Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
54 ta baho
Bu joyga baho bering

46 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Вячеслав Иванов
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2025
Отличная Мойка. Ребята молодцы, работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо, без каких либо разводов, салон идеально! Комната ожидания с кондиционером. Никаких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
александр беляков
4-may
Был первый раз и очень доволен. Огромное преимущество это онлайн запись, приехал ко времени, всё чётко. Никаких очередей,толп машин как на других мойках вечно. Удачи вам и процветания, теперь я ваш клиент
Артем Шевченко
15 -iyul 2025
Решил впервые сделать мойку двигателя — выбрал PitStop. Остался очень доволен! Процедура прошла быстро и аккуратно . Специалисты всё сделали чисто, не боялись деталей, всё протёрли и продули до идеала. После мойки двигатель выглядел как новый - приятно удивило, насколько улучшилась визуальная составляющая. Оказывается это полезная процедура для узлов и агрегатов,так как это хорошо сказывается на работоспособности механизмов .Факт-хоть и не очевидный
bezkorony
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2025
Приятно удивлена! Отдала машину на мойку, взяла полный комплекс, и получила как будто новую! все выполнено качественно, никаких разводов, ни единого пропуска, салон тоже чистейший(а там были осколки, я не ожидала что их уберут. Обязательно буд пользоваться услугами этого места, рекомендую однозначно.
Виталий К.
9 -avgust 2025
Мою постоянно все машины теперь только тут, быстро, оперативно + отполировали машину после рукожопов (маляров) , нанесли керамику, обещали сделать за 5 дней, но увы..Машину отдали через 3 дня, готовую под ключ🤗 Мастер Михаил ответственный человек, все сделал на уровне, быстро, качественно.
Марина Б.
17-aprel
Записались на мойку через приложение на 17.30, сначала сказали, что машина будет готова в 19.30 ( хотя был обычный комплекс и два часа мыть машину по моему долго, ну да ладно) , но в итоге машину взяли в работу только в 19.30 вечера… сказали, что был очень важный клиент и не могли никак подвинуть. Так еще и отдали машину не в лучшем состоянии, помыли с разводами . Смысла в предварительной записи как видите нет, так как есть приоритеты и обещаний в 4 часа ожидания.
Роман О.
15 -may 2025
Недавно заехали Новая команда Есть полировка,покраска Заезжал на пленку, защиту авто от сколов на кузове Делал Владимир отдельное спасибо Ребята молодцы знают свое дело видно не первый год в своем деле Спектор услуг широченный! можно по любому вопросу по авто обратиться, Если сами не возьмутся порекомендуют знающих спецов. Спасибо
Павел Зубрицкий
10 -iyul 2025
Молодцы ребята! Очень остался доволен мойкой своей ласточки! Очень щепетильный подход к мойке! Помыли в несколько фаз кузов, продули авто, диски помыли, убрали в салоне и начернили резину!!!! И это всё у них входит в комплекс!!!! Развития и хороших клиентов!!!!
Александр Л
8-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2025
Записывался на мойку на 27 число в 18-00, приехал , по времени приняли четко. Заехал , заявленное время на 1 час 10 мин четко соблюдены, помыта машина просто шикарно. Не разводов, не подтёков. Вообщем остался доволен, рекомендую данную мойку. Машина черная , поэтому все недочёты видны сразу. А тут даже не предраться. Спасибо большое, респект!!!
Vladimir Degtyarev
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2025
Первый раз приехал на шиномонтаж, колеса отлично поменяли , все сделали четко , быстро , где нужно было очень помогли , подсказали . Буду ездить теперь сюда!
Ксения Профи
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2025
Автомобиль моют на совесть, качественно и быстро. Салон очищают безупречно. Снаружи всё сверкает. Теперь мою авто только здесь. Рекомендую. Останетесь в восторге!
Андрей Т
24 -oktabr 2025
Сегодня был на шиномонтаже. Шиномонтаж новый. Свежий ремонт. Оч понравилось отношение. Непытаюсь создать рекламму но в последнее время мало такого отношения. Спасибо работникам и персонально директору! Цены на обозрении весят. Получилось дешевле чем в округе. Рекомендую однозначно!
Шульгина В.
1-iyun
Обращаю внимание собственника, поскольку знаю его лично! Администратор Бек - это ужас. За уборку багажника вломил 500 рублей. Прейскуранта нет. Хотя он когда-то был Выключил камеры на втором этаже, включил себе телевизор, вместо того, чтобы следить за работой, сделал его на полную громкость, хотя видит, что люди работают за компьютером! Специалист не понимает, что приехал постоянный клиент, который по именам знает мойщиков и знает уклад на мойке! В итоге, выгнал с грязным багажником! Оплачено за услугу по карте безналом - 300 рублей. Прошу собственника снять съёмку с камер - 31.05.2026
Евгений Т.
