Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Медведева
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2025
Прекрасное место. Есть парковка, но машину можно оставить и на кромке дороги. Большой зал, есть и столики с низкими диванчиками, и с высокими сидушками. Выбор пиццы большой:лежит 4-6 пицц, нарезанных на кусочки по 125 руб. Из минусов- только один туалет с раковиной. То есть если туда вошел один человек, то все остальные уже лишены возможности умыться и помыть руки. Имхо, надо поставить дополнительную раковину.
Marie-Anna
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2025
Пиццерия неплохая. Пицца свежая, ассортимент есть. Повар Татьяна - внимательный, старательный, милый человек. Но! Как уже писали в отзывах, портит всю идею приятного места угрюмый молодой продавец: - неприветливый, раздраженный - на вопросы отвечать не желает и не скрывает своей неприязни к покупателям - на вопрос "Есть ли пицца-Жульен" ответил, что она всегда есть. Возражаю, что вчера заходила в 14 ч и такой пиццы не было. Ответ убил: "Вы не вовремя пришли". Это получается, я за пиццей должна только в 9 ч утра приходить?! Думаю, молодой человек так всех покупателей разгонит... Впечатление сглаживает Татьяна, она подходит, подсказывает. Спасибо ей. Оценку только поэтому не снижаю.
Александр Рябов
6-yanvar
В середине 2024 - в начале2025 года был прайм, так как были очень хорошие сотрудники! Качество ингредиентов хорошее! Цена за последние 2 года выросла в среднем на 9-15% от той, что была при открытии. Напитки из холодильника я бы брать не советовал ( так как они намного дороже аналогов 1+ литров из той же 5ятёрочки ), а горячие напитки за свою цену неплохи! Так же хочу подметить честоту и общий вид пиццерии ( Давольно неплохо, учитывая проказы малолеток )! В общем и целом советую к посещению.
Анастасия Г.
27 -may 2025
Очень вкусная пицца! Большой зал с удобными диванами, столы есть как высокие так и низкие, большой выбор пиццы, можно взять кусочек пиццы или целую. Цены небольшие, продавцы добрые. Но не всегда есть какая-нибудь пицца.
Зинаида Сисенко
31 -mart 2025
Пицца очень вкусная и всегда свежая. Захожу часто в 9 утра после работы. А также морс насыщенный, чувствуется натуральный вкус ягод. Понравился пунш, в холодную погоду очень согревает. Благодарю приветливый персонал.
Ярослава Марцинюк
14 -iyul 2025
Очень хорошее место и самая вкусная пицца из всех мест где только пробывали. Очень вежливый коллектив всегда подскажут и расскажут. Заходишь к ним всегда с улыбкой встречают и проважают, хочется снова и снова возвращаться сюда. Спасибо вам
Алексей Медведев
22 -dekabr 2025
Супер. Самая вкусная экспресс пицца в регионе. Очень много начинки. Очень рекомендую. Отличный и дружелюбный персонал. Вы не пожалеете если приведите и закажите пиццу именно здесь.
Александр Астафьев
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2025
Вкусно готовят,разнообразное меню,приемлемые цены.быстро обрабатывают и отдают заказ. Однозначно рекомендую. Парковка большая и всегда есть места на ней .
Сергей Ш.
15 -avgust 2025
Место отличное! Всегда заезжаю когда мимо еду, хоть кусочек пиццы но съем с какао ))) Особенно с тунцом и цезарь бомбически заходит. Рекомендую.
Александр Голосов
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2025
Оказалась приличная пиццерия с хорошей пиццей в довольно неожиданном для такого заведения месте. Соответствие цена/качество на 10 баллов.
Трикси
26 -yanvar 2025
Отличная пиццерия, качество на высоте, персонал дружелюбный, отзывчивый, всегда большой ассортимент кусочков, целую ждать 10-15 минут, дешево и со вкусом ❤️‍🔥
Анна Попова
8 -mart 2025
Чистое заведение, вкусная пицца, с хорошим количеством начинки и демократичными ценами. Выбор отличный, вежливое обслуживание
Андрей Захарченко
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2024
Работает до 21.00 вечера. Посетителей немного, зал уютный. Выбор напитков приличный, но без алкоголя. Выбор пицц большой, можно набрать кусками с собой. Цены на пиццы божеские, в среднем 800 рэ, есть подороже. Есть даже постные пиццы, без мяса, но вкусные. Мы там часто закупаемся, когда ужин готовить неохота. Персонал вежливый, внимательный
Анна Марцинюк
26 -yanvar 2025
Пицца вкусная, недорогая, хороший отзывчивый персонал, всегда большой ассортимент кусков, быстрое обслуживание
Александр Р
18 -iyun 2025
По наступлению 9:00 дверь была заперта, после того как постучали в дверь нам без приветствия открыл на что-то обиженный продавец. Подойдя к кассе мы спросили что из пиццы у них готово на что услышали ничего! Потому что мы работаем с 9:00, если бы мы знали что они не подготавливают ресторан к открытию заранее, не ждали бы пол часа перед дверью в ожидании открытия. На замечания по работе тот же товарищ открывший ранее дверь просто хамил и дал понять что клиентоориентированность он не изучал. Как итог, мой ребенок голодный а у нас с женой испорчено настроение с самого утра. Не советую данное заведение, потому что там есть вопросы во многом… А именно: почему они не работают 24 часа как другие заведения с таким же названием? Товарищ уверял что у них не франшиза а собственный с нуля открытый бизнес во что я не верю. Кто дал права им на открытие, да еще этого бренда? Качество еды там не очень хорошее, но прям с голода можно что то купить. Работники не знают никаких норм приличия и клиентоориентированности.
