Izlash

151 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
ева айсберг
19-fevral
Часто бываем в данном заведении. Большое разнообразие пицц, делают сочно и с душой. За роллы отдельная похвала - всегда крупненькие, свежие и вкусные. Отличное место вкусно покушать по приятной цене 👍
Анна Т.
19 -iyun 2025
🍕 Заказал пиццу и остался в полном восторге: - Пицца была невероятно вкусной! Тесто тонкое и хрустящее, а начинка щедрая и свежая. - Доставили очень быстро, всего за 25 минут, что очень порадовало. - Удобное оформление заказа через сайт, все легко и понятно. 👍 Особо хочу отметить дружелюбие курьера и качество упаковки — пицца приехала в отличном состоянии. Определенно рекомендую Пицца Экспресс всем, кто ценит вкусную еду и отличный
VV
12 -sentabr 2025
Мы делали заказы из разных районов города. И никогда Пицца Экспресс не подводили❤️ Все всегда свежее, вкусное, горячее, быстрая доставка, и всегда щедрая начинка в пицце и пирогах. Роллы всегда тают во рту!
Анна Павлова
17-aprel
Заказывали "пепперони" и "четыре сыра". Тесто тонкое, хрустящее, с приятной корочкой. Начинки много, ингредиенты свежие. "пепперони" была в меру острой, а в "четыре сыра" сыры прекрасно сочетались. Рекомендую место
сВ
26-mart
Заказала пиццу "Профессор"((( Кроме теста и обильно политого острого соуса особо вкуса не почувствовала. Обещанный ананас в количестве одного кубика на всем круге вытянул эту пиццу на две звёзды, иначе была бы вообще одна
Вета Шахматова
26-fevral
Самая вкусная пицца на районе , всегда горячая и готовится 5 минут, рекомендую брать комбо , одной пиццей точно не обойдется!
Рамзи
17-fevral
Заказывали только на доставку, решили заехать сами, предложили блюдо дня просто на копейки оказывается каждый день до 17.00 Взяли нашу любимую лаву и Фудзияму. Приготовили быстро, спасибо
Лиза Н.
28-fevral
Всей семьей обожаем “pizza express”. Пицца всегда свежая и сочная. Много начинки. Особенно любим с чесночным соусом. Рекомендуем!
Л
Лейсан Г.
1 -dekabr 2025
заказала сегодня впервые доставку отсюда, была просто в восторге,тесто тоненькое,начинки не пожалели. цены очень приятные,доставку привезли за 40 минут. все горячее,будто только из печки. спасибо нашим поварам за то что вкусно варят нам)
Юлия Коробицина
12-fevral
Вкусная пицца, роллы начинки много и рыбы, на окне девушка причтная, порекомендовали специи сами обжаривали, правда хорошего качества не обманули.
Татьяна П.
1 -may 2025
Отличное место! Катались ночью на великах, зашли погреться и поесть. Остались довольны! Вкусно, атмосферно, тепло, вежливый персонал 💛 Советуем
Сергей Строев
24-yanvar
Лучшая пицца в городе! Быстро, очень вкусно и приветливый персонал на кассе. Спасибо за чудесный ужин!
Виктория Яковлева
17-fevral
Очень вкусные роллы здесь. Часто заказываю пиццу, всегда быстро вкусно. Очень вежливые и приятные люди работают
Екатерина Р.
17-fevral
Заказываю тут уже давно, очень вкусно , тайминги всегда соблюдаются, персонал доброжелателен, очень довольна !😌
Варя П.
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2025
Пробовали некоторые позиции из меню к примеру пиццы они в заведение вкусные а также очень быстро готовятся поэтому заведение своё название оправдало 🎯. Советую сходить если нет времени ждать .
Альберт К.
21-aprel
Приходили взять пиццу с собой, нам сделали скидку 10% при самовывозе. Все было очень вкусно, вернемся снова
Никита Сергеев
24 -may 2025
Пицца отвратительная, такая же отвратительная шаурма. Курьеры пиццерии постаянно бросают свои машины как попало поперек парковки , мешая людям живущим в этом доме парковать свои автомобили. Персонал незаменимых специалистов из стран бывшего снг круглые сутки сидит на подоконниках или просто на корточках возле входа.
