Izlash

916 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Опер плаг
25-may
Отличный магазин автозапчастей! Большой выбор шин, масел и расходников, всё в наличии и по адекватным ценам. Персонал вежливый и действительно помогает с выбором, а не просто продаёт. Отдельно порадовала чистота и удобное расположение товаров — всё аккуратно и понятно. Быстро обслужили, остался очень доволен. Рекомендую всем автомобилистам!
Сергей
12-darajadagi shahar bilimdoni
23-yanvar
отличный коллектив,качественнный ремонт авто.всегда есть запчасти.брал сетку на королоу в бензонасос.уголок для детей.для ожидания ремонта удобный диван кофе.есть парковка.туалет.рекомендую к посещению.и буду рекомендовать друзьям
Евгений А.
27 -fevral 2025
Давно выбираю Питстоп для покупки автозапчастей и хочу поделиться впечатлениями! Первое, что впечатляет – огромный выбор запчастей в наличии. Практически всегда нахожу то, что нужно, без долгих поисков по разным магазинам. Ребята-консультанты всегда готовы помочь, подскажут оптимальный вариант и расскажут про особенности разных деталей. Особенно радует система доставки – быстрая и надёжная. Когда срочно нужна запчасть для ремонта, это просто спасение! Цены адекватные, особенно если сравнивать с другими магазинами в городе. При этом качество деталей всегда на высоте – ни разу не было проблем с подделками или браком. Удобное расположение магазина рядом с шиномонтажом и СТО – огромный плюс. Можно сразу проконсультироваться со специалистами и получить полный комплекс услуг. Парковка просторная, что тоже немаловажно. Рекомендую Питстоп всем, кто ищет надёжные автозапчасти без лишних хлопот и по разумным ценам! 👍
Андрей Немцов
16-aprel
Достаточно давно пользуюсь сервисом по подбору запчастей питстоп, за три года уже немного накипело)) Каждая пятая запчасть приходит другая/не подходит/не работает, выясняется это уже зачастую в сервисе при установке, и вот заковырка, после установки сдать запчасть обратно уже не получится🥲 Например мне прислали маслонасос с другой модели двигателя, механиком на него была установлена прокладка и смазан маслом сальник ЗАПЧАСТЬ НЕ БЫЛА УСТАНОВЛЕНА, но при этом на кассе все равно её не приняли)) Как итог деньги в мусорку, машина висит в сервисе и ждет новый маслонасос))) Персонал, нужно отдать должное всегда вежлив, но иной раз дозвониться это целая проблема, пока не приедешь лично Мораль такова, если уж с поставщиками работаете, гарантируйте качество и идентичность детали
Volobuev.tema2001
22-aprel
Отличный сервис, быстр привозят нужные запчасти, всегда помогут в выборе, не впаривают дорогие запчасти, подскажут какая бюджетная фирма лучше. Сервис качественный, за последние пару лет очень выросли.
Святослав Былич
25-may
Всегда выбираю pitstop для покупки авто запчастей. Очень качестевенные детали у ребят. Недавно пробило колесо, приехал к ним и сделали мне все очень качественно, а главное денег взяли немного, это радует и заставляет прихлдитб к ним снова и снова. Спасибо товарищи!!!
Роман Яр
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2025
После года сотрудничества, готов оставить развёрнутый отзыв на организацию не побоюсь этого слова, но это самый качественный сервис в котором мне приходилось обслуживать автомобиль, началось знакомство когда я привёз Рено Каптур после официалов, и после иных сервисов, которые били себя в грудь, что они понимают, в итоге не понимают, но деньги брали здесь же от мастера приёмщика до мастера сервиса, каждый знает своё дело без лишних телодвижений, устранили косяки завода и косяки других мастеров, теперь только сюда из свежего сегодня 19.07.2025 привёз машину отца Киа Рио после диагностики в стронем сервисе где насчитали большую сумму за несуществующие проблемы, сотрудники пит стопа провели диагностику и выявили проблему только в стойках стабилизатора, всё оперативно сделали так как запчасти были в наличии, Из пожеланий оставайтесь так же на качестве !
18-aprel
Отличный магазин/сервис оперативно подбирают и привозят запчасти,персонал отзывчивый всегда отвечают на все вопросы и качественно подходят к ремонту! Буду всегда обслуживаться тут !
Татьяна Н.