Наталья
12 -oktabr 2025
Проезжали мимо решили купить пиццу , так сказать в дорогу. Вкусная, понравилась, по пути заехали на заправку , там решили взять кофе и доесть пиццу, сначала не поняла, что за косточка попалась, но потом увидела ноготь, грязный такой с каймой, блаааа, это пипец товарищи. Уважаемые работники и работницы, стригите свои ногти дома, не знаю смогу ли я теперь есть в общественных местах? Выворачивает при воспоминании о моменте. 🤮🤮🤮😱😱😱 Чек как доказательство, сам коготь тоже. Мужу не рассказала, ему повезло. Спасибо, что палец не нашла🙏
Виталий Ларин
18-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2025
Были проездом захотели перекусить, взяли несколько кусочков, всё было очень вкусно! Дали свою рекомендацию друзьям, которые живут рядом. Теперь по дороге будем заскакивать ещё
Мария Люшвина
22 -iyun 2025
Кассир максимально неразборчиво и по-хамски общается с клиентами. Невнимательно пробивали заказ, просили 2 пиццы, повторили 3 раза, в итоге пробили 1 пиццу, пришлось ещё раз повторять, из-за этого очень долгое обслуживание. Кассир не удосужился поднять глаза на клиентов. Стоял любовался и параллельно общался со своей напарницей. Диктуем заказ, а в ответ фраза «ну не мне готовить, не мне», после был вопрос напарнице «ты будешь готовить? Я не умею».
Виктор Лукинов
8 -dekabr 2024
Очень хорошее место, прихожу сюда по возможности, выбор пиц огромный, можно взять целую или набрать кусочками, также нравится чай здесь, персонал приветливый и очень отзывчивый, среди них есть лазиз очень доброжелательный пацан, всегда поможет. Надеюсь пиццерия надолго останется на этом месте
Светлана Кремлева
10 -avgust 2025
Пицца здесь очень вкусная. Рекомендую. Можно заказать заранее к определенному времени, приехать и забрать.
Людмила
21 -iyun 2025
Очень вкусная пицца, замечательное место.... Было.... пока не появился на кассе один неприятный молодой человек. На клиентов не реагируетИ весь в делах. Делает вид, что не слышит. Ни здравствуйте, ни что вам предложить. А когда настойчиво спрашиваешь, отвечает нервозно. После заказа у этого кассира, вышли с очень неприятным осадком.
Бимба Ажоаоа
11 -noyabr 2024
Пиццерия хорошая, еда просто класс, персонал лучший, кроме одной особы которая всегда агрессивно относиться к клиентам, не чего не успевает приготовить когда люди ждут стоят, и всегда как будто пьяная за кассой, просьба принять меры, ставлю три звезды только из-за этой личности.
Людмила М.
14 -iyul 2025
Вкусная пицца, постоянно покупаю! Обслужили быстро и вежливо! Все свежее, приятная атмосфера! Всем советую! 👍
максим кириллов
4 -may 2025
хорошее соотношение цена/качество. за маленькие цены большая пицца. если буду еще раз в коломне обязательно заеду
Михаил Ч.
30 -sentabr 2024
Норм место! Регулярно посещаю, осечек небыло. Рекомендую к посещению. Тихо, можно съехать с М-5 и спокойно перекусить. Желаю развития подобным заведениям. Качество сервиса вырастет с ростом посещаемости, нужно просто подождать. Да и сейчас нет претензий.
Олеся А.
16 -noyabr 2024
Из всей сети экспресс пицца, именно по этому адресу самая вкусная пицца! Обслуживание на высоте! В самой пиццерии очень чисто, атмосферно! Ребята, продолжайте в том же духе! Успехов вам!
