Izlash

49 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Руслан Кузьмин
30-yanvar
Отмечали юбилей супруги, все гости приятно удивлены кухней (как дома, все свежайшее, очень вкусное), очень приятный, современный интерьер, просторный зал, места хватило не только для большого количества гостей, в числе которых были шестеро очень активных детей, но и для фотозоны, ведущего с оборудованием, плюс танцевальной площадки. Отдельное спасибо руководителю этого чудесного места, Оксане, которая и организовала нам мероприятие. Приятно иметь дело с профессиональными людьми, умеющими влюбить в себя гостей. Цены здесь тоже приятны во всех отношениях. Вернемся обязательно. Спасибо огромное.
Slastena94
15-yanvar
Заказывали поминальный обед, мероприятие не из приятных, но девушки, при заказе пошли на встречу ( нашли место для нас), отделили ширмой и мы никому не мешали и нам никто не мешал. накормили вкусно приготовленной пищей, так ещё и цена приятная. Однозначно рекомендую данную столовую, чтобы быстро перекусить или сделать спецзаказ. В столовой чистенько, так же порадовала уборная комната, чистая, сухая.
Ю
Юлия Ф
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2025
Неплохая,уютная столовая.Приветливый персонал,есть выбор блюд(лучше приходить пораньше ибо быстро разбирают),есть еда на вынос и доставка;персонал приветливый,все чисто,еда 4 из 5,порции нормальные,цена адекватная
Инна Карипова
31 -iyul 2025
Хочу выразить огромную благодарность Валентине за её профессионализм и отличную работу! Посещение столовой «Питстоп» доставило большое удовольствие. Еда была вкусной, а обслуживание — на высшем уровне. Спасибо за созданную вами приятную атмосферу! Желаю столовой «Питстоп» дальнейшего процветания!
Adam
9 -aprel 2025
Локация интересная, рыбная и мясная продукция суховата. Но на кассе и раздачи будьте готовы вас попросят перевести деньги на телефон Оксане Юрьевне, а когда будите оплачивать картой, оооо этот любящий взгляд. Спустя час началась изжога.
Эльвира Галицкая
1 -iyun 2025
Была в этом месте около 5 раз , и каждый раз пробовала разные блюда , хочется сказать о том , что блюда не соответствуют своему ценнику , очень часто это просто было невозможно есть , но есть один плюс - персонал .
Алексей Яковлев
25 -aprel 2025
Мне эта столовая понравилась простотой и чистотой. Обычная столовая где вкусно и недорого накормят. Обходительный персонал.
Baranka
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2025
Еда по-столовски на твердую 4! Борщ на курице и с майонезом 🥴 В ленивых голубцах мне не хватило капусты, по факту- тефтели какие-то🤢. В общем, пойдет, нормально!
Виктор Ф.
25 -may 2025
Чисто, аккуратно. Мебель по стилю, напомнила советские столовые, но новая и чистая. Выбор пищи есть. Ценник высокий.
29 -oktabr 2024
На подносах лежит еда, но ни на одном нет названия блюда и его стоимость, отправляют за информацией к стенду с меню, что крайне не удобно для посетителя. Спрашивать постоянно, как называется блюдо у обслуживающей официантки, значит задерживать очередного клиента, только на кассе узнаешь во что тебе обошёлся обед и не радуешься ценнику.
Не важно
8-aprel
Дорого, не все свежее. Когда спрашиваешь про свежесть - врут даже не краснея. Комплексный обед и обед без одного из блюд одна и та же цена 🤔 ходить перестал
Виктория Суроп
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2022
Неплоха столовая. Готовят вкусно. Недорого. Вполне уютно. После 18.00 скидки на все 20%, что удобно и выгодно идущим с работы. Из минусов:во время поминальных обедов столовую не закрывают. Соответственно можно зайти пообедать, а там в зале поминки и горе. Не удобно ни одним ни другим такое
Ольга Александрова
20-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2022
Больше ни ногой,цены далеко не столовские,а уровня скажем ресторана,порция риса 100р,котлета 130,подлива 15,пакет 8р,контейнер 20р,трубочка 85,наполеон 130р.Скажем если полноценно покушать семьей первое второе и компот с булочкой,обойдется в 2-2.5т,а может лучше в ресторан?ценников ни на один товар нет,еда была на вынос не предложили разогреть,а я и не подумала что еда в лотках в столовой может быть ледяной,салфетки тоже видимо экономят-не положили.Кассир вышла с явно недовольным видом,но с шикарными коровими ресницами,что аж не видно глаз..-говорите!!! Я думала первое слово должно быть здравствуйте. Повару спасибо котлета и трубочка была вкусная,жаль ледяная.Сервис должен быть всегда на уровне предоставляемых услуг,вкусно,но кассир своим видом и небрежным отношением испортил все,досвидания тоже ни кто ни сказал.Руководству на заметку
Alexeykozlovv
6-mart
Уютно, чисто и вкусно. Цены приемлемые.