11-darajadagi shahar bilimdoni
17-yanvar
Была записана на субботу 17 января на 16:00 нужно было просто посмотреть течёт масло или нет, подозрение что нужно менять сальники. По времени как мне сказали минут 20…25 просто поднять машину и посмотреть. Приехала в 16:05. Приняли машину оформили все бумаги как положено, сказали в 17:00 машина будет готова 100%. Осталась ждать в сервисе. После 17:00 в субботу у меня были свои планы поэтому в 17:15 подошла к приемщику, чтобы узнать когда будет готова моя машина. Оказывается её даже не брали в работу. То есть она так и осталась стоять на улице. Потребовала отдать ключи и уехала ни с чем. Надеюсь, что больше в пит-стоп не обращусь. Очень негативное впечатление
Ирина Г.
11 -avgust 2025
Проводил техническое обслуживание 07.08.2025 года с заменой тормозных колодок. Вечером забрал машину, поставил у дома. В пятницу 08.08.2025 собрался на дачу, проехал по городу и почувствовал запах горелых колодок. Заклинило правое переднее колесо. На обращение провести осмотр и устранить явный брак сервиса при замене колодок получил ответ - все мастера заняты, оставьте машину на сутки (до субботы) или можем записать на воскресенье. Свои недоделки переложили на меня и посоветовал немного отдохнуть от машины. Устранил проблему за 15 минуть и немного денег в "гаражном" сервисе. Подумаю сам и посоветую другим задуматься о посещении данного заведения.
Михаил Р.
11 -avgust 2025
Пользуюсь услугами данного магазина уже на протяжении 6 лет. Быстрая доставка запчастей, широкий выбор производителей на любой вкус и цену. Опрятные, вежливые и отзывчивые сотрудники, всегда готовы прийти на помощь, подсказать и помочь в подборе автозапчастей
14 -noyabr 2025
Не первый год обслуживаю автомобиль в данном месте,есть свои плюсы и есть свои минусы.Но такого возмущения,как сегодня,у меня не было еще. Записалась на шиномонтаж в Питстоп Краснознаменск, автомобиль приняли в положенное время, сделали быстро. Забрала авто, еду и в движении у меня все колеса катаются по багажнику,остановилась,открыла багажник,колесо на меня вывалилось,а оно на дисках,а не просто резина! Колеса накиданы в хаотичном порядке, в мешки до конца не убраны, вся грязь соответственно в багажнике. Очень неприятное утро.
Мария
12 -avgust 2025
Питстоп это отличный магазин с автозапчастями Огромный выбор ассортимента,супер вежливый персонал и быстрое обслуживание,внутри всегда чисто и приятно пахнет,и зона ожидания для детей очень комфортная
Сергей
13 -yanvar 2025
Отличная компания, всегда приобретаю запчасти для своего авто только у них качественный подбор запасных частей и аксессуаров для вашего авто, большое количество деталей на складе в наличии. Чуткий, вежливый и отзывчивый персонал, ну и хорошие мастера своего дела в автосервис.
Ярослав М.
14 -aprel 2025
Появилась необходимость заменить передние тормозные колодки. Решил обратиться в данный интернет-магазин. Колодки пришли быстро и оказались отличного качества. Никаких проблем при торможении не испытываю. Спасибо за помощь.
Екатерина Герман
12 -avgust 2025
Честный и добросовестный персонал, обслуживание на высшем уровне, все доходчиво объясняют, клиентоориентированность впечатляет, быстро обслуживают👍 практически все запчасти есть в наличие, а если чего-то на месте нет, всегда есть возможность заказать.
Ксения
20-yanvar
Отличный магазин с большим ассортиментом и доступными ценами. Приветливый персонал, оперативно помогут с выбором запчастей.
Dead???
25-may
Заехал чинить машину, назвали адекватную цену, согласился, починили на славу, хорошие отзывчивые мастера, сделали быстро без приколов
антон сергеевич
21 -fevral 2025
Персонал не компетентен в некоторых вопросах. Пытаются продать не то, что заказал, а то что выгоднее им. Периодически продают бу детали как новые нужно быть внимательным при получении заказа. Сам магазин неплох. Ассортимент товара большой. Масла есть как на разлив так и в канистрах.
Татьяна Войтенко
4-fevral
Хороший магазин,большущий ассортимент,персонал всегда поможет даже к машине принесут, помогут в выборе подскажут и покажут без проблем,очень приятно и чисто в магазине.
Тон О.
23-aprel
Прекрасное обслуживание, спасибо за быстрый подбор автозапчастей. Оперативно ! Всегда заказываю запчасти тут. В основном все есть в наличии. Очень удобно !
Андрей Чернышев
19 -avgust 2025
Приобрел свечи для Рено Каптюр. Цены демократичные. Главное, что оперативно смогли подвезти на трассу. Огромное спасибо ребятам которые консультировали и сделали быструю доставку!!!!!