11 -yanvar 2025
Отличное место! Очень удобно, что в Тюменской слободе (где живёт очень много людей) есть пиццерия. Всегда всё делают быстро, вкусно.
17-fevral
заказывали на окне детские наборы, дети довольны сладкому подарку , набрали еще и на скидку, было приятно удивлены скидке 10% за самовывоз
Сергей Иванов
20 -sentabr 2025
Будьте бдительны, эта контора, которая пропихивает роллы Калифорния с тухлой рыбой!!! Сегодня был испорчен вечер с детьми, далее роллы были отданы им обратно, там заявили, что они свежие))) Клиента не слышат, действий никаких не предпринимают, деньги не вернули, тупо отговорки "всё самое свежее и вкусное и только у них" Всем приятного! Просьба к руководству, наказать максимально за такое, Роспотребнадзор более точно расскажет вам, как за это наказывают..
Арина Зыкова
14-aprel
заказали пиццу, приготовили очень быстро , так ещё и скидку сделалали 5%, приятная девушка на кассе. короче все супер
Мэри Дан
12-fevral
Всегда все вкусно! Пиццу и суши только здесь заказываем. Всегда свежие продукты!
полина захваткина
7 -dekabr 2025
пришли впервые, раньше брали в Додо, сейчас взяли у вас, скажу что у вас намного вкуснее, еще предложили мёд и специи, спасибо большое придем еще )
Светлана Ощепкова Я
5 -yanvar 2025
К сожалению, место не заслуживает своей оценки. Поехали сюда лишь потому, что было удобно территориально и был довольно хороший рейтинг. Заказывали пиццу и коктейли. Правда, ничего вкусного, хотя блюда самые обыкновенные…
14-aprel
Заказывали вчера доставку ,вкусная горячая еда,быстрая доставка мы очень довольны
Ксения Дорофеева
6-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2023
Персонал вежливый и добрый, всегда подскажут и помогут. Пицца и роллы всегда свежие и вкусные. Огромный выбор ассортимента на любой вкус. Всегда быстрое приготовление и доставка. Режим работы 24/7 это очень удобно для ночных посиделок. В здание всегда убрано и приятный запах. Внутри атмосферная обстановка.
M
Mila
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2023
Замечательное место! Обслуживают быстро. Качественный фастфуд, перекусываю здесь несколько раз в месяц. Зонирование пространства внутри грамотное, никто никому не мешает. Отдельное спасибо за вид из окна: голубые ели))) Ненавязчивая музыка, позитивные тёплые тона в интерьере, все легко и ни к чему не обязывает, расслабляет. Можно прийти как компанией, так и одной!
Леся
8 -oktabr 2025
Огромное спасибо за доставку вкусной пиццы и замечательных роллов. Сервис на высоте.
Ilya Tyufyakov
19 -sentabr 2023
Для заказа пиццы с собой отличное заведение. Только последнее время персонала мало, приходится долго ждать, чтобы сначала сделать заказ, и потом, чтобы его забрать. Так пицца отличная, на тонком тесте, вкусные начинки. Последнее время заказываю через сайт. Так заведение не для посиделок: туалета нет для клиентов, стульев тоже для клиентов не много, да и само помещение для клиентов небольшое. Для зоны выдачи и заказа достаточно.
Наталья П.
31 -dekabr 2025
Гамбургеры вкусные, картошка тоже но пицца ужасная сухая подгоревшая, больше не возьмём кошмар
Мухаммад Дав
20-fevral
Отличная пицца, быстрое обслуживание – вернусь ещё!
Абдужалол Абдукадиров
13 -iyun 2025
Заказываю роллы постоянно здесь, всегда очень вкусно и быстрая доставка!!!
