успехов вам и процветания. К еде тоже притензий нет абсолютно никаких. Молодцы.
Елена Фондис
21 -oktabr 2024
Вкусная пицца, доставка во время, приятный бонус в день рождения )
Сергей Чепраков
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2023
Вкусная пицца, персонал достаточно оперативно работает, поэтому постоянно заказываем у них, как на компанию так и домой, и немаловажный момент, это то что они работают с 9 утра, а их главный конкурент с 10 😁
Лев Мамедов
15 -mart 2024
очень вкусная пицца, добрый персонал,также большой плюс - это постоянные и очень выгодные акции в Пицце-Синице . Хожу сюда уже давно.
Мила Дуничева
19 -sentabr 2023
Раньше нам нравилось заказывать пиццу именно у них. С пылу, с жару и очень аппетитную. Но последний заказ был отвратительный. Создалось впечатление что все было приготовлен заранее и просто плохо подогрето. Это деньги выброшенные на ветер. Никакого удовольствия от еды. Больше услугами данной пиццерии не пользуемся.
Альбина Скрипко
28 -dekabr 2023
Заведение просто шик !! Атмосфера класс сразу создаётся эстетика !!!!!Пицца офигенная а также есть тут хотдоги кофе напитки просто шик!!
Илья
16 -avgust 2024
вкуснятина, медятина, просто самая лучшая пицца в городе и самая быстрая доставка
екатерина мамленникова
31 -iyul 2023
Пицца очень нравится . Но … обслуживание ужасное . Зашли 31.07.2023 в 12:10-15 сказали 20 минут ожидание . Долго ну ок . Через 20 минут подошли так они даже и готовить не собрались . Сказав еще подождать 20 минут )) мы отказались , сделали возврат , даже не извинились . Обидно …
Eddi White
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2021
Вкусная пицца и выбор большой, бонусы хорошие если время просохатят по доставке. Персонал вежливый, в помещении чисто и уютно!!!