Алексей Космынин
30 -aprel 2025
Огромный пдюс сего заведения то, что зачастую необходимые запчасти на распространенные марки автомобилей имеются в наличии и этим выручают... Уже во второй раз в непростой ситуации) Персонал всегда приветлив и готов помочь. Система работы с клиентами отличная!
Aleksey
3 -oktabr 2025
Хороший магазин автозапчастей. Большой выбор запчастей, быстрая доставка, отзывчивый и приветливый персонал ! Оперативно помогут с выбором запчасти , подскажут с аналогами ! Pitstop 🫶
Сергей Кузнецов
16-darajadagi shahar bilimdoni
18-aprel
Отличный авто магазин, быстрый подбор запчастей, привозят чаще всего день в день. Удобный автосервис и приемлемые цены. Однозначно рекомендую это место.
Алексей Быков
18 -avgust 2025
Запчасти, часто призодит отказ под срок доставки, однако деталь в каталоге есть, просто подорожала. Автосервис отвратительный, очень низкое качество выполнения работ и очень дорого. Мне умудрились поставить колодки перепутов внутреннюю и внешнюю сторону. Выломали фланец выхлопной трубы на моих глазах. Порвали тормозную магистраль при замене пружин. Не закрепили защиту картера. В автоспрвис, я ни ногой!
Василий
22 -yanvar 2025
Хороший ассортимент запчастей, автохимии и аксессуаров. Ребята работают оперативно. Есть комната ожидания со всеми удобствами.
Крупенич С.А.
14 -dekabr 2025
Иногда бывает выгоднее или быстрее купить что-то в Пит-стопе КЗ, чем ехать или ждать доставку. В моем случае это покупки омывайки, АКБ, резиновых уплотнителей. Персонал доброжелательный, профподго овлен.
Дима М.
5 -dekabr 2024
Даю, компании все звезды. Огонь всем, сервис и запчасти Особая благодарность Родионову Николаю, Василию, Владимеру, Ярославу с отдел автозапчастей. Екатерине с отдела интернет заказов И сотруднику зала Фиргановой Валентине, за поиски товара в зале. И девочкам на кассе.
Ангелина
20-yanvar
Хороший ассортимент магазина, и адекватные цены, что немаловажно. Отзывчивые сотрудники, в случае необходимости всегда придут на помощь!
Виталий К.
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2024
В течение нескольких лет, пользуюсь услугами компании Питстоп, очень приятные менеджеры, всегда все доступно объясняют и подбирают автозапчасти по тому бюджету, которым располагает клиент (оригинал или аналоги). Есть предварительная запись, комфортная зона ожидания с мягкими диванами и кофемашиной. Из зоны ожидания, через панорамные окна открывается вид на ремонтную зону, где вы можете наблюдать за ремонтом или обслуживанием своего автомобиля. Цены в среднем рыночные, что-то дешевле, а что-то дороже. Рекомендую попробовать и определиться самому, мне пока нравится.
Светлана Валиева
5 -mart 2025
Толковые ребята, знают свое дело. Всегда вежливое обслуживание, качественный товар и приятные цены. Рекомендую к посещению ✨
Максим Ш.
19-yanvar
Хороший магазин, быстрая доставка запчастей, вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую к посещению!
Данила Дмитриевич
18 -noyabr 2025
Отличный сервис,качественное обслуживание,а самое главное быстро что сейчас очень важно,все чисто,опрятно. Большой ассортимент автозапчастей,всем советую
ДмитрийАнатольевич
30 -aprel 2025
Всë супер, всë в наличии или можно под заказ, быстрое обслуживание вежливый персонал, помогут, подскажут, посоветуют!!! Лично я остался доволен
Даниил
24 -fevral 2025
Пользуюсь услугами этого магазина, в целом все было хорошо. Но последние три раза я делаю заказ, приходит смс, что все готово на выдачу, а по факту позиций НЕТ. Ладно один раз, но три подряд это сильно. Сделайте пожалуйста качественную ревизию. А то человек строит планы на ремонт в необходимое время, а затем вот такие «приколы». Сервисом пользовался один раз, не сложилось у нас с этим сервисом. Но это не совсем их вина.
Александр Андреев
16 -yanvar 2025
Обслуживмюсь в даннам сервисе более года. Качество работ и запчастей полностью устраивает, время ожидания, не превышает заявленных, цены приемлемые. Всем рекомендую.
23 -fevral 2025
Хороший магазин по продаже запчастей и аксессуаров для дома и автомобиля. Также можно заказать товар через интернет. При магазине есть сервис, где могут провести ремонт вашего авто.
Павел М.