Кирилл Ефимов
22 -oktabr 2025
Очень вкусная и не дорогая пицца. Это сегодня редкость. Она большая. Пробовать обязательно.
Дарья Морковкина
19 -dekabr 2024
Есть не плохая пицца , берем когда не охото готовить кушать вечером , как то раз брали пиццу мясо было как будто тухленькое , персонал не очень , постоянно не давольно когда просишь приготовить целую пиццу , один раз женщина полненькая прям возмущалась (она якобы устала уже готовить , а тут я еще пришла и попросила целую ) Ну как бы временами брать пиццу можно , но не прям что бы было любимое кафе
Елена Н.
7 -aprel 2025
Очень вкусная пицца, разнообразное меню. Персонал доброжелательный. Рекомендую!
Александр Бычков
13 -avgust 2024
Вкусная пицца,напитки, большой выбор, персонал приветливый, есть небольшая стоянка для легковых автомобилей, можно остановится на грузовике на обочине.
Корольчук Алексей
15-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2025
Взял 3 разных кусочка из наличия. Они были не божественны, но весьма неплохи, примерно на 4 из 5. Сытные, много начинки. Не только из печи, но и не чёрствые. От момента заказа, до укладывания тёплой пиццы в коробку на вынос прошло не больше 2 минут. Цена божеская, качеству полностью соответствует. Рекомендую это место!
Avraam Lincoln
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2025
Всегда ел тут, вкусно, сытно, но в последний раз отравился! Через час начались проблемы с желудком! На детей ругаются, мол просто так тут сидеть нельзя, надо что то заказывать. Хотя сидели тихо и мирно.
Иван лукьянов
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2025
Очень вкусно, быстро, очень вежливые сотрудники. Спасибо большое вам.
Сергей Попов
17 -iyun 2025
всегда вкусная и недорогая пицца, вкусный кофе. идеальный перекус в дороге. Всем рекомендую.
Василий Кабанов
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2025
Чистенько, тихо и спокойно. Есть место для парковки автомобилей. Посетителей очень мало, так что свободные места всегда в изобилии.
Тамара С.
8 -dekabr 2024
Вкусно, чисто, хороший выбор и приемлемые цены! Очень рада, что такое кафе открылось недалеко от моего дома!
Андрей Симаков
18 -oktabr 2024
Быстро, удобно и рядом с домом. Чисто места много можно расположиться большой компание, но так же есть и отдельно отгороженные помещения. Мне нравится. Живу тамже.
Юля К.
17 -may 2025
Пицца на любителя. Много очень жирных видов. Туалет закрыт, не работает. Даже руки помыть не где.
abk
12 -dekabr 2024
Никогда почему то не заезжали в этот сетевой ресторан а оказывается зря. Просто обалденная пицца. Много и разных. Готовят при тебе. Удачи вам ребята. Лайк
Марина
10 -yanvar 2025
Приятное место! Вкусная пицца! Отличный и дружелюбный персонал! Нам все понравилось!
Наталия Мещерякова
16-yanvar
Пицца вкусная, в заведении чисто, обслуживание хорошее.
Сергей К.
10 -avgust 2025
А принципе ничего необычного, за исключением того, что работает заведение до 22.00, а не 24 часа в сутки. Заехав за пицей в 21.40, нам было сказано, что мы уже скоро закрываемся, поэтому пиццы не будет.
Юрий З.
2 -oktabr 2024
Очень вкусно! И быстро! Большие порции, тесто супер! Напитки то что надо! Доставку ещё бы, и тогда бренд! Очень ждем!
Екатерина катуркина
3 -oktabr 2024
Отличный персонал Но в зале находится скопление подростков которые не цензурно выражаются, на замечания персонала не реагируют. Не приятно находиться в зале где сплошной мат и беготня. Пицца вкусная
юлия
31 -iyul 2025
Пицца вкусная, свежая, выбор хороший, по цене вполне приемлимо
Ирина Герман
2 -dekabr 2025
Это не пицца, это кусок хлеба с майонезом! Тесто толстенное, начинки от слова совсем НЕТ!!!!!!!!!!! МОСКВА себе такого не позволяет.
Евгения Володина
25 -noyabr 2024
Все отлично, дружелюбно и очень вкусно, уютно и ещё очень близко к дому - не нужно ехать до Коломны, чтобы полакомиться пиццей
Ольга Олихнович
6 -sentabr 2024
Всё отлично,в помещении чисто, приятный персонал.Большой выбор пиццы,мы взяли три разных вида, каждый по своему вкусный! Рекомендую
20-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2024
Очень вкусная пицца 🍕🤤 тесто тонкое, начинки много и сочная.
Goran Nimak
22 -iyun 2025
Пицца вкусная, но то что туалет до сих пор не работает это очень плохо.