20 -iyul 2025
Заезжал сегодня по записи. Работы выполнены очень качественно. Комплекс и чернение. Советую к посещению.
Иван Иванов
12-aprel
Хороший шиномонтаж - недорого и быстро! Удобная комфортная клиентская зона. Рекомендую👍
Литвин Андрей
12 -avgust 2025
Прекрасный Автомойка, очень чисто отмыли автомобиль, после поездки на природу, вежливый персонал, качественные обслуживание, остался доволен, всем советую, если хотите качественно побыть автомобиль, в общем сюда
Татьяна Е.
19 -may 2025
Никогда там не обслуживалась, но недавно пришлось, что меня приятно удивило! Очень хорошие, толковые парни работают, дали много рекомендаций, показали проблемные места у моего авто, обязательно воспользуюсь их услугами еще раз, очень рекомендую.
АГ
23-darajadagi shahar bilimdoni
26-aprel
В данном месте мыл машину и делал баланс колёс. Нравится отношение ребят к работе и клиентам. Все делают аккуратно и с душой. Спасибо. Пока данный состав работает, в основном буду возить мою машину к ним на мойку и шинмонтаж!
Ilya Mekhtiev
19-mart
Очень хороший сервис, плюсом помыли две коляски, денег не взяли! Молодцы, клиентоориентированность на 100%
Елена Головина
8-iyun
Очень благодарна за скорость и качество, доброжелательный и отзывчивый администратор и приветливый персонал.
Александр К.
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2025
Приятно удивлён данной мойкой. Действительно моют качественно и правильно! В 2 фазы, сушка. Аккуратно и внимательно к деталям. Так держать!
Елизавета
8 -avgust 2025
Моют шикарно и главное правильно, мало где найдёшь хорошую автомойку. Ещё и разумная цена. Спасибо, рекомендую!
Георгий Кемалов
15-may
Заехал попросить поставить Споллер на бмв ,поставили качественно и бесплатно ,спасибо
День Пластов
7 -iyul 2025
Классная мойка! Вежливо и быстро! Подход у парней нормальный , стараются . Качественно и быстро.
Алексей М.
23-may
Отличная мойка. Полировка супер, быстро, качественно и недорого.
Foximilyan
6-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2025
Приезжал по записи на мойку- удобно. Помыли хорошо, не прикопаться. Рекомендую!
Егор Ефимов
28-mart
Ребята работают грамотно, быстро! Нашли место среди очереди! Респект
Анастасия
14-aprel
Хороший шиномонтаж, очень отзывчивые и вежливые сотрудники. Спасибо!
Roma Alhimenko
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2025
Отлично моют,прислушиваются к пожеланиям. Приеду ещё ! Автомобиль готов к путешествию
Лаврентий Павлович
17-fevral
Записался на мойку. Оплатил. Приехал. Мойщик просто послал. Запись у них не работает, хотя деньги у меня сняли заранее. Попросил телефон шефа, отказали. Испортилась мойка
Наталья Федотова
8 -iyul 2025
Хорошая мойка, быстро, качественно, с пониманием дела.
Elena Berdikova
10 -iyul 2025
Самая лучшая мойка!!!! Всем рекомендую!!! Большое спасибо, теперь я постоянный клиент. С моей дотошностью - моют здесь идеально👍
Миха
15 -avgust 2025
Хорошо работают молодцы отношение к клиентам и своей работе на 5+
R R
9 -sentabr 2025
Плохо моют, диски грязные остались, стекла в разводах, просил «комплекс» разницу в салоне до/ после не увидел !
яна потапова
27-aprel
Мойка хорошая, постоянно мыли две машины у них, но администратор новый полное дно, разговаривать не умеет,хамит.
Андрей Середкин
15-mart
Кузов коврики моют за 1500 р кроссовер . И моют так себе
Евгений Медведев
17 -noyabr 2025
Хороший шиномонтаж! Быстро и качественно сделали.
Михаил Соколов
21 -iyul 2025
Мойка детейлинг, все супер!
Наташа Щ.
26 -iyul 2025
Очень хорошая мойка, всем рекомендую.
Игори Хелая
16-may
Отлично помыли. С записью очень удобно
Георгий Неуважаев
26 -iyul 2025
Отличное место, обязательно приеду еще!
Александр Вантюсов
12 -avgust 2025
Отличная мойка !👍👍👍
Дмитрий Илларионов
11 -iyul 2025
Лучшая мойка
Ивантий
24 -noyabr 2025
Один день одна цена, в другой другая
i i
28 -mart 2025