Наталья
14 -dekabr 2025
Рядом стоянка. Богатый ассортимент блюд на любой вкус.
Евгений Шурухин
6 -noyabr 2024
Очень хорошая столовая. Все всегда вкусно. Большой ассортимент
Дамира
19 -aprel 2022
Брала на вынос гречку с печенью, пирожки слоёные с творогом и малиной. Печень по итогу вся в прожилках, деревянная. Пирожки слоёные не понравились, слишком масленное тесто, начинка очень сладкая.
Никита Котряга
21 -iyun 2023
Всё вкусно. НО вечно неработающий терминал, деньги приходится переводить на какой то непонятный номер, что нарушает закон о защите прав потребителя (16.1). Ещё пару таких моментов и можно спокойно обращаться в инспекцию...
галина потапенко
14 -noyabr 2025
Очень вкусно . Огромное спасибо всему коллективу.
Мария А.
31 -mart 2023
Персонал отзывчивый, время ожидания приятно удивило, всё вкусно, по-домашнему, теперь на обед только к ним)))
540735 Олександра Попова
8 -avgust 2022
Обедали с семьей.все очень вкусно.разнообразие блюд.уютная обстоновка.приветливый персонал.так держать
Dmitry P.
3 -dekabr 2022
Борщ не рекомендую. Картофель в любом виде тоже. Цены высокие, в полном несоответствии качеству еды.
Oxana Belay
10-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2023
Ходить можно, готовят хорошо. Выбор большой. Но, не каждый день. Цена все таки кусается.
Артем
5 -iyul 2024
Все очень вкусно! Сытно! Дёшево! 5 звёзд без сомнений
Галина Сайбель
17 -aprel 2023
Девушки молодцы, всегда приветливые, вкусно готовят. Приятное душевное место.
Денис Л.
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2023
Вы знаете, на самом деле очень мало таких мест, где можно найти достойную кухню, но на самом деле здесь всё очень вкусно. Приходите, пробуйте и делитесь впечатлениями!
Наталья Хренова
2 -dekabr 2022
Очень люблю эту столовую. Вкусно, доступно, большое разнообразие блюд, достаточно большие порции. Всегда всё свежее. Хороший персонал. Чисто. Рекомендую.
Игорь Петров
27 -sentabr 2022
Столовая, быстро, вкусно и культурно. Приличный выбор блюд.
Елена V.
18-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2025
Наполеон там зачетный. Сами пекут.
Иннокентий Жданов
20 -may 2022
Хорошее обслуживание, вкусно и демократичные цены (по сравнению с Владивостоком)
19 -fevral 2023
Пробовала как то суп рассольник, доесть не смогла, невкусно. По ценам дороговато.
Владислав Вишневский
20-darajadagi shahar bilimdoni
7-fevral
Неплохо, но дорогова-то, недалеко есть дешевле(((
Сергей Улицкий
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2022
Отличное место где можно не только вкусно перекусить но и провести торжество!
Ирина Максимова
25 -aprel 2023
Вкусно. Персонал приветливый. Чисто. Но дорого.
Кристина
26 -avgust 2024
УЖАСНЫЙ ПЕРЕСОЛЕНЫЙ БЛИН С ВЕЧЕНОЙ И СЫРОМ!!!!!!!!!! ТРУБОЧКА С ВОРЁНОЙ СГУЩЕНКОЙ НЕ ПОЛНАЯ, НАЧИНКА ТОЛЬКО С ВЕРХУ!!!!!! МЫ РАЗОЧЕРОВОНЫ ЭТОЙ СТОЛОВОЙ!! ПО ЭТОМУ 1 ЗВЕЗДА
Юлия Львица
8 -noyabr 2024
Раньше было вкусно, сейчас даже кислое может быть, очень жаль......
Юрий М.
11 -iyul 2023
Хорошая кухня, вежливый персонал.
Адлан восточный
16 -oktabr 2023
Не самая лучшая столовая в городе, но пожалуй лучшая в своей "линейке" Pitstop".
Александра Куликова
3-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2022
Хорошая столовая, уютно, чисто, вкусно. Чек средний по городу.
Анна Лобач
1 -aprel 2023
Молодцы,все вкусно,для столовой хорошо.Порядок
DayForze
3 -dekabr 2024
Хорошее место! Очень вкусно!
4 -fevral 2025
24 -dekabr 2024
Отлично)
Елена Тарасова
18 -aprel 2023
Лучшее место для обеденного перекуса!
Александр Ч.
28 -noyabr 2022
Отличное место для перекуса и по общаться
Николай Остапенко
8-darajadagi shahar bilimdoni