24 -iyun 2025
Отличный сервис , персонал вежливый, ребята всегда работают быстро и чётко. Ни разу не было проблем после посещения данного техцентра. Отдельное спасибо менеджеру Павлу ( всегда подскажет и доходчиво всё объяснит)
Тамара Китикова
6 -dekabr 2024
Спасибо за такой отличный сервис Очень понравилась комната ожидания, сделали машину очень быстро и отлично провела время. Цена тоже приемлемая. Благодарю! Я теперь ваш постоянный клиент!
владислав иванютин
20 -mart 2024
Недавно посетил магазин Пит Стоп в Краснознаменске и остался очень доволен обслуживанием и ассортиментом товаров. С самого начала меня приятно удивило удобное расположение магазина, благодаря чему я без труда нашел его. Ассортимент товаров в магазине Пит Стоп порадовал своим разнообразием. Здесь можно найти все необходимое для автомобиля, начиная от автозапчастей и заканчивая автокосметикой и аксессуарами. Также порадовало наличие большого выбора шин и дисков от ведущих производителей. Особое внимание хочется уделить профессионализму и компетентности персонала магазина. Консультанты магазина не только помогли мне выбрать подходящие товары, но и дали полезные советы по уходу за автомобилем, что говорит о их высоком уровне знаний и опыта. Также хочется отметить, что цены в магазине Пит Стоп оказались вполне приемлемыми. Кроме того, мне была предложена система скидок, что сделало мою покупку еще более выгодной.
Марина М.
22 -oktabr 2024
Замечательный магазин. Персонал грамотный, моментально помогут решить все проблемы. Очередей нет. Я была удивлена широким ассортиментом товаров. Особенно хочу отметить качественную консультацию специалистов. Осталась очень довольна качеством обслуживания и товарами.
Василий А.
14-fevral
Хороший магазин ! Буду рекомендовать для покупки запчастей ! Менеджеры подбирают запчасти быстро и на уровне !
Foxx
8 -sentabr 2023
Обратился сегодня впервые, необходимо было сделать диагностику дизеля Вольво. Если честно был по началу настроен скептически, думал, что самое большое на что способны мастера в таких сервисах - это поменять масло или колодки. Однако был приятно удивлён. В проблеме разобрались пусть не до конца, но по крайней мере показали куда копать. Мастер электрик Александр оказался дотошным малым, прогнал и протестировал в двигателе всё, что только возможно, показал проблемные узлы и дал необходимые рекомендации. С приёмщиком Владиславом очень приятно общаться, он всё толково и обстоятельно разъяснил, огромный плюс ему за то, что не навязывает ненужные услуги. В итоге данный сервис люто рекомендую. Ещё и ценовая политика приемлемая.
Сергей Соловьёв
7 -mart 2024
Автомагазин, расположен непосредственно при автосервисе - что очень удобно. Цены на многие позиции товаров может и не нижние, но далеко не борзые. Но это не главный показатель (!) Можно заказать нужный товар ( масла, расходники, запчасти) у менеджеров, и они (я сам удивился) находят где взять товар по низу рынка(!) И доставить! И быстро. И в случае чего можно вернуть за полную стоимость. Это вообще выручило. Так как заказывал некоторые позиции на всякий случай. Не понадобились, сдал, тут же деньги вернули. В общем, если нужно запчасти - не рыскайте по интернету - сюда надёжнее и быстрее.
Кристина Цапурина
5 -mart 2025
Хорошо магазин. Все что мне нужно, всегда есть в наличии, а если нет, то интернет магазин очень удобен к поиску, при этом доставка быстрая.
Игорь С
17-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2023
Отличный магазин автозапчастей в Краснознаменске. В наличии всегда большой выбор моторных масел и других жидкостей, дисков, шин и инструментов. Профессиональные сотрудники ответят на вопросы и помогут в выборе оригинальных запчастей или их аналогов. Так как город является закрытым, то для посещения магазина необходим пропуск, но это не проблема - организована бесплатная доставка запчастей до КПП. Рекомендую всем!
Сафия Ю.
20-yanvar
Хороший выбор запчастей , всегда выручают если нужно что-то на скорую руку.Приятный и отзывычивый персонал.Супер!
Денис Солдатов
13-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2025
Знаю, что есть спорные высказывания и мнения об этом тех.центре. 5 баллов за то, что всегда на связи, всегда в готовности помочь с подбором детали/запчасти/расходника. Всегда чисто, всегда приветливый персонал. Спасибо!
иван иванов
11 -avgust 2025
Вежливый персонал, большой ассортимент товара. Отдельное спасибо за консультацию и помощь в подборе аккумулятора, всем доволен.