Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Надежда Стомпор
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2025
Очень классный магазин! Внимательный персонал, помогли выбрать то, что надо, ни разу не услышали недовольство Вещи отличные! Брендовые джинсы. Рекомендуем!! Спасибо большое!!
Владимир Лобов
4-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2025
При моем обращении представитель магазина по непонятной причине нахамил, на просьбу объяснить такое отношение демонстративно отвернулся, что-то здесь не в порядке
Мария Шпакова
4-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2020
Откровенное хамство по отношению к покупателям, на просьбу показать вещь хозяин( он же продавец) демонстративно поворачивается к вам спиной и уходит в другую сторону, накричал при мне на молодого человека, который сфотографировал свитер, чтобы посоветоваться с девушкой!!! Не рекомендую ради вашего душевного спокойствия посещать этот магазин!!!
Марина Иванова
31 -may 2025
Магазин- развод. Не рекомендую. С порога вас оценят и, если вы не достойны войти в целевую аудиторию магазина, ждите хамства! Одним словом- ценность деньги, не люди. Противно как-то…
Настасья
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2022
В магазине живой питон содержится в ужасных условиях. Лежит на колючем коврике без нужных для правильного содержания змей приспособлений. Очень очень его жалко( С ним ещё и фоткаться разрешают за 400₽ К сведению хозяина: как декорация этот пустой стеклянный аквариум выглядит не красиво. Змея плохо себя чувствует в таких условиях.
Сергей Дербин
13 -sentabr 2019
Ужасный персонал, не ходите, пожалеете, ваши нервы дороже.
Светлана Светлана
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2021
Выбор большой, но цены кусаются
Михаил
24 -avgust 2025