TechQuarian
13 -avgust 2024
Отвратительный сервис. Обещали доставку в течении 1-1:30, в итоге привезли через 2 с половиной часа. Если с доставкой еще можно понять и простить, но вот с рулькой, которая, не доготовлена - простить не получается. Такая же история с кольцами кальмаров, а соус у мидий капец пересолен. Раньше любил это заведение, но теперь задумаюсь дважды чем здесь заказывать.
Сергеев Николай
27 -dekabr 2024
Заказал пиццу по адресу фармана салманава самовывоз ,пришёл наблюдаю такую ситуацию курьер в верхней одежде ходит по кухне, со слов сотрудников рассматривает заказы доставки, я походу тоже мог зайти посмотреть
Елена Чистякова
17-fevral
Очень нравятся наши пиццы и роллы, каждые праздники заказываем у вас,спасибо большое !
кундузой мамаджонова
19 -iyun 2025
Японская кухня на высшем уровне по качеству блюд!! Пицца бомба вообще, по пути всегда заезжаю за вкусняшкой
Гуля Ухалова
26 -aprel 2025
Всегда заказываю пиццу на фармана салманова 12. Быстро и вкусно. Рекомендую 👍👍
Гузель Белалова
17 -dekabr 2023
Добрый вечер! Сегодня заказала роллы на самовывоз. Очень часто заказываю, но сегодня день особенный. Мне очень всё понравилось, это даже не обсуждается. Но как было все заупокованно в фольге, это даже приятно, потому что хочется было после работы поужинать горячинким. Спасибо вам
Маша Иванова
5-iyun
заказала пиццу на заказ через приложение,позвонили чтобы подтвердить заказ,говорят в течение 25 минут будет готова.Пришла забрать,говорят еще 5 минут причем через сайт уже стоит статус ГОТОВО.Ждала 5,6 минут в итоге сделали только спустя 9 минут.Зачем говорить по телефону одно,писать на сайте другое и говорить третье,а выполнять совершенно не это.
Анна К.
22-fevral
Отличное место ,заехали уж поздно ночью за шаурмой в итоге подарили кофе ,отличный сервис 😇😇
Манучехр Мамаджонов
20-fevral
Вкусно и выгодно! Шаурма отличная, а американо в подарок приятный бонус.
Анастасия Сах
11-aprel
Заказали пиццу и роллы , сделали 10% скидки , было вкусно , будем заказывать
Ragiveon
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2023
100% верняк 24/7 перекусить классической пиццей, а белый соус это просто фантастика👍 Рекомендую! Качество проверенное временем, помню ещё студентом в 2009!
Л Е
14 -noyabr 2023
Лично моя оценка 10+, очень вкусно и быстро! Не понятно как им это удается при таком огромном ассортименте и спросе, просто какое то волшебство. Спасибо за работу!
Ирина Сорина
2 -fevral 2024
Всегда заказывала роллы у вас, но сегодня прям разочарование, рыбка на Филадельфии тонюсенькая, рис через нее просвечивает. Раньше такого никогда не было. Не думаю, что закажу снова.
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2023
Только что купили там шаурму. Заказали сырную , острую и макси. В итоге получили две острых, где нет почти курицы, соус капуста и овощи какие-то непонятные, и макси XXL, где тоже нет курицы. Не советую там брать шаурму никогда. Дрянь и обман
Даниил Флутков
5 -yanvar 2025
Отвратительно, пицца была как будто на сыром тесте, совсем не вкусная и слишком тонкая
Наталья Гаврик
2 -aprel 2024
Заказываем там регулярно набор Малышок и пиццу Чезаре. Моя дочь ест это с удовольствием. Все хорошо. Шаурма зависит от рецепта. Было время, соус в шаурме шёл потрясающий. Потом что-то поменяли, и уже не то. Сейчас, 2024г, штурма съедобная. Нормальная, было Ах! Сейчас просто норм.
Mechta Tmn
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2024
Очень вкусно!!! Быстро готовят на самовывоз и доставку привозят в срок всегда!!
Екатерина Давыдова
17-fevral
Роллы здесь действительно хорошие – вкусные, свежие и красиво поданные. Это отличное место, чтобы насладиться качественной японской кухней. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие позиции из меню. Рекомендую всем любителям роллов!